Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

karmen, мы едем к доктору Романову. Он один из лучших врачей в этой области. Многие едут к нему. У него лазер есть хороший. В Казани нет такого лазера. Он лечит и анаприлином и склерозированием и лазером по ОМС. Но консультации у него только в платной клинике Тигренок. Вот туда и едем. Вот ссылка на его сайт. Там вся инфо есть. Если вы есть в одноклассниках, то перейдите на сайте по ссылке Одноклассники, там группа Гемангиомы, мамочки общаются и доктор сам консультирует. Очень много полезной инфы там.
Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 22:25 
Балаболка

Блондинка с мозгами, а вы все время в подгузниках? Мы если долго в подгузниках(независимо от наполненности), тоже вроде попа краснеет. Если часто проветривается, то лучше гораздо. Но долго не получается, ползает ведь по полу, садится. Но на сладкое точно у нас краснеет( иной раз нагрешу, потом фенистил ей даю.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 22:27 
Балаболка

karmen, бедняжки, а где грипп поймали? Из садика старший принёс? Чем лечили?

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 22:29 
Балаболка

lianaZ, мы с овощей хорошо какаем, иногда и по 3 р в день бывает) но тогда небольшими порциями, не жидко.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 23:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы получается кушаем кабачок и ввели цветную капусту. Какаем 1-2 раза,но тяжелее,чем раньше. Теперь какахи по тверже (извиняюсь),может по этому тужится.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 00:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mama Poupsika, привет! Мы тоже 31.08.15 родились)) я конечно поздно)-редко захожу, я вообще "мачеха@ видимо)) даю воду из фильтра) не кипячу :blush:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 10:26 
Балаболка

lianaZ, у нас вроде уже прошли покраснения но остались как бы шелушения в этом месте

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 10:29 
Балаболка

Девочки а Вы какие подгузы используете? И часто ли? У меня в сутки 3 подгуза уходит. На ночь один, днем-2. Мерзнет она без подгуза. На пол вообще не выпустить. Так и кувыркаемся на диване.
Использую сейчас памперс актив драй.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 10:34 
Элита

Volga2011, у меня тоже около 4-х подгузов в день, 3 в день, один на ночь. Использую Каспер из Магнит Косметикс, меньше 10 рублей штучка по акции выходит, если покупать в день скидки 20%.
Но на диване мы уже никак, ползает очень шустро.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 11:13 
Балаболка

Volga2011, у нас 1-2 подгуза в день уходит (на ночь и на улицу). Чаще уже 1, т.к. на улице она во время сна не сикает, я после улицы его снимаю и снова на ночь его одеваю). Мы тоже пока все время на диване или на кровати. Пару раз выкладывала в детской на ковролин, но не на долго. Когда ползать начнёт придётся на пол переводить). Пользуемся хагис элит софт

Последний раз редактировалось lianaZ Вс фев 07, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 11:14 
Балаболка

Моя чет сегодня капризная :wacko: и ночью раз 8-10 просыпалась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 11:24 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! У нас в день 1-2 подгуза уходит. На улицу и на ночь. Если на улице не сикает, то тот же подгуз и на ночь идет :blush: Мы Меррисы покупаем и Памперс премиум, в Магните в дни скидки :-) По кровати только так кувыркается) но на пол не знаю как буду пускать, первый этаж у нас, полы прохладные :sad:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 11:44 
Балаболка

Всем привет. У нас когда как уходит. Мы все время в памперсах. 4-6 бывает. Когда какает чаще 1 раза. Мы япошек используем. Меррисы, гун. В других попусик мокрый остаётся. Мне не нравятся :blush: никакие другие...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, мы пользуемся памперс зелененькие, не помню как там название, мне нравится, у нас уходит один на ночь и один на прогулку. Мы с 3 месяцев перебрались на пол , как только вертеться начали, еще когда беременная была на али экспресс коврик заказала, он как пенка , размеры 2 метра на 1.8, яркий, с одной стороны микки маусы, с другой винни пух, еще очень хорошо что он сики не впитыапет, протер и запаха нет и сухо :yahoo: .

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 14:13 
Балаболка

Оська, я тоже хочу такой коврик :-) , напиши, пож-та, назвние и производителя. А то всю голову сломала, как её на пол перевести :blush:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я не знаю производителя, если зайти в раздел игпушки и хобби, потрм в игрушки для маленьких, там раздел коврики, кстати сейчас там акция, он стоит около 1200 руб, это третий коврик сверху если смотреть, рисунок только другой немного, я через мобильное приложение на али, вроде расписала как найти, если что пишите.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 14:48 
Балаболка

Оська, спасибо посмотрю :chmok: . а он пахнет (резиной или др.) ?)) сколько по времени заказ шёл?

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, у нас не пах ничем, шел недели три, хотела фотку скинуть, не могу прикрепить :nea:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 15:03 
Балаболка

Оська, я посмотрела, симпотный). 3 недели долго((. Размеры хорошие у коврика :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 15:26 
Балаболка

Мы пользуемся памперс актив драй зелененькие. Покупают в Юлмарте или в Эльдорадо-гораздо дешевле чем в магазинах ;)

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 22:33 
Балаболка

Привет девочки! Отпишусь и я по подгузникам) я на сон одеваю и на прогулку, уходит 3-4 в день. Берём пока гун или мерис, со старшим нам нравились еще обычные хаггис синие, раздражений не было, может через месяцок их попробуем на дневной сон брать.
Мы тоже столкнулись с проблемой прохладных полов как ползать начали. Тоже думала что-то наподобие пенистого пола найти, о котором Оська писала, но чет в мамках не нашла, а ехать искать особо времени не было. В итоге купили обычный коврик 1.4*1.9 на кухню в леруа, самый дешевый, чтоб не жалко было, если что потом и постирать на даче можно.
А мы сегодня ездили к тете, у неё были запасы кабачков и тыквы. Искромсали большую тыкву и кабачок для дочи :-) пополнили запасы))

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы пользуемся хаггисами.уходит 4-5 шт в день.пробовали гун, не подошли. Может кому надо,осталось 60 шт 6-11 кг за 850 руб.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 22:43 
Мамочка-эксперт

Блондинка с мозгами, спасибо! Спишусь с ним... Анаприлин не очень конечно хочу,это минимум на полгода,а то и год. Плюс еженедельно надо к кардиологу и на ЭКГ,а как оказалось,кардиологии не намерены нас наблюдать,в польке направляли на Зорге,а там на вопрос как если начать лечение нам наблюдаться доктор сказал типа ну там же,в Дркб... А там только платно. Каждую неделю по 1000 р длительное время дорого.
Катя Васильева, вирус скорее старший принёс,он первый заболел. Всех заразил,кроме меня. Я один день недомогание чувствовала,но быстро прошло. А дети по 8 дней с высокой температурой. Сначала давала нурофен и панадол,сбивалось на пару часов. Старшему потом стала найз половинку давать,сразу на 12-15 часов хватало. Младшей получше сбивалось,но потом в инфекционке посоветовали диклофенак в попу,тоже надолго хватило. Ну и плюс антибиотик сильный с 5 го дня начали. Снимки лёгких делали обоим,педиатры были удивлены,что так долго темп высокая...
А теперь у старшего осложнение :ill: слышать стал плохо. Лор сказал аденоидит,но насколько нарушен слух пока судить сложно. Но он переспрашивает и шопот не слышит. До конца недели уши лечим,а дальше смотреть...

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 22:51 
Балаболка

karmen, выздоравливайте! У нас у старшего аденойды... :vis: замучались просто. Тоже было такое что плохо слышал, нам назначал лор назонекс, гормональный современный спрей в нос, после курса аденойд уменьшился на полстепени. Но сейчас он постоянно "прочищает"горло, подкашливает как бы. Говорит что ощущает как будто что-то застряло. И полоскания не помогают, я боюсь что это опять аденойд увеличился... Вот на след неделе хочу его к Лору записать, проверить. Если скажут удалять, удалим нафиг, достало Ато уже

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 01:10 
Мамочка-эксперт

Катя Васильева, вот и у нас скорее всего от аденоидов слух ухудшается. Я в март к Ходеру записалась. Тоже все говорят пожожди подожди не удаляй,полечим. Но мы в состоянии увеличения почти постоянно,каждый месяц более сильно,то одно то другое. Больше всего боюсь время упустить,т.к опасно тугоухостью. А у вас ночью подкашливает или нет?

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 09:26 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро! Девочки, у моего старшего тоже аденоиды мучали, с трех лет. Кашель вечно с обструкциями, правда ночью не храпел, но нос вечно не дышащий и кашель долго проходящий достали. В прошлом году удалили нафиг...что изменилось? обструкций практически нет, болеть стал не два раза в месяц, а один :-) ну иногда даже два месяца продерживаемся :-) но вот в этот раз сильно кашлял, и до сих пор подкашливает, уже три недели болеет. Мне говорили, что не сразу болеть перестает, врач вообще сказала, что удаление аденоидов - это не панацея от частых болезней. ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 10:41 
Балаболка

karmen, ночью не кашляет, но частенько рот приоткрыт...
Ахуненочек, вроде первый год после удаления аденойдов горло слабое становится.... А вы Платно удаляли? Под местной или общей анестезией?
Посмортим что лор скажет, нам уже давали направление на удаление, но мы решили консервативно полечить сначала. Назонекс дал хороший результат, но временно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 12:03 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева, нам тоже все эти лекарства временно только помогали. Мы удаляли в клинике Март, платно. Потому что бесплатно муж сказал не даст мучить ребенка (это я ему видео показала, как аденоиды удаляют с местным обезболиванием, муж был в шоке :obmorok: ), а платно в ДРКБ надо было успеть забить очередь при том, что они сами не знали ,когда им дадут список мест и сколько там будет этих самых мест. Поэтому мы не стали заморачиваться и пошли в Март. Делали под общим наркозом, но с ним ходил муж. Я беременная была и побоялась,что сердце мое не выдержит это видеть :-) Муж сказал,что от наркоза отошел быстро,только подрался немного :-) Ребенок говорит,что его увезли на кроватке и гипноз сделали, а потом все хорошо стало))видимо наркоз для него послышался как гипноз)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, нет, только на прогулку и на ночь, я даже марли перестала одевать, только ползунки, чтоб попа дышала:)мы были на памперс актив бэби драй, вот сейчас муны купила, они получше как по мне, только вот уже 2 ночи протекают:(но я 5 размер взяла, чуть большие они нам, поэтому можетОська, мы тоже такой купили на складах игрушек тэцевских за 750 р, но у нас метр на метр, можно докупать детали:)он как пазл:)karmen, да дркб деньги дерут, поэтому мы едем в Москву

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 19:00 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки!
Мы только только пытаемся выбраться из болезней :wacko:
С младшей в инфекционке шесть дней лежали с обструктивным бронхитом, одышка была, капельницы ставили((( Потом старшая после нашей выписки уже с бабушкой тоже пролежала в больнице, у нее вообще ацетон обнаружился в моче ( тоже капельницы пришлось ставить.И мы с мужем на пару с ротовирусной инфекцией дома три дня валялись.это ужас какой-то!
Прикорм начинала до болезней, пока приостановила.Начали наконец то переаорачиваться и пытаться ползти.Подсаживать пока не пытаюсь , массажистка не разрешила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа