девочки, вы сегодня в ударе! Понакатали, еле осилила вас читать!

Молодцы прям, ударницы!
MamAlinka писал(а):
у меня тож в Москве случай был похожий - положили меня там в больницу, был полис медицинский добровольный от московского работодателя, так вот в страховой не хотели меня класть по полису, утверждая, что прописка в Казани, это не Российская прописка,а иностранная )))))
А у меня муж из Ростовской области, так у нас в Казани тоже часто ему говорят, что он украинец.. )))
MamAlinka писал(а):
LiMura писал(а):
начала слушать книгу "Материнская любовь"
вот мне тоже посоветовали, расскажешь потом, стоит не стоит ;)
Это надо самой почитать, сколько читателей, столько мнений. Очень на мой взгляд неоднозначная книжка. С чем-то я согласна, а с чем-то совсем нет.
нюрашка писал(а):
А отдать кому то жалко, мало ли что они потом с этими вещами делать будут, я не верю, что сразу после использования сожгут.
А зачем сжигать???
lolala писал(а):
Ой девочки- если бы не квартирный вопрос я бы тоже решилась на еще одну лялечку -дочку, но ......
Вот и у нас квартирный вопрос. Но я так сильно хочу, что прям из кожи вон вылезти готова, чтобы что-то придумать с этой квартирой... ((
Martini писал(а):
Так ты там покать ни на чем не сможешь. А ну хотя может с тобой можно будет.
Можно вроде! У нас соседка со своей дочкой 1год и 3 ходили и прокатили даже дочку одну в каких то вертолетиках. Ну и на лебедях вдвоем прокатились.
Liana_sh писал(а):
потом мы хотели в тандем может завернуть, там есть типа Крейзи парка (мы с Ульяной там были на ДР, ей там оооочень понравилось, на всех аттракционах покатались, везде постреляли )
Лиан, расскажи поподробнее, что там, какие аттракционы, может тоже туда сходим.
mullan писал(а):
ак я тоже пучок соберу и иду, даже не расчесываю. Конечно, если куда идти, то да. Не крашусь даже, жарища.
Так мы с тобой напару чучундры, выходит!

))
mullan писал(а):
Я одно лето наращивала ресницы, так проблем вообще не знала. Умница!!!
А говорят, потом когда слезают ресницы и свои осыпаются, правда или неправда?
*Milka* писал(а):
мы брали с собой ноут, поднос с мягким дном, что бы рисовать смогла,
Что за поднос с мягким дном?
Yarina писал(а):
девоньки, ну как ж хочется пива то аааа
Так выпей уж, ничего не будет! Все равно много не выпьешь же! От мучений и страданий только хуже будет! Сейчас уж можно, все равно грудь не основное питание.