Marfushenka-dushenka писал(а):
Кстати, Роза, ботиночки ты взяла за 400 с чем то, да? При мне ценники на осенние ботинки переклеивали с 490 на 290 Сдай, а потом купи заново, сэкономишь 200 р))))))))
Неа, Оль. Спасибо. Я купила Котофей за почти 800 руб, вряд ли они подешевели. Шопоголичку оценила
Marfushenka-dushenka писал(а):
Прикольно так наблюдать за этим))))
Они после года такие интересные стают, с каждым месяцем что-то новое у них. У нас тоже счастье, сегодня наши детки из компании стали играть друг с другом

мы прям, обалдели. Раньше они все сами по себе, а сейчас, как в садике.
Katee писал(а):
Но как класно выйти вечером или утром на открытую террасу, природа и попить так чай!!!!
Ммм...так вкусно написала, тоже захотелосяяяя

чайку!
Ой, девочки, что расскажу. Помните, я говорила мы поставили АКДС 1,5 годовалую. Так вот. У нас из компании сегодня поставили дитю, а мы с ними в ровень идем по прививкам. Просто младше они нас на 10 дней. Так жалко на ребенка смотреть, кошмар. Ножка у нее болит, ходить не может прихрамывает, сразу плачет, даже стоять больно, видно. Говорит, пришли из больницы, только на руках и была, не могла ходить. Поставила она ей свечку, вроде разошлась к вечеру, смотря на наших. Ребенка было не узнать, Не Дай Бог! Боль видать спала, не знаем, как завтра будет у нее. Она сразу позвонила м/сестре, та говорит:"Каждый второй жалуется на боль в ноге". Нет, так вы делайте в ягодицы, какие проблемы, что за манера в ляжку делать, блин, кто только придумал!
Так-так. Да и еще про горшок. В общем, хотите верьте-хотите нет. Мы на развивашки же ходили (ща не ходим, лень), так вот нам было тогда 1,4. А там девочка ходила ей было 1,6 и она на горшок так хорошо просилась. И мне мама ее говорит:"Подожди, насильно на горшок не сажай, возненавидит, вобще не посадишь больше. Говорит, мы тоже не ходили, а вот как исполнилось 1,5г, я говорит стала сажать по тихоньку и вот результат". Девочки и у нас тоже самое случилось

Честное слово!!! Говорят у них в 1.5 годика крючок поворачивается в "нужном направлении горшка"

Так вот, я начала сажать ее с того понедельника (на той неделе), первые три дня она даже не понимала, что от нее хотят, я стала акцентировать внимание на том, как она сикает (простите). Стала хлопать в ладоши и говорить:"Молодеееец", знаете, это так действует. А потом прошло еще три дня, и стала сама просится на горшок, тьфу-тьфу-тьфу!!! Я ей говорю:"Захочешь, говори мама сссс". Посикает и хлопает в ладоши и довольная такая. Им же очень нравится, когда их хвалят. Правда, какаем мы до сих пор в штаны

это да. Она у меня даже на улице просится, только я не цисаю(т.к. мы не знаем что это такое), холодно же было, вот хочу горшок начать носить чтоли

чтоб уж к зиме совсем не одевать на улицу памперс. Не знаю

Девочки, у кого второй ребенок уже есть, подскажите пжл, как быть???
Такс, и еще про сон. Мы засыпаем рядом с мамой с поглаживаниями, может голову мне положить на живот и уснуть. Как-то сама стала так делать с года. А раньше до года я ее укачивала на ногах на подушке. Рук мы не знаем с пеленок

Приведу пример подруги из нашей компании с кем гуляем. Они с рождения ее укладывали в коляске, вот буквально ее вытащили оттуда недавно, т.к. уже ноги в "подбородок упирались" (это я утрирую)

Положили в кроватку и качали, орала дня три, наверное, а потом все, стала там засыпать. Потому что наши детки секут уже что к чему и видят, что поблажек не будет, начинают уже привыкать. Но опять же все дети разные. Мне кажется, всему свое время!!!
Девули, всем споки-ноки!!!