slittop писал(а):
А сейчас еще и кашель сильный по ночам, а днем только сопли..
Согласна с Таней, из-за соплей скорее всего. Надо бы приподнимать голову и верхнюю часть туловища, чтобы голова не по горизонтали с телом лежала. Вот как в роддомах кладут детишек на 30 градусов - вот так надо во время насморка. Подушку какую нибудь большую может подложить.
slittop писал(а):
Вообщем невыносимо.
Ксюш, сочувствую очень. Представляю, как неприятно тебе такие слова слушать, да и вообще такое отношение терпеть. Но бывает ведь что на всех накатывает волнами, будем надеяться, что у мужа твоего такой период кризисный, пусть поскорее проходит!
Кисун,
Katee,
Девочки, как вы за фигурой следите со своей регулярной стряпней? )))
slittop писал(а):
У нас же котенок Лизину кровать занял, пока Лиза с нами спала.
Ксюш, котенка выгнать надо! Вообще гоните его из кроватки! Он вам на шею сядет! Он уже сейчас у вас в семье кого-то слушается и уважает. Либо тебя, либо мужа. (вообще не обязательно того, кто ухаживает), вот надо его систематически выгонять, а то он обнаглеет, потом вообще намучаетесь с ним. Представляешь ты младшую из РД принесешь, а у вас там видите ли котенок! Да вы на него психанете и вообще его выселите. Сейчас уже построже воспитывайте! Не церемоньтесь!
Alyaska писал(а):
Чет у нас сопли третий день, нос у нее не заложен а водичка бежит, и когда чихает такие соооооооооооопли свисают . Промываю аквалором, брызгаю ИРС19 , афлубин даю надеюсь не разболеется мая малышка
всего третий день сопли, а уже столько лекарств.
Вообще девочки читаю вас, вы так капитально деток лечите. Я своему насморк вообще не лечу, максимум каланхоэ капаю, чтобы прочихался (вместо сморкания), а лекарства типа протаргола только через 7 дней могу начать применять, а так пусть сам борется.
Не боитесь собственный иммунитет ослабить? Ведь насморк это по сути защитная реакция организма, насморком организм ребенка должен научиться бороться с инфекцией. а если лекарствами помогать, то естественные ресурсы организма не развиваются, а наоборот подавляются.
Я это говорю, как человек, иммунитет которого в детстве также загубили благими намерениями вылечить. ((((
slittop писал(а):
ирс19 это что
Он еще якобы и иммунитет повышает по ЛОР части. Но опять же в нем нуждаются те, кто постоянно болеет, кто из соплей в сопли выздоравливает и снова заболевает. А так при единичном заболевани насморком это тоже палка о двух концах...
albina2102 писал(а):
вообщем я его досмотрела. подкиньте что еще посмотреть можно...
Я вот тоже телевизор не смотрю. Редко очень. И сериалов поэтому не знаю. Но вот недавно посмотрела единственный сериал Отчаянные домохозяйки - я его просто проглотила. И даже больше ничего не смотрю, потому что это просто гениальный сериал на мой взгляд. Это просто Оскар! )))))
albina2102 писал(а):
вот главная героиня Саша
Такое же мнение. Только у меня еще и сочувствия к ней не было ввиду того, что мои моральные принципы очень уж разнятся с ее образом жизни.