Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 07:37 
Балаболка

aksioma, бедолажки.. Как вас всех прихватило (( не болейте!!! Мы тоже , кстати, вот вот только переворачиваться начали...
А мы сегодня дай Бог 2 пентаксим поедем ставить. Переживаю немного, но надеюсь все пройдёт хорошо :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 09:46 
Элита

софия2000, где вы пентаксим нашли?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 09:47 
Элита

aksioma, у нас тоже обструкция была. Но я отказ от госпитализации писала аж 3 раза. Дома вылечились. Ингаляции делали + антик.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 21:17 
Балаболка

Ирина Солнышко, у меня врач знакомая ... Оставила для нас :blush: а так я все обзвонила нигде нет.. И ходят слухи, что уже и не будет.. Якобы запретили закупать :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 22:38 
Элита

софия2000, а третий пентаксим тоже отложили? хорошая знакомая :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 00:03 
Балаболка

Всем привет!
Девочки, как купаете своих малышей? Мы с выходных начали по новому способу купаться :-) , наполняю ванную на 10--20 см, кладу кызымку на животик (водичка еле закрывает поясницу) и она лежит там и ловит резиновые игрушки для купания, двигается в разные стороны. Мне (моей спине и пояснице) такой способ очень понравился :good: , кызымке тоже :-) , а то в последнее время она только то и делала, что сосала свою ножки во время купания :blush: . Да, забыла написать :-) , а как доволен наш папа, что значительно сократился расход воды (т.к.нужно не полную ванную набирать, а совсем чуть-чуть) :rolf: .

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 00:08 
Мамочка-эксперт

lianaZ, мы также купаемся.
Раз в неделю , заплыв))
Девочки ,малышей с датками и достижениями.
Сегодня к неврологу ходили в пк,пару человек только в пк встретили,карантин объявлен до 15числа,народа нет.
И к участковому педиатру заодно попали.
Рост 70.
Вес 7850).

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 04:52 
Балаболка

Мы купаемся сидя :-) ловим игрушки, плещем ручками по воде, ловим пузырики от игрушек)) а я сижу спинку ей поливаю чтоб не замерзла. Периодически хватает бортики и хочет вставать, приходится отвлекать)
Девочки у вас понимают уже какие нибудь предметы? У нас запомнила стиральную машину(благо что стоит в коридоре и часто работает:))) я ей говорю "стир-стирка", где "стир-стир" и она на неё поворачивается, смотрит) ещё запомнила игрушку мягкую "Хрюша хрю хрю", тоже глазами ее находит(она лежит всегда в одном месте) ну и любимая игрушка у неё "кися мяу". Среди нескольких игрушек глазами находит и улыбается) недавно миксер мой похоже начала понимать, тоже часто им работаю, говорю мама бжжж делает :hihi: потом спрашиваю где бжжжж, она смотрит на миксер если он рядом :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 04:55 
Балаболка

Но и неприятные новости тоже есть... Заболели детки оба, у сына сопли, дома оставила, теперь у дочи темп 37, нос заложен. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 09:34 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Мы вчера были в польке.Рост 70 см, вес 8700.За этот месяц 300 грамм всего прибавила. Кушает кабачок и цветную капусту) Купается в ванне, наполненной наполовину, с кругом на шее. Девочки, а вы какой температуры воду набираете? У меня ванна стальная, и я чета думаю, а не холодно ли ей будет в ней лежать, как вы кладете?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 09:55 
Балаболка

Ахуненочек, у вас вес хороший, 300 грамм это нормуль! Они сейчас так и будут уже прибавлять по немногу.
Мы купаемся при 35 град.
А у нас похоже зуб режется :shok: на этом фоне видимо сопли и темпа... Десна покраснела и видны слегка краешки зубика.. На всякий случай все таки вызвала врача, Ато 2й день 37.3

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 10:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет, вчера были польке, нам 7 месяцев, рост 75, вес 9100, нам надо третью прививку, но сначало анализы сдадим кровь и мочу, потому что температурили 2 недели назад, и утром один день 37 была, походж зубы чтоли. Начали ползать на четвереньках, встаем в кроватке, по мне карабкается, очень любит кошку и ищет ее глазами когда спрашиваешь где Вася :-) ,я включаю ей один мультик мультмама про животных, ой как она его любит, как смеется, а выражение лица :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 11:15 
Балаболка

Всем привет!
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!
Черничка, Ахуненочек, Оська, какие вы все высокие)) :good: , а нас толи мерят неправильно, толи пока невысокие :-) . надо самой измерить рост :blush:
Ахуненочек, темп воды 35 градусов. У нас акриловая. Но и в стальной так можно, дно ведь будет тёплым, нагреется от воды. Кладу прямо на дно на животик. В первый день моя перевернулась там на спину :shok: , испугалась немного (лёжа на спине вода закрывала ушки), потом уже осторожнее была)).
Ахуненочек, Оська, какой у вас вес :good:
Оська, с умелками, молодцы :good:
Мы пока не встаем на четвереньки и не садимся :nea: . . Есть небольшое продвижение, если беру за ручку, то она тянется за неё, др. рукой опирается на диван/кровать/пелен.столик и садится таким образом из положения лежа. Дальше сидеть пока ей не даю, кладу обратно или на руки беру)).
Мы тоже 4-й день едим кабачок, нравится.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 11:30 
Балаболка

Катя Васильева, моя ищет бабочку на шторах (в букете цветов была, потом я её на штору прицепила :-) ), она яркая, красивая, пока вроде больше ничего не знает. Знает мям-мям (титю) :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:41 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!
Черничка, Ахуненочек, Оська, какие вы все высокие)) :good: , а нас толи мерят неправильно, толи пока невысокие :-) . надо самой измерить рост :blush:
Ахуненочек, темп воды 35 градусов. У нас акриловая. Но и в стальной так можно, дно ведь будет тёплым, нагреется от воды. Кладу прямо на дно на животик. В первый день моя перевернулась там на спину :shok: , испугалась немного (лёжа на спине вода закрывала ушки), потом уже осторожнее была)).
Ахуненочек, Оська, какой у вас вес :good:
Оська, с умелками, молодцы :good:
Мы пока не встаем на четвереньки и не садимся :nea: . . Есть небольшое продвижение, если беру за ручку, то она тянется за неё, др. рукой опирается на диван/кровать/пелен.столик и садится таким образом из положения лежа. Дальше сидеть пока ей не даю, кладу обратно или на руки беру)).
Мы тоже 4-й день едим кабачок, нравится.

надо тоже попробовать ваш метод купания)
Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, у вас вес хороший, 300 грамм это нормуль! Они сейчас так и будут уже прибавлять по немногу.
Мы купаемся при 35 град.
А у нас похоже зуб режется :shok: на этом фоне видимо сопли и темпа... Десна покраснела и видны слегка краешки зубика.. На всякий случай все таки вызвала врача, Ато 2й день 37.3

да я тоже думаю, что нормальный вес, а то ж пухляк))))
Девочки, а что насчет молочной кухни? ее кому дают и со скольки месяцев? или это избранным только?))

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! Молочную кухню мы недавно выписали, как малообеспеченные через соц защиту, с марта начнём получать. А положена она ещё с низким гемоглобином детишкам и с недовесом

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы чето от мяса нос воротим, может не с того мяса я начала, с говядины. Девочки у кого уже мясо кушают что даете и какое? И как? :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 13:01 
Элита

Мы весим 10 кг :blush:

Ахуненочек, мы молочку получаем, тоже по малообеспеченности, дают молоко, смесь, творог и кефир. Доход каждые полгода подтверждать, до 3 лет.

Sonja, я говядину даю, с овощами мешаю.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 13:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Катя Васильева, выздоровления!
У нас краешки двух нижних резцов видны с конца декабря. Тогда же были на приеме у педиатра. Она сказала, что через 2 недели максимум будут зубы. Но уже середина февраля почти, а зубы еще не полностью показались.
Сынок с конца декабря очень сильно капризничает. А пару недель назад еще начал чаще какать, по нескольку раз в день, хотя до этого стул был через день. Стал хуже засыпать.
Купаемся мы при температуре 35 градусов. В маленькой ванночке на анатомической горке. Купаемся около 15 минут или меньше, пока всю воду не разбрызгаем. Купила почти сразу после рождения ему круг для купания, но муж не разрешает в нем купать. Говорит, шейка у малыша еще слабенькая.
Девочки, наверное, глупый вопрос задам :blush: . Вы пишете, что в день у вас уходит 1 - 2 подгузника (на прогулку и на ночь). А как же дневной сон? Если я начну ему спящему мокрые ползунки и пеленку менять, всего растормошу, и он больше не уснет. А у вас как с этим дело обстоит?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 13:35 
Балаболка

aksioma, Катя Васильева, выздоравливайте.
Мы тоже приболели чуть чуть. Темп-ра была 1 день. Сейчас капризы и сопли. Лечимся в общем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 13:36 
Балаболка

Sonja, Ирина Солнышко, какие условия получения молочки по малообеспеченности? И какие нужно документы?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 14:08 
Балаболка

Sonja, я на днях ложечку индейки размешала в овощном пюре, но она сразу просекла что вкус другой, не стала кушать. Пока отложила.
Спасибо девочки! Приходила врач, на фоне зубиков ОРЗ у нас. А так дыхание ТТТ чистое.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 14:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто уже прикармливает, у вас за раз сколько съедают овощного пюре и сколько кашки?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:09 
Говорунья
Говорунья

Sonja писал(а):
Привет всем! Молочную кухню мы недавно выписали, как малообеспеченные через соц защиту, с марта начнём получать. А положена она ещё с низким гемоглобином детишкам и с недовесом

Спасибо) у нас гемоглобин низкий был, вот пересдать надо
Sonja писал(а):
Мы чето от мяса нос воротим, может не с того мяса я начала, с говядины. Девочки у кого уже мясо кушают что даете и какое? И как? :-)

я еще мясо не даю, рано нам еще) но судя по ВОЗовской табличке,начинать рекомендуется с мяса кролика, может его попробуете?
Ирина Солнышко писал(а):
Мы весим 10 кг :blush:

Ахуненочек, мы молочку получаем, тоже по малообеспеченности, дают молоко, смесь, творог и кефир. Доход каждые полгода подтверждать, до 3 лет.

Sonja, я говядину даю, с овощами мешаю.

Какие вы бОльшенькие) спасибо за ответ)
natik1984 писал(а):
Всем привет!
Катя Васильева, выздоровления!
У нас краешки двух нижних резцов видны с конца декабря. Тогда же были на приеме у педиатра. Она сказала, что через 2 недели максимум будут зубы. Но уже середина февраля почти, а зубы еще не полностью показались.
Сынок с конца декабря очень сильно капризничает. А пару недель назад еще начал чаще какать, по нескольку раз в день, хотя до этого стул был через день. Стал хуже засыпать.
Купаемся мы при температуре 35 градусов. В маленькой ванночке на анатомической горке. Купаемся около 15 минут или меньше, пока всю воду не разбрызгаем. Купила почти сразу после рождения ему круг для купания, но муж не разрешает в нем купать. Говорит, шейка у малыша еще слабенькая.
Девочки, наверное, глупый вопрос задам :blush: . Вы пишете, что в день у вас уходит 1 - 2 подгузника (на прогулку и на ночь). А как же дневной сон? Если я начну ему спящему мокрые ползунки и пеленку менять, всего растормошу, и он больше не уснет. А у вас как с этим дело обстоит?

У меня на дневном сне когда спит, (а спит она днем три раза, один из них на улице), она не сикается :unknw: Только когда проснется) редко если обсикается, я быстро ползунки снимаю, пеленку из-под не вытаскиваю, она даж не просыпается
anna118 писал(а):
Девочки, как вам вот такой декор?)) Ссылка" target="_blank" target="_blank

Мне нравится)
Оська писал(а):
Девочки, кто уже прикармливает, у вас за раз сколько съедают овощного пюре и сколько кашки?

Я с прошлой недели начала прикармливать . Вот по этой Ссылка" target="_blank табличке, меня она устраивает)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:24 
Элита

Volga2011, справка о составе семьи, о доходах, вобщем там все стандартно. Если вы получаете компенсацию за тепло на квартиру, то там точно такие же документы. Надо, чтобы доход на одного члена семьи не превышал 7 т.р. с копейками

Оська, у меня около ста грамм съедает каши и столько же овощи + мясо.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я пробовала говядину с овощами и кашей, чувствует вкус не тот похоже и ротик закрывает, не ест больше.
Ахуненочек, Действительно кролика попробуем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:26 
Элита

Sonja, не настаивайте, попозже попробуете
Попробуйте пока желток дать

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

natik1984, мы кстати во сне тоже не сикаем, только когда просыпается я сразу к раковине и писать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, ну мы пока чуть меньше, а то я посмотрела типа 150 грамм должны уже кушать :shok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:33 
Балаболка

Ирина Солнышко, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа