Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:43 
Балаболка

мамаЧоля, с первым месяцем :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:49 
Суперзвезда

Амалечка, с рождением малыша! А имя действительно красивое осень и необычное!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 12:46 
Балаболка

Амалечка, ну наконец-то объявилась ! С сыночком тебя,имя красивое,(у нас племянник Алан,ему годик) :yahoo:
Рассказывай как все прошло :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 12:58 
Балаболка

Доброго дня мамочки!
Спасибо всем за поздравления.

Амалечка, с рождением третьего молодца! Поздравляю! :chmok:

И у нас все пропукатся не может, газоотводная трубка лежит, но я пока не хочу к ней прибегать :pardon: .
Kess, и я вчера картошку с капустой на вернула, результат - кряхтение всю ночь и утро :wacko: .... Ну если бзднет, так бзднет :obmorok: , звук как у мужика, и как такая маленькая дырочка может такой бас воспроизвести :shok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 13:22 
Балаболка

Девули всем привет)))
мамаЧоля, с месяцем вас :chmok: как время летит :obmorok:
Амалечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Имя :good:
Ой, и у нас та же проблема девы. Ох уж эти газы :wall: жалко кроху и раздражение копиться((( боюсь сорваться. Еще и аллергия высыпала по всему телу, и так ничего не ем! Теперь медсестра сказала возможно на порошок детский. И стирал хоз.мылом :obmorok: руками...назад в совок...пипец. За пару постирушек руки сухие караул((( и звезду мою жалко((
В казани тоже такой дубак? У нас кошмарно холодно(((

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 13:45 
Суперзвезда

Асадуллина, а что ешь? Мажешь чем? Советую время не тянуть, сдавать анализы и к аллергологк

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:12 
Балаболка

Девочки у кого есть телефон спец по гв в 1 роддоме? Хочу съездить на прием, чет в одной груди такое уплотнение, поавда грудь не горячая иине тревожит, но на фоне темпы 2 дня назад боюсь что что-то не так, думаю может расцедиться помогут, никак не могу этои шишак размять

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:20 
Балаболка

Асадуллина, высыпать может и на косметику детскую..нас на джонсоновское масло обсыпало, тоже страдала, думала пищевая аллергия, практически на хлебе и воде сидела

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:36 
Балаболка

Kess, ем супы на курином бульоне(лапша, крупы), гречку, рис, мясо немного(не люблю), творог, сыр, чай черный, иногда с молоком, пару раз пила лактационный, печенье сухое(крекер) иногда с маслом немного, из таблеток пью феррум лек. Ничем не мажу, споласкиваю заваренной ромашкой - как и сказала медсестра на обходе :sad: а как в такой мороз такую малыху к аллергологу? У нас -30((( а там что - кровь берут?
Poiskovichka, неее, меня сразу предупредили, что от него у многих аллергия, оставила для себя на потом. Я даже хлеб не ем :wall: дрожжи ж там((( пару раз по полкусочка даже не считаю...слюной заливалась, не стерпела.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:40 
Мамочка-эксперт

Асадуллина, а амвэй для детских вещей или эковер тебе в помощь, от них точно никакой аллергии не будет, усамой с тех пор как пользуюсь этими порошками(для взрослых тоже ток авмвэйили ековер) так на остальные порошки :bad: , представляешь что для ребенка тот же ушастый вонючий нянь делает..... атас!!!!

Жемчужина писал(а):
Девочки у кого есть телефон спец по гв в 1 роддоме

Жемчужина, 89172579567- Лариса Анатольевна

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:42 
Мамочка-эксперт

Асадуллина, курица сильнейший аллерген вполне на нее и может высыпать, ешь лишь индейку,свинину если вера позволяети говядина и ту на втором бульоне варить,кролика еще тоже можно но не КУРИЦУ и ЯЙЦА-аллергены еще те самые первые при ГВ.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:46 
Балаболка

Niagara, спасибо, еще б найти где их купить можно. Просто все нахваливают Няня, даже не думала что на порошок может аллергия пойти, хотя может и не на него((( не знаю((( ну что за хрень, ни у меня, ни у мужа не было аллергии, ни мама, ни свекровь не мучались-лопали что хотели, я также себя настраивала.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:47 
Суперзвезда

Асадуллина, ты одни аллергены ешь :shok: и говоришь., что уже практически нечего не ешь :-)
Я ем индейку, свинину, рис и капусту. :-) вот это нечго не ем называется))

Молоко и курица самые сильнейшие аллергены, убирай всю молоку, сыр, молоко, масло, творог, мясо индейка и свинина, или говядина но только на втором. Бульое
Ромашка. Тоже аллергию. Вызывает

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:48 
Балаболка

Асадуллина, а феррум лек можно при ГВ? че-то я в аннотации про это ни слова не нашла, боюсь пить

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:49 
Балаболка

Niagara, да ладно...в роддоме советуют кушать куриный бульон.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:54 
Балаболка

Kess, :shok: ну так сказали питаться в роддоме. И медсестре я описывала свой рацион... Пересмотрю тогда питание. А капусту нам можно разве? Я думала никаких овощей/фруктов ни свежих ни вареных кроме картошки. По крайней мере я спрашивала - мне сказали категорично нет :wacko:
Poiskovichka, у меня очень низкий гемоглобин, и гиня и врач который вел меня велели пить :pardon: или заменить на тотему.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:56 
Суперзвезда

Асадуллина писал(а):
.в роддоме советуют кушать куриный бульон.

это меня и шокирует :shok:

а вообще аллергия может быть не на курицу, а на антики, на которых она выросла, как то так. жить страшно.

цитата из детской гипоаллергенной статьи, но все же
Цитата:
Как правило, аллергию чаще всего вызывает промышленная говядина, телятина и курица. Ситуация осложняется еще и тем, что в мясной промышленности активно используются антибиотики и гормоны роста, следы которых и могут спровоцировать непереносимость. В случае, если аллергическая реакция на курицу или телятину выражена слабо, ситуации может помочь вымачивание мяса в холодной воде и его варка в двух водах с тщательным снятием «пенки».

Если это не помогает, то в качестве гипоаллергенного источника белка отлично подойдут крольчатина, индейка или конина. Это мясо отличается не только низкой сенсибилизирующей активностью, оно еще и очень «легкое», отлично усваивается детским организмом, богато фосфором, железом, калием, полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами, а блюда из него придутся по вкусу даже привередам. Разумеется, кролики или лошади тоже могут заболеть, а при каждом крупном хозяйстве есть собственная ветеринарная клиника, однако использование антибиотиков на таких фермах значительно ниже чем, например, на птицефабриках.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 14:58 
Суперзвезда

картошку перед тем как варить надо вымачивать 12 часов, там крахмал, аллерген, вот оттуда же про овощи фрукты
Цитата:
В списке практически гипоаллергенных: брокколи, цветная, брюссельская и белокочанная капуста, зелень петрушки, стебли сельдерея, патиссоны, кабачки, белая смородина, зеленые яблоки, груши и другие овощи и фрукты зеленого и белого цвета. И даже их специалисты советуют подвергать термической обработке – яблоки можно запекать, а овощи отваривать и превращать в пюре, это повышает их усвояемость и снижает незначительный аллергизирующий потенциал.

а так то капусту не рекомендуют кормящим не изза аллергии, а из за ее газовитости

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:02 
Суперзвезда

Асадуллина, позовчера броколли ела , вчера капусту обычную потушила с кабачком и индейкой , ночь музыкальная была ))

От брокколи норм все было

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:02 
Мамочка-эксперт

Асадуллина, у нас на мамках есть закуп эковера(называется безхимии или типа того),амвэй думаю у вас там много кто этим занимается, в гурппах в ВК часто предлагают... Про овощи: я капусту не ем,хотя недавно так потушила по детсадовски для своих, н держусь пока не хочу громких пуков для своей красы,морковь можно и в свежем виде,и в варенотушеном тем более, яблоки зеленые, с оговоркой на реакцию ребенка банан или грушу зеленую. В роддоме они научат слушай их больше особенно если тетки все возраста наших мам, (мне мама в роддом венигрет притащила :-) ),
крупы почти все, можно даже некоторые аллергологи картошку советуют убрать потому что и св ней аллергенов до Х....а или хотя б вымачивать ее в воде долго(ибо непонятно где росла и чем поливали)....нам в пеервом так вообще давали красную рыбу с салатом из свежей капусты(кто рожал так поймет)-мы не ели естессна ели только болеменее диетичную еду,коей там было с гулькин нос.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:06 
Суперзвезда

а в 4 р.д. нам дали на ужин творожную запеканку со сгущенкой ))))ммммм вкусняшка))) остальные пару дней сидела на сухариках и чае :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:07 
Суперзвезда

Niagara, морковь это тоже аллерген ,причем сильнейший
у меня муж аллергик , он когда морковь трет ,руки по локоть осыпают :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:17 
Мамочка-эксперт

Kess, да ладно это уж совсем из ряда вон. Вообще считается можно кушать фрукты и овощи тогорегиона где ты живешь, морковь же не экзотика, Видимо у мужа одна из специфичных аллергий,впервые слышу что она аллерген :shok: А руки по логоть видимо потому что морковь сладкая сама по себе и эта сладость она разъедает кожу на руках-нет?)))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:21 
Балаболка

По поводу аллергичности все индивидуально, нужно все пробовать и смотреть на реакцию ребенка. Моя мама вообще удивляется, что я какую то диету соблюдаю, они в свое время все подряд ели ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:24 
Суперзвезда

Цитата:
Задумывались ли вы когда - нибудь, что морковь, один из самых здоровых овощей, потребляемых в мире, может вызвать аллергию у некоторых людей ? Но аллергией на морковь страдают более 25% населения Европы.

Аллергия на морковь не входит в список пищевых аллергий, но люди, страдающие аллергией на пыльцу, могут испытывать аллергические реакции и на морковь. Таким образом, если у вас аллергия на пыльцу, скорее всего вам грозит аллергия и на морковь. Морковь содержит белки, похожие на те, что содержаться в пыльце.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:25 
Балаболка

У меня единственное на сладкое печенье очень высыпало, а так потихоньку все пробую ;-)
Пусть малышка все продукты пробует через молоко....

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:27 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, мой как раз и страдает когда все цветет :obmorok: в коце апреля -начало мая :obmorok: сопли , кашель
в детстве предастматическое состояние было , постоянно в больницах лежал , и кстати это была отмазка от армии
я из за очень и очень переживаю за аллергию :wall: у него тоже с дерматита начиналось

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:53 
Мамочка-эксперт

Пам-Парарурам писал(а):
Аллергия на морковь не входит в список пищевых аллергий, но люди, страдающие аллергией на пыльцу, могут испытывать аллергические реакции и на морковь. Таким образом, если у вас аллергия на пыльцу, скорее всего вам грозит аллергия и на морковь. Морковь содержит белки, похожие на те, что содержаться в пыльце.

вот те и ответ)))) про морковку значится)))но у кого етсьв семье аллергия оно понятно-надо бдЕть еще сильнее
Tikamila писал(а):
Моя мама вообще удивляется, что я какую то диету соблюдаю, они в свое время все подряд ели

ага моя тоже мол все если и ниче не было, так раньше и небо голубее было и травка зелене, не было ужасной экологии из за которой у наших детей и аллергия(токсинов то в воздухе хотя бы тоже до дури :wacko: :shok: ). ну правда она признала ст что по незнанию момему брату в 4 месяца дала клубнику лизнуть(ему же тожехочется подумала она и дала), а потом как высыпал он , больше экспериментов с прочими ягодами так рано она не проводила, тьфу тьфу аллергией никто не страдал из нас никогда.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 15:59 
Балаболка

Niagara писал(а):
Kess, да ладно это уж совсем из ряда вон. Вообще считается можно кушать фрукты и овощи тогорегиона где ты живешь, морковь же не экзотика, Видимо у мужа одна из специфичных аллергий,впервые слышу что она аллерген :shok: А руки по логоть видимо потому что морковь сладкая сама по себе и эта сладость она разъедает кожу на руках-нет?)))))

да не фига...я из семейства потомственных аллергиков, у меня аллергия была в школьные года и на морковь и на малину,щас ем и то и другое, осталась только на мед,умереть могу. один раз ложку облизнула по случайности,так еле спасли, может щас и нет уже, но проверять страшно!также на цветение многих растений.у сына после акдс (прививка спровоцировала)в три месяца пошла аллергия на молочные смеси(аллергия на молочный белок),очень сильные язвы были с коленок до пяточек, ребенок ночами вообще не спал и постоянно чесался.диету мы держали до года:мясо кролика, зеленое яблоко,груша, банан,цветная капуста,кабачок, соевая смесь и сушки пресные мусолил.когда зубы резались,вот и все!и еще кстати аллергия может быть на что угодно,даже на воду,я видела такую девочку,она умывалась кипяченной водой.крупы кроме перловки тоже аллергены.и картошка тоже.щас у сына сб нет никакой аллергии,ест все подряд.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 16:07 
Мамочка-эксперт

martinka, я вот соглашусь...аллергия жутко коварная вещь..у меня у самой крапивница...механическая, высыпает на полынь...в летний период и мне не надо до нее дотрагиваться даже, просто достаточно выйти рядом в местности где она растет..сча вот экзема, тож аллергия на что-то...убрала молоко, но зато ввела творог, пока щеки чистые у дочки слава богу и снова попробовала кефир, стакан не жирного, тоже все хорошо было...ттт :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа