Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 23:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
Sonja писал(а):
Девочки такие опытные в браке и при этом сохраняете романтику, молодцы :good: мы вместе 3 года, с рождением ребёнка отношения немножко охладились , вместе вдвоем куда нибудь сходить нет возможности, не с кем ребенка оставить, бабушки далеко :sad:

А у нас в Казани тоже никого нет, так это мне кажется наоборот сплочает (ну или как там правильно - сплачивает??? :-) )

Иногда действительно сплачивает, а иногда видимо оба устаем, недовольства накапливаются, а развеять, сменить обстановку почти не получается. Ну я не жалуюсь, с рождением ребенка особенного первого, жизнь ведь в корне меняется, утрясется потихоньку надеюсь

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 23:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, мужу респект :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 09:44 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, ну молодец какой!!!! :good: а он то как отреагировал на твой сюрприз?;)
А я своего спрашиваю - а что ты мне подаришь мол?))) а он мне - ну давай денежку подарю, косметику купишь))) он у меня не романтик, сюрпризов не дождешься))) :hihi: и цветы тоже не дарит , но это я сама виновата, говорила ему, что вместо цветов лучше что-то практичное))) так и отучила :hihi: а сейчас вроде и не против уже была бы :-)

Сказал, что каждый день по одному свитку будет разворачивать))так сказать растягивает удовольствие))
Sonja писал(а):
Ахуненочек, мужу респект :good:

Конечно все утрясется и наладится) спасибо, передам)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, ммм,как романтично!

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет) А мы на Дэдпул сходили. Кино не романтичное конечно, но зато поржали))
нам 7 уже месяцев. Завтра на прием. Пока прививку делать не будем опять. У нас только БЦЖ из роддома и гепатитки 2 шт.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:51 
Балаболка

А у нас так карантин по гриппу в польке. День зд ребёнка отменён. Мы пока сидим дома. Пойдём попозже..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:53 
Балаболка

Volga2011, вамalena_ponochka, правильно написала.. Я вот правда теперь сама не могу поставить никак для мелкой... Не вставляется почему то((( какой то BB код неверный или что то в этом духе пишет :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:56 
Балаболка

Нам тоже вчера папа и цвяточки подарил и цепочку с кулончиком, и ужин сворганил)) сыночек Валентинку смастерил)) а мы с дочей просто нарядились :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет :yahoo:
Наконецто добралась до компа :-) Сьездили мы в Москву, поездка окащалась удачной)Так как денек там ночевали, доктор нам предложил БЕЗ ОЧЕРЕДИ лазер!!! :yahoo: Мы сделали одно прижигание, правда за денежку, но там и на платно за денежку :search: и по четвергам только...Так вот, все у нас ттт хорошо, на личике пятнышки стали розовыми, на головке так как два раза прижигали есть немного волдырик и припухлость, но цвет с яркого стал розовым...Врач очень понравился, профессионал своего дела, сказал не беспокоиться, что все у нас пройдет :yahoo: Но еще разок на лазер придется съездить)Записались на 31 марта :-)
Дай Бог еще лучше результаты будут!А пока также продолжаем орошать арутимол. Поездку на поехде перенесли хорошо :help: Игрались и ночью спали)Правда на сиське постоянно, но не плакали ттт)
14 февраля муж тоже работал, подарил мне рафаэлки)Праздника у нас не было :cray:
У меня месячные пришли в 5 месяцев ооооочень обильные и болезненные...Но я связываю это с моим эндометритом, до сих пор вылечиться не могу :cray:
Кстати всех поздравляю с минидатками :chmok: Нам 12 тоже 6 месяцев исполнилось :yahoo: Из наших умелок: сидим опираясь на ручку, но пока шатко, не устойчиво, переворачиваемся туда сюда, опираясь на лажошки полнимаем корпус высоко, потом попу и так немного позем назад, в кроватке держась стоим секунды 3 без поддержки :-) А еще мы лялкаем, болтаем, визжим кричим и едим капусту тыкву кабачок и каши)На очереди морковь и фрукты :write:
Вот такие у нас дела)
А смесь кстати мы так и не едим много...Максимум 120мл, 1-2 раза...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 19:18 
Балаболка

Спасибо за пожелания выздоровления.
У нас вчера День влюблённых прошёл в обычном режиме. Я одна с детьми была, младшая болеет (сегодня кстати заметно меньше кашляет). Вечером муж пришёл и подарил цветы-вот это был для меня сюрприз, я не ждала ничего. Приятно так стало :yahoo: . Но я ничего не готовила и не дарила, времени не было, на улицу даже не ходила толком. Ну ничего, скоро 23 февраля, возьму реванш )))

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 19:19 
Балаболка

Guzzelle, приятно тебя видеть, как ваши успехи-дела? Ты пропала как-то

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 19:20 
Балаболка

Блондинка с мозгами, так рада за вас. Пусть все будет хорошо и ещё лучше ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 19:56 
Говорунья
Говорунья

Блондинка с мозгами, рада за вас!
Девочки, забыла сказать, у меня в январе месячные не пришли, я две недели подождала, да и рванула на узи) а там все нормально, даже мои миомы и кисты куда-то делись :shok: месячные в феврале только пришли, вот че это было?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 00:56 
Балаболка

Блондинка с мозгами, с миниюбилейчиком и умелками :-) ! Рада за вас, удачно съездили :good: Ты подсаживаешь или сама садится?
Volga2011 писал(а):

Точно, организовала нам темку и пропала ;-)

Ахуненочек, как правило для лечения кист назначают гормональные противозачаточные препараты (в это время происходят какие-то процессы как при :ber: , что приводит к рассасыванию кист). Вот у тебя само-собой и вылечилось).
А наш папа вчера полностью убрался в квартире :vacuum: :cleaning: и наполовину приготовил ужин :-) , но цветочков не подарил :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо девочки)
lianaZ, подсаживаю)Учим сидеть ее)Лежать мы уже не хотим ни в какую :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 10:34 
Балаболка

lianaZ писал(а):
А наш папа вчера полностью убрался в квартире :vacuum: :cleaning: и наполовину приготовил ужин :-) , но цветочков не подарил :spiteful:

Цветы-это не главное. Главное- помощь. ;-) Он у тебя-молодец! Не забудь поощрить и похвалить. :)
Девочки, два вопроса есть. Первый к тем кто уже "сидит самостоятельно"- на горшок сажаете уже?
Второй ко всем у кого вторые дети: как ваши папы к младшим малышам относятся? Есть разница между первым ребёнком и вторым? Я имею в виду в том же возрасте что и младший. Наш папа младшую целует без конца и на руках таскает, рожи корчит, особенно когда думает что я не вижу :-) . Со старшей он был более прохладен:читал, играл, купал, но на руки брал только в "экстренных" случаях. А от младшей не отлепишь...

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:00 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Блондинка с мозгами, с миниюбилейчиком и умелками :-) ! Рада за вас, удачно съездили :good: Ты подсаживаешь или сама садится?
Volga2011 писал(а):

Точно, организовала нам темку и пропала ;-)

Ахуненочек, как правило для лечения кист назначают гормональные противозачаточные препараты (в это время происходят какие-то процессы как при :ber: , что приводит к рассасыванию кист). Вот у тебя само-собой и вылечилось).

скорее всего ты права)
Volga2011 писал(а):
lianaZ писал(а):

Цветы-это не главное. Главное- помощь. ;-) Он у тебя-молодец! Не забудь поощрить и похвалить. :)
Девочки, два вопроса есть. Первый к тем кто уже "сидит самостоятельно"- на горшок сажаете уже?
Второй ко всем у кого вторые дети: как ваши папы к младшим малышам относятся? Есть разница между первым ребёнком и вторым? Я имею в виду в том же возрасте что и младший. Наш папа младшую целует без конца и на руках таскает, рожи корчит, особенно когда думает что я не вижу :-) . Со старшей он был более прохладен:читал, играл, купал, но на руки брал только в "экстренных" случаях. А от младшей не отлепишь...

у меня сама не сидит, подсаживаю только.Горшок я думаю рано еще нам, но вчера наш папа по собственной инициативе отнес малышку писать в раковину))) тут собственн и ответ на второй вопрос: носится с дочкой как с писаной торбой))он и со старшим возился так же, но с дочкой нежнее что ли..и сейчас старшему старается много внимания уделять, обнимает, целует...сама пишу, сама понимаю, какой у нас папа замечательный оказывается :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами,рада,что все прошло хорошо. Вы многое умеете,мы пока садимся только если лежит на нас или в коляске,а если на полу или на диване, то тут не проявляет инициативы.конечно, ведь можно просто перевернуться на живот.
Ахуненочек, я слышала, что после родов месячные могут не регулярно приходить. То,что все рассосалось,это прекрасно. Значит кисты были небольшие и гормональные. Они могут сами проходить. Это говорю вам я,человек имевший дело с этим недугом ни раз.
LianaZ, какой внимательный муж.
а я своего вчера вечером скрипя сердцем отпустила с другом в его баню,думаю,буду хорошей женой. Уехал в 18 часов. Вечером хотели дочь купать(об этом он знал). Купаем обычно в 22 часа,а его все нет и нет.звоню в 22 часа,так как на смс он не ответил,а он отвечает, что только через час собирался приехать.вот как так???приехал пьяный, не сильно конечно, но из-за его спиртовых паров отправила спать в другую комнату.
Извините, что много букв. Накипело.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:21 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
LianaZ, какой внимательный муж.
а я своего вчера вечером скрипя сердцем отпустила с другом в его баню,думаю,буду хорошей женой. Уехал в 18 часов. Вечером хотели дочь купать(об этом он знал). Купаем обычно в 22 часа,а его все нет и нет.звоню в 22 часа,так как на смс он не ответил,а он отвечает, что только через час собирался приехать.вот как так???приехал пьяный, не сильно конечно, но из-за его спиртовых паров отправила спать в другую комнату.
Извините, что много букв. Накипело.

Вспомнилась фраза "Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноаатый муж :-) "

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:49 
Балаболка

Volga2011 писал(а):

наш папа по началу очень прохладно ко второй малышке относился. Говорил, что так, как Миладку никого любить не сможет и точка. Но я ему спуску не давала,постоянно его заставляла на руки брать :-) Милада еще и поспокойнее была и ночью хорошо спала, с Дариной нам посложнее, очень он психовал по этому поводу,что спит хуже...Но месяцам к трем уже во вкус вошел,сам на руки берет,рожи ей корчит,смеяться заставляет, чуть позже сказал,что для двоих у него место в сердце есть,окаывается :lol: Ему вообще нравятся детишки постарше,с которыми уже общаться можно, как от Дарины обратная связь пошла (начала ему улыбаться,смеяться,ручки тянуть), так он и растаял, стал носиться с ней.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, здравствуйте! обсуждалась тема про памперсы, случайно увидела :blush:
никто из вас не пользуется трусиками? у нас остались новые мега боксы номер 3 и 4 Pampers pants (зеленые пачки). 120 шт и 104 шт в упаковке соответственно. Цены самые низкие в Казани (2000 руб с доставкой). Привезем в день заказа :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 23:02 
Балаболка

У нас к младшей муж относится с большой нежностью и любовью, балдеет от нее :-) но времени на неё ему остаётся очень мало в будни, поскольку приходит поздно, да и старший тоже очень много внимания требует) дочкой в основном занимаюсь я, а сыном - муж. Вечером они приходят уже около 8, ато и 9, тк ходят в бассейн, на каток. Тут уж поужинать только и спать пора :pardon: А если дома пораньше, то муж старается занять сына -читают, решают сканворды, пишут прописи или ещё что полезное. И дочу всегда мою сама, т к понимаю, что папа сейчас сыну нужнее :good:
Поэтому получается что муж первенцу удилял внимания больше, чем сейчас младшенькой))) но это не означает, что он ее меньше любит или ленится ей заниматься) просто мы сейчас так расставили наши роли и обязанности) чтобы всем хватало внимания и заботы))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 23:06 
Балаболка

У нас вообще можно сказать только один выходной - ВС, тк папа у нас в СБ работает в основном :pardon: поэтому в этот день стараемся вместе погулять или в гости съездить, ну или просто как следует дома отдохнуть :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 08:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да я вас читаю постоянно))
Новости какие: вчера ходили на прием - 7 мес. рост 64 вес 7000 - не прибавили за месяц нисколько (но Регина подвижнее стала - немного жирок ушел).
При первом НСГ была обнаружена киста в 1 мм и в 6 мес надо было делать повторно НСГ, но талонов не было как обычно уж, поэтому мы вчера сами съездили в ДРКБ, сделали платно. Киста рассосалась :hurrah: . Вот завтра идем на прием к неврологу.
Зубов нет. Но у старшей только в 9 мес появились поэтому и не жду пока)
Прикорм начала где-то в 5 месяцев, так как и так маленькие. Сейчас уже и творожок едим.
Сама на полу не сидит, может на диване не долго, но потом все равно заваливается на бок) ползает на животе по-солдатски, но на четвереньки встает, раскачивается, иногда даже коленки распрямляет и получается типа позы "собаки голова вниз".

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 08:54 
Балаболка

Наш папа сильно любит обеих, тоже приходит домой около восьми, а там вместе ужинаем, потом он немного ходит с ней, потом купаем и далее спать. Времени остаётся очень мало вечером. Купаю сама, но когда достаю из ванной он помогает, т к иногда я не могу разогнуться с младшей на руках((. Все время говорит младшей, что у нас она долгожданная)) (он несколько лет хотел 2-го ребенка, а я была не готова :blush: ), пусть быстро не растёт, подольше остаётся малышкой :hihi: . Уроками старшей занимаюсь я. Отцовский инстинкт проявился сразу в обоих случаях :-) . Ещё он хочет 3-го ребёнка :shok: . Если бы мне было около 30, то я бы наверное согласилась, а так ....
Девочки, вы планируете ещё детишек (вопрос к тем, у кого больше 1-го)?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 08:59 
Балаболка

Guzzelle писал(а):
При первом НСГ была обнаружена киста в 1 мм и в 6 мес надо было делать повторно НСГ, но талонов не было как обычно уж, поэтому мы вчера сами съездили в ДРКБ, сделали платно. Киста рассосалась :hurrah: .".

Поздравляю :chmok: . С умелками вас, молодцы :-) . Получается, ты тоже сама начала присаживать?
Я вот не знаю даже, подожду до 7 мес, может сама сядет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 09:01 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки, вы планируете ещё детишек (вопрос к тем, у кого больше 1-го)?

Я - нет) у меня комплект, я думаю мне двоих достаточно))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 09:36 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!
Всех с датками и достижениями.
Блондинка с мозгамис положительными Вас результатами.
Мы больше деток не планируем.
У нас их трое.7 и 4 года и 6 месяцев :-)
Но и третьего мы не планировали).
Сходили в Пк рост 70см,вес 7850.
Ползаем на четвереньках, прикорм пока не стали вводить ,первый разтне понравилось,потом заболел,сейчас ааа кашель уж пройдет.
На молочке стали дпвать твородок,кефир,молочко и смесь.
Если мы не прикармливали еще,кефирчик наверное нельзя еще,да?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 10:20 
Балаболка

Мы 3го не планируем, тоже комплект ведь)) если бы я пораньше обоих родила, то может быть. А сейчас уж мне 31, пока младшая подрастет, сколько времени пройдёт! Надо этими заниматься, вкладываться в них и морально и материально)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 10:22 
Балаболка

lianaZ, а тебе сколько лет? Мне почему то казалось что тебе лет 27 :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа