Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 13:16 
Живущая в сети

natylik2112, хорошо что все обошлось :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 13:19 
Живущая в сети

RIrinka, как отдохнули? с детем ?
Тоже хочу моря :) теплого и соленого :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 13:56 
Живущая в сети

natylik2112 писал(а):
как ни в чем не бывало носилась

Слава Богу!

RIrinka, С приездом, Вас! Расскажи, как съездили ;-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 14:49 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
девченки, всем привет, а мы вернулись аж из адлера! на море хорошо, а дома лучше!

С возвращением! :)
Уж не знаю, лучше ли дома, чем на море... )))

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 15:05 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, все познается в сравнении, мне хватило 7 дней, а потом все наскучило,
Alyaska, mullan, мы только сегодня приехали, туда ехали отлично, нам повезло попалось купе с кондиционером, хотя не должно было быть кондиционера, детей в поезде полно и Егор со всеми игрался, в Адлере нас поселили на 1 этаже и Егор как слышал детский голос тут же мчался играть во двор, а вот обратно мы ехали в плацкарте, но не так все страшно, было душновато с 12 до 4, а так нормально, главное не брать 3 и 6 купе,они аварийные и не открываются окна, а вот места ближе к туалету мы наоборот заценили так как запаха не было, а сквозняк из тамбура шел. Загореть мы толком не загорели так как лежали под зонтом а вот накупаться накупались)))
про вещи для Кисун, зная что вы тоже поедете, говорю себе бери 2 шорт 2 футболки и 2 купальника, ну 1-2 парео, 1 шляпу и 1 шлепки, больше вещей я там и не носила а набрали 2 чумадана (муж ругался когда таскал :-) ) детям по 4 футболи и 6-8 трусикв тоже за глаза.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 20:02 
Суперзвезда

RIrinka,с приездом! Погода не подводила?
Сдала я сегодня вещи копия паспорта проконала:) С Татьяной встретились случайно. Было очень приятно увидется и поболтать. Артем долго еще потом спал?

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 21:04 
Живущая в сети

RIrinka, с возвращением!!! :rose: как на море с питанием, чем кормила Егора?

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 21:27 
Живущая в сети

Martini, irishkatsaritsa, спасибо!
погода всегда была отличная, море пару дней волновалось а так отлично.
сами мы ели в столовой,в магазине продаются детские агуши твороги кефиры, в столовой брали ему просто пюре картофельное или гречку, иногда отщипывала мясо от себя. на завтрак кашки молочные, но там где мы жили можно было и самим готовить.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 23:54 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Liana_sh, я купила. Не поняла тебя. Где че написано? Я уж и сдавала и легла покупки. Просто подруга с понтологии сбила. Что распродажный товар не меняют.

ну че вернула деньги? а то вчера я уж спать легла и не видела последнего сообщения. Я имела ввиду, чтобы ты попросила подругу, у которой есть паспорт вернуть твой товар, так как продавцы не знают ведь кто его купил :-) раз уж у тебя самой нет паспорта. и (к сведению) нельзя вернуть уцененный товар по той причине, по которой его уценили (т.е. если ты купила по уценке гнилые помидоры, их нельзя вернуть, сказав, что они гнилые, так же и с одеждой - если купила заведомо зная, что бракованное - нельзя по этой причине вернуть, а просто распродажные вещи должно быть можно - вроде так нас учили, хотя это было уже давноооо)
п.с. ага нашла, что все нормально вернула
irishkatsaritsa писал(а):
у нас в садике и в яслях, и в младших группах унитазы есть, правда утоплены в пол, но мягкие сидушки(как сиденье детское для унитаза) есть...ходи куда хочешь, только ходи

понятно, а мне говорили, что нет там :unknw: ну, ладно вам, бывалым мамочкам, виднее... я ведь в детском саду уже больше 20 лет не была :-)
RIrinka писал(а):
девченки, всем привет, а мы вернулись аж из адлера! на море хорошо, а дома лучше! буду вас теперь перечитывать целыми днями!

нифига се :-) я тоже хочу отдыхать на мореееее, но я без ребенка хочу, с ней я не отдыхаю, а пашу :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 00:29 
Модератор

Девочки, привет!) Еле прочитала :wacko:
Ирин, вы все таки поехали на море? Молодцы!!! Очень скучаю по морю, в последний раз мы тоже в Адлере были, там самолеты над головой прямо так низко летают, я в первое время шарахалась :obmorok:

Мы сделали кпп, полет нормальный..но почему то сказали не мыться три дня :shok:

Сегодня вечером в пх ездили, Сашка набегался там на площадке, потом уложить до 11 не могла :wall:

На следующей неделе в пятницу в атлашкино собираемся, я прямо вся в сомнениях, как ребя кормить и как там вообще условия..но с погодой нам вроде повезет, опять жару обещают)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 08:54 
Балаболка

Кисун писал(а):
MamAlinka, больше жидкости пить, увлажнять воздух, делать массаж- положить на колени спинкой вверх и голова чтоб чуть ниже попы была, постукивать, похлопывать, поищи в инете методику.

albina2102 писал(а):
я своих с утра на коленки клала вниз лицом растирала спинку похлопывала и щекотала чтоб проржались)))тем самым отхаркнется.и кверх ногами брала и играюче ходили на руках(это когда постарше был)и заставляла после смеха плевать-отхаркивалось!!!!

спасибо! массажируемся, во сне уже не рычит ))

Martini писал(а):
Кисун, Сашенька с днем рожденья! Здоровья самое главное.

присоединяюсь! с прошедшим!
RIrinka, с возвращением! ))

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:33 
Балаболка

LiMura писал(а):
Мы сделали кпп, полет нормальный..но почему то сказали не мыться три дня :shok:

С первой прививочкой вас!Вам ккп разрешили первую ставить?а нам нет, сказали по графику после акдс, так, что нам еще одну акдс надо, а потом уже ккп. Нам тоже в прививочном кабинете сказали не мыться и не гулять 3 дня, на след день врач наш позвонила спросила как мы(Илюшка чувствовал себя хорошо и темпы не было)и разрешила купать и гулять.
RIrinka, с возвращением! Молодцы, что отдохнули!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:12 
Суперзвезда

LiMura, с прививочкой!
У меня мама вчера с Глебом в ПП ездила. Ему тогда у вас понравилось:))) Потом они еще в ПХ пошли. Она ему рюкзачок на колесах купила, типа чемодана с ручкой. Вот теперь думаю это за мой счет или как...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:16 
Суперзвезда

На работе кто нибудь заявление писал о административном отпуске? Думаю надо заняться осталось у меня неделя в городе...А задним числом можно написать интересно?

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:47 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Она ему рюкзачок на колесах купила, типа чемодана с ручкой. Вот теперь думаю это за мой счет или как...

И почем там такие?

Martini писал(а):
А задним числом можно написать интересно?

Это наверное от отношений там на работе зависит, если отношения хорошие, так могут и задним числом разрешить написать...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 18:33 
Суперзвезда

Martini писал(а):
На работе кто нибудь заявление писал о административном отпуске? Думаю надо заняться осталось у меня неделя в городе...А задним числом можно написать интересно?

а зачем об административном? ты же можешь до 3 лет декретный продлить
LiMura писал(а):
На следующей неделе в пятницу в атлашкино собираемся, я прямо вся в сомнениях, как ребя кормить и как там вообще условия

не переживай,я уже 3 неделю на даче живу, тоже боялась, что запарюсь тут готовить, в деревенских магазинах особо ничего нет, пока за все 3 недели ни разу не запарилась. Возьми кашки Нордик, они заметно облегчают жизнь

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 20:12 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
а зачем об административном? ты же можешь до 3 лет декретный продлить

это как? я думала, что Отпуск по уходу за ребенком и декретный-это одно и тоже...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 20:45 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, 400р.
Liana_sh, irishkatsaritsa, знаете я про тот отпуск который берем после 1,5 лет. До 3х ребенкиных лет. Как он там называется? А отношения ко мне какое на работе если я уж 5 год в декрете ... Уволь потом и все. Когда во второй раз принесла декрет сказала что типа каждые 3 года нам носить. Бухгалтер еще сказала. Я думаю...ее что ли дело. Как будто из своего кармана дает.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 20:47 
Суперзвезда

Пришли сейчас с дня рождения. Крестник мой 6 лет исполнилось. Ему папа малюсенький верталетек подарил на пульте. Сам летает. 1200р. Кошмар:(

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 20:50 
Суперзвезда

Liana_sh, а вам на даче то сейчас не холодно спать. Ночи холодные? Или может печка там у вас есть!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 22:07 
Суперзвезда

ну да, я сама просто вас запутала, просто декретный и административный - это ж разные понятия (хотя суть одна - это отпуск без содержания, просто в декретном тебя фиг уволят, а из длительного административного запросто)
ой, девочки, тут у нас на даче есть мальчик соседский (2 года будет), атас полный, по описанию подходит Кирюшок Костиной Насти ;-) от 5 минут пребывания рядом с ним у меня голова кругом: он сносит все на своем пути, везде в 1 секунду устраивает бардак (а я ведь сегодня полдня убирала эти 100 квадратов), укусил сегодня мою Ульяну за ладошку (ух, врезала бы), короче его мама за ним не успевает, да и на многое уже закрывает глаза (хотя дя меня это неприемлемо). В общем, я рада, что они завтра уезжают ;-)
Martini писал(а):
Liana_sh, а вам на даче то сейчас не холодно спать. Ночи холодные? Или может печка там у вас есть!

у нас не печка, у нас электрическое отопление в срубе есть, очень жарко, включаю только на пару часов и практически до утра тепло стоит

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 23:09 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Kostina-Nastya, 400р.

Нормально в принципе для рюкзачка на ручке, не дорого! Думаю уж не за твой счет, с какой стати тебе оплачивать покупки, которые с тобой даже не согласованы?

Martini писал(а):
..ее что ли дело. Как будто из своего кармана дает.

Это есть такие противные, свою работу не могут молча выполнять, надо гадость какую-нибудь ляпнуть. Будто ты детей рожаешь специально только чтобы на работу не ходить...

Liana_sh писал(а):
тут у нас на даче есть мальчик соседский (2 года будет), атас полный, по описанию подходит Кирюшок Костиной Насти от 5 минут пребывания рядом с ним у меня голова кругом: он сносит все на своем пути, везде в 1 секунду устраивает бардак (а я ведь сегодня полдня убирала эти 100 квадратов), укусил сегодня мою Ульяну за ладошку (ух, врезала бы), короче его мама за ним не успевает, да и на многое уже закрывает глаза (хотя дя меня это неприемлемо). В общем, я рада, что они завтра уезжают

А прикинь, каково его матери, если у тебя через 5 минут голова кругом! :)))
Мой, конечно, бардак не устраивает, но только потому что я с него максимум на 30 секунд глаз свожу. ))) А так я с ним в минуту предотвращаю в среднем 5 аварий ))) Ну и дерется пока только со мной, детишек не обижает, хотя кто знает, что будет к двум годам. Сегодня вот на горке зацепился за девочку-ровесницу, хотел ее с лестницы стянуть, чтобы раньше нее подняться, я уже было собралась наругать его, как девочка развернулась, схватила его руку, которой он только что ее за кофту вниз тянул и укусила его! Без меня, короче, разобрались. :))
Так что мой конечно ураган, но я за ним глаз да глаз, чтобы мой ураган чужого порядка не нарушал! Я даже из магазина умудряюсь уходить так, что все товары на местах остаются - я их аккуратно на место ставлю. )))

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 23:17 
Суперзвезда

Кстати, Анюта 1986, спасибо большое за идею с хлебушком! Я сегодня испробовала, приехали в РЕАЛ, он опять с радостными воплями собрался бежать, а мне надо отовариться, добежала с ним до хлебного, схватила буханку, усадила в тележку и отломила ему кусочек! В детском отделе взяла сок. И вот он у меня этим хозяйством был занят минут 15, я бегом успела всего накидать в тележку, даже все купить успела. И потом еще соком его в очереди на кассе развлекла!
А в магазине оглянулась: куча народу с детьми, у всех дети в тележках сидят (в возрасте до 6 лет включительно) и жуют, кто хлебушек, кто пончик, кто бублик еще неоплаченный! :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 23:20 
Модератор

Ренатуська, Martini, Спасибо) Я совсем забыла про рекомендации врача и купались и гуляли :wall: Но вроде все ок, ТТТ
Liana_sh, Спасибо, немного успокоила и кстати про кашки хороший совет, я бы не вспомнила, мы в первые месяцы прикорма кушали "быстрые кашки", кстати так удобно было :good: обязательно возьму с собой!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 23:25 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
я бегом успела всего накидать в тележку, даже все купить успела.

ну как, Настя, привыкла своими силами обходиться? Как муж? Как справляешься?
Kostina-Nastya писал(а):
Будто ты детей рожаешь специально только чтобы на работу не ходить...

:rolf: я бы и третьего родила, лишь бы на работу не выходить, :-) там сейчас такой кошмар, одни проверки, проверки, штрафы и т.п. Недавно ходила к девчонкам в гости, сказали "сиди пока сидиться и даже не думай раньше выходить"

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 00:44 
Говорунья
Говорунья

RIrinka, а как на море с ребенком не очень тяжело? Мы выехали как-то на пляж в Лаишево с детьми. После этой вылазки решили, что нет, на море нам рано, проще отсидеться в Казани - ни секунды покоя, знай вылавливай дитенка из воды или песка :wacko: :-) Но так хочется...

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 00:48 
Говорунья
Говорунья

LiMura, удачной Вам поствакцинации! А мы КПК сделали месяц назад. Но отреагировали "прилично" так - коньюктевит вирусный, температура неделю была. Теперь боюсь делать Пентаксим даже. Хотя уже настроилась осенью все сделать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 00:59 
Модератор

RIrinka, с приездом! А я и не знала, что вы на море ездили, ты не писала что-ли? Как Егорка в дороге? Где жили вы? прямо в Адлере?
Мы в Пицунду поедем, я в первую поездку на море с Сашей тоже кучу одежды взяла, и себе, и ему, половину можно было не брать :-) Щас думаю, чего мы целый чемодан одежды везли? :-) Вот ругаюсь с мужем насчет коляски, не хочет брать, а на руках таскать Артема мне вообще-то предстоит, если не брать коляску. :obmorok:

Волосатика своего пыталась вечером машинкой подстричь, не дался, сзади около шеи несколько прядей срезала, так и спать легли. :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 01:09 
Модератор

RIrinka писал(а):
3 и 6 купе,они аварийные

Во всех вагонах что-ли именно 3 и 6е? Я не знаю, какие у нас, лень смотреть билеты :))) мы раньше не попадали на такие вагоны. :wacko:
Martini писал(а):
Было очень приятно увидется и поболтать. Артем долго еще потом спал?

Марта, я совсем не удивилась тебя увидев, такую маленькую, с полной тележкой продуктов :-) Артем почти час на мне спал, но проснулся, когда я все-таки пошла в Ашан, очередь решила мужу занять.
LiMura, хорошо съездить!
MamAlinka, спасибо за поздравление!

Martini писал(а):
Ему папа малюсенький верталетек подарил на пульте. Сам летает. 1200р. Кошмар:(

В смысле, плохой подарок? А у нас есть 2 вертолетика, все друзья мужа играли, как купили. :-) А я не заморачиваюсь на самом деле, лишь бы деть был рад. У нас так много игрушек, в течение года покупается, осталось только машину с моторчиком купить, вот такого нету. :-)
Emma писал(а):
Но так хочется...

Если хочется, надо съездить :)))
Я ехать не боюсь, и на пляже, море не боюсь, переживаю за переезд от Адлера в Абхазию, переход границы, за жилье, хотим квартиру снимать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 01:54 
Суперзвезда

ну как, Настя, привыкла своими силами обходиться? Как муж? Как справляешься?

Вроде да! :) Когда совсем тяжко, у меня уж мама с папой для подстраховки есть, дай Бог им здоровья, но вообще вроде управляюсь, успеваю. Правда, вот поясница, про которую я уже думать почти забыла, стала каждый вечер снова давать о себе знать... Эх... )))

я бы и третьего родила, лишь бы на работу не выходить

Ну а кто знает, к концу этого декретного может и третий уже созреет! ;-)

Emma писал(а):
А мы КПК сделали месяц назад. Но отреагировали "прилично" так - коньюктевит вирусный, температура неделю была. Теперь боюсь делать Пентаксим даже. Хотя уже настроилась осенью все сделать.

А КПК какую делали? Обычную или приорикс?
У нас на пентаксим вообще никакой реакции не было, будто и не ставили ничего...

Кисун писал(а):
Вот ругаюсь с мужем насчет коляски, не хочет брать, а на руках таскать Артема мне вообще-то предстоит, если не брать коляску.

Тань, а хипсита какого-нибудь у вас нету? Такая вещь удобная! Я куда иду, всегда его с собой беру Кирюшку таскать - благодать такая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа