Цвяточек писал(а):
Да, забыла написать, Лиана поздравляю вас с горшком!!!!
спасибо и всем-всем-всем остальным нас поздравившим тоже огромное спасибо
Kostina-Nastya писал(а):
Но учитывая твою экстремальную молодость (это я про мотоциклы) лучше уж рыбалка, чем в тебя идти... )))
я тоже об этом тогда подумала...но промолчала
Kostina-Nastya писал(а):
Ничего себе! Это ты такую даль "под окнами" называешь. У меня под окнами Пятерочка и Гейзер - а остальное все - за три уже... )))
убила просто
Kostina-Nastya писал(а):
Так когда те, кто исполнял мужскую партию, на одно колено садились, а мы, те что девочки, вокруг них круг оббегали, моя партнерша про меня сказала "Правильно, вокруг всех девочки бегут, а вокруг меня лось..." )))))
ой, все, не могу уже остановиться
mullan писал(а):
мне там нравилось в хоре петь!
в хоре всем нравилось петь, че-там петь то, можно просто рот открывать, все равно не понятно кто поет
mullan писал(а):
А Машулю я планирую отдать на худ.гимнастику с ленточкой которая не загадываю, время-то еще есть, посмотрим
ага, я тоже хотела бы. У меня в свое время были неплохие результаты в этом виде спорта, правда я не долго ходила, но тренер меня сама в школе заметила и пригласила ходить к ней на занятия. У меня хорошо получалось....НО....я ж еще и в музывалку ходила, будь она неладна

до сих пор с дрожью в сердце ее вспоминаю...так вот когда в 9 классе началась колоссальная учебная нагрузка, мне пришлось выбирать "или-или", т.к. везде ходить было просто неуспеть

ну и моя мама выбрала музыкалку уж

т.к. там я почти что доучилась уже

вот так вот я и не стала чемпионкой
Lilya_ru писал(а):
девы, еще 5 страниц и у нас первая тысяча
ага, и похоже, что эту тыщу решили именно сегодня добить....никак не могу вас дочитать
mullan писал(а):
Martini, спасибо, Марта. Хотела тебя уже искать, смотрю нет и нет. А ты оказ-ся тусила Мне тоже очень понравилась дискотека в Корстоне. Я была один раз, но очень было классно! Я тоже так хочу в боулинг, блииин. Девочки, давайте сходим как-нибудь
давайте-давайте...я хочу и в Корстон на дискотеку и в боулинг....в общем куда меня возьмете - туда и пойду
mullan писал(а):
Уже мечтаю сходить с дитем, а чо, лето закончилось, давайте НГ хочу подарков!
ой, я тоже хочу и на елку и подарки хочу, и Новый год тоже хочу. Хочу-хочу-хочу

сегодня в Мегге с мамой были, купили Ульяне сапожки демисезонные, ну я в один магазин как бы случайно зашла, как бы случайно померила одно платье....такое классное, думаю, вот и на НГ можно будет одеть и в гости к кому-нибудь...потом посмотрела на ценник и чуть не заплакала

оно 12 тыщ стоит

теперь буду ждать там скидок и вылавливать его (там до 70 % бывает, может мне повезет и оно будет когда нибудь в распродаже

)
Katee писал(а):
Сейчас уже капризничает, спать хочет, но я пока не даю....хотя бы 1час-1,5 часа продержаться бы!!!
ну че - продержались? кто кого?

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))