Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Будем надеяться, что все нормально будет, без операции постараемся обойтись...

Alyaska писал(а):
вытекает это когда хочешь ее на руки взять а она руки поднимает и как бы стекает
Ааааа!Так в этом смысл глубинный был!

)) У меня тоже иногда вытекает.

Martini писал(а):
Я по этой причине лет пять уж не брызгаюсь. Если только на выход. На машине.
Ты там читала выше мою историю, как ко мне сегодня в машину в узенькую щелку открытого окошка кузнечик запрыгнул? Вот тебе и на выход, на машине!
Marfushenka-dushenka писал(а):
И как он его выгнал?))))))))))))
Он открыл окно и своим паспортом выпихнул кузнечика в окно на дорогу - этот хам с кресла аж на руль запрыгнул, а я далекоооо отбежала!

))
Кстати, Фикс Прайс, который возле нас, на чистопольской, он же не работает, да?
Оль, работает! На прошлой неделе там была, декоретто для подъезда покупала.

А оптические берегу как зеницу ока
а я оптические не ношу!

А че тут нет смайлика, показывающего язык? Это не по-взрослому для на взрослом форуме?
но моя мама оптические с запасом покупает. )
LiMura писал(а):
У меня муж редко болеет, ТТТ, но это тяжелые дни
Мой муж вообще крайне редко болеет и то дня два. Но от сломанной ноги наверное никто не застрахован. ((
LiMura писал(а):
Можно и витаминчики попить, но какие? Смотрела передачу недавно, дак комплекс витаминов бесполезно пить, они не усваиваются
Ты же кормящая, какие-нибудь поливитамины для кормящих или беременных. Конечно полностью не усваиваются, но какая-то часть все равно усваивается! Вряд ли из чего то другого сможешь комплекс добрать. Думаю, надо пропить, Лиль!
Yarina писал(а):
Жорж как звучит то У тебя получается Жорж и ВиктОр, ни дать, ни взять аристократы
Ага! Я тоже заценила!
natylik2112 писал(а):
мать ребенка как то раз устала от ребенка, и отнесла годовалого ребенка в магазин, оставила его там
мамочки, у нее видимо невроз какой то случился. не дай бог...
Veto4ka, Привеет! Эх, нам всем бы тут пивка, раздразнила ты нас!
lolala писал(а):
Девочки. Кто то писал что приучил спать ребенка в кроватке, как? Научите меня?
Ой, сочувствую. У нас Кирюшка с рождения в своей кроватке спит и с нами категорически не желает. Я за всю жизнь с ним спала наверное раза три. 2 раз в роддоме в палате МиД, второй раз дома, когда из роддома принесла. Третий раз недавно на диване часок. Каждый раз это удовольствие не длилось больше 2 часов. Он у нас один спать любит. Поэтому не знаю, как приучить спать самостоятельно.

(