Приветище всем!!!
Ой девочки капец вы сегодня написали

Но я все прочитала

Вылезла я сегодня с ноута

Я дорвалась

только не ругайте
Veto4ka писал(а):
вот думаю, не прикупить ли такой, у Кисун, кажется есть такой

Светлан мне ссыль на эту закупку брось

У меня ж Глеб тракторист в будущем

У нас дома спец техники много. Да и папа строитель у нас. У нас он и на кране высотном был.
Liana_sh писал(а):
Вы чего смотрели?
Мы "Вспомнить все"смотрели. Мне понравилось. Сидели в вип зале. Мы с Глебом ходили и еще одной парой. Так их сын и наш Глеб за весь фильм большое ведро поп корна слопали. Теперь на мультик Глеб еще хочет. Это ж наш первый поход в кино с ребенком был.
ksut писал(а):
Martini писал(а):
Зато в голове у Глеба клещ присосался
мы тоже все выхходные за грибами ездили, набрали ведро подберезовиков и маслят, а вот про клеща меня аж передернуло. неужели они еще есть?
Ксюш а вы где набрали. Мы то тут рядом где Катя нева живет, туда ездили. Муж сегодня звонит весь ошарашанный типа клещи сейчас инцифалитные (как пишется не знаю

). В больницу говорит с клещом надо было ехать. Темпа еще поднимается говорит. Но у нас ттт ниче все нормально.
Katee, муж молодчина! Отличный сайт получился
Yarina, LiMura девочки а про нас вот ваще знание можно узнать

Я-скорпион, муж -дева, мама-рыба, Глеб -козерог, Марк-водолей.
Вот про нас Рыбу и скорпиона муж говорит кино можно снимать. Это он про наши отношения и ругачки. Но он дева никогда не лезит. Марк только подбегает к бабуле-маме моей и начинает ее кусать или стукать. Типа не ори на мою маму
Lilya_ru писал(а):
мы сегодня утром кровь ездили сдавать. может получится, наконец, сделать 3 акдс
Элину заодно аллергологу показали ( у нее ж корки на голове капитальные ). там нам сказали прийти в четверг делать пробы на аллерг. реакции и еще рекомендовали к дерматологу сходить. чтобы исключить псориаз, грибок и т.д. ну мы сразу и заехали в квд. народу там китай, очередь общая для деток и взрослых. дерматолог сходу сказала. что это себорея и кучу чего навыписывала. муж сгонял потом в аптеку. разорительное дело болеть в наше время
у Ясмины глазик все еще красный. будто тень красную на все веко наложили. только под бровью белая полоска. и припухлость есть еще немного. но проходит, вроде, тттчнс
А мы вот на 3 гепатитку собираемся, ттт, сделаем в четверг.
Такс у нас у Глеба себорея с рожденья и вот вот только в этом году прошла. ттт Че вам там выписали, Лиль расскажи. Шампунь Фрикадерм цинк прописали. нам он только помог хорошо. Почти 600р. стоит маленький такой. У меня и у Марка себорея есть еще чуть чуть. Это все аллергенная.
Глазик проходит, хорошо.
mullan писал(а):
Veto4ka, знаешь вспомнила случай один, по поводу дубака. Как-то с Мск я улетала в Ижевск на НГ. Так вот, иду такая в Домодедово в песцовой шубе, на каблуках-ЗВЕЗДА

на улице асфальт, снега-то лодом нет. На меня люди оборачивались, мол куда я так собралась. Потому что здесь, зима-так зима. Прилетаю, сугробища выше головы, холод!
Роза
Liana_sh писал(а):
Marfushenka-dushenka писал(а):
капееец, для меня это вообще набор слов)))))
ага, и для меня тоже

и для меня
LiMura писал(а):
Мы тоже с горшком ну никак не дружим пока(
и мы

все на пол ссыт, в колготы ссыт, везде ссыт.
Yarina писал(а):
Девочки, а кто-нить деткам шпинат дает? (
а это что вообще