Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:19 
Балаболка

Добрый вечер! Мы тоже любим все, что едет. Сегодня опять колесили по парку с коляской детской.
LiMura писал(а):
Вообщем там все время асфальтоукладчик стоит, это наше все, мечта из мечт, как увидит чуть не слюни текут

вот думаю, не прикупить ли такой, у Кисун, кажется есть такойИзображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:20 
Живущая в сети

slittop писал(а):
по кровати ползает, балуется. ляжет лицом вниз, голову приподнимает, глаза зажмурит, подглядывает и говорит шепотом "Зизя бай" :hihi: и минут через 10 засыпает.

Так прикольно. Совсем большая!

Лиана, с годовщиной вас, долгой и счастливой семейной жизни!

Yarina, где и почем на зиму купили?

нюрашка, с днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!
а у меня сестра двоюрдная сегодня дочку родила)

А мы на выходных были в нижнекамске и я в одном магазе купила Егору полукомбинезон на осень аж за 99 руб :-) я довольная))

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:24 
Модератор

Veto4ka, Если где такой увидишь, дай знать)
RIrinka,99р? Такие цены бывают :shok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:27 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Да мы сами в шоке Попали под программу какую-то..это в нашей-то деревне))

С этим и поздравить можно! :))) Пусть только на совесть сделают, чтобы долго прослужила площадка! :)

RIrinka писал(а):
в нижнекамске и я в одном магазе купила Егору полукомбинезон на осень аж за 99 руб я довольная))

Как при Союзе! :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:29 
Балаболка

LiMura писал(а):
где такой увидишь, дай знать
СП, где ж еще могу увидеть... ))) 393,62 руб +18%
LiMura, в жару от такого покрытия современного на площадке пахнет очень химией(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:33 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, мы тоже кстати урны люьим и ищем чего бы туда кинуть, если ничего нет, кидаем просто землю так как дома и она кака :-) но и мимо горки спокойно пройти не можем, а вот чем домой заманивать у нас ничего нет, поэтому мы дома все время просимся на улицу

LiMura, сама была в шоке и на кассе уточнила прада ли за 99) там еще комбез фирмы как у нас осенний был за 999 руб, я его за такую же цену в сп брала, поямо расстроилась чуть чуть.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:36 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
мы тоже кстати урны люьим и ищем чего бы туда кинуть, если ничего нет, кидаем просто землю так как дома и она кака но и мимо горки спокойно пройти не можем, а вот чем домой заманивать у нас ничего нет, поэтому мы дома все время просимся на улицу

Ооооо!!! Не зря в один день родились! У нас все то же самое. Если выбрасывать нечего, бросает землю, камушки или травку. )))
И тоже все время на улицу просится...

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:49 
Балаболка

У меня коллега 16-го августа родила, вчера 19-го уже выписалась, сейчас уже в инете болтает, как ни в чем не бывало ))))
Мне совсем не до "Одноклассников" было... Но всё равно классно было! Свой роддом вспомнила... :baby1:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:58 
Суперзвезда

neeva писал(а):
Liana_sh, как у тебя после этого хватило еще сил с мужем куда-то идти...

Veto4ka писал(а):
Liana_sh, я бы, "колхозница", замкнулась на недельку как минимум. Со мной так нельзя.

LiMura писал(а):
Liana_sh, Не расстраивайся, видимо действительно из-за общей напряженной обстановки ты так среагировала..у нас могла произойти аналогичная ссора, только наоборот, что муж наряда и не заметил бы

Девочки, спасибо всем за сопереживание, я уже и не парюсь давно. Я ведь в принципе больше не из-за платья расстроилась, а из-за того, что не смогла впечатлить :-) а по поводу обзываний - я на них сквозь пальцы смотрю (хотя поначалу и трясет всю), я знаю, что вкус у меня не плохой, а если дашь мне много денег - то вообще отличный :-)

Сегодня муж искренне начал извиняться за свой поступок, сказал, что он был вообще не прав, что все это его предрассудки какие-то неправильные, какое-то неправильно сформированное в свое время мнение, в общем он меня теперь просит купить обратно это платье, будь оно неладно :wall: а я не знаю, надо это мне или нет теперь. Вроде и охота, а с другой стороны - че оно висеть будет, следующий выход - только НГ, а там еще че поинтересней может появится :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 23:03 
Живущая в сети

RIrinka писал(а):
Yarina, где и почем на зиму купили?

взяла тут в СП, Orby за 2490. Очень даже прикольный, но пока что нам чуток большеват. Но думаю, что мы до декабря еще подрастем :tease:

Kostina-Nastya, у нас такой же любитель помоек, все везде подбирает и к мусорке тащит :vis:

А мы любим все и понемногу :tease: И машинки, лучше те что озвученные, и конструктор (типа лего, но больше размером) и кубики советских времен, и мишку плюшевого и разные сортеры (их мы разбираем и крутим на пальце боковые стороны - ооочень долго крутим). Любим горки, качели и лестницы. книжки любим слушать, когда мама читает. И еще обожает собак, просто слюни текут, когда их видит. Причем чем больше собака, тем больше мы ее любим)))) Так кто ж у меня то растет :-) ?

Лиана, думаю муж просто побоялся, что такую красотку уведут, вот и наплел с три короба, чтоб красивое платье подальше убрала :spiteful:

Veto4ka, Ренатуська, у меня Костя такой же "агрессивный" тип. Тоже все время я над ним, чтобы он кого не покалечил и чтоб ему слишком сильно сдачи не дали. А вообще я практически не гуляю на детской площадке, мы в основном в парк ходим или на закрытой территории школы для деток слабовидящих 9там просторно и забором огорожено). А на площадке у нас вечно толпа народу, к песочнице не пробиться и детки в основном 2-3 года, мой мал еще для них, а он у меня с гонором, может и по лицу ударить, а те ж сильнее гораздо него, ответят так ответят. да и грязно все ж в этих песочницах :nea:

Кстати, заметила с рождения самого еще - Костя абсолютно не выносит громкие проявления эмоций. Плач, стон, крик, даже если сильно громко засмеешься, он тут же начинает плакать и все заглядывает, не произошло ли что-то страшное, как будто боится. мы даже с мужем поругаться не можем, Костя тут же кричит, цепляется за ноги и реветь начинает, даже если шепотом ругаешься вес равно все видит и реакция та же :tease: Также и с громкими звуками - просто не выносит :sad: Меня это немного пугает, если честно. Правда я читала недавно книжку по детской психологии, там сзади автор прилагает астрологическую расшифровку знаков зодиака именно для деток. Так Костя уменя один в один совпадает. Написано, что Рыбы это настоящие миротворцы, у них миссия такая по жизни. И они не выносят громких и шумных компаний, громких звуков. Похоже у меня такой миротворец и растет. Девочки, у кого детки тоже рыбы - у вас как с этим? :sos:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 23:08 
Суперзвезда

Martini писал(а):
А мы в кино ходили. Последний раз на Сумерках были. Мне понравилось.

мы тоже только что оттуда. Вы чего смотрели? Мы-неудержимых 2 :-)
Когда пришли Ульяну забирать, она тааак хохотала и радовалась тому, что я за ней пришла, целовала меня, обнимала, все мама да мама говорила, но как то нежно так....ручками меня обнимет, прижмется, потом отодвинется, в глаза мне посмотрит и айда смехом заливаться. Прям радости через край было. Лапуська моя, люблю ее.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 23:17 
Балаболка

Yarina писал(а):
Девочки, у кого детки тоже рыбы - у вас как с этим? :sos:
у меня боится в ТЦ если очень шумно, в аэропорту - когда самолеты объявляют, в трамвае - шумно двери открываются и остановки объявляют. Просто шума боится... А "громких проявлений эмоций"... Не знаю, что-то мы не кричим особо.
Liana_sh писал(а):
а если дашь мне много денег - то вообще отличный
))) Я ж знаю мужнины доходы, всё жмотюсь. Давай - не давай. А иначе никак. :pardon:
Liana_sh писал(а):
Прям радости через край было. Лапуська моя, люблю ее.
:good: Волшебно так, мило. Здорово!

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 23:17 
Модератор

Liana_sh писал(а):
я знаю, что вкус у меня не плохой, а если дашь мне много денег - то вообще отличный :-)

Гениально! :-) :good:

Марина, да рыбы такие чувствительные натуры, конечно никто не любит когда другие ругаются, конфликты, но рыбы вообще всю информацию из вне принимают близко к сердцу, пропускают через себя. Как мне кажется рыбкам-деткам нужно больше одобрения, поддержки, что бы развить уверенность в себе..

Последний раз редактировалось LiMura Пн авг 20, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 01:22 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
Мне совсем не до "Одноклассников" было...

Помню, мне тоже не до интернета было. Сначала зашитая была, не присесть, потом на операцию попала - вот там в палате после реанимации интернет мне очень помог, мне вдали от ребенка очень тяжело было, интернет меня очень поддержал - мне тогда брат свой нетбук дал, а муж 3G модем привез.

Yarina писал(а):
у нас такой же любитель помоек, все везде подбирает и к мусорке тащит

Эх, чистоплотное поколение растет! :)

Yarina писал(а):
с громкими звуками - просто не выносит

А у нас Кирюшка тоже боится громких резких звуков. Я даже у невролога спрашивала, нормально ли это. Невролог сказал, более чем - он же еще маленький, со временем станет меньше, а потом пройдет.
Но Кирюшка при этом совсем не рыба, а уже овен. :pardon:

А вот мой муж и мой папа - оба рыбы, у них день рождения 16 марта. Оба молчаливые, спокойные. тихие, миролюбивые, предпочитают избегать скандалов. А вот у моего брата жена тоже 16 марта родилась, то есть тоже рыба. Тоже спокойная, очень тихая, молчаливая, но вот миролюбивая ли, со свекровью скандалят только так...

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 07:50 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Katee, Катя, у тебя вообще девченка еще та, сразу видно с характером

мне все говорят, что видимо муж ОЧЕНЬ хотел мальчика, поэтому родился "пацан".

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 08:45 
Балаболка

Alyaska, отдых это здорово, но можно и с ребенком хорошо отдохнуть. я уже не могу без дочки, даже не представляю, как ее можно оставить, а на Кипре есть все услловия для малышей, я когда-то там была, море хорошее, молодцы!!!!Вам насыщенного отдыха!
нюрашка , с днем рождения! :chmok: здоровья тебе и гармонии

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 08:50 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
А мой как на площадку выйдет, так начинает мусор собирать и в урны выкидывать. Мусорщик что ли? )))

:lol:
Martini писал(а):
Зато в голове у Глеба клещ присосался

мы тоже все выхходные за грибами ездили, набрали ведро подберезовиков и маслят, а вот про клеща меня аж передернуло. неужели они еще есть?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 08:54 
Балаболка

Вот и у нас овен, драться любит, бегает по детской площадке за большими детками с воплями :"Дай!!!!!!"Так что я теперь за рыбку,

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 08:54 
Суперзвезда

ksut, есть и причем много. Выезжали с собакакми в сад, так я с одной сняла штук 8 и с другого 3их! Так что их полно!!!!!

А собак мы тоже любим, и очень очень сильно! У нас две собаки так как они попадуться в поле видимости, так их ловит и старается прям в нос поцеловать!!!! А людей засранка такая не целует. Вообще скудна на нежность!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 08:57 
Суперзвезда

А драться мы раньше часто дрались и со всеми, ноя ее за это ругала. Теперь реже это делает. Но сдачу дает..то есть если ей кто то плохо больно или заденет ее интересы то может и стукнуть! А во дворе у нас 3человек 3х леток, а так нянек полно во дворе, она играет в основном с детьмя(мальчиками и девочками) лет 6-10. Все за ними повторяет. А они водятся с ней.))) Когда я выхожу на улицу одна, они подбегают и спрашивают "А Рената сегодня выйдет гулять", так прикольно!)))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:20 
Суперзвезда

а у меня водолейка.... из обсужденного вами могу сказать только, что абсолютно не боится никакого шума, когда че-то громко шумит (хоть перфоратор за соседней стенкой), она так палец вверх поднимает и говорит "Дррррр", а потом грозит пальчиком и говорит "Ай-яй-яй". Но может это потому, что я всегда раньше, когда кто-то шумел сильно, а она поднимала в панике глаза на меня не зная как реагировать - я всегда смеяться начинала, ну или просто улыбаться и говорила "Ая-яй-яй" но это не распространяется, если муж начинает повышать голос (даже если по телефону он начинает громко говорить), она, конечно, не плачет, но бежит ко мне, забирает ко мне на руки и только там успокаивается...
практически не дерется во дворе, только с соседским мальчишкой-ровесником, но,наверное, потому, что его знает с рождения и не боится его, а во дворе она сама не задирает, только если у нее че-то отнимают, вцепиться, не отдает, орет и может по голове обидчику настучать (и то, если он не старше 2 лет :-) )

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:38 
Живущая в сети

Моя тоже не боится никаких шумов :-) с такой-то громкоголосой мамашей :spiteful: Если у кого ремонт или на улице ремонтируют дороги сразу говорит:"Дядя дрррррр". Пылесоса тоже не боится. А на улице свое ни за что не отдаст, вцепится и еще треснуть может, да еще чужое прихватит, капец. Единственное, идем по улице, видит едет мотоцикл и ко мне на руки просится.

Liana_sh писал(а):
в глаза мне посмотрит и айда смехом заливаться

Прелесть такая ;-) Взрослеют наши чада :)

Что я вам опять скажу, дубак тут несусветный, с утра уже дождь поливает, задолбал, только вчера порадовалась.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:13 
Суперзвезда

mullan, Роз, слушай может ты все таки в казани. У нас тоже вчера тепло было и солнышко а сегодня дубак и дождь!!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:26 
Живущая в сети

Katee, :lol: 5 баллов!!! Нееет, я до сих пор еще у мамы и домой не хочу, хоть и надо :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:08 
Живущая в сети

Veto4ka писал(а):
Не знаю, что-то мы не кричим особо.

ну так мы ж тоже не кричим :-) У нас вообще принято тихо разговаривать, а когда Костя родился то я вообще всех приучила к полной тишине, он только в тишине и мог заснуть :vis: Даже если пол скрипнет сразу же просыпался :wacko: Вот у нас и повелось так, если Костя спит, то ни кто даже не шелохнется, ходят так чтоб полы не скрипели, воду не включаем,кастрюлями не гремим, телевизор не смотрим, короче полная тишина :vis: Сейчас уже проще в этом плане, он взрослеет и бытовые шумы уже не так нас пугают. Но вот он очень любит тишину, мир и спокойствие в семье и вообще везде :pardon: у меня мама рыба, так что со взрослым знаком я ооочень хорошо знакома, для меня это :assshake: а не знак зодиака, такого неуравновешенного знака я больше не видела. Сейчас смеется, а через минуту плачет от обиды, ладно хоть отходит быстро. Но в детстве я очень боялась таких вот перемен в настроении, тяжело очень контролировать постоянно свои эмоции и слова, чтобы ненароком не обидеть :( Поэтому всю беременность уговаривала Костю родится буквально на пару дней пораньше, чтоб водолейчик был, а не рыбка, а вот :fig: рыбкой он быть захотел :-)

LiMura писал(а):
Как мне кажется рыбкам-деткам нужно больше одобрения, поддержки, что бы развить уверенность в себе..

полностью с тобой согласна :good: Уж очень они ранимые натуры, слова поперек не скажи :( и это в таком нежном возрасте. А что будет дальше :( я ведь сама то по натуре резка в выражениях, особенно когда на эмоциях. Все домашние привыкли к этому, вот видно теперь буду и сына приучать, так как старовата я для изменений в характере :tease:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:32 
Суперзвезда

mullan, вот и сиди. У нас потоп!!!! У нас окна выходят на трассу на константиновку....так тут все затопило.машины по крышу в воде. Я позже видео в ютуб выложу и тут скину ссылку!!!!!

И еще, по поводу сайта моего мужа!!!! Он молодец у меня! Первый сайт который сделал сам. Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:41 
Балаболка

Katee , точно муж умничка!!!!

Унас тоже потоп, окна на балконе заливает даже. приходится вытирать постоянно

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:42 
Суперзвезда

ksut, Спасибо. У нас тоже заливает и от соседей с потолка льется...уже ведро и тазик заполнили!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:42 
Балаболка

капец :obmorok: моя вчера так упала :( и эт все из за меня не путевой , с машины слетела лицом в асфальт , из носа крови много было,а я капуша растерялась :cray:
сестренка ее забрала ,она уже ко мне не идет ....после когда успокоилась , я к ней подошла и говорю -не злишся на меня :( ? а она в ответ :nea: и обняла

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:54 
Модератор

Yarina, Не бывает уж хороших или плохих знаков..за-то сколько приимуществ у рыбок, творческие натуры, чуткие,не злопамятные и целеустремленные (не сомневайся ;-) ) просто у них свои методы, напролом не пойдут, но свое возьмут)) Я бы с удовольствием рыбку родила, мы бы поладили :-) А ты сама, муж, кто по гороскопу?
Я вот овна не очень хотела, т.к. совсем этот знак не знаю, а люди с которыми приходилось сталкиваться, казались грубоватыми, слишком материалистами :pardon: Когда еще работала в салоне, к нам устроился парень, оч хороший человек, целеустремленный, щедрый, предприимчивый, очень открытый..оказалось он овен, тогда я поменяла свое мнение об этом знаке, как говориться у медали две стороны)) Очень рада что у меня мальчик-овенок. Только овнов обижать нельзя, они очень горько и на долго могут обидеться.
Katee, Хороший сайт получился, удобный! :good: Если очень захотеть можно во всем разобраться..жалко я так не думала, когда в школе училась, не было бы столько пробелов знаниях, особенно в матиматике :fool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа