Veto4ka писал(а):
Кстати, Лиана, может в инете есть фото заровского платья? Покажи ;)
Девочки, с платьем вышел полный провал, я его сдала....т.к. мужу не понравился цвет. Оказывается ему не нравится красный цвет именно платьев, а так он ничего против оного не имеет. В общем разругались в пух и прах из-за этого, наговорили друг другу обидностей и чуть было вообще никуда не пошли. Вот такая я умная

просто для меня это был удар прям ниже пояса, тааак мне обидно было, я ведь впечатление хотела произвести, а он меня вообще колхозницей обозвал за мой выбор. Хотя сам сказал, что сидит оно просто обалденно, а вот цвет колхозный

эстет, блин... если есть, говорит, в другом цвете - ЛЮБОМ ДРУГОМ - иди меняй, тебе цвет тоже очень идет, НО платье не должно быть красным

это только деревня так носит

вы не представляете просто, меня прям всю трясло от обиды и оскорбления. к слову сказать, когда я в Заре его мерила под их желтыми светильниками - оно было коралловым, а при дневном свете превратилось просто в красное, такого глубокого оттенка. Я сначала удивилась, но в принципе не расстроилась. Так муж еще соль на рану сыпет и говорит, вот если бы было коралловым - тогда, да, было бы супер, а красное-не супер.

В общем пошла я его сдавать, и чтоб развеяться пробежалась еще по магазам, так там в основном преобладают платья качественные, на выход, именно во всех оттенках красного, это цвет, видимо, просто сейчас в моде и никуда от него не деться. в общем померила я пару платьев еще, но ничего уже так как ТО, не зацепило меня.

то сидит не как на куколке, то модель не идет....в общем в итоге более менее мы помирились и с таким непонятным настроением пошли в ТАНГО, вечер, конечно, не был таким, каким мы его планировали (по атмосфере между нами) , но ни он, ни я не пожали, в принципе, что пошли. Вот как то так, девочки, вот такая я умная

просто в любой другой день я бы просто покапризничала и отнесла это долбанное платье обратно, а тут прям до истерики (этому также способствовало общее состояние взволнованности, наверное) . Ну мне так хотелось его оставить. Мама моя говорит, да купи раз нравится еще раз, а я уже не хочу, слишком много неприятных воспоминаний оно мне навеивает

а вообще. девочки, просто картинку показывать его нет смысла, т.к. оно не особо взрачное на первый взгляд, просто я сразу увидела, что очень хорошо пошито (ну и цена его об этом говорит), вот и захотела примерить, уж даже поясок нарядный под него прикупила, чтоб обыграть его как-то

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))