Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:07 
Элита

Lilya_ru писал(а):
я что-то пропустила???

ну идти по вагонам с ребенком, вещами, да и ящик с помидорами нести, я про это

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:33 
Балаболка

Девочки, приму в подарок авку, по которой вы меня не потеряете. :help:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:57 
Суперзвезда

Привет все!!! Муж патриот у меня ушел опять на работу. Сам говорил сразу отпуск возьмет.:( Опять воскресенье и мы одни:( Вчера в сад ездили. Там у его брата мопед есть. Муж Глеба покатался а потом Марка посадил. Он у него упал вниз головой. Я расплакалась села в машину и ждала когда домой поедим. С Марком все хорошо. Уснул они у нас на обратном пути. Я их в 9 кладу уже. Режим у нас.
Да Роза точно герой!!!
Алсу я думаю если едешь с детьми то лучше в пригороде остановится. Там на много спокойнее. Олеся писала что в Геленджуе народу на пляже много. Это да. Мы там когда были на пляж один раз сходили. А остальные разы в другие места ездили.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 11:04 
Живущая в сети

mullan писал(а):
Я как с пеленок отрезала, чтоб ни кто ко мне тут не заходил в комнату, когда ребенок орет, не нужны мне тут охи-вздохи, а если помогаешь, то давай помогай.

+ мульен!!! Своим участием только нервируют еще больше

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 14:32 
Живущая в сети

Lilya_ru,
Martini писал(а):
Да Роза точно герой!!!

Спасибо-спасибо ;-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 16:47 
Суперзвезда

Ой, сколько всего я пропустила. И опять набегом. На шашлык поедем!
Лиля, с отдыхом поздравляю!
Роза, а тебе наоборот отдыхай пока можешь! И ты молодец! Присоединяюсь ко всем.

насчет второго ребенка, помните я писала, что вот начнем и т.д. и т.п.
что то пока не начинали даже, сейчас дни загруженные, да и мне кажется потерплю немного(до зимы наверно), там и с Ренатой проще будет. А сейчас пока тяжеловато. Она сорванец еще тот....у меня уже нервный тик начался(правый глаз уже 3 дня дергается)... А то у меня у друга жена уже вторым беременна, причем живут они отдельно, он ей не помогает, только тра...ходит к ней и первому всего 8мес. Короче капец у них..Как она будет одна и еще с двумя. :fool:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 17:05 
Элита

Katee писал(а):
насчет второго ребенка, помните я писала, что вот начнем и т.д. и т.п.
что то пока не начинали даже, сейчас дни загруженные, да и мне кажется потерплю немного(до зимы наверно), там и с Ренатой проще будет

вот, почему-то, чем старше первый ребенок, тем на подольше хочется отложить рождение второго. я и за Ясминой то пошла, чтоб совсем не расхотеть. а все мои подруги, у кого детки первые ровесники Элины, так и не могут собраться за вторым. тока одна ( с ней в один день старших родили ), родила вторую чуть пораньше меня

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 18:03 
Живущая в сети

Марта, ну у тебя опять приключения((((( А как муж то себя ведет? Соскучился хоть?
Lilya_ru писал(а):
вот, почему-то, чем старше первый ребенок, тем на подольше хочется отложить рождение второго.

это точно, 100%!!! Я сначала хотела хотела второго, а всё никак. А потом резко перехотела. Свободу почувствовала, накупила туфель на каблуке, устроилась на работу, краситься-укладываться каждый день начала))) Прям вот хотелось мне носить юбки, каждый вечер быть без ног от туфель на каблуке)))) И думала тогда, да какой второй! Неееее, не хочу)))) опять пеленки-какашки, колики, прикорм, нееееее, я ж только что от этого отошла, чуть попозже!!!! И только я так подумала, как вот они, две полосочки))) Обломали они мои туфли, юбки и косметику))))) Здравствуйте джинсы и футболки!
Katee писал(а):
А то у меня у друга жена уже вторым беременна, причем живут они отдельно, он ей не помогает, только тра...ходит к ней и первому всего 8мес. Короче капец у них..Как она будет одна и еще с двумя. :fool:

ой, как так то?.... Тут с мужем то тяжело с двумя детьми, а без мужа как? Это ж вешалка!
balunka, мы тебя не потеряем))) Пеки булочки)))
Lilya_ru писал(а):
ну идти по вагонам с ребенком, вещами, да и ящик с помидорами нести, я про это

точно героиня! Я сначала не поняла, что это за помидоры и зачем ты за ними ломанулась))) Потом дошло)))) Гостинцы))))) молодец!
Lilya_ru, Лиль, ну вы же в будни были, я так понимаю, поэтому наверное мало народу было. Я что то прям загорелась, так красиво, я прям в эту красоту на фотках влюбилась! Там на сайте еще осенние фотки есть!!! Это просто не описать ведь, какая красотень! Простор для фототворчества!))))))) Гыыы, я прям и чтец, и жнец, и на дуде игрец)))) И шорты шью, и фотографирую))))))) :tease: И сама себя хвалю))))))

Девочки, скажите, что можно при ГВ от молочницы :bad: ? Антибиотики пропила, и вот последствия(((

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 19:52 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, пимафуцин наверное, я всю беременность делала тампоны с бурой в глицирине (10 дней подряд), помогало!

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 19:56 
Балаболка

Люди, у кого нибудь была такая проблема? После прививки АКДС рядом с местом укола (на месте укола было, но уже прошло) образовалось уплотнение 1см х 4 см размером.Вроде делала 2 дня подряд водочный компресс, йодную сетку, ничего не помогает!

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 20:40 
Суперзвезда

:cleaning: :cleaning: извиняюсь :blush:

Последний раз редактировалось Liana_sh Вс авг 12, 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 20:41 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
balunka, мы тебя не потеряем))) Пеки булочки)))
придется уж. ;-) вот почищусь и снова приду. ;-)
Девочки, скажите, что можно при ГВ от молочницы :bad: ? Антибиотики пропила, и вот последствия(((
мне даж гинеколог советовала, мол, при любой молочнице хорош Амвеевский ополаскиватель для зубов, глистер чтоль зовется. Хотя у меня была на груди и у Зайки во рту. На низ не знаю, можно ли неразбавленный.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 20:47 
Суперзвезда

natylik2112, у старшего было. Медсестра говорила компресс магия сульфата делать. У вас какая прививка? Четвертая?она самая болючая.
Оль муж говорит скучал. Сегодня ему звонят типа обратно не хочешь...он пока нет сказал.
А мы купаются съездили. Клева так:) Наконец мы искупались. В лаишево мы были. На каме. Потом приехали муж говорит пошли шашлык и пиво пить. С Марком не хотела. Мамы не было. В итоге пошли и роллы взяли :)) Все желания исполняет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 20:51 
Живущая в сети

natylik2112, последняя АКДС? Она, говорят, самая болючая((( Ножка у них сильно болит, ага(( А че, прям тампон вставлять? И долго его там держать? Про пимафуцин я тоже думала, но во время Б он мне не помогал(((
balunka, Я про него тоже слышала, но как то боюсь без рекомендации врача эту штуку туда заливать.
Martini, Марта))))))) ТЫ такой позитив вносишь, так смешно тебя читать(по доброму, чесслово :chmok: ))))))))
Martini писал(а):
Все соискателей желания исполняет.
вот этим что ты хотела сказать?)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:03 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka, я уж там исправили. Например пишу слово телефон мне еще одно добавляет. Я этого не вижу. Пишу следующие. А хотела сказать. Что желания теперь мои исполняет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:13 
Живущая в сети

natylik2112, у нас после третьей такой шишак был и еще синяк в пол ноги. Долго проходило, делала компрессы с магнезией.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:19 
Живущая в сети

natylik2112 писал(а):
После прививки АКДС рядом с местом укола (на месте укола было, но уже прошло) образовалось уплотнение 1см х 4 см размером.Вроде делала 2 дня подряд водочный компресс, йодную сетку, ничего не помогает!

Она, говорят, самая болючая((( Ножка у них сильно болит,

девочки, вы меня пугаете :( Нам скоро тоже это предстоит, теперь вот бояться начала :( Можно по подробнее про компрессы, а то боюсь наша временная П ни чего мне расскажет :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:36 
Суперзвезда

Yarina, купи ампулы магния сульфата (тоже магнезия). Мы вот Глебу обычную акдс делали. Это от нее так было. Нога еще в два раза больше стала. Глеб наступать не мог. Мазать можно еще троксевазином . Рассасывает

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:38 
макияж: 2 место

Yarina писал(а):
девочки, вы меня пугаете Нам скоро тоже это предстоит, теперь вот бояться начала Можно по подробнее про компрессы

ага, и мне прямо страшно стало...
Martini, ну наконец-то дождалась!!! Не обижайся на него уж, он же для вас зарабатывает, мой такой же трудоголик.

Я сегодня первый раз с мужем ребенка оставила на полтора часа, гостей из города везла, приехали, а мужики мои траву всю скосили, кашу съели, ходят оба в труселях довольные. Неужели теперь можно даже на маникюр ездить, даже не верится! :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:43 
Суперзвезда

neeva, о и я жду когда мои подрастут. На рыбалку с папой ездить будут. Кать дождалась. Больше не отпущу. Если только со мной.:)

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:00 

Martini, как я тебя понимаю! Мой, когда дом строили, один год по всей России ездил в командировки, дома пару раз в месяц появлялся, потом я на выходные стала к нему ездить раз в неделю. Мы так ревели каждый раз, когда расставались! Тоже всегда говорю ему, что больше не отпущу, тем более ребенок у нас теперь. Но он, похоже,опять что-то задумал. Боюсь даже спрашивать :cray:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:17 
Суперзвезда

Katee писал(а):
А то у меня у друга жена уже вторым беременна, причем живут они отдельно, он ей не помогает, только тра...ходит к ней и первому всего 8мес. Короче капец у них..Как она будет одна и еще с двумя.

ой, как так то?.... Тут с мужем то тяжело с двумя детьми, а без мужа как? Это ж вешалка!

Вот-вот. Совсем не думают головой! Ладно он, а она то! Ей ведь тяжело будет, ему срать!

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:32 
Суперзвезда

neeva, за все время что мы вместе никогда не было чтоб ночью не вместе спали. Так пару раз в сад со старшим ездил. А тут такое. Ужас пять недель не было. Ладно все позади.

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:57 
Элита

Lilya_ru, Лиль, ну вы же в будни были, я так понимаю, поэтому наверное мало народу было. Я что то прям загорелась, так красиво, я прям в эту красоту на фотках влюбилась! Там на сайте еще осенние фотки есть!!! Это просто не описать ведь, какая красотень! Простор для фототворчества!))))))) Гыыы, я прям и чтец, и жнец, и на дуде игрец)))) И шорты шью, и фотографирую))))))) И сама себя хвалю))))))

да, действительно очень красиво. я бы еще поехала, но хочу именно в жару, меня прям покорил своей чистотой пруд. вода такая изумрудная прям. подруга меня зазывает туда, но скоро похолодание, вроде. в Москве вон 13 градусов что ли.
там, наверное, интересно компанией отдыхать, вечером можно шашлык сделать. мангальная там есть и даже казан есть встроенный, чтоб плов на костре готовить.
у тебя же фотик хороший, фотки бы отличные вышли :good:

а зимой там, кстати, на лыжах можно кататься. есть прокат лыж

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 23:08 
Суперзвезда

Martini, Марта, ты у нас тоже героиня, так долго без мужа справлялась! Конечно пусть теперь все твои капризы исполняет, ты заслужила! :)

Lilya_ru писал(а):
вот, почему-то, чем старше первый ребенок, тем на подольше хочется отложить рождение второго.

А мне что-то наоборот, чем дальше в лес, тем больше второго хочется. Прям иногда вообще подпирает до невыносимости. Но надо как-то квартирный вопрос решать, без соображения детей нельзя уж рожать. Родить легко (относительно :) ), вырастить еще надо где-то...

Гыыы, я прям и чтец, и жнец, и на дуде игрец)))) И шорты шью, и фотографирую))))))) И сама себя хвалю))))))

Че ты! Я же тебя всегда хвалю! и восхищаюсь!!! :chmok:

natylik2112 писал(а):
После прививки АКДС рядом с местом укола (на месте укола было, но уже прошло) образовалось уплотнение 1см х 4 см размером.

Это маленькое уплотнение, размер до 5*5 считается ничего страшного, допустимо. Но эти уплотнения долго проходят, поэтому не жди результата через два дня. Компрессы можно даже не делать, только если очень уж беспокоят, потому что спиртовые компрессы могут сделать ожог нежной кожи. А сетку йодовую - самое то на такое маленькое уплотнение. Через недельку совсем пройдет.

Liana_sh писал(а):
извиняюсь

Ты че там подметала? Булочек напекла и прибиралась за собой что ли? :)

balunka писал(а):
при любой молочнице хорош Амвеевский ополаскиватель для зубов, глистер чтоль зовется.

Ой, он наверное жжется. Я когда-то его от боли в горле прыскала по рекомендации, так он ядреный такой...

Martini писал(а):
Например пишу слово телефон мне еще одно добавляет. Я этого не вижу. Пишу следующие. А хотела сказать. Что желания теперь мои исполняет.

Я когда с телефона пишу у меня тоже всякая фигня получается, иной раз даже стыдно становится... ))

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 23:15 
Суперзвезда

А че, прям тампон вставлять? И долго его там держать?

ты долго и не выдержишь, там жжот мама не горюй, я до потолка подпрыгнула :obmorok: :-) я делала вот как: брала ватную палочку, на нее побольше обычной ваты наматывала, смачивала в растворе буры с глицерином и засовывала палочку туды :-) терпела сколько могла и вынимала. а с тампоном - это самоубийство по-моему, но у всех же боевые пороги разные :unknw: а ты залаин не хочешь свечку поставить. Ее беременным можно было, может и кормящим можно, надо инструкцию почитать, но по-моему там нет абсорбции веществ в кровь (где вот у нас Таня-Кисун подсказать ;-) ) мне он очень хорошо помогал, за всю беременность две свечки только вставила и не было молочницы. Там плюс в том, что курс лечения - одна свечка и если не пройдет, то через 7 дней - еще одна свечка. Но уже на следующее утро облегчение было :good:
neeva писал(а):
Я сегодня первый раз с мужем ребенка оставила на полтора часа, гостей из города везла, приехали, а мужики мои траву всю скосили, кашу съели, ходят оба в труселях довольные. Неужели теперь можно даже на маникюр ездить, даже не верится!

о-о-о- друхххх ты мой, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 23:16 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
Ты че там подметала? Булочек напекла и прибиралась за собой что ли?

угу

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 00:14 
Модератор

natylik2112, может капустный лист прикладывать, я когда на сохранении лежала, мне такую шищищу рассосал, я уж думала до абсцесса дойдет :wacko:

Оля, я при ГВ еще, успешно мазью пимафукорт пролечила симптомы, но она зараза такая, все равно появляется..иммунитет надо повышать и стрессы кстати очень влияют.

Я тоже с Лилей согласна, еще чуть-чуть и мне на работу захочется и становится все страшнее..а вдруг опять такой же токсикоз :bad: и роды не очень простые..я именно самой :ber: и родов начала побаиваться, а время после рождения не пугает :baby: :-)

Катя, приучай мужа потихоньку, глядишь понравиться нянчится и сам будет сидеть с удовольствием ;-)
Я ведь в атлашкино уехала одна, осмотреться, так сказать)) Муж остался с Сашей на субботу и ночь на воскресенье, потом мне привез. Я думала будет звонить постоянно, но нет, хорошо справился :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 00:37 

LiMura писал(а):
Я ведь в атлашкино уехала одна, осмотреться, так сказать))

вообще одна??? я бы так не поехала, че там одной делать-то!
Liana_sh писал(а):
о-о-о- друхххх ты мой, поздравляю!!!

спасибо :blush: но ты все равно круче, у тебя тити не требуют. Мой после разлуки говорит: сиси дай!

Девочки, я в деревенщину законченную превращаюсь, даже стыдно. На днях поехали с сыном на рынок утром, пока довольный. Так я только на рынке обнаружила, что приехала в домашнем платье, без нижнего белья и без макияжа :obmorok: , ладно хоть волосы уложенные были :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 02:45 
Суперзвезда

neeva писал(а):
Так я только на рынке обнаружила, что приехала в домашнем платье, без нижнего белья и без макияжа , ладно хоть волосы уложенные были

:lol: Видать свежий воздух поспособствовал особому медитативному состоянию, что аж впала в транс! :)) А на рынке из транса выпала и обнаружила себя в домашнем платье! :))
А я не расчесанная хожу иногда. Волосы длинные, в пучок соберу, петухи на макушки очками прикрою и иду гулять с дитем во двор. :) На выход уж расчесываюсь, конечно. :) Почти всегда... :-) Но летом вообще не крашусь, с сентября потому что каждый день краситься придется... )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа