Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:48 
Суперзвезда

Katee писал(а):
Liana_sh, хочу....)))) Надеюсь моя уже проснутся к этому времени. Ты во сколько будешь выезжать?

планирую в 15.00, ну максимум 15.30
tktyf1977 писал(а):
Мне нравится, что сыновья постоянно под присмотром. Вот старший сейчас по плаванью должен в 14 часов быть в бассейне. Если бы я работала, то он бы не плавал. А так ему очень нравится и получается хорошо.

понятно, значит, просто муж много зарабатывает, поэтому вам все хватает :-) я же не домосед, сидеть дома с детьми постоянно никогда не входило в мои планы и желания. В общем просто взгляд другой у меня на вещи ;-)
LiMura писал(а):
но мне хочется иногда себя ощущать отдельно от ребенка.

ага, мне тоже, не хочу заниматься самопожертвованием (раз уж это мне не нравится, так как Лене, например) сидеть дома только потому, что ребенку так лучше. Никто мне потом за это "спасибо" не скажет. Вырастет, приткнет, скажет, что меня об этом никто не просил :blush:
LiMura писал(а):
Девочки, я решила стульчик икеевский взять в замен капеллы, как думаете стоит или нет, может уже за столиком кушать?

думаю пора уже за столик перебираться

Таня, если Лиля не возьмет, я подумаю, может я куплю как бы в подарок одним (ну для которых я в свое время вещи просила :blush: ), но я только ближе к НГ разрожусь

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:06 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Katee писал(а):
Liana_sh, хочу....)))) Надеюсь моя уже проснутся к этому времени. Ты во сколько будешь выезжать?

планирую в 15.00, ну максимум 15.30

Ок. Я тебе в 14.30 позвоню...

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:53 
Суперзвезда

Светлана я так вчера готовила потому что др у мужа сегодня. Салат еще сделала. Мясо лежит отбивные делать буду.
Аня с прививочкой ! А мы эту прививку следующем летом ттт делать будем.
Лиля ру хорошо что доче антики давать начала. Аципол хорошо средство. Марк два раза курс пил.
Настя я обидеть не хотела :-) Олесь и тебя тоже :-)
Таня можно. Давайте в четверг. У меня мама с отпуска приезжает в пятницу. Сейчас вон в Чехии. Фото прислала.
Мне дальше готовить надо а Марк как назло не спит. Боюсь не успею :-(

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:59 
Суперзвезда

Katee писал(а):
Лучше иди...у меня он так рос не в ту сторону. а потом рот открыть не могла..п

Так я потому особенно и боюсь, потому что у меня уже сейчас проблематично рот открыть настолько, чтобы до него легко достать... Зачем вообще зубы так далеко растут, мы все равно ими не жуем... ((

Lilya_ru писал(а):
вечером вчера начала давать антики

Правильно сделала, даже не сомневайся!
Пусть малышка скорее поправляется! Ангина это жесть, сама страдаю ((

LiMura, Лиль, прочитала про твои приключения. :( Выздоравливай!

Marfushenka-dushenka писал(а):
вот как рождаются кликухи))))))))))))))))))

Я те щас рожу!!! ))))))))

Оль, мужу лечи скорее, пусть работать идет. :)

Veto4ka писал(а):
И Насти муж пусть всё хорошенько разработает! На футбол то хочет уже?

Спасибо, он старается! Добросовестно зарядку делает дома три раза в день (я бы например халтурила)))), а он видимо очень уж на футбол хочет. Он уже в октярбре собирался идти играть, но врач ЛФК сказала, что с такими переломами полгода точно нельзя никаких физических нагрузок. Может до нового года смогу удержать...

LiMura писал(а):
как думаете стоит или нет, может уже за столиком кушать?

Мы за стульчиком уже давно не сидим и не едим, как у нас в нем необходимость отпала. У нас как раз икеевский. За столиком он у нас тоже не ест, но я сажаю его за большой взрослый стол на обычный стул и просто кормлю сама.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:02 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Настя я обидеть не хотела Олесь и тебя тоже

Я знаю, Марта! Просто смешно получилось... :rolf:

Мужа с днем рождения поздравляем!!! :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:05 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, ага спс передам :-)
Вчера город кто нибудь смотрел? Там походу про мою одногруппницу говорили. Алену.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:26 
Балаболка

Martini, с др мужа! )))Что за Алена стало интересно! :-)
Мой вопрос про подгузник все проигнорили :cray: двчата, что уже все отучили? поделитесь опытом! :help:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:50 
Суперзвезда

Русланкина, проигнорировала, потому что мы не отучили, у нас еще даже на горизонте такого прогресса не предвидится, мы без подгузника вообще не ходим. Поэтому у меня опыта делиться нету... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:51 
Балаболка

А еще давно собиралась спросить ... для тех у кого уже пара детишек... как вы спали когда появился младшенький? думаю покупать кровать отдельно страшей или нет... жалко ее уже отделять... сейчас спит в своей кроватке, но она в плотную стоит с нашей... как бы в кормашке... а как у вас?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:02 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):

Я те щас рожу!!! )))))))

:rolf: :rolf:

LiMura и от меня выздоровления!)

Kostina-Nastya, как ваши дела больничные? на встречу поедешь в Икею, если девочки соберутся? блин, у меня это обещание забрать радионяню висит как меч дамоклов )) я заберу!

и про зубы - интересное совпадение, но у меня зубы мудрости начали расти и прорезаться одновременно с зубками Алинки)))) до сих пор свои ноют когда у нее режется ))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:03 
Живущая в сети

ПРЮВЕТИК всем!

LiMura писал(а):
Роза, приходи!!!) Мы гуляем до обеда и после 5 где-то. Вы во сколько на развивашки ходите?
Вы кстати ходите, где йасин клиника? Я туда на капельницы хожу, там коляски все время в ряд стоят))

Лиля, мы сегодня после развивашек приходили к вам во двор. Очень понравилось :good: еще придем, нас даже ваши бабульки которые с внучками гуляли позвали :-) видать понравились мы им. Мы ходили где Йасин раньше, сегодня ходили в др.место, я там увидела Наилю MamAlinka, очень рада была познакомиться :chmok: Не понравилось мне сегодня, было очень много музыки, ребенок под конец у меня уже плакать начал, хотя педагога ну ооочень хвалят. И еще у меня Машуля отмочила, что не по ней взяла и стукнула(ну не стукунла, просто как бы дотронулась до нее) одну маму по ноге, естессно не сильно, но она на меня так посмотрела. Естессно я сделала замечание ребенку. Потом столкнулись с одной девочками лбами, у обеих краснота была, та девочка рыдала, ее мама тоже меня одарила таким взглядом. Так что-то стыдно мне было, короче все вместе. Куда мы ходили до этого, там у меня Машуля так себя не вела, не знаю, вернемся туда скорее всего :unknw: Там, конечно, детки тоже кто что вытворял, я ведь ни на кого не смотрела таким взглядом. А в садик у них дети пойдут, что делать-то будут, прямо не задень ребенка. Я как-то проще реагирую, да я если честно не переживаю, у меня ребенок стоит за себя. Вот так мы сегодня сходили. Даже не знаю радоваться или рыдать?! Может на сл.занятии будет по другому :unknw: Куда мы ходили ранее, вобще такого не было, совсем-совсем. А сегодня что-то я перенервничала.

Liana_sh, вы как сходили, расскажи.

Kostina-Nastya писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Kostina-Nastya писал(а):
Мужа с днем рождения поздравляем!!!

Присоединяюсь!

Kostina-Nastya писал(а):
Оль, мужу лечи скорее, пусть работать идет.

Лечи-лечи!!!

Девочки, я вчера смотрела про Ан*ну Гер*ман, вся обрыдалась, давно я такого не видела. Буду смотреть весь сериал, уж очень понравился.
Аааа...и еще, мы вчера вечером пошли гулять, писала ранее что купила костюм на флисовом подкладе вот сейчас одевать, очень осталась довольна, одела на одну водолазку и колготки, внутри теплота, рукие тпелые и ноги теплые были, ттт чнс! Сфоткаю потом, тоже выложу!

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:06 
Балаболка

LiMura писал(а):
я бы тоже не отказалась сидеть дома, но при условии что бы муж зарабатывал достаточно
я б тоже, наверное, но чтоб и муж при этом не надрывался. Но я еще не определилась (надо подумать, чтоб мечтать в нужном направлении ;-) )
Kostina-Nastya писал(а):
я сажаю его за большой взрослый стол на обычный стул и просто кормлю сама
и долго Кирилл сидит? не убегает по делам?

Русланкина, мы тоже в памах.
Кисун писал(а):
с Артемом ко мне на работу ездили, заявление писать, показаться, с новыми интернами познакомиться.
так и Артем к трем годам диссертацию напишет, ну или уж точно нарисует!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:10 
Балаболка

Роза, привет!
Ты ранее писала, что на каждом занятии детки рисуют. Это как?
У нас - я рисую, а сын чиркает? Так же?

И я тоже не переживаю, когда моего сына задевают другие. Больше боюсь, что ответит.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:13 
Живущая в сети

MamAlinka писал(а):
и про зубы - интересное совпадение, но у меня зубы мудрости начали расти и прорезаться одновременно с зубками Алинки)))) до сих пор свои ноют когда у нее режется ))

ОГО, чего только не бывает ;-)

Kostina-Nastya, Про зубы мудрости. У меня было 4. Прикол был. Я была свидетельницей и до свадьбы оставалась неделя. Я не могла глотать, не то что говорить (подруга-невеста уж очень переживала), я подумать не могла что зуб мудрости мог так дать. Щека вспухла, ну ходила-ходила, и уже не в моготу пошла, хирург был классный. Я очень боюсь стоматологов, один запах чего стоит только. Незаметно для меня выдернул его, оказ-ся он мне щеку царапал сильно. Я ему говорю:"Золотые руки", а он мне:"И не только ;-) " :-) Второй выдернула буквально два месяца назад, лечить было бесполезно, за 1800 :shok: прикинь, в платной клинике. У меня ну так болел, я бы до бесплатной не дошла, наверно, если честно, я потом только вспомнила :-) Так что, ты лучше не тяни, если получится, то вылечи, а нет так, выдергивай :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:16 
Живущая в сети

Veto4ka писал(а):
ы ранее писала, что на каждом занятии детки рисуют. Это как?
У нас - я рисую, а сын чиркает? Так же?

Привет, Свет. Вот сегодня, нам дали морковку, ее надо раскрасить, дали пальчиковые краски (первый раз увидела, что это такое) и дали губку, чтоб макать. Вот я взяла ее руку туда губку макнули и я вместе с ней (с ее рукой) рисовала. Потом убираешь свою руку, она сама уже, как умеет. Понятно, что не Пикассо, но все равно уж, они же учатся. Так что, это нормально ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:30 
Живущая в сети

Liana_sh, вам звонили сегодня по поводу развивашек, мне звонили аж три раза, на третий раз я сказала чего вы названиваете, придем мы придем, и время перенесли на 11))

про встречу, я что то пропустила, но давайте лучше в четверг, в пятницу наверное опять развивашки!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:36 
Модератор

Kostina-Nastya, MamAlinka, Спасибо девочки!!!

Я просто думаю на кухне у нас нет столько места, что бы детский столик и стульчик ставить, а за взрослым высоко еше, какпелла наш уж больно громоздкий..вот и подумываю про икеевский.

mullan, У меня сегодня мама гуляла, а я домашние дела делаю :vacuum: :cleaning: меняемся иногда))
А вы куда теперь ходите, не в авиастроительном что ли?

Мы недавно гуляли, Сашка все любит руль на корабле крутить, там у нас во дворе..а тут девочка лет 3,5 подошла, папа ее начал ее фотографировать, мой Санька как крикнет на нее, она секунд 5 стояла, потом как зарыдает..так неудобно было и вроде взрослая уже, а мой сам ничего не поняла, я его пожурила конечно. Но не понимаю что ждать от мам, если их детки кого-то обидели, все равно они еще не все понимают, ну не так же смотреть, как Роза написала.

Марта, с днем рождения мужа! А у моего завтра, тридцать-юбилейчик :-)

Девчи, что за встреча? Я не в куррррсе ребят)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:41 
Живущая в сети

LiMura, Да здесь же ходим, только чуть подальше. Как твое лечение? Лучше становится? Забыла спросить совсем.
То-то я тебя выглядывала-выглядывала, а тебя нет. Лиана предложила встретиться в ИКЕЕ на днях ;-)

Последний раз редактировалось mullan Вт сен 04, 2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:42 
Говорунья
Говорунья

balunka писал(а):
lolala писал(а):
Девочки спасибо .

А еще в садике есть куча развивашек, бабуська-то чем с дитями занимается?

Ну она не совсем бабулька то :hihi: , лет 45-50 по виду,педагог,опыт работы с детьми в соц.учреждениях большой. Сейчас на пенсии.
Сегодня мы в садик не пошли,т.к насморк и кашель появились,сходили к нашей знакомой "бабульке", поиграли пару часиков. Она очень добрая ,заботливая.,деть будет меньше болть. Муж у меня за обеими руками чтоб тиму с ней оставлять. В садике конечно много минусов ,гулять они там похоже ходят только на словах,рзвивашки тоже.. Детей в садик водят больных и сопливых,воспитатели считают видимо что так и должно быть, т.к мой кашлял и мне никто ничего не сказал. Да ещё в последний день сказали что мой деть отказался от ужина- на ужин макароны с сосисками :diablo: :shok: он ведь даже кушать сам то не может, да я такие вещи никогда ему не давала,рано ещё. а в апреле ведь снова привыкать к садику,если он будет в домашней обстановке сейчас с "бабульой". Пока взяла с садиком тайм-аут, пока все равно болеем ,думаю думаю :duel:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:50 
Модератор

mullan, Да, лучше, только меня от этих антиков тошнит прямо :bad:

Так хочется на встречу, но как до меги доковылять? :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 15:06 
Живущая в сети

LiMura, ага и мне, но я не поеду, далеко.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 15:16 
Балаболка

mullan писал(а):
я взяла ее руку туда губку макнули и я вместе с ней (с ее рукой) рисовала. Потом убираешь свою руку, она сама уже, как умеет
Спасибо, Роза. Вроде элементарно, но всегда сама додумаешься. Где-нибудь бы сохранять в одном месте примеры таких занятий .... ;-) Вот и недавно девочки делились как с пластилином лучше работать.
Я тоже не поеду в мегу, но охота. Мы ни разу с дитем не ездили в автобусе, домоседы, даже не представляю как это :blush: Начнем с ближних расстояний ))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 15:18 
Живущая в сети

LiMura, mullan, эххх, давайте хотеть вместе)))
Русланкина, мы на улицу и на ночь в памперсах еще(
Martini, хозяюшка ты наша! Всё готовишь)))) Мужа с днем!!!
Ой, девоньки, муж один день только дома, а мы уже поругались((( Не можем мы мирно сосуществовать в будни дома))))))
Kostina-Nastya писал(а):

:-) :-) :-) :-) не боись)))))) не рожу))
Veto4ka, ага, мы тоже на автобусе ни разу не ездили еще.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 15:37 
Элита

Marfushenka-dushenka, Оль, мужу скорейшего выздоровления! и не ругайтесь)))

Марта, твоего с днем рождения :chmok:

Аня, Настя, я тоже рада, что начала давать, Ясмине сегодня гораздо лучше я ведь вообще против антиков, но тут испугалась чет

Оль, сосиски для деток нашего возраста это ахтунг. у них там не медсестра меню составляет что ли?

Лиля, не поняла, зачем один стул на другой менять. чем не устраивает тот, что есть?

мне муж сегодня принес посыль с очередными азиатскими штучками, устроила себе спа для лица, пока Ясминка спит :hungry: :good:

Последний раз редактировалось Voyage Вт сен 04, 2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 16:17 
Говорунья
Говорунья

Lilya_ru, нет у них медсестры то. Да и главный минус - очень далеко . Зима на носу- если вдруг машина не заведется,а она любит так шутить зимой,придется на автобусе в час пик , И туда и обратно. Ну всё я решила,пусть ходит :write: ближе к дому .

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 16:22 
Элита

lolala, я тоже считаю, что чем ближе к дому, тем лучше. а сынок сегодня как с этой женщиной пообщался, не испугался ее?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 16:34 
Балаболка

lolala, ну вот ты сама всё знаешь Изображение а эта женщина-няня чем кормит? с двумя детьми еще и готовить успевает?
... хотя наши же супермамки успевают... :blush: Ну СУПЕРЖенщины! :help:
мы тоже на автобусе ни разу не ездили еще.
наверное, уже без коляски надо? (ну это если в мегу)
LiMura писал(а):
Марта, с днем рождения мужа! А у моего завтра, тридцать-юбилейчик
Поздравляю вас, девочки, с готовкой и уборкой, с приятными хлопотами! ;-)
Lilya_ru писал(а):
устроила себе спа для лица
вау, молодец какая, а я лень

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 16:50 
Живущая в сети

Девы! Мы на Кипре!Отдохну за всех)))))
Света! Мы в басике плаваем :-) ныряем, конечно на моих руках. Где достает до дна ходит и сама под воду от меня прячется)))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 17:02 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):

:lol: а че? :-)
mullan писал(а):
Liana_sh, вы как сходили, расскажи.

куда? если ты про развивашки, то мы только завтра на первое занятие идем. Они мне сегодня звонили, когда я пыталась ребенка уложить и я их отшила немножко. Сейчас вот им пыталась перезвонить, чтоб узнать во сколько мне завтра и набрала Катю :lol: :-) извиняюсь, просто я подумала, что это их телефон у меня сохранился :blush:

Так, позвонила, Егор Фроленков в моей группе, которая в 11 часов, а вот Катя-неева, оказывается в группе, которая в 12. часов :shok: и вообще они, почему-то, будут ходить только после 12 сентября :shok: Катя, ПОЧЕМУ?????? сейчас умру от любопытства :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 17:07 
Живущая в сети

Lilya_ru, ох, спасибо))) Он через полчаса уже подошел, ущипнул за попу :blush: Хорошо, что Витя теперь в садике, а то я б с ума сошла с тремя то :wacko:
Veto4ka писал(а):
наверное, уже без коляски надо? (ну это если в мегу)

да, наверное без коляски. Но я не представляю, как это - перед выходом держаться за поручень, держать сумку или держать ребенка?... Если еще и тряхнет водила хорошенько...
Alyaska, оооо, привет Кипру!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа