Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:25 
Элита

девы, я в садик колготки приготовила и водолазку. не думаю, что там теплее, чем дома

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет, полуношницам))))
ОООО, горячие бутерброды я люблю!!! Особенно ночером перед компом! Только ночью можно спокойно посидеть-покушать :spiteful: :hor: Марфушенька, а ты с чем бутеры сделала?
Март, ты прям ваще)))) Опять я олень(((((( Грибы гришь около жиркомбината??? Так у нас там дача ж! Надо будет собраться в выхи, тоже грибов хочууууууууууу!!!!!!!!!!
Забыла уж че написать хотела...

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А, про лягушатник хотела сказать. На море с собой я брала нарукавники, в них клева купаться если сама не умеешь, сначала стеснялась, потом тетку взрослую в таких же увидела и наплевать стало)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:34 
Живущая в сети

MamAlinka писал(а):
там не только экран голубой.... ))))

:-) :good:

Сейчас К*В*Н посмотрела, настроение даже поднялось, посмеялась. Есть же таланты на свете, пишут такие сценарии для команд :good: :-)

Девочки, меня тоже возьмите учиться плавать :blush: Представила картину:полный бассейн СМ, яблоку упасть негде, держась за руки или за спины друг друга :lol: это подобие фотки на стене у меня, вроде все видели :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:46 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Katee, сейчас то хоть спит Рената?

В 21.30 где то уснула. А я только сейчас с кухни выбралась с мамой грибы обрабатывали.))))

Последний раз редактировалось Katee Вс сен 02, 2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:51 
Суперзвезда

Martini, пошли)))) Будем втроем бултыхаться в лягушатнике)))))

я с вами!!!))) Тоже не умею плавать и воды боюсь даже!!!))

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:52 
Суперзвезда

Martini писал(а):
.а у нас сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Lilya_ru писал(а):
Марина, я вот тоже бы Элину вместо танцев на карате отдала, силу духа тренировать только она ни в какую. уже второй год ее уговариваю. нет говорит, хочу плясать

молодец какая :-) , уже отстаивает свое мнение. Мой муж тоже хочет дочь отдать на восточные единоборства :obmorok: а я че-то за танцы :-) интересно, что дочка выберет :spiteful:
Martini писал(а):
Стыдно когда на всю улицу орет...чужие губы тебя ласкают

:-) представляю :-) у меня братишка когда маленький был все пел песню "Напилася я пьяну ..." и вообще весь репертуар Золотого кольца знал :obmorok: это потому что мамина подруга и по совместительству соседка по даче всегда эти песни на застольях всяких разных пела :obmorok: мне тоже жуть как стыдно из-за него было, я ему всегда рот закрывала ладошкой :hihi:
Summer писал(а):
черт его знает, но когда мне срочно надо оплатить, этот гад рядом с домом всегда отключен

девочки, у меня терминал рядом с домом вообще убрали, вот это беда так беда :cray:
Yarina писал(а):
а иногда ведь прям так в клубешник хочется, коктельчику дерябнуть и костями потрясти теперь уж вряд ли пойду - кончилась моя молодость

да ты чего уж киснешь....вот отучишь Костика от груди - и бегом в клуб трясти чем хочешь
Русланкина писал(а):
Наше последнее достижение - неделю без бутылочек и тому подобное ребенок спит всю ночь не просыпаясь , мы с мужем в шоке Он у меня спрашивает так бывает да? )))) Я говорю наслаждайся недолго осталось! )))) Порадуйтесь и за нас! )))

очень-очень рады за вас :-) мне о таком пока только мечтать, т.к. дочка просыпается сикать несколько раз за ночь. Вот и памперс уже одеваю, а она все равно высаживать просит :spiteful:
Русланкина писал(а):
квартиру ищем рядом чтоб садик и поликлиника детская была ... может кто посоветует райончик, улицу, буду безмерна благодарна!!!!

а хоть примерно в каком направлении вы сами то хотите. Я знаю хорошо микрорайон Азино и Московский район, там могу подсказать, где такие дома находятся, чтоб подходили под ваши требования
Kostina-Nastya писал(а):
А во вторых строках, Лиан, не будет она в совершенстве английским владеть.

ну вот как то же ты, например, выучила язык. Или та же подруга моя (она вообще из района, в семье никто ни бум-бум по английски), но ведь знает же.
Хорошо, пусть не в совершенстве, но хочу чтоб владела :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 22:59 
Суперзвезда

По поводу кружков..я тоже хочу на гимнастику отдать свою...энергии у нас полно, не усидчивая совершенно! А насчет англ это даже не обсуждается, по-любому пойдет и сами тоже опять учить будем, чтобы дома совершенствовать знания друг друга!!!)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 23:30 
Суперзвезда

Цвяточек писал(а):
Да, забыла написать, Лиана поздравляю вас с горшком!!!!

спасибо и всем-всем-всем остальным нас поздравившим тоже огромное спасибо ;-)
Kostina-Nastya писал(а):
Но учитывая твою экстремальную молодость (это я про мотоциклы) лучше уж рыбалка, чем в тебя идти... )))

я тоже об этом тогда подумала...но промолчала :-)
Kostina-Nastya писал(а):
Ничего себе! Это ты такую даль "под окнами" называешь. У меня под окнами Пятерочка и Гейзер - а остальное все - за три уже... )))

убила просто :lol:
Kostina-Nastya писал(а):
Так когда те, кто исполнял мужскую партию, на одно колено садились, а мы, те что девочки, вокруг них круг оббегали, моя партнерша про меня сказала "Правильно, вокруг всех девочки бегут, а вокруг меня лось..." )))))

ой, все, не могу уже остановиться :lol:
mullan писал(а):
мне там нравилось в хоре петь!

в хоре всем нравилось петь, че-там петь то, можно просто рот открывать, все равно не понятно кто поет
mullan писал(а):
А Машулю я планирую отдать на худ.гимнастику с ленточкой которая не загадываю, время-то еще есть, посмотрим

ага, я тоже хотела бы. У меня в свое время были неплохие результаты в этом виде спорта, правда я не долго ходила, но тренер меня сама в школе заметила и пригласила ходить к ней на занятия. У меня хорошо получалось....НО....я ж еще и в музывалку ходила, будь она неладна :spiteful: до сих пор с дрожью в сердце ее вспоминаю...так вот когда в 9 классе началась колоссальная учебная нагрузка, мне пришлось выбирать "или-или", т.к. везде ходить было просто неуспеть :pardon: ну и моя мама выбрала музыкалку уж :spiteful: т.к. там я почти что доучилась уже :wall: вот так вот я и не стала чемпионкой :-)
Lilya_ru писал(а):
девы, еще 5 страниц и у нас первая тысяча

ага, и похоже, что эту тыщу решили именно сегодня добить....никак не могу вас дочитать :wacko:
mullan писал(а):
Martini, спасибо, Марта. Хотела тебя уже искать, смотрю нет и нет. А ты оказ-ся тусила Мне тоже очень понравилась дискотека в Корстоне. Я была один раз, но очень было классно! Я тоже так хочу в боулинг, блииин. Девочки, давайте сходим как-нибудь

давайте-давайте...я хочу и в Корстон на дискотеку и в боулинг....в общем куда меня возьмете - туда и пойду :-)
mullan писал(а):
Уже мечтаю сходить с дитем, а чо, лето закончилось, давайте НГ хочу подарков!

ой, я тоже хочу и на елку и подарки хочу, и Новый год тоже хочу. Хочу-хочу-хочу :-) сегодня в Мегге с мамой были, купили Ульяне сапожки демисезонные, ну я в один магазин как бы случайно зашла, как бы случайно померила одно платье....такое классное, думаю, вот и на НГ можно будет одеть и в гости к кому-нибудь...потом посмотрела на ценник и чуть не заплакала :cray: оно 12 тыщ стоит :obmorok: теперь буду ждать там скидок и вылавливать его (там до 70 % бывает, может мне повезет и оно будет когда нибудь в распродаже :help: )
Katee писал(а):
Сейчас уже капризничает, спать хочет, но я пока не даю....хотя бы 1час-1,5 часа продержаться бы!!!

ну че - продержались? кто кого? :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 23:48 
Суперзвезда

Fan-fan писал(а):
Я когда писала заявление, то указывала только 2 садика, но в электронной очереди мы стоим чуть ли не в 10 садиках, а в Чичмекей мы попали автоматически

не фига се :shok: может ошибка? или муж без твоего ведома еще садиков добавил, или мама? или может связи какие-то есть? :-) странно это, у меня тоько те, на которые встала, причем больше 7 мне разрешили назвать, я хотела больше :-)
Fan-fan писал(а):
Всем доброй ночи. У меня событие: муж сидит и сам играет с сыном, это у нас очень редко бывает . Купила в Икеа железную дорогу, так они вдвоем сидят ее стоят и паравозик гоняют

ну так ты покупай игрушки такие, чтоб, главное, папе вашему было интересно.... и будут они вместе играться :-)
Martini писал(а):
А там глубина выше меня

:lol: представила :lol: но тебе,наверное, не до смеху было
MamAlinka писал(а):
согласна! да и нафиг он вам в совершенстве? я вообще начала учить английский в 14 лет только, переводчиком смогла стать, так что при желании можно и без раннего старта выучить

тэкс....хочу издеваться на своим ребенком - и издеваюсь...не мешайте мне :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 23:50 
Модератор

Девочки, привет! :hurrah:
Мне уж вас наверно не перечитать, но я постараюсь))
Я тут чуть в больницу не попала с подозрением на внематочную :obmorok: слава богу оказалось воспаление придатков (не думала что буду этому радоваться :shok: ) Сейчас лечусь..состояние так себе.

Еще ген. меня поругала, сказала после отмены гв, как минимум пол года подождать с :ber:
надо что бы гормональный фон восстановился. Да мы и не старались :-) но большую разницу у деток я бы не хотела. Но теперь точно не до этого, еще после антиков востанавливаться.

Сашок у меня что-то сопливит, клыки лезут, может из-за этого.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 23:54 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Я глубины боюсь

я тоже глубины боюсь, никогда не забуду, как тонула в 2006 на черном море, вся жизнь пронеслась перед глазами...
MamAlinka писал(а):
и Summer с прошедшей годовщиной!! счастья семейного вам!

пасибо большое :chmok:
Martini писал(а):
Алина у вас?

если ты про меня, то нет, у нас диван - книжка, и места как у вас нет ни фига свободного :pardon:
LiMura, привет! совсем пропала :notice: ты где так простудиться умудрилась?
Девы, ппц вы строчите, эту страницу утром уж дочитаю, всем спок :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 23:57 
Суперзвезда

Цвяточек писал(а):
ОООО, горячие бутерброды я люблю!!! Особенно ночером перед компом! Только ночью можно спокойно посидеть-покушать Марфушенька, а ты с чем бутеры сделала?

блин, у меня уже живот скрутило от ваших рассказов, я ж полсе 18.00 не ем ниче (кстати от меня уже ушел килограммчик, осталось 1800 еще :( )

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 00:05 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Я тут чуть в больницу не попала с подозрением на внематочную слава богу оказалось воспаление придатков (не думала что буду этому радоваться ) Сейчас лечусь..состояние так себе.

бедняжка, хорошо что сейчас лечишься, и все обошлось (если,конечно, так можно сказать)
Summer писал(а):
я тоже глубины боюсь, никогда не забуду, как тонула в 2006 на черном море, вся жизнь пронеслась перед глазами...

ой, и я тоже тонула, только на Волге :( тоже вся жизнь пронеслась перед глазами. Мне тогда 14 или 16 лет было, не помню уж....так хотелось плакать потом (стресс сильнейший), но не плакала, т.к. боялась маме рассказать :( воды в общем то не боюсь, да и глубины тоже - ничему меня жизнь не учит :-) , но это скорее потому, что я не сама тонуть начала, а мальчик один 11-летний, который плавать не умел, начал за меня хвататься и тянул ко дну (он выскользнул из своего матраса и не смог его поймать, а я проплывала рядом)...но вот воду теперь все равно не люблю. В этом году ни разу не купалась, просто не хотелось мне..

и я тоже спать пошла. Споки-ночи

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 00:24 
Модератор

Summer, Вроде это не простудное как мне объяснили, не буду уж в подробности вдаваться, тут у вас так хорошо, весело :good:
Liana_sh, Спасибо! Лишь бы без последствий :help: Дорого нынче болеть, лучше бы детю что нибудь купила.

Марта, с прошедшей годовщиной вашу семью :chmok:
Алин и вашу тоже! Живите дружно!))
Лиля, как Ясминушка? Поправляйтесь!

Вот сегодня с мужем разговаривали, куда бы ребятенка пристроить..однозначно в бассейн и на восточные ед-ва он хочет, но до этого еще сколько рости, там с 4-5 лет берут.

Сама я в детстве ходила в оргсинтез, сейчас хочу плавать опять, может к концу осени получится.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 06:41 
Суперзвезда

LiMura, поправляйся.
Цвяточек, извини уж. Имя так твое телефон пишет.
Мои вон в садик поехали. Красота. А у меня готовки полно у мужа др завтра.
Кто будет звонить спрашивать про лягушатник ?
Алина я у тебя про кровать спрашивала. Значит не у тебя.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 06:43 
Суперзвезда

И всем всем спс за поздравления! И с добрым утром!

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:08 
Суперзвезда

Доброе утро, девочки....сижу завтракаю, заедаю вчерашний свой голод, который вы спровоцировали своими разговорами о еде :spiteful:
Summer, посмотри свою очередь в детсад, вчера у них эта страница была недоступна, как правило это свидетельствует об обновлении данных :spiteful: может вам завтра в садик?

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:10 
Живущая в сети

MamAlinka писал(а):
Lilya_ru писал(а):
проснулась и первым делом титя.

Алинка тоже теперь так постоянно делает... не желает просыпаться без тити, раньше такого не было :wacko:

а мы всю жизнь так)))) Я думала это нормально)) Старший также просыпался.
MamAlinka писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
как новый Лазарев песни петь с голубого экрана

ох, Насть, в случае с Лазаревым там не только экран голубой.... ))))

нууууу, тогда вариант с музыкалкой отпадает :-)
Liana_sh писал(а):
Про лего - Гоше интересно, может подолгу сидеть конструировать там чего то.

блин, а нам-нет :wall: видно это мальчикам только интересно ;-)

Лиан, у меня Вите долго по барабану было лего, потому что показать то некому. А сейчас Витя играет, строит что то, вот Гоше тоже интересно. Он и с машинками начал раньше, чем Витя играть, потому что видит, как старший брат играет.
Liana_sh писал(а):
если бы у меня был сын, муж бы меня за такое предложение отстранил от воспитания ребенка :-)

не поверите, у меня муж сам ходил на танцы))))) Поэтому это предложение от него поступило, а не от меня)))) Я была скорее против, чем за. Ну и Вите этого не хочется. Вон Элина же у Лили прям хочет плясать же! А мой, если увидит меня хоть чуточку приседающую или мотающуюся под музыку, сразу "Маааааам, ты чёёёё????????????"
Lilya_ru писал(а):
й, не могу прям. такие эти 2 серии, взрыв мозга прям. такая встряска отличная сериалу, а то последнее время не очень интересно было смотреть. а чувства всех как обнажились то в критической ситуации, а то разобраться не могли кто кого любит. Алекса жалко, в бреду Иззи зовет

ты прям взбудоражила воспоминания во мне))) Надо пересмотреть эти серии))) Меня особенно впечатлил момент, когда он Бейли вытаскивал из под кровати :shok:
Lilya_ru, я в итоге одела водолазку и шорты с колготками. Деревня)))) Надо было хоть кофту поприличнее одеть)))
Цвяточек, бутеры с помидоркой, колбасой и сыром. Запекла в ростере, хлеб такой хрустящий, вкусный... Эх, пойду завтракать :hungry:
mullan, а че квн был, да??? Клево, я люблю! Мы по телеку не смотрим обычно с мужем, скачиваем и смотрим ночью, когда дети спят)))) Ну и с бутерами уж)))
Так, все дружно побежали на стену к Розе, смотреть фотку))))
Liana_sh писал(а):
девочки, у меня терминал рядом с домом вообще убрали, вот это беда так беда :cray:

это ЗНАК!!!))))) Пора закругляться))))))
Liana_sh писал(а):
Цвяточек писал(а):
ОООО, горячие бутерброды я люблю!!! Особенно ночером перед компом! Только ночью можно спокойно посидеть-покушать Марфушенька, а ты с чем бутеры сделала?

блин, у меня уже живот скрутило от ваших рассказов, я ж полсе 18.00 не ем ниче (кстати от меня уже ушел килограммчик, осталось 1800 еще :( )

аааааааа, вспомнила картинку из интернета)))))))))) Лиан, не обижаться только))))))
Изображение
LiMura, айда уж, выздоравливай! Дорого, конечно, зато подлечилась. Сейчас полностью восстановишься, и вперед за вторым!

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:24 
Элита

LiMura, о, а я думаю, куда ты пропала. скорейшего выздоровления!

Элинка в садик пошла, такая довольная, а мне чет грустно без нее и непривычно.

у Ясмины темпра высокая, вчера в 12 проснулась, дала ей нурофен и до часу сидели с ней, ждали пока спадать начнет. утром встали и снова ок 39. думаю вызвать врача или нет

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:34 
Суперзвезда

Всем Изображение
LiMura писал(а):
Вроде это не простудное как мне объяснили,

косвенно переохлаждение могло вызвать снижение иммунитета и т.д, поправляйся скорее :chmok:
LiMura писал(а):
Алин и вашу тоже! Живите дружно!))

Liana_sh писал(а):
может вам завтра в садик?

гыыы :-) пошла гляну
Marfushenka-dushenka, Оля, картинка :obmorok: :-)
Lilya_ru, вызывай, пусть посмотрит.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:37 
Суперзвезда

аааааааа, вспомнила картинку из интернета)))))))))) Лиан, не обижаться только))))))

:-) нет, я взвешиваюсь всегда в одно и то же время и в одной и той же одежде (точнее практически без нее :-))
Lilya_ru писал(а):
у Ясмины темпра высокая, вчера в 12 проснулась, дала ей нурофен и до часу сидели с ней, ждали пока спадать начнет. утром встали и снова ок 39. думаю вызвать врача или нет

:cray: жалко красавицу... я б вызвала врача

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:41 
Суперзвезда

Лиан, Рената заснула хорошо в 21.30..но сегодня блин встала в 7.30...)))
Мы планируем отдать Ренату в коммерческий садик...мне бы работать пора...эти 10тыщ которые надо платить все равно окупятся...)) Вот после 10ти буду звонить в роно спрашивать какие коммерческие есть...)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:48 
Живущая в сети

Девули, всем прювет!
а че квн был, да???

Ага, был, и очень ржачный ;-) скачайте посмотрите. У меня муж тожа обычно скачивает, а вчера удалось посмотреть, как нистранно.
LiMura, Лиля поправляйся скорее!!!
Lilya_ru писал(а):
думаю вызвать врача или нет

Лиля, я бы вызвала.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:51 
Суперзвезда

Katee писал(а):
Мы планируем отдать Ренату в коммерческий садик...мне бы работать пора...эти 10тыщ которые надо платить все равно окупятся...)) Вот после 10ти буду звонить в роно спрашивать какие коммерческие есть...)))

по глушко много коммерческих садиков (если в сторону Кара Алтына идти), там даже есть какой-то частно-государственный :shok: ? правда когда я видела вывеску, он еще не был закрыт ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:59 
Живущая в сети

Lilya_ru, мой тоже умотал в группу, даже Пока забыл сказать))) Соскучился, бедолага, по детям.
Ну вот, Ясмина разболелась(( А че врача вызывать, она все равно назначит те же лек-ва, которые ты и даешь. Я б сегодня подождала, а на завтра бы вызвала, если не спадет.
mullan, надо посмотреть, обязон!
А еще, мне вчера звонила медсестра, пригласила Георгия на прививку :knik: полиемиелитную. А у нас сопли. Подождать, да?

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 08:59 
Суперзвезда

Lilya_ru, и я бы вызвала.
Katee, а ты у лолала спроси она в вам края возит в садик.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 09:03 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka, подождать.
*** смотри наши старшие подрастает я вот думаю пора с колгот на эти штанишки переходить? Забыла как они называются. Типа лосин. Кольсоны что ли? У нас есть одни. От брата достались. Они в первый класс без колгот уже пошли.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 09:09 
Суперзвезда

Martini, Я спросила уже. Но хочу чтобы дети гуляли во время нахождения в садике. А в том садике где она..они не гуляют. ))) Тем более все равно хочу спросить у РОНО чтобы знать этот садик вообще зарегистрированный, или просто!! Не понятно куда отдавать я боюсь.
LiMura, Давай выздоравливай!!!!))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 09:22 
Живущая в сети

Martini, я вот тоже про кальсоны задумалась. У нас тоже одни есть. Надо попробовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа