Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 21:58 
Балаболка

Девочки, спасибо за поздравления!В конце сентября, дай Бог, переедим. Взяли на Амирхана, 2-комн. ост. 39-Квартал,за 2800 с очень хорошим ремонтом. Ремонт лет 5 точно не надо делать . Взяли в ипотеку.Цены вообще жесть, такие ужасные квартиры предлагают почти за 3000 мл. и при этом цены постоянно растут, это мы искали в июле, в августе сказали опять подорожание будет.До этого мы 2 года снимали квартиру, хотели ее же и купить, но хозяйка жалко не продает, место здесь на Энерго хорошее
Summer, спасибо за фото шпината, теперь будем знать, что за зверь такой :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:00 
Суперзвезда

Summer, Алина Спс еще раз. В заморозке посмотрю значит. А свежий его что не продают что ль?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:02 
Суперзвезда

Ренатуська, зато теперь жилье свое есть. Не за съем платить а за свое. Вот в чем плюс.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:03 
Суперзвезда

Марта, может и продают, я почему то всегда замороженный брала :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:08 
Балаболка

Martini писал(а):
Ренатуська, зато теперь жилье свое есть. Не за съем платить а за свое. Вот в чем плюс.

Это точно, счастью нет предела!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:09 
Говорунья
Говорунья

Martini, на молочку мы ходили. Тимка и я а норме. Хочу за грибами тоже съездить,девочки подскажите,где набрали маслят?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:16 
Живущая в сети

Ренатуська, Поздравляю!!!!!!! Теперь соседями будем ;-) А где именно?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:19 
Говорунья
Говорунья

Ренатуська, Поздравляю!!!

Для меня квартирный вопрос прям больная тема. В следующем году тоже будем брать ипотеку, и похоже коммерческую,т.к по молодежке ничего давать не хотят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:20 
Живущая в сети

lolala, мы с моим папой хотим в марийку съездить. Но он такой грибник)))))ему белые надо. Мы с ним один раз поехали в марийку и потерялись :obmorok: орали-орали,машину найти не можем вот я перетрухала, ничего потом нашлись. А я уже мысленно заночевала в лесу :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:21 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
давно отлучились? тяжело далось отлучение?

девочки, отлучал муж))))) две ночи ходил с ребенком на руках, я спала в соседней комнате и пряталась ночью в домике дочери, я думала, что хуже будет, у меня подруга тоже отлучила, как только узнала, что это больше проблема для мамы, малыш две-три ночи поревет, зато потом будет и кушать и спать спокойно, молоко само ушло, я не перетягивалась, просто каждый день понемногу сцеживала, главное два дня потрепеть....ночью теперь мы водичку пьем, иногда кефир, в тот день, когда отлучили София по три чашки кефира выпивала....

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:23 
Балаболка

Martini писал(а):
Summer, Алина Спс еще раз. В заморозке посмотрю значит. А свежий его что не продают что ль?

Продают)))) на рынке в свежем виде

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:29 
Суперзвезда

ksut писал(а):
девочки, отлучал муж)))))

герой :chmok:
ksut писал(а):
в тот день, когда отлучили София по три чашки кефира выпивала....

:obmorok:
я пока даже не представляю, как мы будем отлучаться

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:50 
Балаболка

Alyaska писал(а):
Ренатуська, Поздравляю!!!!!!! Теперь соседями будем ;-) А где именно?

79 дом, ост. 39 квартал, вы где?
lolala писал(а):

Для меня квартирный вопрос прям больная тема. В следующем году тоже будем брать ипотеку, и похоже коммерческую,т.к по молодежке ничего давать не хотят :spiteful:

мы тоже долгих 6 лет (т.е. муж) стоял на соц. ипотеке, но в конкурсе не могли участвовать, т.к. не было квоты, так как его предприятие не заключило с жилфондом на новый срок договор и, соответственно, не перечислило деньги, так бы мы еще лет 20 простояли, и это учитывая то, что он один от своего предприятия стоял в очереди.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:54 
Балаболка

нюрашка, с прошедшим днем рождения!!!
Lilya_ru писал(а):
Ясмина ща на кухне танцевала-крутилась и на ровном месте грохнулась. губа верхняя распухла капец

Alyaska писал(а):
Моя когда плашмя дома грохнулась разорвала нижнюю губу зубами, тоже кровищи было! Я ей потом дня два перед едой Камистадом мазала, чтоб не больно было кушать

:obmorok: мы тож полетали в воскресение - в МЕГЕ на ровном месте грохнулась тоже и губу двумя зубками прокусила, кровищи было... есть отказалась, но грудь взяла, ща ранки две зияют но ее вроде не беспокоит
Martini писал(а):
Сидели в вип зале.

класс! я разбаловалась, теперь всегда смотрю сначала что по вип-залам идет ;-) в какой кинотеатр ходили? мы позавчера были на третий лишний - отстой :bad:
Ренатуська, с покупкой квартиры!!!!!!
про шпинат - моя не особо жалует, по мне напоминает суп со щавелем или крапивой, ням! а педиатр шпинат нахваливала как оч.хорошее слабительное средство, но чет на Алинку не действует )))
neeva рада была увидеть в Икее, я кстати грешна, тож первым делом невольно на макияж посмотрела :hihi: но ты сколько я тебя не видела, всегда отлично выглядишь!)))
Lilya_ru, а себорея выглядит как корочки молочные, да?... блин, напряглась я, у нас тож чуток есть, и чешет часто их, как сладкого наемся, точно аллергическое, блин ((((
воть, сегодня простояла 3 часа в пробке :wall: гыгыгы, побыла одна, называется, только вчера хотела этого - без мужа, Алинки, мамы, хоть чуть-чуть - называется бойтесь своих желаний ))))) ладно хоть не залило ))

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:22 
Модератор

Ренатуська, Поздравляю!!! Молодцы!!! Вам повезло, довольно дешево купили с ремонтом :good:

Мы тоже ходили на "вспомнить все", зрелищный фильм, который только в кинотеатре и смотреть..ну и еще на Колина Фарелла посмотреть просто замечательно :blush: :-)

Нам к хирургу теперь надо, обнаружила у сына на шее какое-то уплотнение типа шарика, на жировик конечно похоже..но надо сходить. Вот запись только на сентябрь :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:34 
макияж: 2 место

MamAlinka писал(а):
нюрашка, с прошедшим днем рождения!!!
Lilya_ru писал(а):
Ясмина ща на кухне танцевала-крутилась и на ровном месте грохнулась. губа верхняя распухла капец

Alyaska писал(а):
Моя когда плашмя дома грохнулась разорвала нижнюю губу зубами, тоже кровищи было! Я ей потом дня два перед едой Камистадом мазала, чтоб не больно было кушать

:obmorok: мы тож полетали в воскресение - в МЕГЕ на ровном месте грохнулась тоже и губу двумя зубками прокусила, кровищи было... есть отказалась, но грудь взяла, ща ранки две зияют но ее вроде не беспокоит

ну вот, еще одна,это очередной флеш-моб чтоли? Чур мы в этом не участвуем! У нас и так все коленки в ссадинах,ковыряет их теперь :wacko:
Наиля, я тоже очень рада была вас увидеть! Даже не удивилась нисколько, у меня вообще стойкое ощущение, что супермамки ВЕЗДЕ,стоит только выехать в город :-) Спасибо за комплимент. Да, тот случай без макияжа был первый лет за 15 и последний, надеюсь :-)

Ксюша так вкусно написала про шпинат! Он ведь у меня в огороде рос, а я так и не нашла ему применения :obmorok:

Рената, с покупкой!!! Пусть жизнь в новой квартире будет еще полнее и счастливее!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:38 
Балаболка

Марта, про игрушку Дорожный каток: ссылка на закуп, там самим добавлять с этого сайта.
И я спать! Чмоки-поки )))

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:45 

LiMura, может, у вас тоже лимфоузел, как к моего и Аниного сыновей? Но к хирургу сходи, мало ли.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:47 
Модератор

neeva, Я видимо упустила этот момент :blush: Это же не плохо если лимфоузел?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 00:00 

LiMura, нет, не плохо. Он может увеличиваться после перенесенной болезни, от стрессов,из-за роста зубов и т.д. Главное-чтобы он не увеличивался дальше и прошел в течение нескольких месяцев. У моего вот один прошел,второй почти. Хирург дала срок 4 месяца, пока 2 только прошло, наблюдаю.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 00:38 
Суперзвезда

Я все прочитала!!!! :yahoo: Даже не верится целый час читала... )))

Какие темы помню, буду отвечать.

В гороскоп я не верю, слишком уж разные люди одних и тех же знаков зодиака, а при желании можно и общие черты у кого угодно найти.
И мне не нравится стереотипное восприятие знаков зодиака многими людьми, потому что я скорпион. А для многих это можно сказать "крест на мне".

Шпинат я сама не ем и ребенку не даю. И вообще он у нас особо не ест, супы вообще не ест, из каш любит манную, перловую и чуть-чуть гречку может поесть. А так фрукты очень любит и сыр!!!! :)

Ренату поздравляю с покупкой квартиры!!! Это просто мечта из мечт!!!

Мы бы тоже хотели взять ипотеку, пусть даже коммерческую, но нам не дадут. :((( Я работаю, у меня вообще официальный заработок шиш получается, а муж год как ИП оформил, у него система налогообложение, когда фиксированную сумму платят каждый год - таким ИПэшникам только под бешенный процент дают ипотеку... (((( Так хочу квартиру!!!!

Мы тоже частенько падаем, потому что носимся как угорелые. Но у детей быстро болячки заживают, ттт, у нас тоже губа была раздута, но быстро сдулась...

И как же я мечтаю сходить в кинотеатр!!! В последний раз была в январе 2011 на Елках... Но неизвестно, когда я еще схожу туда... А я уже мечтаю даже хоть на какой-нибудь самый тухлый фильм! ))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 08:53 
Элита

Yarina писал(а):
то у меня есть Элоком крем даже не вскрытый, могу отдать,

спасибо. но мы же купили аналог. если аллерголог добро даст, его уж будем использовать
Yarina писал(а):
Ты ж к нашему из П пойдешь? Нормальная вроде бы тетка такая

ага, к ней. мне по первому общению тоже адекватной показалась
Martini писал(а):
А вам что с ним делать сказали?

на голову мазать
Alyaska писал(а):
Он в Европе запрещен?

типа везде, кроме России
Ренатуська писал(а):
Мы сегодня на третью прививку сходили

молодцы! с прививкой!
Ренатуська писал(а):
И еще новость, мы квартиру купили!

вот это новость! поздравляю! :chmok:
Katee писал(а):
Как отучить ребенка все тащить в рот?

мне кажется, что возрастное.
lolala писал(а):
т.к по молодежке ничего давать не хотят

вы в каком районе и как давно в очереди стоите?
Alyaska писал(а):
машину найти не можем вот я перетрухала, ничего потом нашлись. А я уже мысленно заночевала в лесу

мой страшный сон :obmorok:
ksut писал(а):
девочки, отлучал муж)))))

молодец какой :good:
MamAlinka писал(а):
мы тож полетали в воскресение - в МЕГЕ на ровном месте грохнулась тоже и губу двумя зубками прокусила, кровищи было... есть отказалась, но грудь взяла, ща ранки две зияют но ее вроде не беспокоит

бедненькая Алиночка((((
MamAlinka писал(а):
а себорея выглядит как корочки молочные, да?... блин, напряглась я, у нас тож чуток есть, и чешет часто их, как сладкого наемся, точно аллергическое, блин ((((

ага, так и выглядят. у Ясмины тоже есть чуток. на месте где родничок был. раньше боялась там трогать из-за него. теперь вот тоже надо попробовать вычесать
MamAlinka писал(а):
сегодня простояла 3 часа в пробке

капец! в ваших краях вообще вчера жесть была. муж хотел в сторону компрессорного поехать. доехал до Адоратского и вернулся домой, как оказалось, чутье не подвело его. а то бы тоже стоял не знаю сколько

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:00 
Суперзвезда

доброе утро , девочки!
Я вот вас читаю и мне че-то страшно становится как то :shok: получается у вас дети то не едят, се не едят, и вы стараетесь учесть их предпочтения в еде (например, кашу такую и такую только любит, а другую не любит - это что значит, он только эти каши у вас ест? это я из последнего, что мне запомнилось). У меня не так все построено (теперь вот переживаю из-за этого :wacko: ). У меня вот, что бы я не приготовила - все ей даю, что-то она ест оооочень много (ту же пресловутую манную кашу, что-то может съесть только полпорции (как вчера на ужин, например, перец фаршированный был)), но другого я ей не предлагаю. сколько поела-столько поела: до следующего приема пищи пусть гуляет. Зато потом в обед что бы ни дала - все спорит за милую душу :spiteful: Я что не права? Может малышам надо угождать пока в их предпочтениях???? Просто мне кто-то говорил, что до 2 лет у них формируются вкусовые предпочтения, и елси давать ограниченное число блюд, то впоследствии ничего другого они есть не будут, а если давать все подряд, что едите сами, то вроде потом они привыкают ко всякой пищи.
П.С. острое, жареное и всякое там другое вредное я не готовлю в принципе

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:07 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Я что не права?

Лиана, все больше и больше убеждаюсь, в нашем сходстве. Я так не угождаю, что приготовила, то и ест. Не помонимаю, как ребенок нос воротит от каш, супов??? Может моя так не делает, поэтому я так говорю. Чтобы не дала, все кушаем, ттт чнс :) Я даже мужу говорю:"Вся в тебя, всеядная". А я вот роюсь в еде, как и мой братец :spiteful: Может еще потому, что приучила так сама, если это не съешь, ходить будешь голодной. Может и неправильно это, но хотя бы ребенок у меня знает это. Не знаю, Лиана, уж как заведено и хорошо, что ребенок понимает тебя.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Ср авг 22, 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:09 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
Марта, про игрушку Дорожный каток: ссылка на закуп, там самим добавлять с этого сайта.
И я спать! Чмоки-поки )))

так его же нет в наличии вроде :blush:

Роза, я не знаю. у меня ж тоже первый ребенок :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:12 
Живущая в сети

Мама нам говорит:"Не приучила я вас геркулесовую кашу есть, т.к. сама не ела". А я приучила, да сама не кушаю, но ребенка приучила. Я много каш варю разных и супов. Пусть, может, когда вырастет, что-то есть не будет, но пока кушает, пусть есть. Вот как-то так :)
Ой, Лиана, да хоть десятый, ты мама и ты лучше знаешь, что для твоего ребенка.

Так, девочки, у кого уже не первый деть, поделитесь с нами пжл ;-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Ср авг 22, 2012 09:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:13 
Живущая в сети

Ренатуська, и в нашем доме. ну точно соседи :-) . а случайно не в 3 подъезде на 2ом этаже?

Liana_sh, я вот тоже стараюсь давать все с общего стола, сколько съест-столько значит ей хватило, и до следующей "еды". Тоже готовлю постно, и дитю можно и нам полезно. Если и готовлю что то такое, то ей соответсвенно ,что можно. А мама моя старается ей угождать :duel: , но я ругаюсь. Не хочет есть ,пусть не ест! Но она у нас в принципе кушет хорошо, и фрукты овощи, и кашки и супы, только вот молочку не очень. Творог в полдник прям с напрягом съедает :tease:

MamAlinka, пробки жесть!!! :vis: как вспомню что с работы добиралась до дома по три часа, брррррр.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:15 
Суперзвезда

Alyaska, а 79 это какой дом? это панелька или вот те красивые кмк 2 дома перед 7 больницей

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:19 
Живущая в сети

mullan, меня тоже к кашам не приучили, но своих я стараюсь всегда с утра кашей накормить. Ну Камилюшке уж по умолчанию она всегда есть, а вот остальным как получится :-) Вспомнила, недавно видео смотрела со своей племяхой, когда ей 1,9 было она завтракала стакан чая и чак-чак. И сейчас ей 12 ,короче не едок она :tease: .

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:20 
Живущая в сети

Liana_sh, это панелька, во дворах где озеро на остановке. А те дома двадцать какие то :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа