Sonja писал(а):
Привет всем! Молочную кухню мы недавно выписали, как малообеспеченные через соц защиту, с марта начнём получать. А положена она ещё с низким гемоглобином детишкам и с недовесом
Спасибо) у нас гемоглобин низкий был, вот пересдать надо
Sonja писал(а):
Мы чето от мяса нос воротим, может не с того мяса я начала, с говядины. Девочки у кого уже мясо кушают что даете и какое? И как?

я еще мясо не даю, рано нам еще) но судя по ВОЗовской табличке,начинать рекомендуется с мяса кролика, может его попробуете?
Ирина Солнышко писал(а):
Мы весим 10 кг
Ахуненочек, мы молочку получаем, тоже по малообеспеченности, дают молоко, смесь, творог и кефир. Доход каждые полгода подтверждать, до 3 лет.
Sonja, я говядину даю, с овощами мешаю.
Какие вы бОльшенькие) спасибо за ответ)
natik1984 писал(а):
Всем привет!
Катя Васильева, выздоровления!
У нас краешки двух нижних резцов видны с конца декабря. Тогда же были на приеме у педиатра. Она сказала, что через 2 недели максимум будут зубы. Но уже середина февраля почти, а зубы еще не полностью показались.
Сынок с конца декабря очень сильно капризничает. А пару недель назад еще начал чаще какать, по нескольку раз в день, хотя до этого стул был через день. Стал хуже засыпать.
Купаемся мы при температуре 35 градусов. В маленькой ванночке на анатомической горке. Купаемся около 15 минут или меньше, пока всю воду не разбрызгаем. Купила почти сразу после рождения ему круг для купания, но муж не разрешает в нем купать. Говорит, шейка у малыша еще слабенькая.
Девочки, наверное, глупый вопрос задам

. Вы пишете, что в день у вас уходит 1 - 2 подгузника (на прогулку и на ночь). А как же дневной сон? Если я начну ему спящему мокрые ползунки и пеленку менять, всего растормошу, и он больше не уснет. А у вас как с этим дело обстоит?
У меня на дневном сне когда спит, (а спит она днем три раза, один из них на улице), она не сикается

Только когда проснется) редко если обсикается, я быстро ползунки снимаю, пеленку из-под не вытаскиваю, она даж не просыпается
anna118 писал(а):
Девочки, как вам вот такой декор?))
Ссылка" target="_blank" target="_blank
Мне нравится)
Оська писал(а):
Девочки, кто уже прикармливает, у вас за раз сколько съедают овощного пюре и сколько кашки?
Я с прошлой недели начала прикармливать . Вот по этой
Ссылка" target="_blank табличке, меня она устраивает)