Совместные покупки
С Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 10:40 
Элита

Abrikoc, нет, у меня все уехали, я сюда, а Захарушка спал на кровати, на краешке, я его побоялась тревожить, подушечку подложила маленькую, вот он с ней и упал на нее, но мне кажется он все равно стукнулся хоть и нет места ушиба, не нашла. :sad:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:16 
Мамочка-эксперт

Julia_Dm писал(а):
konichua писал(а):
Julia_Dm писал(а):
доброе утро)
малышей с даткакми :chmok:
konichua, ты уже на выборах побывала?у вас там специально для тех кто временно проживает избирательные участки открыли?

открыли один участок на весь город. для всех граждан РФ, здесь находящихся.

здорово...частичка России прям

и не говори)) участок на территории церкви православной, там служба шла, а на кухне при церкви девушки и женщины постные вареники лепили... ностальжи!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:20 
Балаболка

konichua, так классно :) мы еще только собираемся идти голосовать :)
Всем доброго дня! Аня и Лена, с датками вас и малышей! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:28 
Балаболка

Привет!
Да что ж такое? Деткопад! Мой тоже упал!!!!!!!!!!!! :cray: Самое обидное рядом ведь специально встала! :fool: ладно б ушла из комнаты.... Но диван не высокий и я его как то ногой поймала (вот не знаю как - но ногой) и лбом он только мягко дотронулся до пола, то есть не ударился, а сам уже просто голову наклонил так... Не заплакал, только моську обиженную состроил. Но руки у меня полчаса тряслись еще :obmorok: В самый первый раз ведь...

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра,а точнее уже дня :-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:44 
Живущая в сети

Анютик с 7 месяцами вас!!! :chmok:
Елена007 с 4 месяцами!!!

Последний раз редактировалось Кнопочка Вс дек 04, 2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:56 
Мамочка-эксперт

Да уж, деткопад :sad:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:00 
Элита

Походу день летчика был.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:15 
Живущая в сети

Всем привет :chmok:

Аня поздравляю тебя и Ярослава с даткой!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:22 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, А он у тебя упал шустро переворачивается что ли или уже ползать пытается.

Надеюсь день летчика закончился.

Всем добрый день!

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:24 
Суперзвезда

ЕЩеголькова писал(а):
А вот это вообще не нормально мне кажется.
хочу тоже написать о своем любимом муже он у нас с дочей очень внимательный и нежный. всегда (когда одеваемся вместе) помагает одеть сапоги и сам всегда снимет. Я это конечно и сама хорошо делаю, но ему очень приятно. Всегда посадит в машину и очень недоволен если я не дождусь пока он сам не откроет мне дверь. Когда ездим в машине вместе всегда одной рукой держит за руку, постоянно целуют, а дома если хожу мимо него не упустит свой шанс погладить меня за разные места. В месяц раза 2 -3 дарит цветы всегда разные, но очень красивые(иногда даже на "крайние деньги" не люблю слово последние). На день варнька дарит шубы золото брильянты или машинку меняет на новую. Никогда и не в чем не отказывает. Моет всегда посуду и ругает если я пытаюсь это сделать сама. Купает каждый день дочу и после работы часов с 5 вечера занимется ребенком потом готовит кефирчик и даже иногда пытается дочу уложить(но это ему удается редко т.к. если я дома Полинка категорически укладывается спать только с мамой т.е. со мной) В день звонит раз 20-30 иногда просто сказать, что любит меня. И мне это очень приятно и нравиться. Все свободное время проводить только с нами. И еще много чего хорошего можно о нем писать. Никогда не ругается и не повышает тона. Я очень долго выбирала себе мужа и счастлива , что нашла того единственного.
Особенно про цветы на последние деньги. Это значит в доме жрать нечего, а этот дебил цветов купил? :obmorok: Я бы убила! :diablo:
А уж за 20-30 звонков ежедневно точно бы развелась нахрен. Короче боже упаси меня. :help:

:lol: :lol: :lol: Милый, у нас нету хлебушка, кушать хочется. К черту хлеб, жри стебли :lol:
Цитата:
всегда (когда одеваемся вместе) помагает одеть сапоги и сам всегда снимет.
Че ж она еще не написала что он ей помогает пардон трусики снять перед :love:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:27 
Суперзвезда

ЕЩеголькова писал(а):
Я так и представила - я домой захожу, а муж хлобысь на колени и за сапоги. :obmorok: Тут и я рядом хлобысь. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фу аж слезы потекли :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:35 
Живущая в сети

Ну отожгли вы вчера :lol: :lol: :lol:

Про детей согласно с вами на 100% полностью. Чтобы иметь столько детей д.б и финансы соответствующие финансы ;-) Вот я бы очень хотела бы иметь 5-х детей...НО если бы я была женой президента :-)

А ещё я тоже начала читать нашу :ber: темку. Вот прочитала и :cray: :cray:

Gulchatai писал(а):
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.

Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.

А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.

Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.

Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.

Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.

Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.

Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".

Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:50 
Суперзвезда

добрый день! все выполнили свой гражданский долг?)))
Юлечка+ писал(а):
А ещё я тоже начала читать нашу :ber: темку. Вот прочитала и :cray: :cray:

еще одна :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:55 
Живущая в сети

Мы скоро пойдем :bus:
Я ведь что-то спросить хотела... :-) А! У меня стал садиться из положения полулежа. Думаю удерживать его или уж пусть садиться...

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:55 
Суперзвезда

konichua писал(а):
Kess писал(а):
Kess писал(а):
Сейчас в инете выбираю прогулку и наткнулась вот на такую коляска:shok: я бы такую и бесплатно бы не взяла . А может я в колясках в модных не понимаю
http://megadetstvo.ru/products/detskaya-progulochnaya-kolyaska-stokke-xplory-komplekt-zimnih-aksessuarov-dlya-kolyaski-stokke-xplory
Особенно после цены надпись внизу "Комплект из 2-х бутылочек Born Free 160 мл - в подарок!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как раз после такой покупке денег на бутылочки не хватит :lol:

Kess, зря ты так. У нас у нескольких знакомых такие. Она очень высоко держит ребенка к маме (спина не болит), может использоваться как стульчик для кормления по той же причине, очень маневренная, а еще она умеет ходить по ступеням!!! Там одним движением руки как-то хитро колесики складываются и любая лестница по плечу

Не для России просто это все. :nea:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:02 
Живущая в сети

а! если его потянуть за правую руку на бочок (рубашку например одеть) то он тоже садиться, но вроде это же присаживание... короче я даже не знаю :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:02 
Суперзвезда

konichua писал(а):
ЕЩеголькова писал(а):
А вот это вообще не нормально мне кажется.
хочу тоже написать о своем любимом муже он у нас с дочей очень внимательный и нежный.

а тебе не кажется, что есть нестыковка между цветами на последние деньги и шубы-золото-бриллианты-машины на дни рождения?

Я тоже это заметила :spiteful: :spiteful: :spiteful: Гон все это!
Юль у вас тоже выборы что ли? :shok: Прочитала что участток открыли. В первые слышу, прикольно))
Лильчик, недавно фотки же новые были :-) Мы видео сняли, Ярослав владеет кунфу называется, выложу попозже :-)
ЛенаЩ Захарушка может испугался еще что спросони упал. Блин бедняжка. Может просто позвонишь и проконсультируешься?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:07 
Суперзвезда

Я уже проголосовала :hor:
Девочки была у нас массажистка, вспомнила нас :-) Посмотрела, сказала что нет у нас особой кривошеи, чтоб я не паниковала. А я вот думаю идти к ортопеду платному или в ПК хватит :search: Еще я ей показала что меня беспокоит как он ножку ставит, сказала похоже на вальгус, надо уже носить спец. обувь. Вот.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:08 
Суперзвезда

Anutiknik писал(а):
Не для России просто это все.

лесенки наоборот для России - магазины, метро...хотя я бы в метро не ездила если бы могла себе такую коляску позволить))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:11 
Суперзвезда

Anutiknik писал(а):
сказала похоже на вальгус, надо уже носить спец. обувь. Вот.

обязательно надо, и тогда к ортопеду надо. мне кажется. у моего племянника вальгус, не хочу пугать, но с этим не стоит затягивать. вот темка моей сестры

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:16 
Суперзвезда

Катя, спасибо за тему, не буду пока ее читать, чтоб не паниковать раньше времени. Сначала надо у спец-та узнать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:18 
Суперзвезда

Anutiknik писал(а):
А я вот думаю идти к ортопеду платному или в ПК хватит

Anutiknik писал(а):
Сначала надо у спец-та узнать.

ты вроде тоже к Кулику записалась? мы 12-го идем

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:22 
Живущая в сети

Gulchatai писал(а):
ЕЩеголькова, ну придется :pardon: попочку помыть то надо :pardon:

девочки, вы можете кидать в меня тапками, но если у меня ребенок во сне обкакается, я его не бужу, потому что заснуть у нас такая проблема :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:25 
Суперзвезда

Катя, ага мы 15 идем.
Дина я тоже не бужу. И даже когда ползает, я чувствую запашок, но занята. вот освобождаюсь и мою. Я грязнуля :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:32 
Элита

Niika, да фиг его знает как умудрился, вроде и не ползает и не активно ворочается, сама не поняла. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:34 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, ну че? Скорую стала вызывть?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:36 
Элита

Anutiknik, нет не стала, наблюдаю, пока ведет себя как всегда. ттт вроде обошлось. :help:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:44 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, Ну вот тогда когда с коляски упал в месяц, сейчас сильнее или меньше?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:44 
Суперзвезда

тынц Я их обожаю :hungry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа