Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 20:49 
Говорунья
Говорунья

PrettyElya, скорейшего выздоровления тебе!!!! Чтобы обошлось без вмешательства хирурга!
Ulya, лишь бы из-за погоды не капризничал, хочется поспать ночью :blush: по возможности тоже вертикально подержу. Мы просто лежа кушаем, чтобы лишний раз не дергать его.))

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 21:11 
Суперзвезда

Эльза, ты что миленькая, давай не расклеивайся. Я уверена что всё хорошо будет, и обойдётся без хирургов :chmok: Главное верить в хорошее. Здоровья тебе :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 23:16 
Суперзвезда

Тут вот у многих беда с пузиками, смотрела в инете состав линекса, аципола, пока смотрела нашла инфу интересную, может кому пригодится:
Классификации пробиотиков основываются на количестве микроорганизмов, входящих в препарат, их родовой принадлежности или наличии дополнительных компонентов в составе препарата. Пробиотики подразделяют на монокомпонентные (монопробиотики), монокомпонентные сорбированные, поликомпонентные (полипробиотики), комбинированные (синбиотики); по составу – на бифидосодержащие, лактосодержащие, колисодержащие и состоящие из споровых бактерий и сахаромицет (самоэлиминирующиеся антагонисты).

Выделяют 4 поколения пробиотиков.
К I поколению относят монокомпонентные препараты (Колибактерин, Бифидумбактерин, Лактобактерин), содержащие 1 штамм бактерий.
Препараты II поколения (Бактисубтил, Биоспорин и Споробактерин) основаны на неспецифических для человека микроорганизмах и являются самоэлиминирующимися антагонистами. Они могут применяться для лечения тяжелых форм дисбактериоза, но обязательно в сочетании с бифидо- и лактосодержащими пробиотиками, необходимыми для нормализации микробиоценоза кишечника.
Препараты III поколения включают поликомпонентные пробиотики, содержащие несколько симбиотических штаммов бактерий одного вида (Ацилакт, Аципол) или разных видов (Линекс, Бифиформ), с взаимоусиливающим действием. От препаратов I поколения они отличаются более сбалансированным составом и являются новой вехой в лечении дисбактериозов. Особенно преимущества препаратов III поколения проявляются у больных с суб- и декомпенсированным дисбактериозом кишечника.
К IV поколению относятся препараты иммобилизованных на сорбенте бифидосодержащих пробиотиков (Бифидумбактерин форте, Пробифор). Сорбированные бифидобактерии эффективно колонизируют слизистую оболочку кишечника, оказывая более выраженное протективное действие, чем несорбированные аналоги.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 23:30 
Суперзвезда

Из всего выше изложенного и мною прочитанного своими словами могу сказать следущее:
Линекс - это много компонентный препарат, который содержит несколько разных видов полезных бактерий
Аципол - содержит один вид бактерий. Пили с дочкой эффекта не заметила, видимо были нужны другие бактерии.
И тот и другой препарат предпоследнего покаления.
Так как сынок часто и жидко какает, иногда зеленовата, и всегда с комочками, решила купить Пробифор (препарат посл.поколения 4-го).
Вооот. Может кто пил, если пробовали, напишите отзовы?
Кстати, есть Линекс в капсулах и есть в порошках (для малышей), так вот у них абсолютно разный состав, тот что в порошке у него в составе только бифидобактерии. А в капсулах и лакто и бифидо.Ну это так, на заметку.
...
Ещё такой момент, давала (по совету педиатра) детю хилак форте. Эффекта не наблюдаю... Прочитала сейчас состав, выяснила что в составе нет бифидобактерий. Кто-то тут уже писал что педиатр посоветовал давать именно бифидобактерии? Народ, память девичья, нишиша не помню. Напишите, плиз, почему пришли к такому выводу что нужны именно бифидо? Вы какахи сдавали, или что?

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 00:13 
Суперзвезда

mama ksyusha писал(а):
... Животик перестал беспокоить после курса пробиотика Рела лайф. Мы уже к тому времени напробовались всего, ...

Кто нибудь пробовал? Пили? Как впечатления? Чёт почитала описание и т.п. те же лактобактерии. В Ациполе тоже лактобактерии, только Рела Лайф-производитель Швеция (если память не изменяет), Аципол-Россия, а цена 1й-670рэ, 2й-250рэ.
:blush: :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 00:29 
Суперзвезда

Ночь- полночь, а я тут всю голову сломала с этими прибиотикаи. И вдруг мысль гениальная посетила. А может какахи на дисбактериоз сдать? Или как правильно, бакбасев что ли? Мочу-то знаю что сдают. А какахи на бакбасев сдают? :wall: Чёт мозг тормозит :blush: Каких бактерий не хватает: лакто или бифидо?

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 00:45 
Живущая в сети

VarOk, что-то мне тоже не спится. А что ты так заморочилась с этими какахами? Вс беспокоит что-то? В Европе вообще нет такого диагноза "дисбактериоз". Но это я щас такая вумная, а со старшим-то натаскалась этих какшек на анализы огого))) На ул.Окольной есть Центр микроэкологии ребенка, туда можно каки сдать, потом получить консультацию неплохого инфекциониста. Анализ готовится дней 8-10.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 08:10 
Балаболка

девочки, не болейте, поправляйтесь!
Нам наконец-то воду дали в 2 часа ночи :hurrah:
Гео от твоего рассказа прослезилась аж, ты умничка, все мамочки молодцы, мужчинам нас не понять :tease:
PrettyElya могу посоветовать при мастите народный метод, гарантия 100%, бабуля так сноху вылечила, которая жила в Германии и уже хотели оперировать. Надо нарезать лук и натереть мыло хозяйственное, перемешать и поджарить, чтоб лук потемнел, вонь конечно ужасная, но того стоит. Потом в теплом виде приложить к шишкам твоим. Все выйдет

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 08:42 
Элита

Девы привет. Накатала сообщение на 3 листа а тлф не отправил(((

Так вот ВарОк не парься с дисбактериозом, согласна с предидущим оратором, этот диагноз есть только в россии))) для успокоения дай каких нить бактерий и забудь))) я для успокоения(себя) сама пью хилак. Доче лакотобактерин давала.

Анализ хороший молодец ))) а я только вчера новый хилак купила. Надо наверно уже на 4 поклление переходить))) допью егои каким-нить другим бактерином буду себя заселять :lol:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk писал(а):
...
Ещё такой момент, давала (по совету педиатра) детю хилак форте. Эффекта не наблюдаю... Прочитала сейчас состав, выяснила что в составе нет бифидобактерий. Кто-то тут уже писал что педиатр посоветовал давать именно бифидобактерии? Народ, память девичья, нишиша не помню. Напишите, плиз, почему пришли к такому выводу что нужны именно бифидо? Вы какахи сдавали, или что?

Привет!!!! я писала про бифидобактерии потому что педиатр сказала, что у нас скорее всего лактазная недостаточность и назначила бифиформ беби у него очень удобная форма- капельки и давать всего один раз в день.
А насчет лактобактерий сказала что они должны вырабатываться с грудным молоком. и если мне бифиформ не поможет то будем переходить на бифидобактерии с лактобактериям как аз хотели рела лайф попробовать хотя он вроде рублей 900 стоит.
Какашки не сдавала , но т.к после родов его кормили смесью пока я отходила от КС то ему по любому бактерий не хватает.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:24 
Мамочка-эксперт

Оксана, у нас в памперсе какашки консистенции магазинной сметаны с творожными комочками, цвет от бежево-желтого до оранжево-желтого. Один раз съела пару небольших перышек лука, так какашки позеленели как будто это он их ел и не переварил :pardon: А в первое время вообще была водичка с желтым пластилином ;-)
Так я не заморачиваюсь, сынулька растет как на дрожжах ;-) А от коликов, я сама полтора месяца пила укропную водичку, а теперь егл пытаюсь поить, когда животик болит. Он хоть все выплевывает, но и половины чайной ложки хватает для прекращения криков, потом уже массаж, гомнастика и тепло к животику.
Отчет хороший, но зачем чесать, где не чешется.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:30 
Мамочка-эксперт

На заметку мамам: решила я попробовать закваску "простоквашино", вещь вкусная, но потом сынок мучился от газиков :cray: Слишком много бактерий тоже плохо, перехожу пока с кефира на творог.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:32 
Суперзвезда

Оксан конечно, зачем мучать себя и сына анализами тем сем, если все в порядке
я тоже придерживаюсь мнения не надо чесать там, где не чешется

ты похоже совсем измаялась) энергии у тебя полно :chmok: то абдоминопластика то какахи на бак посев :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:36 
Суперзвезда

это мы только из роддома приехали и Майку в кроватку положили)

Эмыч опупел просто)

Вложения:
Комментарий к файлу: Эмыч в шоке)
IMG_0223.jpg
IMG_0223.jpg [ 83.68 КБ | Просмотров: 2040 ]

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 16:29 
Мамочка-эксперт

kvitka, у меня тоже малая цокает, мне кажется, что все-таки воздух заглатывает при этом)))а вообще это вроде при неправильном захвате соска бывает))
Гео, расстрогала до глубины души))) :good:
PrettyElya, :shok: скорейшей тебе поправки без всяких там скальпелелей
SyperMama, мы тож можем по несколько часов не спать :wacko: даже не знаю, с чем это связать :wacko:
VarOk, я уже тоже про эти пробиотики все перелопатила из-за коликов наших :shok: рела лайфа в казани в аптках вообще нет)))а если у вас нет проблем с животиком, зачем какахи хотите сдавать)))а так то стопудово что-нить да высееться, т.к. стерильных роддомов еще не существует)))

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 16:53 
Суперзвезда

девочки сеня еще раз приходила врач из польки, дала направление на флюрографию, я грю я грудью кормлю, она мне ой ничо страшного, обязательно сдайте мало ли вдруг у вас туберкулез ведь иммунитет падает вовремя Б :shok: :obmorok:

обязательно делать чтоли??
какой нафиг тубик :fool: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 17:10 
Живущая в сети

Гео, можно отказ написать. Если уж очень надо, то цифровую флюрку можно сделать. Потом молоко сцедить сразу. Я делала, когда ребенку 5 дней было, но не кормила его после этого часов 6, щас уже точнее не помню. Но у меня вынужденная ситуация была, мне надо было к нему в больничку ложиться, а без флюрки меня не пускали.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 17:14 
Мамочка-эксперт

Гео, я не делала, и не собираюсь пока)))чет не хочется облучаться)))я говорю, что возможности пока нет, но обязательно сделаю :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 17:24 
Мамочка-эксперт

Гео, тубик :-) :-) :-)
они вообще все шарахнутые. к нам сегодня тоже приходил врач. бабуля лет 70 наверное. вчерашний день искала. все вспомнить не могла, где очки оставила и не смогла посмотреть ребенка. потом номер телефона не могла вспомнить и сказала, что у нас на 1 этаже прохладно. хотя мы на 6 живем и дома тепло. как пишет Комаровский, даже жарко ))

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 18:10 
Суперзвезда

Катенька, :-) прикол с этажами)))

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 18:33 
Живущая в сети

Катенька, это у вас участковый педиатр такой? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 18:36 
Элита

Гео такой Эмыч внимательный))) а у нас педиатр растуды ее сюды , возтми да ляпни вы кошку к ребенку не пускайте((( теперь муж исправно бедного кошака гоняет с его родных территорий....хотя он даже на понюхивания дитенка не претендует(((

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 19:05 
Балаболка

Гео, мне сказали, что за 2011 год пойдет флюрка, принесла ее и от меня отстали.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 19:24 
Мамочка-эксперт

maffa, ага, вроде с нашего участка.
11 числа приходила дежурная. очень приятная женщина, а тут...

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:22 
Балаболка

девочки, приветик:-)
можно я вам пожалуюсь, у меня ни на что не хватает времени, куча неглажанного белья, дома бардак, про отдых я и не говорю, с двумя детьми я справляюсь, но тут свекровь уехала отдыхать в Турцию и оставила на меня и мужа лежачую бабушку, которую надо кормить, убирать за ней, мы с мужем там пол дня проводим, у них еще холод нереальный, и это мы туда с девочками обоими едем, я приезжаю домой как выжатый лимон, своим то толком готовить не успеваю, а бабушке и тем более, извините за нытье, просто накопилось:(((((((((((

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:28 
Говорунья
Говорунья

Uvenal1, раньше он не цокал ((( и захват правильный. Сейчас иногда слышу. Отбирала пару раз титю, чтобы еще раз дать, но разница не большая. Чаще цокает, когда титя переполненная, а если сцежу, то ему мало будет. Он у меня ненасытный хомяк))) любит висеть на тите, даже если не сосет нужно рот заполнить :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео, лучше не делай, действительно можно отказаться, у меня подруга сделала и у нее молоко стало пропадать, а со вторым написала отказ, так кормила и молока хватала)

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:32 
Говорунья
Говорунья

Дашуля, терпения тебе и сил. "Удобное" время она выбрала. Свекрови видимо все такие только о себе думают и лезут куда не надо. :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:35 
Говорунья
Говорунья

Korolek 111 писал(а):
Гео, лучше не делай, действительно можно отказаться, у меня подруга сделала и у нее молоко стало пропадать, а со вторым написала отказ, так кормила и молока хватала)

:shok: реально молоко пропадает? Тогда тоже отказ напишу.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 20:38 
Живущая в сети

kvitka, у меня никуда не пропало. Но я не агитирую, сама в этот раз делать не собираюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа