Ну как обычно, пока я всех своих домашних своим вниманием баловала, все их прихоти исполняла, то вокруг мужа поскакала, то маме в интернете всю ее интересующую информацию нашла - все спать разбежались, опять не дали мне на супермамках поболтать от души..
Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Половина в Москве хотя бы есть, а в Казани я например о многом даже не слышала... (
чего, например
Я вообще в основном детскими товарами занимаюсь, потому что мне они интереснее, поэтому мой альбомчик в группе детский.

Ой, может я деревня, конечно, но вот например в такой горшок
Ссылка - я в него просто влюбилась. Но из-за доставки -он довольно массивный, в маленькую посылку его не упихнешь - дорого очень уж получается, 5000 (там неправильная цена). Но я в него влюбилась, он мне даже приснился!

))
Купила я себе защиту на плиту такую
Ссылкадля меня это просто спасение. Кирюшка к плите подходил и уже даже решетку на себя стаскивать пытался.
Потом столик для автокресла, клипса для ремней безопасности, ультразвуковой отпугиватель комаров, стульчик для кормления портативный, который можно к любому стулу прикрепить - удобная штука мне кажется, особенно для тех, кто в разъездах.
автомобильное зеркало для детей. Многие игрушки фишер прайс у нас вообще не представлены.
но из США очень дорогая доставка. Что-то одно заказывать получается не очень выгодно, а вот если бы например типа совместной покупки, то там можно на доставке сэкономить и получается скидку сделать.
Liana_sh писал(а):
вступила и тут же увидела среди участников наших шопоголиков.... Марина, а ты то там чаго делаешь????
Так я только что всех позвала, вот девочки и вступили, чтобы мне приятно было!

))
Защищаю!

Liana_sh писал(а):
ну да уж, ПРИДЕТСЯ, побежится, я б сказала
Вообще, Лиан, все-таки мне кажется придется. Из того места, где они сейчас живут в НьюЙорк я бы со слезами уезжала. И сейчас Алинка кулачки держит, может, свекор и передумает дарить компанию сыну, хотя муж у нее очень хочет скорее приступить к работе в компании. И хотя у них в НьюЙорке дом на острове, более менее тихое место, все равно это большой город. У меня сейчас еще одна одногруппница, моя лучшая подруга живет в Бруклине, я за нее боюсь, например...
А в Юте, Солт-Лейк-Сити... они там как в санатории! Сосны, горы, чистые озера, мормоны с высокими моральными ценностями, таунхаус с гаражом, собственным бассейном, джакузи с подогревом на свежем воздухе, террасой для барбекю - это они снимают квартиру и им все предоставляется! Магазины поблизости все, чистый воздух белочки бегают через дорогу. Провинциальные американские городочки настолько очаровательны своим дружелюбием и "домашностью"... меня бы тягачом оттуда вывозили, я бы цеплялась за все, что можно, не поехала ни в какой Нью-Йорк. С маленьким ребенком он нафиг не нужен.