Niika, они по ходу вчера не спали
я на 5 сек пришла
ща про все напишу
Кнопочка, выздоравливайте!!!!

пока выздоравливаете побольше пои, прям выбирая между покормить или напоить - напои.
поправитесь - опять будите как раньше
Родственников не слушай, у них вбито в голову "ребенок на ГВ от мамы заболеть не может". Может к сожалению. Чтобы он не заболел, к маме надо только носить, а лучше в дверь просовывать сцеженное молоко, и все проветривать и кварцевать. НО! ОРВИ без осложнений -это не страшно, так у ребенка вырабатывается иммунитет, у меня у подружки второй ребенок весь первый год проболел соплями, без осложнений, но постоянно в соплях и кашле. Пошел ребенок в садик - она уже не более вообще(ттт)
Юлечка+, все понятно почему у нас такое высшее образование

вместо нормальных преподов, которым есть чему студентов научить, скучающие тетки, которые типо "работают", а не сидят дома
никого не хотела обидеть
Можно тут обспориться, но кормить полноценно грудью до 1,5 лет и работать в офисе на полный день - это иллюзия. даже на полдня - только от нужны великой.
Да и постоянно болеющий ребенок в садике и работающая мама, или сидящая с неболеющим ребенком мама и занимающаяся его развитием две большие разницы. Карьера за 5 лет не убежит, а вот иммунитет подорвать можно легко. Многие не выходя из одного декрета в другой уходят только по этой причине.
Наличие жаждующих посидеть с вашим чадом родственником или зп с лихвой покрывающая няню все упрощает.
А то, что к женщине предъявляются куда большие требования - это не обсуждается

И дело должно быть, и выглядеть хорошо, и хозяйкой, и женой, и дети в порядке, и все сама сама.
Лично я ОХРЕНЕТЬ как обломалась с Аришиными болячками, и секциями и прочим куда надо водить и на больничном надо сидеть. Мне муж открытым текстом сказал - пока занимайся детьми, хочешь работать - вот комп, в банк я тебя свожу
Надя. Я посмотрела твоего мужа. ну муж как муж, обычный муж. Ты ему нимб то снеси, глазки то открой, таких как он табуны. А вот самостоятельных девок за рулем куда меньше

Он же по моему машину не водит?
а вот какого сестра вообще свое мнение высказывает? ее кто-нибудь спрашивал?
Мы с братом любим др друга, но если я начну ему советы такие давать, пошлют меня лесом

да я и не буду начинать...
а!! вспомнила, что хотела написать!
Ты собой займись, не для него, не напоказ, а для себя. Чтобы тебе самой с собой некогда было. С мужем общайся ровно, без вызова без обид, присмотрись что да как, а так разберешься.
Главное себя занять и свою головушку