Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 09:13 
Живущая в сети

Martini писал(а):
о и я жду когда мои подрастут. На рыбалку с папой ездить будут.

а мои втроём будут в танчики играть :wacko: :-)
Lilya_ru, серьезно, похолодание, да?(((((
Liana_sh, Таня отдыхает же. А я бурой мажусь, че то ниче не щиплет. Хотя, во время Б, там же все рыхлое и опухшее, вполне возможно что щипало. Я помню, во время Б Витей, я вообще мучалась, и залаин вставляла тоже, вот от него вообще невыносимо было!!! пока лежу неподвижно - нормально, повернусь на бок, она начинает вытекать видимо, и всёёёёё, капец таблетке! Я не выдерживала, в ванную бежала(((
LiMura, да, эта зараза все равно опять вылезет(((( Пимафукорт - это из той же оперы, что и пимафуцин наверное?
LiMura писал(а):
Муж остался с Сашей на субботу и ночь на воскресенье,

муж на ночь остался????? Герой!!!
neeva, :rolf: :rolf: :rolf: ну ты даешь, без нижнего белья, зато с уложенными волосами)))))))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:01 
Элита

Marfushenka-dushenka писал(а):
серьезно, похолодание, да?(((((

ага(((

neeva, :lol:

я, кстати, детей оставляла с мужем несколько раз на 4-5 часов. нормально справлялся. главное, незаметно для Ясмины уйти

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:03 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka, Оль че за танчики ?
Нева, Катя жжешь:)
Насть спс мне приятно!
Сейчас гуляли. Встретила тетку одну болтаем. Глеб стоит конючит. А рядом женщина на лавочке сидит. Начала лезть к нам в разговор. Типа что я детей мучаю. Болтаю стою. Вообщем я ей сказала что я думаю по этому поводу. Я ей сказала не лезте в чужую семью и все в таком духе. Прям взбесила.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:31 
Живущая в сети

Про :ber: и второго ребенка. Я тоже очень хочу, но пока для себя не могу решить когда. Вроде бы уже сейчас сильно хочется дочку. С другой стороны мне и на работу надо выйти хотя бы с год поработать, да и финансово мы не потянем сейчас еще одного детя :nea: Но хочется :hungry: :hungry: :hungry: Думаю вот выйду на работу и можно будет уже серьезно над этим вопросом задуматься пока суд да дело как раз и поработать успею и Костя чуток подрастет, сможет себя сам обслуживать и уже легче станет. У нас с братьями разница в 7-8 лет, т.е. у меня со старшим 8 лет и с младшим 7 лет разницы. Вот нам это было не очень комфортно, так как большая разница в возрасте и дети разнополые, нет схожих интересов. С младшим братом мы достаточно близки, но скорее всего потому, что это я старшая, а у девочек всегда есть материнский инстинкт :pardon: Со страшим все намного сложнее :sad: А вот маме моей такая разница между детьми была очень удобна, так как старший ребенок достаточно самостоятелен, плюс он может и за ребенком приглядеть и в магазин сходить и прочее прочее прочее. Короче достаточно неоднозначный выбор :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:46 
Модератор

neeva писал(а):
вообще одна??? я бы так не поехала, че там одной делать-то!

Не совсем одна, меня однокласницы позвали, одна была с 5ти леткой, у другой дочке 2,5 годика. Я по этому путевку в первый день не оплачивала, вдруг не понравиться и условия для ребенка плохие будут, если что уехать. Но там очень даже оказалось, дала мужу добро что бы ребенка привез)
муж на ночь остался????? Герой!!!

Я вообще, ТТТ, не жалуюсь :blush: муж охотно с ребенком занимается..да вообщем-то и всякое в жизни бывает, вдруг придется одному нянчить, пусть превыкает)) Когда мне 1,5 годика было, моя мама попала в больницу на 18 дней. Папа один с трехклашкой и мной остался, родни близкой в Казани не было..тогда и не сотовых, ни домашнего не было, вообще никаких контактов, справился сам..а с педиатром еще тогда ругался, пришла через три дня только, ведь надо же какие то наставления дать мужчине с двумя детьми на руках :notice:

У нас с утра кошмар был :wacko: :wacko: Ребенок подскользнулся (посикал), думала ножку подвернул :cray: пакал сильно, уже в травмпункт собирались, но вроде успокоился, бегать начал..больше от испуга наверно, но я перетрухала :wall:

Yarina Вот у меня муж тоже большую разницу не хочет, у них с братом 7 лет, вообще ничего общего. Да и свекровь, когда второго родила, ушла полностью в заботы о нем..а муж мой был предоставлен сам себе..что и к лучшему я считаю, вырос самостоятельным и всего сам добивается) Кстати начала слушать книгу "Материнская любовь", немного задумалась :tease:
А у нас с сестрой 11 лет разница, тут я уж вообще молчу, воспринимаю ее как тетю))

Последний раз редактировалось LiMura Пн авг 13, 2012 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:59 
Балаболка

Liana_sh, я тоже буру вообще не чувствовала, не больно. Я на ночь тампон из бинтика и веревочки делала, утром вытаскивала.Во Время Б тоже пимафуцин использовала, мне гинеколог тогда говорил, что пимафуцин надо дней 10 ( не меньше) вставлять, чтоб до конца вылечить молочницу.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:03 
Балаболка

Делали АКДС, не скажу, что она болючая, по крайней мере ребенок только 1 раз всплакнул, и на ножку не жаловалась потом, скакала как сайгак после нее.
Мы сегодня кровь из пальца сдали, даже не заплакали!Недавно упали во дворе, очень глубокие ссадины на руках были, только немного поплакала и дальше побежала. Может у нас болевой порог высокий?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:12 
Балаболка

neeva, :hihi: рассмешила :hihi: :hihi:

ой девочки ......я ж тоже что то о втором все чаще начала думать .....прям страшно становится ,хотела до годика 3-4 дочиных "отдохнуть" , мужу в этот раз сказала ,пока в машине ехали ,что вот мол мыли про второго пирожка все мучают ,хочется уже , так он истерически смеятся начал :tease: похоже не готов еще :hihi:
на пузатиков спокойно смотреть не могу :ber: ......что со мной :fool:

я уже сумки на море собрала :blush: ,домашние все угорают надо мной ,еще мол 2недели а ты уже как завтра собралась уезжать :bus: ?!

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:25 
Суперзвезда

че-то все второго хотят, наверное, тем же составом будете в новой беременной темке сидеть :hihi: я-пас (хотя чисто теоретически хотелось бы) :-) но вас читать буду :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:33 
Мамочка-эксперт

neeva писал(а):
Так я только на рынке обнаружила, что приехала в домашнем платье, без нижнего белья и без макияжа , ладно хоть волосы уложенные были

:lol: :lol: :lol:
у нас подобный гардероб грозит частой мужетерапией :spiteful:

девчи, желающие :ber: вы-герои :obmorok: Меня мой бесенок с ума сводит. Натуральный чертенок. Если я :ber: мне останется только :vis:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:39 
Суперзвезда

Евфросинья, :drinks: с нами еще Summer, по-моему (если она не передумала ;-) ). Слышала очень много раз от разных семей, что хорошей (удачной) разницей между детьми считается 4,5 года - и маме не так сложно и дети дружат потом. Т.е. :ber: надо после ребенкиных 3,5 года. В общем, как говорится, дожить надо еще до этого возраста, там видно будет. Если в Ульяниных 3,5 года я так и не решусь, но потом уже никогда не решусь - это я знаю точно. Хотя муж просит, блин, а сам редко и мало что делает, чтоб я захотела еще раз родить :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:47 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Если в Ульяниных 3,5 года я так и не решусь, но потом уже никогда не решусь - это я знаю точно.

не зарекайся ;-) У меня есть, точнее была (давным давно не общались) знакомая. Так вот она родила ребенка в 25 лет, ребенок был полностью здоровый, но с трудным характером и ооочень подвижный - бесенок одним словом. Так она намучалась, что прочно решила завязать со всем этим, короче пила таблы, ставила спираль и прочие средства, а потом как бы все сошло на нет и дело близилось к менопаузе. У нее прекратились М, она начала полнеть и вот только когда пинки стали явными она чухнула что :ber: ей на тот момент 46 лет :shok: В итоге она сейчас счастливая мать, второй ребенок полная противоположность первому и сейчас она говорит, что жалеет только об одном, что не родила раньше, ведь возраст сейчас уже не позволяет быть настолько активной и все же накладывает свои ограничения ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:54 
Суперзвезда

Alsywka писал(а):
на пузатиков спокойно смотреть не могу ......что со мной

У меня тоже такое было, я все перечитывала(ну и сейчас иногда захожу) на беременные темки и первые месяцы жизни. Хочется, но мозг понимает,что будет тяжело с двумя, по крайней мере первый год точно! Я восхищаюсь Ксюше, слава богу у нее Лиза спокойная....

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:10 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Если в Ульяниных 3,5 года я так и не решусь, но потом уже никогда не решусь - это я знаю точно

никогда не говори никогда :spiteful: я тоже никогда не думала, что на второго решусь, но однажды появилось непреодолимое желание родить второго и вот теперь у меня 2 детей с разницей в 7 лет. Дружить они скорее всего не будут, для меня главное, чтоб они поддерживали друг друга, когда повзрослеют.
Муж сейчас не против 3го. Частенько спрашивает, может уже пора :obmorok:

мы сеня едем на наш участок на шашлыки. У друзей 12 лет свадьбы. Сейчас пойду презентик искать :hor:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:27 
Суперзвезда

ну тогда скажу так: "Как будет - так будет" :-) Муж вот мой тоже мне все говорит, что вот после 3-х лет Ульяниных лет, когда она будет "в своем уме" как я выражаюсь :-) , он будет с ней заниматься, водить на кружки и т.д. я лишь говорю, что сейчас за вилкой сгоняю, а то лапша с ушей падает :-) а кто знает, вдруг так и будет ;-) Некоторым отцам только ближе к 40 годам хочется именно няньчиться, кто знает, может эти же отцы в свои 30 с хвостиком тоже вели бы себя так же как мой муж :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:35 
Суперзвезда

Liana_sh, Таня отдыхает же.

даже вспоминать не хочу, что кто-то на море отдыхает :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:36 
Балаболка

Анюта 1986, slittop, LiMura, спасибо за поздравления!)

Kostina-Nastya писал(а):
То то когда я жила в Москве и говорила, что я из Казани, меня некоторые спрашивали "Это на Урале?" )) Значит, это ты на всю Москву нас прославила!

Но еще чаще я слышала мнение, что Казань в Казахстане...

у меня тож в Москве случай был похожий - положили меня там в больницу, был полис медицинский добровольный от московского работодателя, так вот в страховой не хотели меня класть по полису, утверждая, что прописка в Казани, это не Российская прописка,а иностранная )))))

neeva, ну ты даешь, без нижнего белья, зато с уложенными волосами)))))))))

:rolf:
Martini писал(а):
А рядом женщина на лавочке сидит. Начала лезть к нам в разговор. Типа что я детей мучаю. Болтаю стою. Вообщем я ей сказала что я думаю по этому поводу. Я ей сказала не лезте в чужую семью и все в таком духе. Прям взбесила.

о, мы когда мой др с мамзельками моими отмечали, одна их них была с сыном, Алинкин ровесник, он баловался - на полу лежал, дурачился, соседи с другого стола - тетки с советского прошлого - начали с того, что "хватит мучать ребенка", а закончили тем, что "да он у них пьяный", :wall: на полном серьезе )))))
LiMura писал(а):
начала слушать книгу "Материнская любовь"

вот мне тоже посоветовали, расскажешь потом, стоит не стоит ;)
Alsywka писал(а):
так он истерически смеятся начал похоже не готов еще

:-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:42 
Мамочка-эксперт

Привет девочки. А я хочу третьего ребёнка сейчас, у меня столько вещичек осталось и все в таком хорошем состоянии, экономия как никак :-) . А отдать кому то жалко, мало ли что они потом с этими вещами делать будут, я не верю, что сразу после использования сожгут. Так что мы серьёзно о третьем думаем. Потом на работу смело можно выходить, т.к я больше трёх детей не хочу ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:50 
Балаболка

у меня на работе так одна девушка:одного родила, потом второго, потом третья беременность-двойня!и вот уже 4 детей! ОНа кучу лет с декрета не вылазит. Я как раз на ее место пришла, потом на постоянно перевелась!

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 14:35 
Элита

мы когда на др в субботу ездили познакомились там с одной семьей, муж, жена, девочка 2-х лет. и еще они сейчас ждут ребенка, разница у детей будет 2,4. мамочка немного побаивается, конечно, как справляться будет, а папа у них прям очень любит и хочет 10 детей :shok: он так интересно сказал про то, что люди не рожают из-за того, что боятся не прокормить/поднять. дословно не помню, но смысл в том, что это тока лентяи так говорят, а для нормального мужчины типа рождение ребенка - это доп. стимул
я на эту беремяшечку там насмотрелась и прям ностальгия такая по :ber: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 14:38 
Элита

нюрашка писал(а):
А отдать кому то жалко, мало ли что они потом с этими вещами делать будут, я не верю, что сразу после использования сожгут

я совсем чужим не отдаю, а близким не жалко. и потом у меня же вещи, в основном, девочковые, а хочу я мальчика :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 14:49 
Суперзвезда

девочки, кто знает парк кырлай до скольки работает. Нам же завтра 1,5 года, вот собираемся ребенка выгулять

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:09 
Говорунья
Говорунья

Ой девочки- если бы не квартирный вопрос я бы тоже решилась на еще одну лялечку -дочку, но ......

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:35 
Суперзвезда

Liana_sh, Лиан а что завтра 14 что ли уже? И нам значит тоже 1,5 будет. А Кырлай работает до 22 23. Так ты там покать ни на чем не сможешь. А ну хотя может с тобой можно будет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:36 
Суперзвезда

Liana_sh, у нас с тобой линеечки не совпадают. Три дня разница. Твой врет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:00 
Суперзвезда

а там разве нет поезда для малышей и кажется, на воде с родителями тоже че то было (типа уточек плавающих тихонько), потом мы хотели в тандем может завернуть, там есть типа Крейзи парка (мы с Ульяной там были на ДР, ей там оооочень понравилось, на всех аттракционах покатались, везде постреляли :-) )

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:01 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, мы до 22 в этом году как-то гуляли там. вы наверно не позже собираетесь?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:06 
Суперзвезда

ой, девочки, все спросить хочу и забываю... :wall: дочь моя вот уже несколько дней начала на цыпочки вставать и ходить как балерина - не всегда, как бы играя. Встанет, рот до ушей натянет, пройдет несколько шагов, встанет на полную ногу, пойдет дальше, и потом опять на цыпочки встает. Раньше на цыпки никогда не вставала, проблем по ногам у нас вообще не было. Так вот - это просто игра, новый навык или мне бежать к массажисту???? и вообще с каким врачом на эту тему консультироваться???? невролог, ортопед, хто???

Ефросинья, не позже,конечно, часиков в 18-19 собираемся

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:08 
Суперзвезда

Liana_sh, Мне кажется баловство. Научилась так ходить и вот хулиганит. А мы с этими делами(пирамидка была) ходили к невропатологу.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:43 
Балаболка

Katee писал(а):
.у меня уже нервный тик начался(правый глаз уже 3 дня дергается).

у меня тоже правый и уже недели 2 наверное...ничего правда не предпринимаю (один раз 2 табл. валерьянки выпила- не помогло..вот так и дергается...это после поездки в ДРКБ.
Lilya_ru писал(а):
а хочу я мальчика
:good:
я бы тоже не против но не сейчас!!!!!!!!!!!!!!(вот как у меня и со второй Б. отложилось на не сейчас))зато сейчас болдею :-)
Lilya_ru писал(а):
для нормального мужчины типа рождение ребенка - это доп. стимул

хорошо сказано
natylik2112 писал(а):
сегодня кровь из пальца сдали,
natylik2112 писал(а):
Делали АКДС,
вы че это ..обычно до прививки анализы сдают))))нам тоже надо уже подготоку начать....как всегда боюсь.. :wacko: :shok:
natylik2112 писал(а):
Liana_sh, я тоже буру вообще не чувствовала, не больно.
а мне чето щиплит...но помогает!!! :good: и копеечная))
Lilya_ru писал(а):
я, кстати, детей оставляла с мужем несколько раз на 4-5 часов. нормально справлялся. главное, незаметно для Ясмины уйти

я вот тоже на корпоратив в субботу вырвалась...свекровь была в соль илецке..так что Сабинка осталась на муже))))))не знаю чем кормил-вся шея в сыпи и на след. день понос был.(хотя я всё приготовила) ну... вернулась- дома как в анекдоте.....на полу ровным слоем лежало ВСЁ!!!!и игрушки и бельё и т.д. и т.п. Анекдот слышали?:муж возвращается с работы. смотрит на полу(я уже писала что) ребенок в закаканом пампе и голодный .жена в кресле телек смотрит.и говрит. ты все время спрашиваешь что я сегодня делала?..так вот-сегодня я ничего не делала!!
Кать... ну ты даёшь))))я с первым ребенком (ну всмысле когда молодая была) из дому не накрашенной и не намарафеченной не позволяла себе выходить... меня даже мама ругала. типа ребенок не гуленный а ты в се у зеркала торчишь))) я тогда еще в институте училась и ходила только на лабы 2-3 раза в неделю.вот был повод голову намыть и свежий маникюр сделать...иначе бы так и в неухоженную скатилась...помню подруга -одногруппница(тоже декретница) намыливалась на учебу(муж сказал что не успеет её отвезти)так она вдвойне тчательнее собиралась...а муж успел -обломав её самостоятельно добраться в институт...а так как в садик...привезет-заберет..никакой свободы))))
а сейчас не крашусь...и жара да и я татуаж сделала и реснички наращиваю....красота!!!!!!!!губы на выход блеском намажу и усё! Кать.. но в халате не выхожу))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа