Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:35 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, :shok: аба, вот у людей не стыда ни совести! :diablo: ужас просто, разве вот можно так! не зря ведь такое имя выбрано, значит вам понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:06 
Мамочка-эксперт

Наташа, Эльза! Я вообще от людей офигеваю, ну вот им какое дело вообще??? Мне имена Ваших малюток очень нравятся! Между прочим про Майю даже не подумала ни про пчелу ни про месяц... Все такие молодцы вокруг, все со своими советами лезут, как кормить, как одевать, как называть :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:14 
Суперзвезда

Ой с этими именами... мне тут тоже отмочили знакомые.. ржала потом до упаду. Звонят, спрашивают как назвали. Отвечаю - Марк. Мне тут же встречный вопрос: "а ты чё, в марте родила?" Я говорю нет, в апреле. В трубке тишина... Я в недоумении, при чём тут Марк и март... И тут слышу: " Март Артурович... ну ни чё, потянет..." Ппц, приплыли...Я: "не МарТ а МарК." Мне в ответ :"дык у тебя же муж татарин, зачем еврейским именем назвали?" :wall: :pardon:
А вот евреи, просто всю жизнь шифровались, а тут решили рассекретиться. Ну какая Х.. разница? А? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:23 
Мамочка-эксперт

VarOk, :lol:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:30 
Суперзвезда

PrettyElya, ага. А я всё написать хотела и забывала. Мне имя твоего сыночка на оборот очень понравилось. Вот уж точно не избитое и не модное.Классное, и звучит приятно. :good: :good: :good: И не капельки не бабайское. Я даже представляю парня, такого высокого с тёмными волосами,ослепительной улыбкой, такой спортивного телосложения, в белой футболке, светлых джинсах. У меня вот такие ассоциации с именем твоего сына :-)
А будут родственники возбухать, скажи: "Не нравится Нариман, тогда назовём Сахи-Була" ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:32 
Балаболка

VarOk, :lol: Да уж Март-это круто))))
Я кстати сначала ляльку хотела Майя назвать,но потом Виктория понравилось. тоже советов со всех сторон было куча :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:39 
Говорунья
Говорунья

Лапушинка писал(а):
Юленька, Ирок, с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:45 
Суперзвезда

kvitka писал(а):
Лапушинка писал(а):
Юленька, Ирок, с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)))

Да, я тоже, Ирок и вас тоже с даткой :chmok:
Натэль :-) вот уж у людей фантазия бурная, надо было их позвать когда имя выбирали ;-)
Это у меня препод универе часто говорил: "глухота очень развивает фантазию" :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 13:53 
Балаболка

Привет всем! Спасибо за поздравления! Времени совсем нет зайти. Ещё садовые дела добавились. Сорняки и вся ерунда. Про именя это ваще ппц. Я дочу хотела назвать Евдокия. Причём очень давно хотела. И все ни в какую не соглашались. Муж Верой хотел. Я ему не уступила. Вобщем на юбе остановились. И она прям такая Любаша. А счас я чё то даже и не думала. Как муж сказал так и назвала. Вроде как неудобно. Теперь вот ещё дочу хочу. Он говорит в след раз обязательно Дуся будет :-)
Столько советчиков по всем делам. У меня мама счас как то не оч советует. Говорит, что наверное я уж лучше знаю. А свекровь любит чё нить сказать. Причём не мне, а мужу. Типа вот она не так делает, а надо так. И он конечно её слушает :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:06 
Элита

Девы с именами это да... На наше имя до сих пор глаза таращат как услышат)) а мнепофигу))) :tease:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:07 
Элита

Сегодня ездила в бебисмайл на садах, мер рисы купила, они реально такие мягкие .. Сама бы носила :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:08 
Суперзвезда

lenalarina, у вас же тоже недавно мини-юбилейчик был. Поздравляю Илюшу с месяцем :chmok: растите здоровенькими. :chmok:
.
.

Я с самого детства всегда хотела две дочки и два сыночка. Но я точно всё, за третьим не пойду :(
и как подумаю об этом, грустно так становиться. Я бы конечно смело бы ещё и ещё родила бы... но...
Но у меня есть доченька и сыночек :yahoo: и это здорово :hurrah: Вот.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:11 
Суперзвезда

kote писал(а):
Девы с именами это да... На наше имя до сих пор глаза таращат как услышат)) а мнепофигу))) :tease:

:good: :-)
kote писал(а):
Сегодня ездила в бебисмайл на садах, мер рисы купила, они реально такие мягкие .. Сама бы носила :-)

Слушай а сколько стоят? Дорогие чёли? Ты какой размер взяла, какую пачку и за скока? :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:17 
Элита

Пачка 90 штук стоит 920 рублев. Размер ньюборн. У них оказывается есть инет магазин. При заказе от тыщи доставка бесплатно. А я еще купила игрушку))) ну мне то близко пару остановок а вот кто далеко живет удобство наверно. Правда я цены не моньиторила может где и дешевле. В закупке сколько они стоят интересно?девы, кто брал?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:21 
Мамочка-эксперт

Спасибо, девочки! !! :chmok: :-) а меррисы нам нравятся! :good: только вот у сынули привычка такая-только одену подгуз, когда на улицу собираемся, так он сразу наделает делов )))) не раньше, не позже)))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:22 
Суперзвезда

kote, ды по моему так же и выходят. Я от садов относительно тоже не далеко... но я пешеход :( Мужа заслать надо.
Класненькие они, нам в РД подарили 5 шт (на пробу) мне они оч.пондра.
А есть ещё какие-то гуны и муны, интересно в чём принципиальные отличия м/у этими 3мя подгузами?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:29 
Суперзвезда

А я с предложением
Давайте летом когда будет уже сто пудова тепло в июне например встретимся. А?! Очень охота всех увидеть, погулять с колясками, поболтать. Как вариант могу предложить парк Горького, там белочки по алеям прыгают. И вообще просто парк хороший. А?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:33 
Элита

VarOk писал(а):
kote, ды по моему так же и выходят. Я от садов относительно тоже не далеко... но я пешеход :( Мужа заслать надо.
Класненькие они, нам в РД подарили 5 шт (на пробу) мне они оч.пондра.
А есть ещё какие-то гуны и муны, интересно в чём принципиальные отличия м/у этими 3мя подгузами?

Цена почти одинаковая разница рублях 100. Там образцы Мона пощупать , мер рисы самые мяхные и приятные,

Что то Сиренечка наша не пишет)) с деткой совсем некогда видимо)))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:39 
Мамочка-эксперт

А мы вот с именем все еще не определились :( нашим друзьям товарищам и знакомым даже пообсуждать то нечего... Эххх...

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:40 
Суперзвезда

Ага, Вика обживается похоже :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 14:59 
Живущая в сети

Мы про имена пока отвечаем, что у нас есть целый список и мы над ним думаем. При чем именем интересуются друзья и знакомые, а родители, ни мои, ни его, даже не заикаются об этом. Знают, что мы можем советчиков и послать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:07 
Балаболка

Ирок, это не больно ребенку просто уж неприятно у меня минут 5 плакал просто опухоль небольшая была и глаза капали конечно стало меньше выделений но и сейчас бывает. Мы в день когда делали и плавали уже. Так что идите все хорошо будет)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:08 
Балаболка

Мы теперь крещеные:) сейчас вот отмечаем)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:10 
Элита

ДарьяКулагина писал(а):
Мы теперь крещеные:) сейчас вот отмечаем)

Поздравляю!!! Молодцы!!! А вам сколько?
Линеечки то нет)))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:14 
Суперзвезда

kote, 11 марта они родились вроде
или 14) я не очень помню
Даша поздравляю вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:20 
Суперзвезда

Начинаю свой рассказ) Дело было так)) Я очень хотела родить 1 мая или 3ьего числа в пятницу) так как и я и муж мы оба родились в пятницу, и вообще мне число 3 очень нравится)) 1ого мая мы съездили на шашлык, покушали свинину, я как обычно напилась кваса, хорошо так погуляли, приехали домой, муж спросил хочу я шампанского или нет, я отказалась, и наелась селедки, запила квасом и заела двумя кусками торта :drinks: :-) проснулась утром 2ого числа в 6 утра с жуткой болью в животе, и бегом побежала в туалет, вобщем с 6 утра до 9 вечера я жутко поносила и меня рвало, я так испугалась, думала ну капец отравилась что делать, под вечер поднялась температура 38 и 5, я ничего не ела только воду пила, и то она у меня выходила обратно, в 11 вечера у меня начался жуткий тонус, тут я перетрухала не на шутку за свою малышку, как потом оказалось это началась схватки. Легла спать, заснуть не могу, с бока на бок ворочаюсь, стонать начала, так больно, в 5 утра окончательно поняла что не усну, встала как коряга и поползла в душ, помылась убрала волосы бритвой, так как на депил была записана 2ого мая, но из-за диареи своей не смогла дойти. В 6 утра залезла в инет думаю дай посмотрю схватки это или нет, мне пишут вы скоро родите рекомендуем немедля ехать в роддом, схватки были продолжительностью 1 минута с интервалом в две минуты, я пошла будить мужа, говорю я похоже рожаю)) Надо было видеть его лицо :shok: :shok: :shok: :-) :-) :-)

пока он метался по дому я помыла посуду, уложила волосы,и стояла корчилась около двери, вобщем в 8 утра мы были уже у врача, по дороге попали в пробку, я сидеть почти не могу, схватки уже почти без передыху. Врач меня осмотрела-ты говорит в родах, если бы открытие было через пол часа бы родила. Иди говорит на клизму, а у меня блин вчера все вышло)) но в итоге сделали, я переоделась и в предродовую, а там одна на мяче скачет улыбается пока, другая как медведь рычит стоит с капельницей, я опять в туалет убежала, прихерилась на толчке сижу молюсь, бабуля помоги мне пусть все быстро будет. Все вылила из себя, пошла опять в предродовую слышу крик нечеловечий просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и одновременно я заглядываю в предродовую эту, а там девушка которая рычала как медведь у нее ребенок прям вылетел из того места откуда дети рождаются,около нее акушерки врачи, у меня нахер все схватки прекратились от увиденного, я смоталась в толчок опять, потом эта девушка рожала послед с такими же криками и когда ее увели на родовой стул вся предродовая была в крови, вощем пока ее не увели и кровищу не отмыли схватки не возвращались)) Тут моя врач заглядывает в толчок извлекает меня оттуда, чо грит расселась и смеется, пошли рожать, опять сморит меня и вещает мол открытия нет ни на палец у тебя, сча гооврит капельницу поставлю и воды спущу и будем рожать,шейку раскроем, поставила капельницу залезла спускать воды, тоже мало приятного-проткнула пузырь а воды зеленые с какашками, как заорет она быстрее операционную готовим, ребенок задыхается я в слезы, меня быстрее на второй этаж, а я почти идти не могу схватки без остановки у меня, запрыгнула на стол, анастезиолог говорит не получается лежа тебе укол сделать, давай садись, а я почти уже без сознания от схваток, очень болючие были, вобщем села меня в бараний рог согнули укол вкатили, и почти сразу резать начали, и тут я слышу как моя Майка закричит, и все я разревелась, такая голенькая ручки поджала, кряхтит, глазки пытается открыть я плачу, моя Майюня дайте говорю ее мне, а мне только показали и унесли носик чистить взвешивать, и я лежу такая счастливая, слезы текут, слышу говорят вес 3920 рост 55 см 9 баллов по апгар, я столько счастья ни разу не испытывала. Лежу Господа благодарю, тут меня зашивали потом в реанимацию, ну это уже не очень интересно, но такое дурацкое чувство было когда ноги свои трогала, как будто чужие трупные ноги))) как в фильме без чувств, он там говорил я нитиво нитювствую)))) вощим вот и я так же)) примерно через два часа пришла в себя, еле еле по стенке побежала в туалет а потом в детское отделение говорю покажите мне мою дочку, педиатр глаза вытращила это ты говорит чтоли кесарная??? тебе же только вот сделали тебе лежать надо, я опять реветь где говорю мой ребенок, покажите, врач улыбнулась счас говорит) акушерки медсестры принесли дочку, а она как салдофон запеленованная, ротик в молочке, я ее на ручки взяла а она так на меня доверчиво посмотрела, вобщем это была любовь с первого взгляда)))) Потом я поковыляла в палату, я так рада что все 5 дней там была одна, 3 дня мне кололи антибиотики кормить нельзя было, но я из бутылочки ее кормила, спали в обнимку, чуть чуть плакали, а потом я начала давать ей грудь, а молока нет ни капли, но она чота там насасывала очень усердно, а я ей в это время рассказывала про то как нас все ждут и как я ее люблю))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:20 
Балаболка

ДарьяКулагина, поздравляю от всей души :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:26 
Живущая в сети

Гео, что-то я даже всплакнула :cray: так трогательно написала...

Дарья, вас с крещением :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:29 
Балаболка

Гео, да уж натерпелись вы с Майечкой. А 9 баллов это :good: Мы 8 родились. Роды очень тяжелые были,но никто даже не предложил кесарево. Разрезали внизу как курицу по самое нихачу и все. Хоть и МШ роды принимал. Видать уже нельзя было пузико резать :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 15:33 
Балаболка

Гео, прям до слез растрогала, такой хороший рассказ :chmok:
ДарьяКулагина, с крещением вас :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа