Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:19 
Суперзвезда

Liana_sh, :lol: какой хороший муж :-))

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:20 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Девочки, это вам для поднятия настроения :rose:
Идеальный мужчина - это тот, кто выходя из машины, говорит:"Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус и так уже был помятый, и кот был дохлый, а эта ёлка тут вообще нахрен не нужна была" :-)

:rolf:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:20 
Живущая в сети

спасибо , девочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:21 
Суперзвезда

Хотела еще спросить где торт заказать? Или какой я смогу сама сделать только попроще. У мужа др скоро. Свекор сейчас приезжал. Сказал жди в гости.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:40 
Балаболка

slittop писал(а):
всем привет))
Лиза у нас продолжает болеть(( сначала вроде все прошло, а потом опять сопли сильные, капали виброцил - не помогло. А сейчас еще и кашель сильный по ночам, а днем только сопли...

А тебе педиатр не посоветовал ингалятор небулайзер? Хотя бы просто физраствором подышать? У меня когда Карим заболел, были жуткие сопли, спать ночью не мог, начинался кашель, так мы его сразу на ингалятор (физраствор+Беродуал), сопельки аспиратором убирали и аквамарисом капали, плюс антибиотики сразу пропили, т.к. была высокая температура

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:41 
Балаболка

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха :chmok: :dance: , сама не нарадуюсь, что поеду

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:47 
Балаболка

slittop писал(а):
вечно ругаемся.. И опять начал предъявлять по поводу денег, после каждого похода в магазин я должна ему чеки показывать :shok: а если еще что то он посчитает ненужным, орет на меня!!! Бесит, прям не могу.. после всей этой фигни он еще заказал мне куртку на осень, вроде как вину загладить и после опять началось.. Что из за куртки он не сможет себе что то там купить. Вообщем невыносимо.

Держись, мы с мужем практически каждый день ругаемся :notice: , еще как меня достает своими претензиями относительно еды, а я не виновата, что у него желудок больной и нормальную пищу есть не может :unknw: . Мне жалко тратить много времени на готовку, я лучше это время с сынулей пообщаюсь, и так работаю и его только по вечерам вижу и в выходные.
Я тут по радио услышала одну поговорку: "В первый год жена душечка, во второй год - пилочка, а в третий - лесопильный завод". Так я думаю и на мужиков можно также и спроецировать

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:57 
Суперзвезда

Fan-fan, бердуал можно только когда кашель сиплый вот как дедушка кашляет. Я во 2 детской лежала они там так говорят. Там побочки очень много.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:01 
Элита

Fan-fan, нет, не назначала..
Мой наверное только по поводу еды не возмущается на меня..

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:31 
Живущая в сети

Fan-fan, удачной поездки и хорошенько там отдохнуть!

slittop, Ксюш, ну муж у тебя как всегда в своем репертуаре :wacko: терпенья тебе с ним, вот ПМС у него закончатся и он снова станет хорошим, вот увидишь ;-) а Лизе желаем поскорее выздоравливать! Может вам действительно ингалятор попробовать, просто водичкой подышать минеральной?
Говорят хорошо помогает, Настя так вообще его так расписала, что мне уже самой хочется купить на всякий случай :-)

Лиана, поговорка клевая :-) эх, жаль что такие мужчины на нашей планете не водятся :-)

Martini писал(а):
Или какой я смогу сама сделать только попроще.

я в последнее время подсела на вот этот торт - рецепт девочки (не помню кто) тут осенью еще выкладывали. Мне нравится, легкий и несложный в приготовлении и выглядит красиво так. Вот Ссылка Я его не только с ананасом делала, уже с разными фруктами и ягодами пробовала :good: Муж вот с вишней заценил, мама с персиками, а я стандартно с ананасами :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привееет!!! Вот дочитала вас :wacko: Ездили на 2 дня в Бугу к родителям мужа. Такой город спокойный, отдыхаю там морально)))) Только дорога 4,5-5 часов :obmorok: Доча пару часов спит, остальное время на заднем сидении :wacko: Еще тошнит меня когда я сзади сижу :bad: До родов впереди ездила-хорошо, после с малявкой уж всегда сзади, бээээ....
Всем поправляться поскорее!!! У моей голос сипит, уж неделю как, сначала лечила, теперь перестала почти, не помогает что-то. Не может же у малявок голос ломаться? :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:35 
Живущая в сети

Цвяточек писал(а):
Не может же у малявок голос ломаться?

ну она ж у тебя не мальчик в период полового созревания :-) Может врачу показаться? У меня вот так фаринго-ларингит бывает, без боли и других симптомов - только голос сипит, а потом вообще пропадает :obmorok: я его лечу "голосовым режимом" и теплой минералкой, больше ничего не помогает :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:22 
Балаболка

Кое-как своего уложила, уморилась - опять делать ничего не охота :smoke:
Такс, что-то всё про болячки сегодня.... :cray: Выздоравливаем!!!
Завтра вот дожди опять. Хотя может в честь дня города разгонят тучки.
Пойдете куда-нибудь на праздник? Мы - нет, муж работает.
Хотя я раньше и не ходила никуда, а теперь то движухи хочется.
Думала может авиашоу какое будет, я б сходила, малому самолеты показала.

Если б муж постоянно притыкал меня, я б, наверное, снова стала самостоятельной, т.е. без него.

Настя, давление рабочее - низкое.
Роза куда-то пропала. В дороге домой что ли?

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
ну она ж у тебя не мальчик в период полового созревания

:-) Ага, девочка , я тоже про половое созревание вспомнила)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:29 
Живущая в сети

Цвяточек писал(а):
Ага, девочка , я тоже про половое созревание вспомнила)))

я тут мальчика из параллельного класса вспомнила. В период полового созревания у него, как и у всех мальчиков ломался голос. Короче ломался-ломался, да и сломался обратную сторону - у него стал прям таки женский голос :obmorok: мне всегда его было так жалко :cray: Такой видный, высокий и умный парень и говорит высоким женским голосом - жесть просто :vis:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:32 
Балаболка

Yarina писал(а):
и говорит высоким женским голосом
у нас на работе был такой. А поскольку я работаю с коллегами больше по телефону, и первое время со всеми лично знакома не была - то очень удивилась, когда узнала, что это я с мужчиной общаюсь :shok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:57 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
это же в роддом надо ехать, в есть же консультанты кот на дом приезжают, все рассказывают и показывают.

Я думала, за деньги они и домой согласны поехать. Эта женщина же даже визитку свою давала, помнишь, я думала, она типа как частник работает.

RIrinka писал(а):
Но про ГВ я поняла главное это упорство настойчиврсть мамы, ну и желание конечно.

Ой, не скажи. Все у меня было, и упорство, и настойчивость, и желание. Но даже если бы не операция, я максимум добилась выработки молока, сосать он так и не сосал. У него даже из бутылки нормально сосать не получалось до полутора месяцев. ((

Katee писал(а):
Да, он всех обижает маленьких. А замечание я ему делала и не раз, но он смотрит на меня вопросительным взглыдом и потом на маму, мама молчит...и он не останавливается.Посмотрим что сегодня будет.

Ну и тем более делай замечания, матери значит по фиг. Хотя я бы и матери сделала замечание, что неплохо было бы как-то реагировать, когда ее ребенок маленьких обижает.
Но в любом случае он ведь уже получил от Ренаты по заслугам. :))

Кисун писал(а):
Kostina-Nastya, может, в каникулы куда-нибудь соберетесь? Мы вот точно нет, зимой никуда не поедем.

Ой, хотелось бы. Но даже загадывать боюсь. Мало того, что мы на подъем тяжелые, так еще и всякие ноги в гипсах нам палки в колеса вставляют. )))) Надеюсь, что-нибудь придумаем. :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:06 
Балаболка

Анюта 1986 писал(а):
писал(а):

Девочки, это вам для поднятия настроения
Идеальный мужчина - это тот, кто выходя из машины, говорит:"Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус и так уже был помятый, и кот был дохлый, а эта ёлка тут вообще нахрен не нужна была"
:lol: :lol: :lol:

Fan-fan писал(а):
slittop писал(а):

всем привет))
Лиза у нас продолжает болеть(( сначала вроде все прошло, а потом опять сопли сильные, капали виброцил - не помогло. А сейчас еще и кашель сильный по ночам, а днем только сопли...

Я ставлю сразу увлажнитель, капаю в него масло пихтовое, рядом с кроватью ставлю полную тарелку нарезанного лука и чеснока, а еще клюквенный морс на ночь с медом и ромашкой, вроде помогает, сразу облегчение идет
А по поводу мужа не переживай, сама меняйся, отношения диктуют двое, да и дочка должна здоровой родиться

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:08 
Балаболка

Катя, Неева, я не поняла про девочку Софию, вроде ты сказала, что мы в одной группе. А чья тогда София?

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:20 
Суперзвезда

slittop писал(а):
А сейчас еще и кашель сильный по ночам, а днем только сопли..

Согласна с Таней, из-за соплей скорее всего. Надо бы приподнимать голову и верхнюю часть туловища, чтобы голова не по горизонтали с телом лежала. Вот как в роддомах кладут детишек на 30 градусов - вот так надо во время насморка. Подушку какую нибудь большую может подложить.

slittop писал(а):
Вообщем невыносимо.

Ксюш, сочувствую очень. Представляю, как неприятно тебе такие слова слушать, да и вообще такое отношение терпеть. Но бывает ведь что на всех накатывает волнами, будем надеяться, что у мужа твоего такой период кризисный, пусть поскорее проходит!

Кисун, Katee,
Девочки, как вы за фигурой следите со своей регулярной стряпней? )))

slittop писал(а):
У нас же котенок Лизину кровать занял, пока Лиза с нами спала.

Ксюш, котенка выгнать надо! Вообще гоните его из кроватки! Он вам на шею сядет! Он уже сейчас у вас в семье кого-то слушается и уважает. Либо тебя, либо мужа. (вообще не обязательно того, кто ухаживает), вот надо его систематически выгонять, а то он обнаглеет, потом вообще намучаетесь с ним. Представляешь ты младшую из РД принесешь, а у вас там видите ли котенок! Да вы на него психанете и вообще его выселите. Сейчас уже построже воспитывайте! Не церемоньтесь!

Alyaska писал(а):
Чет у нас сопли третий день, нос у нее не заложен а водичка бежит, и когда чихает такие соооооооооооопли свисают . Промываю аквалором, брызгаю ИРС19 , афлубин даю надеюсь не разболеется мая малышка

всего третий день сопли, а уже столько лекарств.
Вообще девочки читаю вас, вы так капитально деток лечите. Я своему насморк вообще не лечу, максимум каланхоэ капаю, чтобы прочихался (вместо сморкания), а лекарства типа протаргола только через 7 дней могу начать применять, а так пусть сам борется.
Не боитесь собственный иммунитет ослабить? Ведь насморк это по сути защитная реакция организма, насморком организм ребенка должен научиться бороться с инфекцией. а если лекарствами помогать, то естественные ресурсы организма не развиваются, а наоборот подавляются.
Я это говорю, как человек, иммунитет которого в детстве также загубили благими намерениями вылечить. ((((

slittop писал(а):
ирс19 это что

Он еще якобы и иммунитет повышает по ЛОР части. Но опять же в нем нуждаются те, кто постоянно болеет, кто из соплей в сопли выздоравливает и снова заболевает. А так при единичном заболевани насморком это тоже палка о двух концах...

albina2102 писал(а):
вообщем я его досмотрела. подкиньте что еще посмотреть можно...

Я вот тоже телевизор не смотрю. Редко очень. И сериалов поэтому не знаю. Но вот недавно посмотрела единственный сериал Отчаянные домохозяйки - я его просто проглотила. И даже больше ничего не смотрю, потому что это просто гениальный сериал на мой взгляд. Это просто Оскар! )))))

albina2102 писал(а):
вот главная героиня Саша

Такое же мнение. Только у меня еще и сочувствия к ней не было ввиду того, что мои моральные принципы очень уж разнятся с ее образом жизни.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:30 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
Настя так вообще его так расписала, что мне уже самой хочется купить на всякий случай

И еще раз плюсуюсь к своему описанию ранее! Сейчас он меня лечит даже тем, что просто лежит в шкафу! :-) Я будто уверннее стала и ттт реже болею, зная, что если че - подмога в тумбочке! :))))

Yarina писал(а):
я в последнее время подсела на вот этот торт - рецепт девочки

Нет!!! нет!!!! не надо про торт!!!!

Yarina писал(а):
Муж вот с вишней заценил, мама с персиками, а я стандартно с ананасами

Поздно. (( С вишней и я не устою... С вами никакой диеты не придержишься...
:-)

Veto4ka писал(а):
Пойдете куда-нибудь на праздник? Мы - нет, муж работает.

Мы-нет, муж в гипсе. :-)
А в прошлом году мы Кирюшку спать уложили в 20.30 и пошли на ярмарочную площадь салют смотреть. Шашлык я себе купила "с собой" - дома всей семьей съели. :) В этом году тоже хотела за шашлыком пойти, но не пойдем уж.

Veto4ka писал(а):
Настя, давление рабочее - низкое.

А когда голова болит? Если свое давление комфортное низкое, то даже небольшое повышение может давать головную боль. У меня вот наоборот зимой давление понижается, я спасаюсь кофе и цитрамоном (оба повышают давление), хотя в моем случае это лишь единичная причина, у меня и других хватает. Самая главная - шейный остеохондроз. :(( И не смейтесь, и не сочувствуйте особо, скорее всего он у всех присутствующих имеется. Особенно высоких. (

Veto4ka писал(а):
Роза куда-то пропала.

Я тоже Розиту потеряла.

Veto4ka писал(а):
очень удивилась, когда узнала, что это я с мужчиной общаюсь

Жалко так... :cray:

ksut писал(а):
Я ставлю сразу увлажнитель, капаю в него масло пихтовое, рядом с кроватью ставлю полную тарелку нарезанного лука и чеснока, а еще клюквенный морс на ночь с медом и ромашкой, вроде помогает, сразу облегчение идет

Вот это лечение! Это я понимаю! :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:54 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
Особенно высоких. (
я в той же категории, но больше болит грудной отдел и поясница
Kostina-Nastya писал(а):
Сейчас он меня лечит даже тем, что просто лежит в шкафу
Аналогично. Купили, когда операцию делали, хотя можно было и обойтись больничным, но это одна из редких покупок, которая радует меня тем, что не пригождается, лежит пылится.

Последний раз редактировалось Vet Ср авг 29, 2012 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:54 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
У него даже из бутылки нормально сосать не получалось до полутора месяцев. ((

Насть, вот в этом и вся загвоздка! Убираешь бутылки - сосет как миленький!

Про гуляния - сегодня только вспоминала про них))) Раньше то, в юности, так ждали этого праздника! Гуляли до поздна. А сейчас уже ничего и не надо. Поспать бы)))

Про пироги - Марта, я бы не заморачивалась особо и испекла цветаевский пирог! Вкусно, просто и неизбито (по крайней мере в нашей семье).

Про мужа - Ксюш, держись, что еще можно сказать... Вот родишь, и сразу маленькая заберет всё внимание мужа на себя, 100%! Я вот тоже всё боялась, как же я буду любить двоих детей одинаково? Смогла! И вы с мужем сможете! Надо только подождать! И на слова мужа особо не обращай внимание уж, сама же знаешь, что потом всё хорошо будет! А зачем тратить нервы на пустые эмоции? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 16:59 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Надо только подождать! И на слова мужа особо не обращай внимание уж, сама же знаешь, что потом всё хорошо будет! А зачем тратить нервы на пустые эмоции? ;-)
Как хорошо сказала! :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:04 
Элита

ksut, а в чем мне меняться? Не тратить деньги, которые зарабатывает он? Так он мне предъявляет и по поводу моих денег! Дома я убираюсь КАЖДЫЙ день,пылесошу, мою полы, а он все равно говорит, что дома срач вечно. На завтрак, обед и ужин у него каждый день что то новое, разное, вчерашнее мы не едим. Ну вот он хоть раз бы сказал спасибо мне, нет же, он приходит, говорит что ему нужно есть положить и садиться за копм. Все. В месяц один раз может выскажусь ему. Заботлив он бывает только тогда, когда я в больницу попадаю. Вроде заботиться обо мне надо, помогать. Но как меня выписывают, все! Его заботы как не было.
Kostina-Nastya, у него кризис сразу после свадьбы начался. Первые его слова после загса были, чтоб я у гинеколога справку взяла, что беремена. Для военкомата. Больше его ничего не волновало. И не волнует.
У нас Лиза и так на подушке сейчас спит, ночью, если сползет с подушки - просыпается и обратно заваливается на нее. а лекарства мы не сразу начали давать, у нее ведь сначала был очень сильный понос, темпа 38 несколько дней держалась. Потом вроде все прошло и через пару дней сопли потекли. и ее это беспокоить начало(( вот начали нос капать, не помогло. Сейчас промываю только носик ей..

Про мед вот.. У меня при приеме меда внутрь - аллергия, мне очень плохо становится. вот боюсь его давать.
А масла.. Вот беременным можно их? Хотела вчера пихтовое купить, но в анотации написано, что противопоказано

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:08 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
я в той же категории, но больше болит грудной отдел и поясница

Ну поясница это уж по-любому. У нас ведь еще для высоких ничего не расчитано - посуду помыть склонившись над раковиной, чего только стоит.
Но вот в шее я боль не ощущаю, а на голову она влияет. причем на все влияет этот шейный остеохондроз. Даже мой затяжной насморк, мне врач сказала, из-за него!

Насть, вот в этом и вся загвоздка! Убираешь бутылки - сосет как миленький!

Убирала я. Мы сначала неделю в палате МиД лежали, где я ему только титьку давала, потом еще неделю дома он у меня голодным ором орал, только титьку я ему давала. И не засосал, как миленький. И бутылочку у него не получалось сосать. Сказали, родовой стресс (гипоксию нам поставили хроническую почему-то в родах), поэтому не может правильно схватить сосок. Ирина не даст соврать мне, ко мне каждый день в РД приходили консультанты по ГВ и толпой пытались научить его сосок брать. Не удалось.

Гуляли до поздна.

А я че-то не любительница была столпотворений. И сейчас не любительница. Я любительница шашлык поесть. )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:13 
Элита

Marfushenka-dushenka, а я не уверена, что все будет хорошо.. То что я буду детей любить одинаково - сомнений нет, а в нем вообще не уверена. И вообще, у нас свадьба то поспешно была. У меня то в планах было расходиться, а не расписываться, но вот поддалась на уговоры :spiteful: а теперь я еще и виновата, что с ним его родители не общаются. Вот я даже рада была бы развестись. Пусть бы жили как жили.
И вообще, он от меня столько всего хочет, а сам элементарно не может мусор вынести. Еще, касаемо квартиры, после покупки, мы месяц не заезжали, он ремонт же все собирался сделать, так сейчас у него кроме планов на ремонт больше ничего и нет. Если по этому поводу скажу, что надо то и это сделать, так он высказывается, что если бы я не тратила его деньги, то он давно бы все сделал. Блин, у нас на кухне даже ни одной полочки нет, все на маленьком столе стоит!!! И тоже яв этом виновата, не могу найти другого места для всего! А! Он элементарно даже для посуды хрень повесить не может, тоже посуда на столе.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:22 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
Кисун, Katee,
Девочки, как вы за фигурой следите со своей регулярной стряпней? )))

У меня ничего не откладывается и в весе я не прибавляю..хоть сколько ешь! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:35 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
Я любительница шашлык поесть. )))

а я любительница просто ПОЕСТЬ)))))
Ладно, не научился брать титю, и не надо! Выросли же и без нее, ага?!
slittop, ооооой, Ксюш, у меня такой же лентяй! У нас на балконе свалка! Уже три года здесь живем - не может найти силы, чтоб убраться. В коридоре стоит шкаф разобранный и книги вязанками - не может увезти это к родителям в деревню. Про занавески уж рассказывала недавно, так и висят непостиранные. Банки с соленьями мы привезли как то от моих родителей, сколько просила я убрать их в верхний шкаф, бестолку. Сегодня сама лазила, убирала.... Зато за компом поиграть - это никогда не лень! Так что, не только твой сидит геморрой высиживает!!! Здесь, я так понимаю, надо либо молчать и самой всё делать, либо не молчать и нервничать изза того, что все равно всё самой приходиться делать. Как то так... :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:43 
Элита

Marfushenka-dushenka, бесит он меня. Ужасно сильно. Бесит, что такое отношение ко мне во время беременности. Да и по отношению к младшей дочке. Например вот делала я узи, он просил с записью на диск. Принесла диск и что он сделал? Посмотрел? Ага, как же. Он дал сам диск поиграть Лизе, а потом выкинул его. Сейчас еще один диск с узи лежит. Смотреть он его тоже не стал. Валяется. Фото, ну так, взяглянул с раздражением (осмелилась побеспокоить), что я ему что то показываю и дальше в комп уставился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа