Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 18:58 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
Martini писал(а):
Катя Нева с днем рожденья!!! Здоровья и женского счастья! А Рашидика с полуторогодовсем!!!

присоединяюсь!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Присоединяюсь девочки! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 20:42 
Суперзвезда

lolala, хорошо что Тиме лучше стало. Выздоравливайте до конца.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 20:44 
Суперзвезда

Ренатуська, а Старый рояль :blush: это где?

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:00 
макияж: 2 место

Девчонки, спасибо за поздравления! Вот весь день меня поздравляли, задаривали, а я знала, что есть еще вы,и как только проводила гостей и уложила ребенка, сразу к вам в надежде, что меня здесь поздравят :blush: И ведь оправдались надежды :yahoo: Без вас уже и праздник не тот, честное слово :blush:
Так замечательно мы попраздновали, ребенок мой весь вечер гонялся за племяшкой, шум стоял мама не горюй, до сих пор в ушах свистит. Теперь удрых даже без ужина, с утра будет мемем требовать :hihi:
Liana_sh, у меня есть комбезик на синтепоне как раз на сейчас зеленый, до 74 см примерно. Могу отдать. Завтра в Мегу за подарком собираюсь, могу тебе закинуть.
И еще, Лиана, ты меня поражаешь. У тебя все так четко, по расписанию,ребенка под себя подстраиваешь. Молодец! Я все как-то по течению плыву, больше угождаю. Только нельзя крепко знает, а еда, сон, прогулки - все как ему нравится. Никакой определенности. В общем, уважаю :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:13 
Суперзвезда

lolala писал(а):
Liana sh спасибо за подробный ответ. А вы засыпаете у груди и перекладываетесь. Или сразу в кроватке засыпаете?

мы уже отучились ;-) поэтому засыпает в кроватке, держа меня за руку, а второй рукой я в инете строчу (она просто по часу укладывается в среднем), но до этого - да, кормила сидя, потом спящую перекладывала

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:26 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Ренатуська, мы случайно не на одной работе работаем???? там то же самое у нас

не знаю, может быть :-) :-)
Martini писал(а):
Ренатуська, а Старый рояль это где?

это на Ямашева, напротив Парк Хауса через дорогу

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:30 
Балаболка

neeva, Катя, с днем рождения тебя и Рашида с даткой!! Присоединяюсь ко всем добрым словам и поздравлениям!! Будьте самыми счастливыми!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:31 
Суперзвезда

Катя-неева,спасибо большое. Я тоже ей 2 пакета вещей собрала уже всяких кофточек, ползунков, бодиков. Она, оказывается даже с ребенком не гуляет, потому что не в чем :shok: :cray: Я завтра в Мегу тоже иду часам к 10, а ты во сколько? подаренные деньги будешь тратить? я вот хочу платье себе новое и обувь посмотреть, мы ж завтра идет в ресторан с мужем 7 лет отмечать будем :obmorok: надо приодеться ;-)

Последний раз редактировалось Liana_sh Сб авг 18, 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:31 
Говорунья
Говорунья

А у меня все силы воли нехватает отучить . То одно то другое. Вот через пару неделек начнем ,бог даст.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:34 
Суперзвезда

lolala, ну вот сразу и переучи спать отдельно ;-)

и еще я тут заметила, что ты от руки ники набираешь :-) поэтому вот что:
чтобы выделить человека, к которому обращаешься - нужно нажать на его имя-ник, который написан над словом "в сети" или "не в сети" над аватаркой
чтобы обозначить цитату - нужно тот текст, на который ты хочешь ответить, сначала выделить, а потом нажать на кнопку "цитата", которая после слов , например,"обживает гнездышко" (как в твоем случае)

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:43 

MamAlinka, спасибо! :chmok:
Liana_sh, ну давай тогда и я к 10-11 постараюсь. Надо лечь тогда, я сегодня 3 часа только спала, все с мужем ругались, блин, да мирились потом :blush: Да, буду подарками себя радовать, только мне одежду не нать, я в икею хочу :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:47 
Суперзвезда

я тебе позвоню, если вдруг не позвоню (ну, телефон, например разрядиться или просто его с утра не найду), тогда встречаемся в 10.30 у ресторана Икея, я тебя там до 11 подожду

Последний раз редактировалось Liana_sh Сб авг 18, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:48 

Liana_sh писал(а):
или просто его с утра не найду

:lol: :lol: :lol: :lol:
заметано!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:54 
Живущая в сети

Катя!!! С днем рождения!!!!! Любви тебе и счастья!!!!
Рашидика с полуторогодовасием!!!!! Пусть растет вам на радость!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:59 
Живущая в сети

Девочки! Такая закупка по детским шапкам хорошая Ту-ту. Мы эти шапки в Рикки-Тикки мерили ,там цены жесть, раза в два в три выше

Последний раз редактировалось Alyaska Вс авг 19, 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 22:04 
Суперзвезда

Мы ведь тоже почти отучились от того чтобы спать вместе! Ну как через раз...)))
Блин, меня тошнит ужасно, ничего есть, даже пить не могу, сразу к горлу подкатывает!!!! :bad:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 22:09 
Балаболка

neeva писал(а):
У тебя все так четко, по расписанию,ребенка под себя подстраиваешь. Молодец! Я все как-то по течению плыву, больше угождаю.
+1. Тысячу раз на дню думаю, что надо поэгоистичней, но никаааааак (((( всё угождаю. Часто вспоминаю почему-то, что ведь в самолете, в случае аварии, кислородную маску родитель должен одеть сначала себе (!), а потом дитя спасать, иначе спасать будет некому. Так и дома думаю, маме надо сначала себя в чувства привести, а потом дитем заниматься. Но Он - мой властелин :help:
А Liana_sh не просто молодец, она прям гуру в женских делах.
Katee, ((( что за дела? Держись, лечись, крепись!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 23:08 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
А Liana_sh не просто молодец, она прям гуру в женских делах.

девочки, вы чего это? грибов объелись? :shok: это вы про кого? :shok: я вот,наоборот постоянно думаю, что я уж слишком строга для такой малышки, но видно во мне гены моей мамы... а я не хочу воспитывать как она. просто она меня одна воспитывала, была и за маму и за папу, и была ооооочень строгой, даже чересчур.... в общем я ее боялась, как результат - подругами мы стали только после того как я замуж вышла (я даже о замужестве ей бояась говорить :obmorok: ) Так что теперь прежде чем поругать ребенка, постоянно ее вспоминаю и очень часто ругань отменяется и объявляется всеобщая амнистия :yahoo: а по поводу режима - да, мне так удобней, поэтому у нас режим.... я думаю, что ребенку тоже... Зато теперь моя мама меня боится, потому что я страшно ругаюсь, когда она нарушает Ульяне режим. Вот недавно,когда на даче жили, она забрала Ульяну с собой и не заметила как та задремала в коляске, ну и потом моя маман дала ей поспать минут 40. Приехали они значит, время обед, я дочь покормила, ну думаю, теперь спать, ребенок глазки тер уже (я ж не знала, что это она просыпается :-) ). и смотрю, значит, а мамулька моя слинивает технично куда-то, мол, ой, у меня дела, и ни слова о том, что ребенок поспал только что :spiteful: и вот значит мы укладываемся, укладываемся, укладываемся, а дочка не спит, ну никак, только через 1,5 часа уморилась в кроватке и уснула. Только позже до меня самой дошло, что ребенок то, наверное, выспавшийся был. А ведь ей по попе тогда пару раз влетело, не сильно, конечно, но, все равно не за что получается :cray: А мамка, главное, пришла потом и спрашивает: "Ну че, уложились?" Я ее прямо в лоб: " Ульяна спала или нет с тобой?, она мне тихонько "Да..." Ну ей влетело тогда :box: .... не за то, что усыпила ребенка, а за то, что ребенку досталось из-за нее :blush:
Veto4ka писал(а):
Katee, ((( что за дела? Держись, лечись, крепись!

да беременна,наверное :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 23:42 

Liana_sh писал(а):
да беременна,наверное

стопудово :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 01:45 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
а я думала обувь Лиля же за обувью собиралась в тот день, вот я так и подумала, даже в интернете погуглила фото детских гунов, тырнет говорит - что не в курсе он

:lol:

Katee писал(а):
меня тошнит ужасно, ничего есть, даже пить не могу, сразу к горлу подкатывает!

хорошо б конечно, чтобы беременная, но у тебя и Рената от еды отказывалась. Может вы отравились чем-нибудь?

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 08:39 
Суперзвезда

нет, я не беременная.. Я ссылаюсь на поджелудочную...она барахлит немного у меня! Сегодня утром полегче, посмотрим как будет днем. А Рената ттт начала кушать....) Так я и не поняла то ли стоматит, то элькар помог!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 08:56 
Суперзвезда

Liana_sh, с годовщиной свадьбы!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:05 
Балаболка

neeva, :chmok: хаппи бездей тую !!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Всем болеющим скорейшего выздоровления :drinks: ,кого пропустила с датками :rose:

я за вами не успеваю :obmorok: .....так быстро пишите караул :wacko:

Ни кто не знает :sos: может где в аренду сдают навигаторы или видеорегистраторы????? Может кто :blush: своим пожертвует ,за денежку конечно :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:15 
Балаболка

Alyaska писал(а):
Девочки! Такая закупка по детским шапкам хорошая Ту-ту. Мы эти шапки в Рикки-Тикки мерили ,там цены жесть, раза в два в три выше

Да, я вот заказала на осень наборчик шапочку с шарфиком и всего за 200 руб (надеюсь качество хорошее будет), и с другой закупки заказала шлемчик под зимнюю шапку за 130 руб

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:26 
Говорунья
Говорунья

:cleaning: :cleaning: :cleaning:

Последний раз редактировалось lolala Вс авг 19, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:28 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:49 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
у Кати сегодня аж два праздника!!! Здорово!!! Поздавляю от всей души с Днем рождения, а Рашидика с полуторогодиками

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Извини, что с опозданием. Я вчера еще думаю, у Кати др, а я не поздравлю :blush: Сейчас расскажу, почему!!!

В общем, вчера утром включаю инет, а там :fig: мол, оплатите. А брат у меня с женой и ребенком в Турцию свалили не предупредили, что инет вырубят. Ну я вчера, дочь уложила днем и побежала, демарики менять и думаю оплачу. Ага, терминал не работал. Я вся в мыле. Звоню брату снохи нашей, говорю, что делать-то??? А она мне говорит, что есть такая услуга обещанный платеж. Ну я зашла, все сделала, а не работает. КАПЕЦ, как привыкаешь к инету :rolf: :rolf: :rolf: Короче, позвонила сегодня уже с утра, наверное, первая была :spiteful: так они мне говоррят, все работать должно. В итоге позвала я брата снохи, он приехал и тут только провод переподключил и ЗАРАБОТАЛО :yahoo: А ведь я севсем не чайник!!! :-) Вот так. Теперь я с вами.

Про воспитание. Лиана, мы с тобой в этом схожи. У меня мама даже моя ругается, мол ты слишком строга к ребенку, как так можно есть по часам и т.д. А знаете, девочки, как хорошо, что у нас режим!!!!!!! Ребенок у меня привык и я! Мама моя все жалеет внучку :-) Даже мы когда гулять ходим, допустим чьи-то дети бегут за заборик, т.е. за границы площадки, я сразу своей говорю, мол только выйди....И ведь слушает меня, у меня компания в шоке, вроде все также делают, а дети-то все разные. Так что вот так. Может и на самом деле я строга, но напрасно я ребенка не ругаю. Она прекрасно понимает, что да как.
Еще похвалюсь, вчера ребенку купила костюм ветровка на флисе+штаны, так девочки, мерила там мерила сантиметром, в итоге взяла 98 см, он маломерит немного. Ребенок упакован :-) Можно подумать и о себе, когда денег уже совсем не осталось :-)

Оля, рада, Что ребенку лучше!

Катя, ты давай проверяй свой желудок, это не шутки, по себе знаю.

Тут дожди, сидим дома!

Девочки всех нас Поздравляю с окончанием Уразы!!! С Праздником! :chmok:

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Вс авг 19, 2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:27 
Суперзвезда

Кстати вчера ездили в магазин...купила своей резиновые сапожки..правда демарики мне не понравились по расцветке какие то все мальчуковые! Взяла сказка..23 размер даже сшерстяным носком большеваты....И взяла своей мозаику(она у меня любит все разбирать и собирать), так ей так понравился вчера весь вечер собирали, потом сегодня. Потом надо купить лего....))))

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:33 
Суперзвезда

Ренатуська писал(а):
Да, я вот заказала на осень наборчик шапочку с шарфиком и всего за 200 руб (надеюсь качество хорошее будет),

если до осени придет :-)
Ренатуська писал(а):
и с другой закупки заказала шлемчик под зимнюю шапку за 130 руб

шлем бери на размер больше вашего возраста, т.е. на 2 года это точно, а может даже на 3. Очень туго одеваются они. Я одевала в Ульяниных 10 месяцев шлем на год, туго заходил, ребенок плакал сначала, потом вроде ниче, на 2 года было бы не так туго кмк

так, девочки, отчитываюсь: видела сегодня в Меге Катю-нееву, она была при параде и накрашенная на выход в люди :-) так что все ок :-)
Катя, еще раз большое спасибо за вещи, завтра после обеда поеду с 3 тюками, все передам, еще решила свой коврик развивающий захватить, пущай не только гуляет, но и играет малыш :-)

П.С. Че купила в Икее?

А я купила себе платье в Заре, дорогое, блин :obmorok: ... зато классное , на мой взгляд... когда я его мерила (я выходила из примерочной, чтоб в большом зеркале посмотреться), 2 мужика меня просто внимательно рассматривали (нагло так, просто ужас, хотела даже замечание сделать, но уж, ладно, не стала :-) ), а одна женщина !!! попросила своего мужа принести ей такое же на примерку... значит платье,действительно, эффектное :blush: скромняшка я, да? просто такая довольная че-то....

mullan писал(а):
ро воспитание. Лиана, мы с тобой в этом схожи. У меня мама даже моя ругается, мол ты слишком строга к ребенку, как так можно есть по часам и т.д.

скажи же классно, да, когда время, например 12.30, а ребенок сам подходит и говорит "ням-ням", мол обедать пора, мать :-) часы можно сверять

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:53 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
скажи же классно

Конечно, классно! Это же приравнивается к дисциплине :spiteful: Я очень рада, тьфу-тьфу-тьфу.

Liana_sh писал(а):
2 мужика меня просто внимательно рассматривали

Лиана, ты итак эффектная мадамчик ;-) так что не скромничай. А мужикам надо было сказать:""Ужинать" будете дома" и язык показать :-) :spiteful: :-) :-) :-) шучу уж!

Liana_sh, Лиана, Поздравляю Вас с годовщиной!!! Уважения, любви и счастья, а еще желаю побольше детского смеха ;-), тобишь прибавления!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Вс авг 19, 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа