Начинаю свой рассказ) Дело было так)) Я очень хотела родить 1 мая или 3ьего числа в пятницу) так как и я и муж мы оба родились в пятницу, и вообще мне число 3 очень нравится)) 1ого мая мы съездили на шашлык, покушали свинину, я как обычно напилась кваса, хорошо так погуляли, приехали домой, муж спросил хочу я шампанского или нет, я отказалась, и наелась селедки, запила квасом и заела двумя кусками торта

проснулась утром 2ого числа в 6 утра с жуткой болью в животе, и бегом побежала в туалет, вобщем с 6 утра до 9 вечера я жутко поносила и меня рвало, я так испугалась, думала ну капец отравилась что делать, под вечер поднялась температура 38 и 5, я ничего не ела только воду пила, и то она у меня выходила обратно, в 11 вечера у меня начался жуткий тонус, тут я перетрухала не на шутку за свою малышку, как потом оказалось это началась схватки. Легла спать, заснуть не могу, с бока на бок ворочаюсь, стонать начала, так больно, в 5 утра окончательно поняла что не усну, встала как коряга и поползла в душ, помылась убрала волосы бритвой, так как на депил была записана 2ого мая, но из-за диареи своей не смогла дойти. В 6 утра залезла в инет думаю дай посмотрю схватки это или нет, мне пишут вы скоро родите рекомендуем немедля ехать в роддом, схватки были продолжительностью 1 минута с интервалом в две минуты, я пошла будить мужа, говорю я похоже рожаю)) Надо было видеть его лицо
пока он метался по дому я помыла посуду, уложила волосы,и стояла корчилась около двери, вобщем в 8 утра мы были уже у врача, по дороге попали в пробку, я сидеть почти не могу, схватки уже почти без передыху. Врач меня осмотрела-ты говорит в родах, если бы открытие было через пол часа бы родила. Иди говорит на клизму, а у меня блин вчера все вышло)) но в итоге сделали, я переоделась и в предродовую, а там одна на мяче скачет улыбается пока, другая как медведь рычит стоит с капельницей, я опять в туалет убежала, прихерилась на толчке сижу молюсь, бабуля помоги мне пусть все быстро будет. Все вылила из себя, пошла опять в предродовую слышу крик нечеловечий просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и одновременно я заглядываю в предродовую эту, а там девушка которая рычала как медведь у нее ребенок прям вылетел из того места откуда дети рождаются,около нее акушерки врачи, у меня нахер все схватки прекратились от увиденного, я смоталась в толчок опять, потом эта девушка рожала послед с такими же криками и когда ее увели на родовой стул вся предродовая была в крови, вощем пока ее не увели и кровищу не отмыли схватки не возвращались)) Тут моя врач заглядывает в толчок извлекает меня оттуда, чо грит расселась и смеется, пошли рожать, опять сморит меня и вещает мол открытия нет ни на палец у тебя, сча гооврит капельницу поставлю и воды спущу и будем рожать,шейку раскроем, поставила капельницу залезла спускать воды, тоже мало приятного-проткнула пузырь а воды зеленые с какашками, как заорет она быстрее операционную готовим, ребенок задыхается я в слезы, меня быстрее на второй этаж, а я почти идти не могу схватки без остановки у меня, запрыгнула на стол, анастезиолог говорит не получается лежа тебе укол сделать, давай садись, а я почти уже без сознания от схваток, очень болючие были, вобщем села меня в бараний рог согнули укол вкатили, и почти сразу резать начали, и тут я слышу как моя Майка закричит, и все я разревелась, такая голенькая ручки поджала, кряхтит, глазки пытается открыть я плачу, моя Майюня дайте говорю ее мне, а мне только показали и унесли носик чистить взвешивать, и я лежу такая счастливая, слезы текут, слышу говорят вес 3920 рост 55 см 9 баллов по апгар, я столько счастья ни разу не испытывала. Лежу Господа благодарю, тут меня зашивали потом в реанимацию, ну это уже не очень интересно, но такое дурацкое чувство было когда ноги свои трогала, как будто чужие трупные ноги))) как в фильме без чувств, он там говорил я нитиво нитювствую)))) вощим вот и я так же)) примерно через два часа пришла в себя, еле еле по стенке побежала в туалет а потом в детское отделение говорю покажите мне мою дочку, педиатр глаза вытращила это ты говорит чтоли кесарная??? тебе же только вот сделали тебе лежать надо, я опять реветь где говорю мой ребенок, покажите, врач улыбнулась счас говорит) акушерки медсестры принесли дочку, а она как салдофон запеленованная, ротик в молочке, я ее на ручки взяла а она так на меня доверчиво посмотрела, вобщем это была любовь с первого взгляда)))) Потом я поковыляла в палату, я так рада что все 5 дней там была одна, 3 дня мне кололи антибиотики кормить нельзя было, но я из бутылочки ее кормила, спали в обнимку, чуть чуть плакали, а потом я начала давать ей грудь, а молока нет ни капли, но она чота там насасывала очень усердно, а я ей в это время рассказывала про то как нас все ждут и как я ее люблю))