Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:43 
Балаболка

Anutiknik писал(а):
Gulnazbik, мы не быдло как раз. Все голосовали по степени своего хотения так сказать, а вот фальсификация на лицо А все потому что большАя часть населения не пошла на выборы и за них отдали голос.

я не считаю нас быдлом, это они о нас так думают
Gulnazbik писал(а):
все-таки за такое быдло нас держат

все прекрасно понимают, как прошли эти выборы, а они даже не постеснялись :diablo: все в открытую делали.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:44 
Суперзвезда

Mami, я Арине с двух лет лечу.
первый раз пришли, я боюсь, Арина чуть не ревет, а там такая тетя ..первые ее слова: мамаша не бойтесь, я в детской колонии работала, никто не вылеченным не остался...
а дальше, эта страшная тетя начала уверенно объяснять Арине, что сейчас она возьмет пылесос, и отсосет всех вредных микробов, пылесос жужжит вот так(показала как), и потом я заклею место где сидели микробы (показала чем), а если сейчас не вылечить, придется дергать зуб, и ты будешь орать как девочка перед тобой.
с тех пор Арина молча лечит зубы, единственное она сидит у меня на коленях и ее целую в ушко при этом :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:45 
Суперзвезда

зухрушка, ты что уж, конечно , милен же писала в теч. 1-1.5 недель знакомить с одним овощем, дальше с другим и т.д. Давай уже радуй своего сыночка другими вкусами. Кабачок-это что вообще? Это вода. Я его только в качестве размягчителя добавляю.
Scey, я тоже это написала Лене про мобильник. Тоже помню где то читала. :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:47 
Мамочка-эксперт

Mami, Ой не знаю наркоз штука серьезная, у нас когда встал вопрос об удалении аденоид, хотели в Корле там около 30т выходит, наркоз тоже типо этого, мне обычный Лор сказала, что наркоз не есть хорошо, еще спросила стояли ли на учете у неврика, и я честно труханула. Говорит некоторые детки два дня неадекватные бывают, для зуба наверно меньше доза :unknw:

Балаболка

о Аня тоже самое предложила :-)
Лена и Аня, я сегодня целый день о ваших обещаниях думала, а до компа так и не удалось добраться. Не удаляйте плиз и не прячьте, завтра посмотрю :help:
Аня, про 15% в точку! Я к Ленинам китайцам прибавляю вечно :-) :-)

Изображение

Суперзвезда

Гульназ, а я все любуюсь и думаю, какие же вы моднячие то дома ходите :rolf:
Abrikoc, какая добрая тетя...из колонии :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:48 
Мамочка-эксперт

Прошвырнулась по СП. Слава Богу, нет ничего путного :-) Пойду спокойно спать. Споки всем :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:49 
Суперзвезда

все я спать, осталась я без елки (((
придется идти в магаз

споки!!!
всех лю-лю!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:49 
Суперзвезда

Scey, какие обещания не помню. :blush: Я тоже к Лениным китайцам прибавляю, потом вспоминаю что не надо и радуюсь какая у нас Лена хорошая :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 00:54 
Мамочка-эксперт

я тоже спатьььььь
всем сладких снов.
на дворе декабрь, а с крыши капли капают.. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:00 
Элита

Выборы прошли " :good: " У меня тетя сидела в комиссии,сказала,что выборы проходили "честно".У них победили коммунисты,а должны были победить ЕР.Только пришли на участок все похоже и ЕР не смогла ничего сделать :fig: Короче из ее рассказа я поняла,что в гос.учреждениях заставляли голосовать за партию власти.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:07 
Элита

Gulnazbik писал(а):
Катя писал(а):
а у меня кризис творческий в плане одежды. у меня же первый ребенок, вот накупили мы кое что и не сносили, есть вещи даже ни разу не одели... не хочу промахнуться на будущее, закупаю, закупаю, а вдруг лишнего, а вдруг не хватит...и для себя - вроде хочется что нибудь купить, но тут тоска одолевает - никуда не хожу. теперь весны что ли ждать...грустно мне как то..

я, думаю, ты не одна здесь такая :chmok: я, чтобы одежда детская не пропадала, дома Марку одеваю и не парюсь :-) и себе также, все летние платья из той сумасшедшей закупки дома ношу, радую и себя и мужа ;-)

Мы тоже дома стараемся красивые ходить.Мне муж запретил вообще на Айратика Исламкины застирушки одевать,да и мне не хочется. Я много не покупаю,кофточки вообще не носятся,в них спинка вечно открытая получается.Так как мы ходим в памах много,у меня штук 10-15 бодиков и 10-15 комбезиков на наш рост, ползуны штук 20,кое что на выход,ну и тепленькие костюмчики и целый парк носков,а вот шапочек мало-прям считаны :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:09 
Балаболка

Abrikoc писал(а):

[b]Маш
, ты не совсем права..акдс - не в том что живой вирус и она лучше этим. между акдс и др вакцинами разница только в расщепленом на более мелкие части коклюшном анатоксине. ответ прост - производство нерасщепленного коклюшного компонента в разы дешевле,чем расщепленного. плюс акдс - это пузырек на 2 дозы и его надо разбавлять, а все импорт.аналоги -это отд.готовый шприц, т.е.одна персональная доза.
живой вирус или инактивированная вакцина для прививок первого года жизни касается только полио: либо опв либо ипв
короче, в пк акдс, потому что она дешевая.
она не плохая, но на ее коклюшный компонент больше реакций.
и! после акдс вакциноассоциированный коклюш встречается, после инфанрикса ни одного случая, после пентаксима - данных нет

Катя писал(а):
Кесс даже не знаю тогда :wacko: но я тоже думаю, что надо что-то решать. его дурная голова вам покоя не даст
Абрикос ты вообще я смотрю эксперт :good: я из-за медотвода пока расслабилась. вот скажи мне - акдс три компонента, полио отдельно. делают в тот же день. инфанрикс тоже 3, и нужен еще инно...чей-то там. т.е. можем уколоть инфанрикс с "хорошим" коклюшем и полио в пк? полио тоже 3 раза надо колоть? но инфаникс не найдешь, так? а гемофильку колоть как бы не обязательно? а если колоть то тоже 3 раза? а в пентаксиме 5 компонентов и если его колоть все 3 раза, то "лишнию" ревакцинацию не сделаешь?

:obmorok: вы что убить меня решили?! Ни хрена не поняла :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:19 
Элита

Scey, чего паришься-то? ;-) Вы что-нить уже сделали?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:24 
Балаболка

lenny писал(а):
наши меховые комбезики на таможне в москве :dance: :dance:

:hurrah: :hurrah: :hurrah:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:36 
Балаболка

зухрушка, ты что окончания у слов глотаешь? Нифига не понятно. Отвечу на что поняла. Бывалые говорят, что манеж нафиг не нужен. Любой прикорм надо перед грудью давать. Про петуха жара :-) :-) :-)
Аня, очень грустно про отца :( действительно родителей не выбираешь...
Гульназ, сегодня там не была :unknw: хотя днем заглядывала, отставание сократилось до 7 очков. На данный момент, как не знаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:41 
Балаболка

Милен, чего парюсь? Я не парюсь :blush:
Аня, я про фото и видео ваши :)
Ну все! Пока дочитала, все разбежались... :-) время то! Сегодня обойдусь без нашей :ber: барбары :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 01:47 
Балаболка

ах да.. Маша, мой ник читается как Скей :blush:
Катя! У меня тоже полно шмоток пропадает :( еще надарили полно теплых костюмов на 6 месяцев, скоро будут малы, куда их одевать фиг знает.. может их друг на друга одеть и без комбинезона выходить гулять :-) :-) а на выход у меня на мою теперешнюю фигуру мало чего есть, покупать новое жалко, вдруг все таки похудею :-)
Коничуа и Кесс, доброе утро! :-) я спать...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 02:00 
Элита

Scey писал(а):
Милен, чего парюсь? Я не парюсь :blush:
Аня, я про фото и видео ваши :)
Ну все! Пока дочитала, все разбежались... :-) время то! Сегодня обойдусь без нашей :ber: барбары :-)

Ну ладно,у меня уже :fool: ,пойду спать.Спокойной ночи! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 04:15 
Мамочка-эксперт

Kess писал(а):
merjam писал(а):
Что купить: миксер или блендер?

Лучше блендер , он более функционален

а у меня он стоит без дела. Я за миксер! И для "Наслаждения" он очень нужен

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 04:23 
Мамочка-эксперт

Brimstone писал(а):
У меня от первой акдс был анафилактический шок (то есть больше не делали - я не привитая вообще :spiteful: ) + пожизненный мед отвод ... Что мама пережила....

какой кошмар... бедная мама!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 06:10 
Живущая в сети

Gulchatai писал(а):
Сладких снов, мамочки! :smoke: Пусть вам приснится ласковое море, яркое солнце и теплый песок ;-) :-) :-)

аж представила :obmorok:
Abrikoc писал(а):
Niika, 1050 рублей в ртс, вызов на дом 700, запись за 3 недели

а я думала мне показалось, что П сказала, что прививка стоит 950р. Мне казалось, что дороже :pardon:
Scey писал(а):
ах да.. Маша, мой ник читается как Скей :blush:

окей :blush: :-)
Abrikoc писал(а):
Mami,
первый раз пришли, я боюсь, Арина чуть не ревет, а там такая тетя ..первые ее слова: мамаша не бойтесь, я в детской колонии работала, никто не вылеченным не остался...

я почему-то представила на её месте Фрекен Бок :rolf:

Доброе утро :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 06:19 
Живущая в сети

Кесс, мне кажется, редко можно найти квартиру, где никто не умирал. Святой водой попрыскайте, если тебя это беспокоит. Пока не выплатите долг, сдавайте, дяде ищите комнаты... Выплатите - делайте ремонт капитальный и переезжайте туда, а однушку дяде.
Ань, в семьях полноценных в основном мужчины пьют, где женская энергетика выше, ммм... не энергетика, вопщем, где женщина всё берет на себя. Это избалованные мужики, не имеющие своего права голоса... как дети. Знают, что им ничего от того, что они балду гоняют, вот они и гоняют. На собственную семью насмотрелась и на родственников. И ещё если человек к среднему возрасту не реализовал себя, то тоже пить начинает. Если семья не поддерживает, то спивается. Вот так... :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 07:28 
Балаболка

Scey писал(а):
Abrikoc писал(а):

[b]Маш
, ты не совсем права..акдс - не в том что живой вирус и она лучше этим. между акдс и др вакцинами разница только в расщепленом на более мелкие части коклюшном анатоксине. ответ прост - производство нерасщепленного коклюшного компонента в разы дешевле,чем расщепленного. плюс акдс - это пузырек на 2 дозы и его надо разбавлять, а все импорт.аналоги -это отд.готовый шприц, т.е.одна персональная доза.
живой вирус или инактивированная вакцина для прививок первого года жизни касается только полио: либо опв либо ипв
короче, в пк акдс, потому что она дешевая.
она не плохая, но на ее коклюшный компонент больше реакций.
и! после акдс вакциноассоциированный коклюш встречается, после инфанрикса ни одного случая, после пентаксима - данных нет

Катя писал(а):

Абрикос ты вообще я смотрю эксперт :good: я из-за медотвода пока расслабилась. вот скажи мне - акдс три компонента, полио отдельно. делают в тот же день. инфанрикс тоже 3, и нужен еще инно...чей-то там. т.е. можем уколоть инфанрикс с "хорошим" коклюшем и полио в пк? полио тоже 3 раза надо колоть? но инфаникс не найдешь, так? а гемофильку колоть как бы не обязательно? а если колоть то тоже 3 раза? а в пентаксиме 5 компонентов и если его колоть все 3 раза, то "лишнию" ревакцинацию не сделаешь?

:obmorok: вы что убить меня решили?! Ни хрена не поняла :wacko:

:obmorok: :obmorok: :obmorok: То ли я плохая мать, что во все тонкости прививок даже не вникаю. Просто безропотно веду ребенка на прививку раз положено и все. :pardon: То ли вы слишком дотошные мамаши, раз во всем разбираетесь :duel: Короче почитала вас и стыдно стало, что пофигистка такая :blush:
Но обратила внимание, что акдс в ПК делали из готового шприца (как Катя пишет "отд.готовый шприц, т.е.одна персональная доза." :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 07:44 
Суперзвезда

доброе утро!!! :yahoo:

Лина+, ну и не парься дальше!! если бы у нас с Таней не приключилось 2 больницы, я бы тоже все сделала в пк и жила спокойно :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 07:50 
Балаболка

Насчет стоматолога тоже отдельная песня :obmorok: :wacko: :obmorok: В три года еле-еле уговорила Дашу на серебрение :obmorok: Но лечить ни разговоры про червяков, микробы и пылесос тогда не помогли :unknw: Только на днях наконец-то пришли к согласию да и то что повелась на то, что врач, игрушки дарит там кто зубки лечит. Сколько раз полечить сходим, столько игрушек подарит :-)
Вот вчера начали лечение, все ттт прошло замечательно. Сегодня опять поедем.
А на будущее надо детям флиссуры заливать в первые полтора года появления жевательных зубов :!: тогда и проблем меньше будет. Мне об этом никто не сказал, вот теперь насчитали 6 зубов с кариесом :obmorok: Даша впредкушении 6-ти подарков, а я в надежде,что не сбежит :shok: Три постоянных шестых зуба нам удалось сберечь, теперь тоже их зальем защитным гелем.
И еще все забываю написать насчет прикорма кисломолочными продуктами. Когда с Дашей на молочку ходила, там на месяц на ремонт закрытие было. Так мы у них покупали на этот период в пеницилиновых баночках закваску сухую нарине. И дома я сама делала. Надо узнать, может и сейчас продают. Для деток это очень полезно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 08:07 
Мамочка-эксперт

Девочки, доброе утро!
Все именинников и их мамочек с датками поздравляю!!!

Оксана Токсик с зубиком Савелия!
Abrikoc писал(а):
у кого детки как моя Арина,кто нибудь покупает ортопедическую обувь и где?

Мы покупаем в Кладовой здоровья на Сахароа 31.Покупали и в других магазинах, остановились на этом.И цена чуть лучше и качесто хорошее.
Девочки сижу и реву :cray: , в ванной пару дней назад обнаружила одного муравья, убила, думала как то пролез, сейчас смотрю еще три, через час еще 2-х убила на стиралке все. Потом смотрбю стиралке один сидит, мне так проивно,я боюсь их до ужаса, сейчас прочитала про них, они даже в памперсы к детям залезают, пока их видела только в ванно блин что делать, мне протино, как быть, прям сбежать хочу отсюда, как сделать чтобы они лдальше не распространились.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 08:21 
Мамочка-эксперт

Доброе утро :-)
Мне прснилсь сегодня абрикос, вся такая :beauty: и одета как с обложки супер пупер журнала :good: ну и естественно с ней была Смородинка, а как же без нее :pardon:
У меня что то глаза болят сильно, длавление померила, нормуль, а глаза того и гляди лопнут, это что????

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 08:31 
Мамочка-эксперт

Милен! Какая ты умница, что не поленилась всё перепечатать!

Гульназ, творог можно сделать дома :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 08:35 
Мамочка-эксперт

Анютик, а где фото и видео?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа