Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 21:26 
Суперзвезда

Привет всем!!! Сегодня я с ноута :dance: Сто лет уж тут не сидела. Мои спят вон уже. :yahoo: Во сколько вот ваши встают? Марк у меня в 6.40-7.00. Сегодня он мне еще и Глеба в такую рань разбудил. Подошел и стукнул ему. Это сегодня я поленилась встать. Не могу уж так хоть до восьми бы поспал. :blush:
MamAlinka, Наиля с днем рожденья!!!! Здоровья женского счастья!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
mullan, за герой :finger: отдельное спасибо!!! Очень очень было приятно это прочитать :chmok: Про цирк:
Martini писал(а):
...Клоунов вообще нет. Думаю цирк для деток от 8 лет. Мой там заскучал. В первом отделение шоу с исчезновениями. Девушку в ящик. Материал покрутил и нет ее. Или ножи в нее тыкают . Собаки, кенгуру, гепары в первом. Кенгуру жалко было. Ее за хвост дергали, но она потом бокс показала. Смешно:) Гепарды огрызались. Страшновато было. Лазерное шоу было еще. Но без него сейчас представления не обходятся. Во втором отделение попугайчики были. Один ни туда полетел и в воду упал. За ним мужчина полез потом. Вот два артиста в конце под потолок прыгали как паучки. Мне понравилось. Так в общем на 4+ больше дать не могу. Народу было весь зал. Билеты лучше брать от 8 ряда. Я с телефона. За орфографию не отвечаю.т9 сам мне пишет.
+ Фонтаны и каток был.
Про Краснодар- Роза почитай в вк плиз. :blush:
Kostina-Nastya, друх мой ты, про горшок говорю. У нас такая же картина. Ну не в какую туда и все. Как видит говорит "не нана" и головой мотает. Бесит конечно все время за ним вытирать. Глебу вон подуху опсикал. Глеб говорит на ней спать не буду. Отдала свою одну. Сегодня на одной придется спать. И мои тоже очень любят мультик Маша и медведь усядутся вдвоем их не слышно и не видно. :-) :blush:
Veto4ka, хорошо вам отдохнуть :-) Мои кстати тоже дерутся то лопатами то еще чем так что KALLISTA ничего удивительного. Мальчишки на то и мальчишки. :wacko:
Настроение сегодня полная :assshake: ладно шоппинг помог :-)
Глеб то че очудил мне сегодня, говорит у нас когда сестренка будет? Я так ниче и не ответила :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 21:56 
Живущая в сети

Martini, вот ведь мальчишки сестренку ему надо :-) не ревнует. А что? будет маленькая принцесса под защитой двух братьев :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:00 
Суперзвезда

Alyaska, не не я пас...на меня посмотри :blush: , ну куда уж мне. Я с двумя то :vis: но конечно дочу очень хочу. :wacko: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:04 
Суперзвезда

Вспомнила прикол один. Мне соседка девчонка говорит там бабки судачили, типа мы машину новую купили. А эту продать не можем, что так долго под окнами стоит. Знали бы они что мужа уж месяц нет (сегодня прям ровно), а машина брата была его. Я упала :rolf: Приезжал нас он возил в сад и так заежал просто. ну :lol: не могу. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:13 
Говорунья
Говорунья

Martini писал(а):
Вспомнила прикол один. Мне соседка девчонка говорит там бабки судачили, типа мы машину новую купили. А эту продать не можем, что так долго под окнами стоит. Знали бы они что мужа уж месяц нет (сегодня прям ровно), а машина брата была его. Я упала :rolf: Приезжал нас он возил в сад и так заежал просто. ну :lol: не могу. :blush:

:-) на то они и бабушки

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:18 
Суперзвезда

Пока мне писать удобно спросить хочу: вот у вас дети в паспорт вписаны? печать стоит? Я переживаю как бы мужа к самолету допустили. Я ему сама :blush: в паспорт своей рукой Глеба написала. Печати естественно нет. Это интересно идет как порча документа? У меня у подруги и ее мужа в паспорте ребенок написан и печати нет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:19 
Суперзвезда

lolala, ой и не говори. :-) Ты тогда как дошла? Нам на молочку в следующий раз когда?

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:46 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
Когда мы ее достали он так облегченно вздохнул и посмотрел на нас как на бестолковых и непонятливых родителей

Ахахаа! :))) Егорка к вам со снисхождением относится, хоть и бестолковые, но свои родные... :)))

Yarina писал(а):
Lilya_ru писал(а):
Наиля, с Днем Рождения тебя!!!

Присоединяюсь к поздравления!

И я! и я! присоединяюсь!
С днем рождения! :) крепкого здоровья и веселого отмечания! :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:54 
Суперзвезда

Martini писал(а):
про горшок говорю. У нас такая же картина. Ну не в какую туда и все. Как видит говорит "не нана" и головой мотает. Бесит конечно все время за ним вытирать. Глебу вон подуху опсикал.

Он у нас только на пол сикает, я его дома ограниченное время голышом пускаю. Причем если насикает, то тут же садится на корточки и начинает в сделанной луже ручками шлеп-шлеп делать. )))
А так мы все время в памперсе. )

Martini писал(а):
И мои тоже очень любят мультик Маша и медведь усядутся вдвоем их не слышно и не видно.

А мой вот совсем не любит никакие мультики дольше 5 минут... ((

Martini писал(а):
Глеб то че очудил мне сегодня, говорит у нас когда сестренка будет?

Такой милый! :)) Умница! :)
А вы ж с мужем еще молодые, разницу просто побольше сделаете! И вам маленькая дочка отрадой буде, и с мальчишками легче уже будет, помогать будут. :)

Martini писал(а):
а машина брата была его. Я упала Приезжал нас он возил в сад и так заежал просто. ну не могу.

Ахаха! если бы они еще узнали, что мужа дома месяц нет, то сказали бы, что ты себе любовника завела! :)))

Martini писал(а):
вот у вас дети в паспорт вписаны? печать стоит?

У нас не вписан, а "впечатан" и печать стоит.

Martini писал(а):
У меня у подруги и ее мужа в паспорте ребенок написан и печати нет.

Это неправильно, печать должна быть. Их наверное с паспортами отправили в другой кабинет за печатью, а они подумали, что все готово и без печати ушли... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 23:03 
Живущая в сети

Martini, будет такая же махонькая принцесса :)
у нас деть вписан и печать стоит, я тоже хотела сама вписать муж не дал , а времени потратили, жесть

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 23:14 
Балаболка

albina2102, Alyaska, lolala, Katee, Summer, tktyf1977, RIrinka, Martini, Kostina-Nastya, спасибо, дорогие!!!! очень-очень приятно!!! день рождения удался на все сто!) самое главное мама посидела с Мандаринкой, а я постриглась, сделала свежий маникюрчик :beauty: и красоткой отправилась отмечать в Корстон! натрынделась с девочками всласть :drinks: люблю я такие выходы в свет ))) скинуть джинсы и удобную мамскую обувку и почувствовать себя красоткой на каблучках, а потом можно и опять на какое-то время нырнуть в рутину ;)

Martini писал(а):
Я ему сама в паспорт своей рукой Глеба написала. Печати естественно нет. Это интересно идет как порча документа?

ооооййй :hihi: ну ты даешь!! а зачем сама вписывала? по мне конешн это порча, но я уж правильная шибко, может уломаешь в паспортном столе паспортиста, и шлепнут печать, попробуй! Мужу как-то на пересечении границы с Украиной шлепнули таможенники печать в российский паспорт, заставили менять ;)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 23:18 
Суперзвезда

MamAlinka писал(а):
я постриглась, сделала свежий маникюрчик и красоткой отправилась отмечать в Корстон! натрынделась с девочками всласть

О, здорово!!! День рождения удался на славу! Молодец! :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 23:20 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, мой то тоже голый гоняет. А если труселя надену, то когда обсикает под дверь входную их мне несет, мы туда обычно памперсы складываем. Про молодые :blush: выгляжу конечно я молодо, слов нет. А обычно про возраст говорю так: на 10 больше чем подумали. Меня мама в 33 родила. Раньше я думала это поздно. А теперь куда ни посмотри и в 40 рожают. Про девочку думать будем еще. Но я думаю мне девки не светит. На мне только мальчики. Про любовника :blush: : если б бабки видели какие ко мне мужики тут приезжали и на каких машинах. Деньги мне привозили. Директор два раза и так должник еще один. А другой домой заходил.
А если печати то нет, на самолет мужа впустят???
Alyaska, про принцесску спс :chmok: Принцесска то ладно махонкая, лишь бы мои мальчишки в меня не пошли. Свекор у меня 1,80, муж 1,74

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 23:24 
Суперзвезда

MamAlinka, мой приедет и я в Корстон схожу с девками оторвусь. Эх люблю я эти дискотеки 80х. Про паспорт: я на подругу то свою посмотрела, что у нее рукой написано. И тогда подумаоа что она сама написала. А оказалось я ее так не поняла. А сама :fool: мужу накатала. Ну думаю отмажется как нибудь в паспортном. (У нас там знакомые есть).

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 00:59 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Про молодые выгляжу конечно я молодо, слов нет.

Ты не только выглядишь молодо, но и есть молодая, ты чего? :)) Ты всего на год меня старше, а у тебя уже двое детей, как раз под 40 еще родишь, может и девочка получится! :)
Меня мама родила через месяц ей 37 исполнилось. :)
Моего папу бабушка родила в 42. И это было в далеком 47 году... ))) а уж в наше время в 42 родить вообще не чудо. ))

Martini писал(а):
Про любовника : если б бабки видели какие ко мне мужики тут приезжали и на каких машинах. Деньги мне привозили.

Так может и видели! Может ты просто не знаешь, какие там про тебя легенды ходят! :)))

Martini писал(а):
А если печати то нет, на самолет мужа впустят???

Не знаю... :unknw: :(

Martini писал(а):
А сама мужу накатала. Ну думаю отмажется как нибудь в паспортном.

А вы не говорите, что это ты накатала. :) Скажите, что вам накатали, а печать не поставили. Почему - ниче не знаете, не вы же катали. )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 06:49 
Балаболка

Девочки, всем привет!
MamAlinka, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:43 
Живущая в сети

Девочки, а кто каким инетом пользуется? Нас тут уже давно так атакует один промоутер от телесета, все предлагает оптику от "летай" пакет 3в1 за 649р в месяц. Это существенно дешевле чем в Дом.ру, вот только я не знаю как у них качество, что-то ни у кого из знакомых нету этого провайдера :pardon: Может кто пользуется или слышал от реальных людей :sos: а то в инете в основном отзывы по модемный инет, а тут вроде оптика :help:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:48 
Живущая в сети

Yarina, у нас летай 3в1 и оптика, нормально все, только это Таттелеком)

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 12:07 
Элита

MamAlinka, с прошедшим днем рождения)
Yarina, у нас был летай.. домру больше нравится. у знакомого летай еще.. матерится :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 12:11 
Говорунья
Говорунья

Martini писал(а):
lolala, ой и не говори. :-) Ты тогда как дошла? Нам на молочку в следующий раз когда?

Дошла нормально. Вроде 11 числа.

Мне тут предложили на работу выйти,я подумала о частном садике,посмотрела один- вроде ничего,чистенько. И детей не много, но что то не хочется мне сыночка так рано отдавать. А очередь подойдет только через год в лучшем случае. ДЕВОЧКИ что думаете о садике? Когда будете отдавать?

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 12:18 
Элита

lolala писал(а):
ДЕВОЧКИ что думаете о садике? Когда будете отдавать?

мы раньше 3х не планируем отдавать

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:09 
Балаболка

lolala, я бы хотела с 2 хоть на полдня водить в садик!Не знаю как получится!
Yarina, оптика лучше вроде работает, чем модемный летай.У нас до сих пор модемный летай, он мне не очень!Периодически раз-два в месяц звоню ругаться к ним! А оптику муж никак не может переподключить, там к ним с паспортом надо прийти, он в отпуске диван пролеживал, не мог добраться до них.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:23 
Балаболка

lolala писал(а):
Мне тут предложили на работу выйти,я подумала о частном садике,посмотрела один- вроде ничего,чистенько. И детей не много, но что то не хочется мне сыночка так рано отдавать. А очередь подойдет только через год в лучшем случае. ДЕВОЧКИ что думаете о садике? Когда будете отдавать?

Для меня это сейчас прям больной вопрос. Многие на работу уже выходят, тоже хочется. Но рановато наверное еще, жалко дочку, посмотрю, что осенью будет.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:31 
Балаболка

Yarina писал(а):
Девочки, а кто каким инетом пользуется?

У нас дом.ру. А меня все билайн атакует со своим интернетом :hor:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:38 
Суперзвезда

Анюта 1986 писал(а):
А меня все билайн атакует со своим интернетом

А у нас билайн и все хорошо, фильмы 1,4Гб за 5-7 мин качаются

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Девочки, всем привет, теперь и я с телефона, т.к нахожусь на даче. Мне тоже жалко отдавать в садик, старшего вот не жалко было когда отдавала в 1.3, но он всё уже умел, на горшок просился, кушал сам аккуратно

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:42 
Говорунья
Говорунья

Я билайн подключила 2 года назад,скорость такая же как и дом.ру. Цена 450 руб.последние 3 месяца пользовалась юсб модемом мегафон,подключила карманный интернет и радовалась за 95 руб в месяц,вот недавно в мегафон вообще перестал в инет выходить,звонила. Им,ругалась. Бестолку. Придется опять по 450 в месяц выклалывать,обидно я в инете бываю отсилы 2 часа в день.

Вот и меня вопрос садика очень волнует. Говорят что. 1.5 года легче проходит привыкание чем в 2 и старше :-/

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 13:53 
Суперзвезда

lolala писал(а):
Говорят что. 1.5 года легче проходит привыкание чем в 2 и старше :-/

есть такое. Но как мне кажется детям которые боятся чужих и плохо чувствуют себя без мамы с папой, то им плохо там..... Все таки стресс!!!! И я уверена, что там няннечки и воспитательницы там не цацкаются с ними и ударить по попе и рукам могут и просто накричать, а детишкам и пожаловаться некому, все чужие.....

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 16:18 
Живущая в сети

Девочки, привет. Давайте-ка все в ВК дружненько, там Марина классное предложение написала. Быстренько-быстренько все туда ;-) :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 18:27 
Балаболка

lolala писал(а):
ДЕВОЧКИ что думаете о садике? Когда будете отдавать?

в 2,5 года планирую отдать в садик. как раз к 3 годикам адаптируется и можно будет спокойно выйти на работу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа