Marfushenka-dushenka писал(а):
Ой, девоньки, мой болтать начал, повторяет всё))) Сейчас вот рассказывал стишок про мишку косолапого, жестами)) Потом играл у меня на коленях "по кочкам", причем, заканчиваю, он меня за руки берёт и говорит - по кОтя, что значит по кочкам))) Показывает пупок, говорит пЭкЭ. Кушать - кууутя. Машина - вынька))))) Полно слов видно что старается прям повторить, но не всё получается) Прикольно так наблюдать за этим))))
таааак здорово! поздравляю
irishkatsaritsa писал(а):
вот думаю может сразу к унитазу приучать
лучше не надо, в садике у них горшки, никто его на унитаз не поведет, да и в младших группах нет унитазов
Алсу, я укладываю всегда в кроватке, она между перекладинами мне протягивает ручку и я ее глажу-глажу, а она вертится,вертится и засыпает. я тоже как и Ирина никогда не укачивала и мы никогда не пили из бутылочки

а начала я ее так учить засыпать, когда от груди отучались и я на протяжении нескольких ночей ее и наглаживала по спинке, и за ручку держала, она плакала,конечно, но на 3 ночь уже все было ок. может перетерпеть пару ночей, раз тебя саму это так беспокоит, а вообще у меня соседский мальчик по даче, которому скоро 2 до сих пор с бутылочкой засыпает и из нее пьет молочко, они не парятся, говорят, что мужчины уж все с бутылочкой засыпают, постепенно поменяет на пиво
neeva писал(а):
Горшок игнорируем. У нас с горшочными делами хуже всех, похоже, он туда только один раз пукнул и сразу убежал, вообще не сидит.
ну вы мочите
п.с. какую машинку взяли?
Alyaska писал(а):
ООООООООООО еще ООООООчень долго копошиться, прям как кошка место себе ищет, тогда оми нервы на пределе
моя тоже, мы где-то час так копошимся, я книжку в это время читаю

девочки, о боже, с каким воплями у меня сейчас ребенок укладывался

тут ведь в прошлую ночь ее мама моя спать укладывала, т.к. я на свадьбе тусила, плюс еще на дневной сон пару дней тоже мама укладывала, т.к. мне в город по деам надо было уехать, так она сегодня видно боялась, что я опять уйду или че

прям всю меня пыталась в кроватку перетащить, только когда всю мою руку под себя засунула - только тогда успокоилась и уснула

жалко ее прям так...к тому же мама моя ее в кроватке уложить не могла - к себе в кровать брала, так видно ей эта тема понравилась, никак она сегодня сама не хотела в свою кроватку ложиться

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))