Ренатуська, поздравляю с покупкой квартиры!!!!!
ksut, с удачным отлучением!!!
Liana_sh писал(а):
У меня не так все построено (теперь вот переживаю из-за этого ). У меня вот, что бы я не приготовила - все ей даю, что-то она ест оооочень много (ту же пресловутую манную кашу, что-то может съесть только полпорции (как вчера на ужин, например, перец фаршированный был)), но другого я ей не предлагаю. сколько поела-столько поела: до следующего приема пищи пусть гуляет. Зато потом в обед что бы ни дала - все спорит за милую душу Я что не права?
mullan писал(а):
Не помонимаю, как ребенок нос воротит от каш, супов??? Может моя так не делает, поэтому я так говорю. Чтобы не дала, все кушаем, ттт чнс
Девочки, вам легко так рассуждать, потому что:
1. у ваших деток нет пищевой аллергии!!! на многие продукты
2. вы не страдаете сильным недобром в весе ( когда он без одежды по нему можно анатомию изучать

)
3. вы не на ГВ
Я, к сожалению, не могу давать Косте пищу с общего стола. Так как муж у меня не всеядный. Он ест только жаренное или запеченное, овощи практически ни какие не ест, только в салате да и то не все, абсолютно не выносит ни каких приправ, кроме перца и чеснока. Все крупы и макаронные изделия (и то не все подряд ест) необходимо перед подачей на стол обжарить до жаренок

У него и печень и желудок луженые просто, мой организм такого питания не выдерживает. Поэтому я вынуждена готовить на троих. Супы не варила уже лет 5, так как муж не завтракает дома, а обедает на работе, дома только ужинает. Суп готовлю только для Кости, всегда на 2м бульоне. Кашу с утра даю растворимую, потому что после пробуждения он хочет есть сразу, а сварить свежую кашку я не успеваю

Кстати, у них семейная черта мало есть, что муж, что отец мужа лет до 5-7 практически ни чего не ели, до школы были как только что из концлагеря

По моей линии таких проблем с едой не было, но тем не менее я очень и очень разборчива в еде

А вот к ужину аппетит у Костяши практически всегда отсутствует

При этом, если я не покормлю его обычной едой, то так как мы все еще активно на ГВ, то он просто повиснет на тите, а вот этого мои нервы уже не выдержат. Кому это надо, нервный ребенок + нервная мама это ж

настоящая. Хотя во время

и до начала введения прикорма я думала так же кк и вы, что не будет есть то что дают, пусть ходит голодный. А вот

жизнь распорядилась по другому, список того, что нельзя (категорически и потенциально) в разы больше списка того что можно. И не дай бог вам увидеть как вашего ребенка раздувает всего от одной ложки какого-нибудь продукта, как он начинает задыхаться и становится похож на красного китайского винни-пуха

Поэтому процесс освоения новых продуктов у нас очень и очень медленный и я еще долго буду изголяться и пытаться ему угождать, убеждать поесть в любое удобное для него время
Кисун, Таня с приездом!!! Мне так тебя не хватало - не с кем обсудить ЧП