Martini писал(а):
Марк 300 гр на ночь пьет. Чем бы ее заменить?
Ой, я что только не пробовала, ничем заменить у меня не получилось. ((
mullan писал(а):
А ты попробуй налей воды, из чего вы пьтете смесь? из бутылочки?
Решила я как-то своего от ночных кормлений отучать. Просыпается он у меня ночью и давай орать "Жраааать!!! Маааать, жрааать!" Я к нему подхожу и тихо так спокойно говорю "Ты уже большой! Никто уже в твоем возрасте ночью не ест! Давай я тебе сейчас водички дам, ты водичку попей и дальше спи до утра!" Он меня внимательно выслушал, не перебивал, посмотрел на меня как на совсем обнаглевшую, и тут вижу, его прям псих накрывает, выхватил у меня из руки бутылочку с водой, выкинул ее из кроватки и как начал орать, что я пулей побежала ему смесь месить, больше я к нему с такими неприличными предложениями "скруглить ночные кормления" не подкатывала...
Katee, Кать, видела все сайт хвалили, а я че-то ссылку не могу найти...

(
Martini писал(а):
Он у меня демары с рождения носит. А Кулик ортопед с РТСа ругал.
А зачем ругал? Что в них плохого?
Liana_sh писал(а):
если в определенное время не поедят, будут до ужина голодными ходить
Ну и ладно, пусть ходит голодный. Он наверное и не вспомнит, что поесть надо. Я сама в детстве такая была, могла не есть вообще. ))
Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
)) По-моему это как раз ты угождаешь разнообразием! )
ну так-то да, стараюсь через 2 дня новую пищу готовить. Я имела ввиду то, что если не съел одно, то не побегу готовить другое
На самом деле я когда тебе ответ писала, поняла, что все равно каждая из нас по своему угождает. Я тоже получается угождаю. Извращаться и новые блюда придумывать не буду, но если ему что-то не нравится, то учту и в будущем не буду предлагать.
Но если одно не съел, я тоже не побегу другое готовить. )
Liana_sh писал(а):
Роза, сегодня все-таки тебе достается главным приз
Это точно!

Еще раз все ваши ответы Розе на ее приключение с ботинками прочитала - и еще раз от души посмеялась! Даже дома всем эту историю рассказала!

))
Liana_sh писал(а):
сама сидела рядом и слепила ей котенка к ее величайшему восторгу

Тут и у меня восторг бы был! Я максимум инопланетное привидение слепить могу. )))
Liana_sh писал(а):
и маленького человечка, которого она назвала сходу папой и тут же расчленила
Martini,
Марта, сколько стоит смесь нан 3 в ашане? Вы какую банку покупаете, маленькую или большую?
Liana_sh писал(а):
Ты че тоже в песочнице песок ешь?

Лиан, ты к вечеру тоже в ударе!

)))
Yarina писал(а):
я ж художник от слова худо, вообще НИЧЕГО рисовать не умею
О! Я не одна такая оказывается!

У меня только каракули хорошо получаются, а свекор художник, муж симпатично рисует. А у меня руки видать не тем концом... )))
Yarina писал(а):
Но боюсь, что мы пластилин не заценим пока что столько усидчивости в Косте явно нет нам же даже рисовать неинтересно, возьмет карандаши,
Мне карандаши спрятать пришлось, потому что он почеркал ими недельку а потом начал есть. Да зубы такие острые и сильные, что отгрызает так нехило. Карандаши у нас крайола восковые, которые отстирываются.
Katee писал(а):
А тут от всего отказывается. У меня и паника!
А поведение при этом какое? Вялая? Не играет?
MamAlinka писал(а):
и там в качестве анонаса
С третьего раза дошло до меня что за фрукт такой ананас )))
Summer писал(а):
MamAlinka писал(а):
ты сама заговорила как чучмек ))))))))
Марта же с телефона сидит, за неё Т9 строчит))
У Марты в телефоне свой чучмек сидит
Veto4ka писал(а):
И иногда под утро смесь, а просто молоко не хочу пока пробовать. Думаю, смесь полезнее.
Комаровский говорит, что детям до трех лет в чистом виде коровье молоко лучше не давать. Омлеты, каши на молоке- можно, а просто молоко не надо.
lolala писал(а):
Девочки у меня большая проблема. Не могу уснуть ночью и проснуться утром...... Кое как в 8 утра глаза продираю...ужас...
Оль, попробуй глицин попить. Во время ГВ можно. Вечером сразу 10 штук рассосать. Или в течение дня 3 раза по три или 2 раза по пять. Это вообще всем можно.
Lilya_ru писал(а):
девы, ктонить смотрел "краткий курс счастливой жизни"
Я смотрела так слегка, не очень внимательно, но смотрела.