Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 19:42 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
а еще мы сегодня вот чего учудили. Папа с утра полез в душ(он обычно по часу сидит), мы завтрак замутили, сидим-скучно.. пошли в магнит на ручках за творожком алиске. на обратном пути качерьку увидели, покачались, потом ворон посмотрели, потом собаку-бабаку, потом с соседским малышиком пообщались. короче , часа полтора тусили. приходим домой , папа в истерике, девочки пропали :cray: у нас оказывается телефон отключился(ну или кто то понижимал там все подряд). вобщем по попе мы получили :rolf:

Хуже только было бы если б тебя дома не было,она спала, папа мылся, а ты пришла, ее забрала и за творожком ... :-) А телефон отключен!

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 19:45 
Живущая в сети

ЕленаКадич писал(а):
Эланочка писал(а):
а еще мы сегодня вот чего учудили. Папа с утра полез в душ(он обычно по часу сидит), мы завтрак замутили, сидим-скучно.. пошли в магнит на ручках за творожком алиске. на обратном пути качерьку увидели, покачались, потом ворон посмотрели, потом собаку-бабаку, потом с соседским малышиком пообщались. короче , часа полтора тусили. приходим домой , папа в истерике, девочки пропали :cray: у нас оказывается телефон отключился(ну или кто то понижимал там все подряд). вобщем по попе мы получили :rolf:

Хуже только было бы если б тебя дома не было,она спала, папа мылся, а ты пришла, ее забрала и за творожком ... :-) А телефон отключен!

:lol: не. это опасно. папа бы сразу момоновцев позвал. а нам оно не надо. :nea:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 19:49 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):

а вот еще девоньки чо. у меня Сосиска съедает 100 гр творога легко. это не много для одного раза?

У меня Никола тоже единственное, что ел с аппетитом и добавки просил - творожок Агуша

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 19:51 
Живущая в сети

так, девочки, тут из мандаринки новая идея поступила, хотят организовать встречи с психологом или там со стилистом или еще кем, так же , с детями , по 100 руб. кого бы вы хотели видеть в качестве лектора?

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:09 
Балаболка

Эланочка, я бы не рисковала с творожком. большая нагрузка на почки. кальцинаты могут образовываться. и его каждый день нельзя. старше станет, тогда вперед, а сейчас не нужно. она наверно и пьет обычной воды мало.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:10 
Балаболка

Мы скорую вызывали :sad: у сына температура 38.3, вызвала врачей - отвезли в приёмный покой, послушали, горлышко посмотрели - всё ок, но температура, и сын капризничает :unknw: приехали домой - Панадол дала, вроде сейчас спала......переживаю очень :sad: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:14 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
так, девочки, тут из мандаринки новая идея поступила, хотят организовать встречи с психологом или там со стилистом или еще кем, так же , с детями , по 100 руб. кого бы вы хотели видеть в качестве лектора?

может лучше кого нибудь из врачебной среды, я думаю у всех по-этой части вопросы будут :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:15 
Мамочка-эксперт

Anastasiya, так и не сказали из-за чего темпа? простужен или зубки?

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:16 
Балаболка

olita писал(а):
Не, мультиварка это вещь отличная! в ней и на пару можно варить, моя и жарит и печет. Этой фирмы есть и за 2200 руб. А если кому интересно, в реале эту фирму продают.
Сейчас жду, когда плов приготовится :-)

Я сегодня как раз в Реале мужу на эту мультиварку показывала, и ещё на пылесос :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:18 
Балаболка

Anastasiya писал(а):
Мы скорую вызывали :sad: у сына температура 38.3, вызвала врачей - отвезли в приёмный покой, послушали, горлышко посмотрели - всё ок, но температура, и сын капризничает :unknw: приехали домой - Панадол дала, вроде сейчас спала......переживаю очень :sad: :cray: :cray: :cray:

У нас после прививки такая темпа два дня была, я один день Понадол дала, на другой не стала, попить водичку давала и всё.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:20 
Балаболка

Девочки!!! :sos: :sos: :sos: давайте про все нужные для мамочек покупки, информацию в контакте выкладывать :good: , там и фотки же можно и ссылки, тут не найдешь потом не чего :sad:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:22 
Балаболка

olita писал(а):
Плов получился прекрасным, давно такой не получался. я не ожидала! все готовилось час. но сначала обжарила лук, морковку и мясо - все вместе получилось 10 мин. фото выложу вконтакте, в хвастиках.

Я за фотки, в хвастиках :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:24 
Балаболка

Эланочка писал(а):

я с радостью пойду на встречу с психологом. или на тренинг по саморазвитию, по поддержке. самооценки, лекции на тему спокойного сосуществования с ближними, отношения родители-дети, муж-жена, свекровь-невестка. ну и ещё хотела бы мастер класс по макияжу, стиль,прически и всякие подобные штучки

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:29 
Балаболка

Эль, можно ещё замутить гимнастику с малышами)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:34 
Мамочка-эксперт

Я за любой семинар,психолог-хорошо,стилист тоже)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:36 
Мамочка-эксперт

Девочки,может завтра в парк Горького,кто за? :sos:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:43 
Суперзвезда

olita писал(а):
Ni-ada, Во первых - у кого педиатры раньше были хорошие, тех учили и массажи делали. У меня бабушка педиатр, она маму всему учила ( маленькую). Моя мама педиатр, нас 3-х девок всему учила и ползать, и садиться, и массаж, и гимнастику сама делала. Во вторых - это укрепление мышц! и ребенок развивается складно, когда с ним занимаются и разговаривают. В третьих, не нужно уже сравнивать с тем, что было раньше. Кто медики и у кого в поколениях медики, те знают, как страшно и как грустно все было с деторождаемостью и вообще со здоровьем детей. Просто раньше, это не выносили на обсуждения. Меня просто бесит, когда говорят : раньше женщины в поле рожали! И что? а сколько осложнений было, и смертей. Вы просто не представляете! Так что ццццц!!!! Сейчас все разъясняют, все условия созданы для развития детей, так пользуйтесь! и не копайтесь в прошлом, живите настоящим и радуйтесь!

НЕ УБЕДИЛА :nea:
Во-первых, учение ползанию ты считаешь единственным времяпрепровождением с малышом, следствием которого должно явиться складное развитие ребенка? Чего-то не свосем понятны твои слова: "ребенок развивается складно, когда с ним занимаются и разговаривают". Или ты считаешь, что я с ребенком своим не разговариваю и не занимаюсь?
Во-вторых, мышцы можно по-разному качать. На свои мышцы не жаловалась никогда.
В-третьих, "Так что ццццц!" - ЭТО ТЫ КОМУ?
В-четвертых, раньше столько смертей было - это высказывание к какому времени-то относится? Не буду свой пример приводить - нас в семье двое. Приведу в пример семью мужа. У него еще 3 брата и сестра. Итого их пятеро. Мама никого из них не учила ползать, тем не менее никто не умер, все живы и здоровы.
Ну и последнее, извини, конечно, но с мамой твоей и бабушкой лично не знакома, поэтому они для меня не авторитет, уж извини. И довод, что МОИ мама и бабушка учили ползать - не убдителен как минимум. Сейчас столько педиатров сидят в поликлиниках городских, платных, и все себя, естесственно, считают хорошими врачами. А дочки и сыночки их, наверное, вообще лучшими людьми и специалистами в мире, что понятно, тут спор бесполезен и беспредметен.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:47 
Суперзвезда

Эланочка писал(а):
Растравили мою душеньку, тоже мультиварку захотела! :-)

и я тоже... уж так и быть, без пылика обойдусь. но мультиварку надо :-)

были мы в ашане, накупили пюрешек, Таня не успела :-) папочка опять купил ребенку прорезыватель, отчитал Алисю за то что он ей уже 6 или 7 прорезывателей купил, а зюбов все нет. та надулась как мышь на крупу. всю дорогу дулась :pardon: попробуем сегодня цыпленка фрутоняню и чаек с шиповником. только наверное все подряд то нельзя, да?

а вот еще девоньки чо. у меня Сосиска съедает 100 гр творога легко. это не много для одного раза?

Цыпленка только к году можно.
Очередность введения мяса:
1. Индейка
2. Кролик
3. Конина
4. Телятина
5. Говядина
6. Ягнятина
7. Свинина (ближе к году)
8. Цыпленок (ближе к году).

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:49 
Модератор

Миру мир! :dance:
Я хлебушек ржаной испекла на хмельной закваске и солоде. Закваску сама готовила! Муж сказал, что именно такой хлеб он и хотел. Ну и овсяное печенье замутила, а вместо изюма положила вяленую вишню. Неожиданный вкус! Уже дважды так пекла. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:49 
Суперзвезда

ladi писал(а):
ой забыла совсем...похвастаюсь :blush: мне сегодня балийский массаж делали...челых 2 часа кайфа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush: :blush: :blush:

Где делали? :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:52 
Модератор

Юлия Зайцева 2011, наверно, два знойных балийца по вызову :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:57 
Суперзвезда

ladi писал(а):
ой забыла совсем...похвастаюсь :blush: мне сегодня балийский массаж делали...челых 2 часа кайфа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush: :blush: :blush:

Где делали? :-)

У меня уже 3 года лежит сертификат на массаж такой в "Лотосе" :-) Надеюсь всё-таки схожу когда-нибудь

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 20:58 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
olita писал(а):
Ni-ada, Во первых - у кого педиатры раньше были хорошие, тех учили и массажи делали. У меня бабушка педиатр, она маму всему учила ( маленькую). Моя мама педиатр, нас 3-х девок всему учила и ползать, и садиться, и массаж, и гимнастику сама делала. Во вторых - это укрепление мышц! и ребенок развивается складно, когда с ним занимаются и разговаривают. В третьих, не нужно уже сравнивать с тем, что было раньше. Кто медики и у кого в поколениях медики, те знают, как страшно и как грустно все было с деторождаемостью и вообще со здоровьем детей. Просто раньше, это не выносили на обсуждения. Меня просто бесит, когда говорят : раньше женщины в поле рожали! И что? а сколько осложнений было, и смертей. Вы просто не представляете! Так что ццццц!!!! Сейчас все разъясняют, все условия созданы для развития детей, так пользуйтесь! и не копайтесь в прошлом, живите настоящим и радуйтесь!

НЕ УБЕДИЛА :nea:
Во-первых, учение ползанию ты считаешь единственным времяпрепровождением с малышом, следствием которого должно явиться складное развитие ребенка? Чего-то не свосем понятны твои слова: "ребенок развивается складно, когда с ним занимаются и разговаривают". Или ты считаешь, что я с ребенком своим не разговариваю и не занимаюсь?
Во-вторых, мышцы можно по-разному качать. На свои мышцы не жаловалась никогда.
В-третьих, "Так что ццццц!" - ЭТО ТЫ КОМУ?
В-четвертых, раньше столько смертей было - это высказывание к какому времени-то относится? Не буду свой пример приводить - нас в семье двое. Приведу в пример семью мужа. У него еще 3 брата и сестра. Итого их пятеро. Мама никого из них не учила ползать, тем не менее никто не умер, все живы и здоровы.
Ну и последнее, извини, конечно, но с мамой твоей и бабушкой лично не знакома, поэтому они для меня не авторитет, уж извини. И довод, что МОИ мама и бабушка учили ползать - не убдителен как минимум. Сейчас столько педиатров сидят в поликлиниках городских, платных, и все себя, естесственно, считают хорошими врачами. А дочки и сыночки их, наверное, вообще лучшими людьми и специалистами в мире, что понятно, тут спор бесполезен и беспредметен.

:-) я и не старалась убеждать.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:00 
Суперзвезда

Альбертика,Тимофейчика, Эмильчика, Димочку и Лерочку поздравляю с датками!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:00 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, можно я твою мясную последовательность в контакт продублирую, а то потеряется :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:01 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):
Юлия Зайцева 2011, наверно, два знойных балийца по вызову :-)

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка писал(а):
Растравили мою душеньку, тоже мультиварку захотела! :-)

и я тоже... уж так и быть, без пылика обойдусь. но мультиварку надо :-)

были мы в ашане, накупили пюрешек, Таня не успела :-) папочка опять купил ребенку прорезыватель, отчитал Алисю за то что он ей уже 6 или 7 прорезывателей купил, а зюбов все нет. та надулась как мышь на крупу. всю дорогу дулась :pardon: попробуем сегодня цыпленка фрутоняню и чаек с шиповником. только наверное все подряд то нельзя, да?

А мы тоже очередной прорезыватель взяли :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:02 
Балаболка

Ricchi писал(а):
Anastasiya, так и не сказали из-за чего темпа? простужен или зубки?

Сказали, что горлышко и лёгкие всё в норме, соплей у нас тоже нет :unknw: сказали, что на зубы может быть такая реакция......вчера ночью проснулся с криком, и 15 минут кричал, ничем успокоить не могла, потом заснул :cray: До этого 6 зубов у нас ведь нормально вылезли :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:03 
Суперзвезда

TaN-ek писал(а):
Юлия Зайцева 2011, можно я твою мясную последовательность в контакт продублирую, а то потеряется :blush:

Конечно можно. :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 21:07 
Балаболка

Ni-ada, знаешь, меня тоже никто ползать не учил, и сестру мою. Мы и не ползали, и тоже, не рахитики :hihi: НО все-таки, я считаю, что это совсем не вредно, а даже полезно, это же физ.нагрузка, а она полезна :-) Но, как говорит Комаровский, главное - чтобы это не напрягало маму...ну почти так он говорит :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа