Summer,
Yarina, спасибо, девули, тааак приятно

Марина, с приездом!!!
Liana_sh писал(а):
Роза, ты там хде???? у тебя все нормально???? Жива после ДР???
Лиана, жжошь!!! Ой, как же мне приятно, что хоть кто-то обо мне заботися
slittop писал(а):
зато Лиза как рада! он спит только с ней, а днем у них догоняшки
Ксюша, такая прелесть, теперь деть у тебя занят, друх появился
slittop писал(а):
начал его подмывать!!!
Ксюша, я как представила, ой не могу

еще и такое бывает.
irishkatsaritsa, Хорошо Вам отдохнуть, Ирина. Молодцы!
Martini писал(а):
Сходили мы с Глебом в цирк
Марта и как, понравилось Глебу?
Начнем по порядку. Всем прювет!!! А вот и я! На самом деле, я вас читала перед сном, лежа на диване, сил не было отвечать, да и не удобно мне с телефона. Марта ты для меня герой, что так строчишь с телефона, у меня не получается. Так вот. В свой ДР я отмечала вечером с дворовой компанией мам, так хорошо было, чесслово на сл.день даже идти никуда не хотела. Наступил сл.день и вечером сие мероприятие у меня проходило в Максимиллианс в Суваре, муж мой настоял, чтоб я там отмечала и как всегда один девичник

хоть повидалась со всеми своими, почти 2 года никого не видела и еще мои мамки были (моя компания с кем гуляем каждый день, не дворовая

). Так было круто, живая музыка, еще и песню мне заказали под живое исполнение

наплясались вдоволь, напелись. Наелись,

, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОСОБЕННО Я!!!!! Спасибо моему любимому мужу

он же мой спонсор

Ушла с кучей букетов, с подарками, еле доперла до такси

Это я уже хвалюсь

Вчера ездили купаться, урааааа, я сделала это, искупалась, какой кайф, девочки. Ездили в Альдермыш. Сегодня отмечали у свекров, хорошо посидели. Осталось отметить в Ижевске с родителями

Вооооот такие пироги! Ааааа...еще, мои мамки мне подарили золотые сережки, тааак было приятно

В общем, я думала, что в пивном ресторане дорого, ан нет, очень даже нормально, всем рекомендую!!! Единственное, я давно на себе не ощущала столько мужских взглядов
Такс, теперь по темам. У моей размер ноги не измеряла, но ортопеды мы носим 21 и нам они как раз. Если русский, то 11,5 нам впритык, так что 12.
Дальше. Не поверите, я ж гулять выходила с горшком

в эти дни, в паме-то жарко, на меня на площадках смотрели, как на ненормальную, честно

А вчера на природе решила ее подержать поцисать и о, ура, мы посикали, просто я не пробовала

думала, не будет. А тут вот оно как. Так что теперь без горшка

гулять ходим!
Вот вроде бы все новости, девочки. Что вспомню еще допишу!
albina2102, Ну и напугала...Как хорошо, что все обошлось!!!
Martini, Марта, а вы в Краснодар передумали ехать чтоли?