Alyaska писал(а):
Kostina-Nastya , нам ногти постричь тоже трагедия. Обычно она орет и вырывается я держу и стригу . И нос мы чистим только когда насморк . И то это тоже трагедия. Потом обижается на меня долго.
У меня не получается держать и стричь, потому что он оооооочень сильный. Мы когда в его 8 месяцев пытались ему нос почистить - втроем не смогла его удержать, плюнули.
А во время насморка я капаю ему каланхоэ - он чихает и само все вылетает.
Liana_sh писал(а):
а че при ООО баню нельзя? а то мы ходили нам никто ничего не говорил. Это у каждого ж второго ребенка это ООО
Нам в районной поликлинике тоже ничего не говорили, нас даже проверять сердце не направляли. Мы ходили к очень хорошему специалисту по узи сердца в центр "Сердце", фамилия Кулик. У нас совсем малюсенькое окошко, которое даже если не закроется пороком не считается. Однако нам сказали в баню не ходить, сильно и долго истерично плакать не давать, кашлять - очень беречься. И когда беситься будет следить, чтобы носогубный треугольник не бледнел, не синел.
Перепроверяться пойдет года в 3.
Гуля81 писал(а):
Вот Алла бирса пойдем опять к кардиологу, сказали подойти к 1.5 лет, педиатр говорит, что еще немножко шум есть
Из-за шумов обязательно нужно к кардиологу! Причем может кардиолог даже не услышит никаких шумов, все-таки педиатры не узкие специалисты.
Кисун писал(а):
Про окна у моих у каждого... по окну
И у Саши не закрылось?
Lilya_ru,
Ренатуська,
Marfushenka-dushenka писал(а):
Kostina-Nastya, ооо, поздравляю со снятием гипса! И тебя, и мужа!))))
Спасибо, девочки! Только даже не знаю, меня еще рано поздравлять. Я до сих пор в трансе. Раньше то он просто дома сидел и я вокруг него скакала. а сейчас мне на физиотерапии с ним прописаться видимо придется.

((
Lilya_ru, Лиль, классные букетики получились! Молодец!
Еще потренируешься - вот и бизнес готов!
Summer писал(а):
А флор.гофру, где можно найти?
Флор.Гофру можно найти в цветочных магазинах - как самый просто вариант - они и бумажки продать могут.
Также ее продают в ларечках, где подарки упаковывают.
Но у них наверняка дороже покупать. Как вариант можно поинтересоваться у них, где они закупаются такими бумажками.

)
Lilya_ru писал(а):
ввел данные и говорит удивленным голосом, мол статус - зачислена в доу а потом оказалось, что он данные с Элинкиного свидетельства ввел
Кисун писал(а):
Артемка непонятно, вроде чуть-чуть темпа есть.
Ну вот.

( Че то вы болеете и болеете.

Выздоравливайте!!!
Summer писал(а):
Я чет боюсь энтот статус проверять, в нач лета мы 7 были
А че бояться то, очереди пока что назад только двигаются, у нас по крайней мере. Ты наверное там уже 27...
Liana_sh писал(а):
а кто их будет дарить, Элина? типа она сама сделала?
Liana_sh писал(а):
ты ж не обязана будешь водить туда, зато точно знаешь, что место при вас уже....так что я бы не отказалась от путевки и сейчас
Платить только впустую придется... ))
Ренатуська писал(а):
вы бы видели одиннадцатиклассниц, я бы не за что им не дала 16-17 лет, мин-м 25

А школа какая?