Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:16 
Суперзвезда

Девочки а ку**ому своим кто нибудь брал? Хочу Глебу заказать. Давно на них смотрю год как уже. Он у меня демары с рождения носит. А Кулик ортопед с РТСа ругал. Плохая обувь сказал. Но мы все равно носили. Да еще и в запасе новые стояли.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:18 
Суперзвезда

Lilya_ru, ну про шпинат ведь речь шла? Суп и рыба? А сельдерей это салат Маринин так ведь? Надо купить попробовать а то ниче не пойму

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:18 
Суперзвезда

Yarina, он дешевый но очень хороший! Стоматит у Ренаты за 2дня вылечивал! Покупается в обычной аптеке, но для младенцев делают на заказ(типа стерильный и свежий что бы был), но мы просто покупали. Нам его врач посоветовал. А стоит что то в районе 10ти рублей. Мы уже год им пользуемся. И от молочницы помогает!

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:22 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Теперь даже манную кашу меня ломает варить, потому что надо стоять у плиты и ждать, когда молоко закипит)))

ну ты ваще беспредельщица
Kostina-Nastya писал(а):
потому что "самую силу оставляю".

ой, жара :lol: у меня тоже так было :-)до сих пор с содроганием вспоминаю :spiteful: я своему ребенку все не скармливаю, просто предлагаю есть в определенные часы, сколько съест уж-столько съест, готовлю в общем к садику, там никто не будет их кормить в разное время, если в определенное время не поедят, будут до ужина голодными ходить
Katee писал(а):
2 дня ребенок не ест ни ложки еды, начинаешь беспокоиться и давать что то что ему нравится. Не дай бог кому то такое.

ой, Кать, у меня ребенок однажды неделю!!!! ничего не ел... а по 2 дня мы не едим раз в 2-3 недели, так что для меня это совершенно обычное явление, я уже и не парюсь, а если бы она у меня и весила нормально, то и вообще бы не парилась, что не ест. Я как Настя Костина считаю, что организм свое возьмет!
Мы кстати к 1,5 годам наконец-то достигли своей рекомендуемой годовой нормы. Теперь в нас 10 кг весу!!!!! :yahoo:
Kostina-Nastya писал(а):
)) По-моему это как раз ты угождаешь разнообразием! )

ну так-то да, стараюсь через 2 дня новую пищу готовить. Я имела ввиду то, что если не съел одно, то не побегу готовить другое :tease:
Марин, если бы у меня были ваши проблемы, я бы тоже прыгала вокруг своего дитяти (мне всегда плохо становится, когда ты описываешь аллергические приступы Костика
), но т.к. ттт проблем с аллергией нет, то пусть ест то, что даю и не выкобенивается :tease:
Кстати я ведь после ваших разговоров тоже полезла ребенку голову осматривать и нашла маленькую корочку в одном месте, где-то 3 мм в диаметре. Чем ее убрать. По-моему надо распарить и маслом подсолнечным помазать?
Katee писал(а):
у меня знакомая так ждала ждала М. а они так и не пришли, но появился животик!

Марин, классно тебя успокоили? поддержали так сказать :rolf: ну вы мочите, я смеюсь, уже весь диван трясется, боюсь ребенка разбудить

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:27 
Суперзвезда

Liana_sh, можно и репейным маслом. Вычеши шеткой и все:)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:39 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Мне маман моя говорит:"Покупай, такие красивые". Ну я пошла и купила И вчера ночью ко мне приходит мысль "Откуда я уже их видела"...

Роза, сегодня все-таки тебе достается главным приз по..... ну как бы это помягче-то....ну в общем по поднятию всеобщего настроения :-)
Yarina писал(а):
Кто уже занимается с детками с пластилином, как вы это делаете? Что вообще с ним делают ( я не любила его в детстве, так как руки у меня растут из без преувеличения)? Детки сами лепят, мнут его или вы лепите, а они смотрят7 И где в этот момент ребенок, в "свободно плаванье" или в стульчике (за столиком)? Извините, за столь подробные расспросы, но я педант по натуре, мне нужны четкие и подробные инструкции

вот только сегодня достала пластилин после долгого перерыва (т.к. до этого только мазали им все вокруг, уставала вытирать). В общем посадила ребенка за стол на маленький стульчик, постелила клеенку, дала альбом, пластилин и ножик пластмассовый резать пластилин (он в наборе), сама сидела рядом и слепила ей котенка к ее величайшему восторгу и маленького человечка, которого она назвала сходу папой и тут же расчленила :obmorok: :-) естесственно все эти фотки я отправила мужу по смс :-) еще показала ребенку как катать шарик из пластилина, она это быстро освоила, правда получаются у нее не шарики, а колбаски, но ей тоже очень нравится. Еще можно в альбоме нарисовать ей зверушку и попросить из пластилина прилепить нарисованной зверушке глазки, носик, ротик. нарисовать дерево и из пластилина "повесить" на него яблочки и т.д. Самая большая проблема - это увести оттуда ребенка, моя прям до истерики разревелась, когда все это я начала собирать (но она сама виновата, т.к. начала вставать из-за стола и собираться с пластилином в др комнату, я ей сказала, что лепим только тут, а она типа не понимает, ну я и убрала, чтоб все понятно ей стало :-) а на самом деле мы уже просто где-то час ковырялись и я устала уже на полу сидеть рядом)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:43 
Суперзвезда

Martini, Марта, ага, шпинат в суп, а сельдерей в салат.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:44 
Суперзвезда

Summer, ок! Завтра в ашане гляну. Смесь опять закончилась :-( Туда поедем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:48 
Суперзвезда

конечно, он же висит)))))))))))))))))))

девочки, ну хорош, уже живот болит у меня :lol:
Это как у Марины наверное, добавить в суп НИХРЕНА))))))))))))))))))))))

ой, все я уже валяюсь на полу, хотя и не помню, что за история была у Марины с супом :shok: :lol:
Yarina писал(а):
Девочки, вылез стоматит у меня, болит ужасно, есть не могу, говорить и то больно Чем лечить его можно при ГВ

холисал гелем мазать,моему ребенку назначали его и тебе, наверное, можно, это ж местно. Ты че тоже в песочнице песок ешь?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:49 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Девочки а ку**ому своим кто нибудь брал?

а они чем лучше? ортопедически правильные?
Liana_sh писал(а):
ну я и убрала, чтоб все понятно ей стало

:hihi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:56 
Живущая в сети

Lilya_ru писал(а):
и я

о, товарищ по ожиданию ;-)

у меня с Витей в год и семь пришли, так что ждите, и будем вам счастье!))

ну так нам уж скоро совсем 1,6 будет, когда ж этот индикатор придет ко мне, надоело уже тест покупать, когда в кишечнике булькать начинает :obmorok: :-)

lolala писал(а):
Мой сыночек если будет голодный ,будет ходить ныть,просить титю каждые пол часа, но что есть не хочет- ни за что не съест.

вот один в один :drinks:

RIrinka, спасибо за инфу :chmok:

Katee писал(а):
Yarina, он дешевый но очень хороший! Стоматит у Ренаты за 2дня вылечивал!

спасибо, куплю, наверное, завтра. А то я уже и зеленкой там все измазюкала, и чем только не протерла :obmorok: так болит жутко :cray:

Liana_sh писал(а):
то пусть ест то, что даю и не выкобенивается

а я сегодня тарелкой с картофельным пюре и котлеткой в лицо получила :diablo: ну ему от меня и досталось :dbox: Правда мы потом быстро помирились и сошлись на тарелке с кашей :-)

Liana_sh писал(а):
Марин, классно тебя успокоили? поддержали так сказать

не говори :-)

Liana_sh писал(а):
Еще можно в альбоме нарисовать ей зверушку и попросить из пластилина прилепить нарисованной зверушке глазки, носик, ротик. нарисовать дерево и из пластилина "повесить" на него яблочки и т.д.

эх, если б еще уметь рисовать :-) я ж художник от слова худо, вообще НИЧЕГО рисовать не умею :( Вот заказала себе книжку "как нарисовать любую зверушку за 30 секунд", жду ее со дня на день, буду ребенку всякое зверье рисовать :smoke:

Но боюсь, что мы пластилин не заценим пока что :nea: столько усидчивости в Косте явно нет :pardon: нам же даже рисовать неинтересно, возьмет карандаши, пару раз чиркнет и дальше бежать, все крутить и крушить :tease:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:59 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Ты че тоже в песочнице песок ешь?

:-) а фиг знает откуда он взялся :shok: , может фрукт недостаточно хорошо помыла или на улице пока с Костей гуляла рукой рот задела :wacko:

Liana_sh писал(а):
ой, все я уже валяюсь на полу, хотя и не помню, что за история была у Марины с супом

для тех, кто пропустил всю историю с чудо-супом (он был на моей страничке в ВК)
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:07 
Суперзвезда

Summer, ну там типа жесткий задник.
Yarina, а ты где книжку эту берешь? Я тоже хочу.
А про суп...у меня даже муж посмеялся. Ха ха ха

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:13 
Живущая в сети

Martini писал(а):
Yarina, а ты где книжку эту берешь? Я тоже хочу.

я на Озоне заказывала, автор Павел Линицкий (вроде бы)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:20 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
по 2 дня мы не едим раз в 2-3 недели, так что для меня это совершенно обычное явление, я уже и не парюсь,

я так не могу, у меня сразу почему и что такое! Может потому что такое впервые, раньше мы постоянно ели..то есть и завтрак, обед, полдник, ужин и между этим всем, хлеб, печеньки фрукты, творог! А тут от всего отказывается. У меня и паника!

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:39 
Балаболка

mullan писал(а):
Мне бы хоть одну в дом из СМ

да по-любому есть )))) только с других тем, у нас во дворе мооооре ))) только все постарше ;) ОНИ, т.е. МЫ и вправду везде )))))
Summer писал(а):
Я бы вообще лет до 7-10 воздержалась от них в детском меню.

вот я тоже про 7 лет слышала, в противном случае чуть ли не до летального исхода может дело дойти ((
Кисун, с приездом!!!

Yarina писал(а):
И не дай бог вам увидеть как вашего ребенка раздувает всего от одной ложки какого-нибудь продукта, как он начинает задыхаться и становится похож на красного китайского винни-пуха Поэтому процесс освоения новых продуктов у нас очень и очень медленный и я еще долго буду изголяться и пытаться ему угождать, убеждать поесть в любое удобное для него время

уф, Марина, держись!!! я б свихнулась, честно ...
Yarina писал(а):
девочки, кто на ГВ у всех М пришли уже?

тэкс, у меня уж 5 цикл пошел как на ГВ
Yarina писал(а):
"слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"

:-)
Martini писал(а):
Чучмек то наш на потолке еще висит.

:lol:

Martini писал(а):
Завтра говорит в 7 придет, я в шок. Оно мне надо. Мы то в больницу хотим завтра ттт.

ты сама заговорила как чучмек )))))))))))) :wall: блин, ща ребенка разбужу с вами от хохота ))))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:43 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
вот только сегодня достала пластилин после долгого перерыва (т.к. до этого только мазали им все вокруг, уставала вытирать). В общем посадила ребенка за стол на маленький стульчик, постелила клеенку, дала альбом, пластилин и ножик пластмассовый резать пластилин (он в наборе), сама сидела рядом и слепила ей котенка к ее величайшему восторгу и маленького человечка, которого она назвала сходу папой и тут же расчленила

я сегодня получила книжку как нарисовать любую зверушку за 30 секунд - вещъ!!! и там в качестве анонаса есть реклама книжки из той же серии как лепить из пластилина зверушек и иже с ними, вот сегодня божью коровку слепила ))) Алина ее обезглавила потом раз 50 :hihi:

а вообще мы с пластилином возимся по школе 7 гномов - там надо катать шарики и делать "пип" прижимать пластилин к картинкам - курочек кормить и прочее
Liana_sh писал(а):
Еще можно в альбоме нарисовать ей зверушку и попросить из пластилина прилепить нарисованной зверушке глазки, носик, ротик. нарисовать дерево и из пластилина "повесить" на него яблочки и т.д.

о, клево, спасибо за идею!
Liana_sh писал(а):

:rolf:
Yarina писал(а):
Вот заказала себе книжку "как нарисовать любую зверушку за 30 секунд", жду ее со дня на день, буду ребенку всякое зверье рисовать

вот-вот, я седня с ней развернулась, наисовала зайца, кошку, корову, свинью и лошадку! )))))) :be:
Yarina писал(а):
я на Озоне заказывала, автор Павел Линицкий (вроде бы)

я в лабиринте )

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:49 
Суперзвезда

MamAlinka писал(а):
ты сама заговорила как чучмек ))))))))

Марта же с телефона сидит, за неё Т9 строчит))

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:50 
Балаболка

девы, соц.опрос к досихпоркормящим мамочкам, как вы, полет нормальный? я хотела дождаться каких-нить признаков самоотлучения от груди со стороны Алинки (ха, наивная, да?), ну или до следующего лета, меня на работу пока не гонят, других причин для отлучения вроде тоже не было, но чет похоже я скоро загругляться буду - здоровье подводит: опять волосы посыпались, суставы ломит и хвост отваливается ((( я одна такая развалюха?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 23:00 
Балаболка

Summer писал(а):

знаю )))) и хорошо, веселее с ним ))

тааак, соседи за последние 15 минут уже второй раз за стенкой стонут :love: )) эх, молодежь :sage: ) пока писала - уже перестали стонать, хм, уж больно быстро :-) точно молодежь

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 23:09 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Yarina писал(а):
Девочки, вылез стоматит у меня, болит ужасно, есть не могу, говорить и то больно

веришь-нет, за этим же сюда зашла. Все нёбо болит, невозможно просто. Бурой в глицерине второй день мажу,толку мало. Сегодня маслом облепихи на ночь попробую.
Martini писал(а):
И Ксют про него ж с семгой писала? А то сельдерей опять...запутали

:lol:
Martini писал(а):
Lilya_ru, ну про шпинат ведь речь шла? Суп и рыба? А сельдерей это салат Маринин так ведь? Надо купить попробовать а то ниче не пойму

Summer писал(а):
Martini, Марта, ага, шпинат в суп, а сельдерей в салат.

:lol: :lol: :lol:
Марта, жжешь! С утра чучмеком своим на потолке веселила, сейчас шпинатом ))))

Таня, с приездом!

MamAlinka писал(а):
как вы, полет нормальный?

я тоже пытаюсь закругляться. Пока ограничиваю дневные кормления. Вот осталось только пару кормлений на дневной сон: чтобы заснуть и перед тем, как проснуться. Ну и на ночной сон с титькой укладывается и раза 3-4 за ночь сосет. В общем, и хочется, и колется. Видимо, я сама еще не готова к отлучению.
Цитата:
тааак, соседи за последние 15 минут уже второй раз за стенкой стонут )) эх, молодежь ) пока писала - уже перестали стонать, хм, уж больно быстро точно молодежь

:rolf:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 23:23 
Говорунья
Говорунья

MamAlinka писал(а):
девы, соц.опрос к досихпоркормящим мамочкам, как вы, полет нормальный? я хотела дождаться каких-нить признаков самоотлучения от груди со стороны Алинки (ха, наивная, да?), ну или до следующего лета, меня на работу пока не гонят, других причин для отлучения вроде тоже не было, но чет похоже я скоро загругляться буду - здоровье подводит: опять волосы посыпались, суставы ломит и хвост отваливается ((( я одна такая развалюха?

Не одна, я тоже в вашем списке. Я вся в раздумьях отлучать или нет

Девочки у меня большая проблема. Не могу уснуть ночью и проснуться утром...... Кое как в 8 утра глаза продираю...ужас...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 23:26 
Балаболка

Ну вы приколистки! :lol: Всё забыла, что хотела прокомментировать.
Про слона хорошо, чучмек висячий - весело, как Марина песок кушает, стонущие соседи, Роза затаривается на двойняшек )))
Лиане, Лиле - спасибо за ЦУ с пластилином. Надо снова попробовать с сыном - может дозрел до него.
Я в "лагере" кормящих с "принуждением" - поскольку тоже здоровье не позволяло не откармливать.
"Захочет - поесть" - это хорошо для здоровых деток.
Марина, и на твоей улице перевернется Камаз с пряниками!
Катя (мама Ренаты) я всё жду видео с потом обещанное.
Таня, делись положительными эмоциями!
Марта, мы тоже на ночь кефир Смолли пьем. И иногда под утро смесь, а просто молоко не хочу пока пробовать. Думаю, смесь полезнее.
И вообще всё будет хорошо! lolala, пошли считать баранов!

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 23:31 
Элита

девы, ктонить смотрел "краткий курс счастливой жизни"???

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 00:12 
Модератор

Девочки, цитировать все не буду, просто ржу :lol: на ночь глядя :-)
lolala, Друх :drinks: я тоже засыпаю с трудом с утра разбитая, это что то нервное :shok: а может просто график надо поменять)
Марина, Катя, лечите болячки :chmok: опять флэшмобите..
Lilya_ru, Это который Гай Германики? Я не смотрела, но слышала..а ты смотрела? Как тебе?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 00:27 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Марк 300 гр на ночь пьет. Чем бы ее заменить?

Ой, я что только не пробовала, ничем заменить у меня не получилось. ((

mullan писал(а):
А ты попробуй налей воды, из чего вы пьтете смесь? из бутылочки?

Решила я как-то своего от ночных кормлений отучать. Просыпается он у меня ночью и давай орать "Жраааать!!! Маааать, жрааать!" Я к нему подхожу и тихо так спокойно говорю "Ты уже большой! Никто уже в твоем возрасте ночью не ест! Давай я тебе сейчас водички дам, ты водичку попей и дальше спи до утра!" Он меня внимательно выслушал, не перебивал, посмотрел на меня как на совсем обнаглевшую, и тут вижу, его прям псих накрывает, выхватил у меня из руки бутылочку с водой, выкинул ее из кроватки и как начал орать, что я пулей побежала ему смесь месить, больше я к нему с такими неприличными предложениями "скруглить ночные кормления" не подкатывала...

Katee, Кать, видела все сайт хвалили, а я че-то ссылку не могу найти... :((

Martini писал(а):
Он у меня демары с рождения носит. А Кулик ортопед с РТСа ругал.

А зачем ругал? Что в них плохого?

Liana_sh писал(а):
если в определенное время не поедят, будут до ужина голодными ходить

Ну и ладно, пусть ходит голодный. Он наверное и не вспомнит, что поесть надо. Я сама в детстве такая была, могла не есть вообще. ))

Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
)) По-моему это как раз ты угождаешь разнообразием! )

ну так-то да, стараюсь через 2 дня новую пищу готовить. Я имела ввиду то, что если не съел одно, то не побегу готовить другое

На самом деле я когда тебе ответ писала, поняла, что все равно каждая из нас по своему угождает. Я тоже получается угождаю. Извращаться и новые блюда придумывать не буду, но если ему что-то не нравится, то учту и в будущем не буду предлагать.
Но если одно не съел, я тоже не побегу другое готовить. )

Liana_sh писал(а):
Роза, сегодня все-таки тебе достается главным приз

Это точно! :lol: Еще раз все ваши ответы Розе на ее приключение с ботинками прочитала - и еще раз от души посмеялась! Даже дома всем эту историю рассказала! :)))

Liana_sh писал(а):
сама сидела рядом и слепила ей котенка к ее величайшему восторгу

:shok: Тут и у меня восторг бы был! Я максимум инопланетное привидение слепить могу. )))

Liana_sh писал(а):
и маленького человечка, которого она назвала сходу папой и тут же расчленила

:lol: :lol: :lol:

Martini,
Марта, сколько стоит смесь нан 3 в ашане? Вы какую банку покупаете, маленькую или большую?

Liana_sh писал(а):

:lol: Лиан, ты к вечеру тоже в ударе! :))))

Yarina писал(а):
я ж художник от слова худо, вообще НИЧЕГО рисовать не умею

О! Я не одна такая оказывается! :drinks: У меня только каракули хорошо получаются, а свекор художник, муж симпатично рисует. А у меня руки видать не тем концом... )))

Yarina писал(а):
Но боюсь, что мы пластилин не заценим пока что столько усидчивости в Косте явно нет нам же даже рисовать неинтересно, возьмет карандаши,

Мне карандаши спрятать пришлось, потому что он почеркал ими недельку а потом начал есть. Да зубы такие острые и сильные, что отгрызает так нехило. Карандаши у нас крайола восковые, которые отстирываются.

Katee писал(а):
А тут от всего отказывается. У меня и паника!

А поведение при этом какое? Вялая? Не играет?

MamAlinka писал(а):
и там в качестве анонаса

С третьего раза дошло до меня что за фрукт такой ананас )))

Summer писал(а):
MamAlinka писал(а):
ты сама заговорила как чучмек ))))))))

У Марты в телефоне свой чучмек сидит :-)

Veto4ka писал(а):
И иногда под утро смесь, а просто молоко не хочу пока пробовать. Думаю, смесь полезнее.

Комаровский говорит, что детям до трех лет в чистом виде коровье молоко лучше не давать. Омлеты, каши на молоке- можно, а просто молоко не надо.

lolala писал(а):
Девочки у меня большая проблема. Не могу уснуть ночью и проснуться утром...... Кое как в 8 утра глаза продираю...ужас...

Оль, попробуй глицин попить. Во время ГВ можно. Вечером сразу 10 штук рассосать. Или в течение дня 3 раза по три или 2 раза по пять. Это вообще всем можно.

Lilya_ru писал(а):
девы, ктонить смотрел "краткий курс счастливой жизни"

Я смотрела так слегка, не очень внимательно, но смотрела.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 00:32 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
У Марты в телефоне свой чучмек сидит

:rolf: 5 баллов

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 01:17 
Модератор

Ой, девы, я не могу, жжжете, как мне вас не хватало. :-)
Я со свекровиного ноута не могу нормально в инете сидеть, там вай-фай чето плохо ловит, завтра поменяю на свой (мы ее ноут на юг брали, тк он поменьше)
Фоток чуть-чуть вк выложила, муж за свой комп пустил, фоток вообще много у нас. :wacko:

neeva писал(а):
Все нёбо болит, невозможно просто.

Я страдала такими вещами раньше, то стоматит, то гингивит, пока не перешла на зубные пасты лечебные- типа сплат, малавит, президент, лакалют. Никаких блендомедов, колгейтов и т.п. С тех пор горя не знаю.

Про ГВ- у меня на иммунитете сказывается, чуть сквознячок- горло, уши болят, обычно влегкую, даже не лечусь, а вот продуло на юге- муж допроветривался по ночам, у меня жуткий кашель сейчас, спать не могу 5ю ночь :wacko: чуть ли не коклюш, пью антибиотики. :wacko:
Когда Сашу кормила- простужалась до отитов постоянно, тоже от любого сквозняка и фурункулов в ушах, вот ужас-то был, микропрыщичек в ухе.. а болит полголовы и шеи. :wacko: как откормилась, больше такой радости не было.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 01:31 
Балаболка

Неее, либо не читать вас, либо не писать вам.... у мну столько времени нет. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 06:28 
Балаболка

ой, девочки! как весело тут у вас! я тоже к вам хочу!!! а времени нема ((((
мотаемся туда-сюда из дома в салмачи, со школой еще не поределились, ремонт с сентября затеяли :wacko: вообщем жопа полная!
вы меня хоть на встречу позовите что ли! можно по смс, а то не успеваю читать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа