Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 16:31 
Живущая в сети

Alsywka писал(а):
Хотела распросить , вы как малявочек укладываете???

я Илюшу не качаю, он попьет из чашки чай или водичку(ставлю 2 чашки-сам выбирает), потом поползает по кровати и засыпает, правда я его вообще не качала с самого рождения, от укачивания он наоборот громче орал.

К горшку мы даже не подходим, если сикать, то только над унитазом когда его держу, какаем в штаны... вот думаю может сразу к унитазу приучать :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 18:50 
Живущая в сети

Тань, если есть возможность, съезди в НМ в ПХ, там шортов полно, 250 руб, сама вчера мерила!
Мы засыпаем на руках и с титей((( Качаю редко, в основном держу его у себя на коленях полусидя-полулежа. Сама в это время сижу на Витиной кровати, так и Витя засыпает.
На горшок не просится, посадишь - посикает, может и покакать. Но сам не просится((

Ой, девоньки, мой болтать начал, повторяет всё))) Сейчас вот рассказывал стишок про мишку косолапого, жестами)) Потом играл у меня на коленях "по кочкам", причем, заканчиваю, он меня за руки берёт и говорит - по кОтя, что значит по кочкам))) Показывает пупок, говорит пЭкЭ. Кушать - кууутя. Машина - вынька))))) Полно слов видно что старается прям повторить, но не всё получается) Прикольно так наблюдать за этим))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 19:15 
Мамочка-эксперт

Marfushenka-dushenka, здорово, какой молодец.

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 19:33 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
в основном держу его у себя на коленях полусидя-полулежа.

мы также укладываемся, с титей в зубах, не укачиваю.
Оль, ты ходила в ДМ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 20:05 
Балаболка

irishkatsaritsa писал(а):
Alsywka писал(а):

Мы на нашей кровате укладываемся, лежим и засыпаем.

Мы же сегодня на ДР ходили к племяннице на пятилетие, в Крейзи парк. Вот моя набесилась там :wacko: Похоже ей очень понравилось, хоть и не понимала ничего. :-)

Последний раз редактировалось Анюта 1986 Пт июл 27, 2012 06:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 21:48 
Балаболка

Мы тоже укладываемся на нашей кровати с грудью, без груди только с поглажианиями и песенками, и чтоб мамы дома не было :obmorok: мечтаю только, чтобы ребетенок сам засыпал.
на горшок писаем только тогда, когда мама посадит, а так может и в штаны надуть, какать отказывается в горшок, прячется

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 22:40 
Суперзвезда

Ой, девоньки, мой болтать начал, повторяет всё)))

Молодцы, болтать - это здорово!!! :))

mullan, Роза, спасибо! Мне уже гораздо лучше! Я уже почти бодрячком! :))

........
Девочки, как вы все ходите в магазины с детьми? Как у вас детки себя ведут в магазине, что вы успеваете еще что-то посмотреть?
Я сейчас за продуктами не могу одна с Кирюшкой в Реал съездить, потому что он отказывается сидеть в тележке, раскидывает руки в стороны и радостным воплем Аааааа!!!!, периодически прерываемым хохотом, бежит со всех ног по всему Реалу, при этом попутно все скидывая с нижних полок. Я бегу за ним, судорожно запихивая все обратно. О том, чтобы купить что-то и речи нет, а уж посмотреть или померить что-то - это вообще нереально. Поэтому я в магазин беру или маму или папу, чтобы они бегали за дитятей. Раньше то с мужем ходили, я себе шопинговала спокойно, а муж бегал.

...........
И еще вопрос. А есть среди нас кто-нибудь, кто в декрет уходил будучи безработной? С первым ребенком безработным сколько декретные платят? и вообще за роды платят че-нибудь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 22:48 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Привет всем!
Я теперь ваш преданный читатель, чтобы писать, надо мозги в кучу собирать, а не получается. Зато про город вторую книжку читаю, он меня так и манит, так хочется все красиво сделать. Эх, почему руки только две, и времени только полчаса в день, пока ребенок инструментами играет :wall: Надеюсь, в следующем году будет сам играть,пока я на грядках пропадать буду.
Наиля, Таня, скорейшего выздоровления деткам!
Еще скидками постоянно дразните, а мне пока низя, мы машину поменяли. Дождались, наша старушка даже трогаться с трудом уже начала. Так что зимуем опять без забора, зато с машиной :-)
В среду отмечали 5-летие племяшки, возили ее на новый ипподром на лошадке кататься, так она в седле что только не вытворяла! И лошадку всю исцеловала, и без рук ездила, как будто всю жизнь только на лошади передвигалась! Надо будет ее в конную школу отдать, там с 8 лет берут.
У нас тоже лезут зубы, сейчас уже 10 или 11, посмотреть никак не могу. Горшок игнорируем. У нас с горшочными делами хуже всех, похоже, он туда только один раз пукнул :blush: и сразу убежал, вообще не сидит. Недавно увидел папу за своими делами у унитаза и достал свою писюлю :obmorok: , надо хоть к унитазу попробовать приучать чтоли...

Катя, очень жаль, что у золовки не сложилось, вам бы у свекрови было намного легче. Но я бы к своим ни за что не поехала, хоть и люблю их очень, и места полно и в их квартире и в доме. Не могу ни с кем жить, у меня свои правила, да и возраст не тот под кого-то подстраиваться.

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 23:31 
Живущая в сети

Кстати, Роза, ботиночки ты взяла за 400 с чем то, да? При мне ценники на осенние ботинки переклеивали с 490 на 290 Сдай, а потом купи заново, сэкономишь 200 р))))))))

Неа, Оль. Спасибо. Я купила Котофей за почти 800 руб, вряд ли они подешевели. Шопоголичку оценила :spiteful: :lol:

Прикольно так наблюдать за этим))))

Они после года такие интересные стают, с каждым месяцем что-то новое у них. У нас тоже счастье, сегодня наши детки из компании стали играть друг с другом :yahoo: мы прям, обалдели. Раньше они все сами по себе, а сейчас, как в садике.

Katee писал(а):
Но как класно выйти вечером или утром на открытую террасу, природа и попить так чай!!!!

Ммм...так вкусно написала, тоже захотелосяяяя :smoke: чайку!

Ой, девочки, что расскажу. Помните, я говорила мы поставили АКДС 1,5 годовалую. Так вот. У нас из компании сегодня поставили дитю, а мы с ними в ровень идем по прививкам. Просто младше они нас на 10 дней. Так жалко на ребенка смотреть, кошмар. Ножка у нее болит, ходить не может прихрамывает, сразу плачет, даже стоять больно, видно. Говорит, пришли из больницы, только на руках и была, не могла ходить. Поставила она ей свечку, вроде разошлась к вечеру, смотря на наших. Ребенка было не узнать, Не Дай Бог! Боль видать спала, не знаем, как завтра будет у нее. Она сразу позвонила м/сестре, та говорит:"Каждый второй жалуется на боль в ноге". Нет, так вы делайте в ягодицы, какие проблемы, что за манера в ляжку делать, блин, кто только придумал!

Так-так. Да и еще про горшок. В общем, хотите верьте-хотите нет. Мы на развивашки же ходили (ща не ходим, лень), так вот нам было тогда 1,4. А там девочка ходила ей было 1,6 и она на горшок так хорошо просилась. И мне мама ее говорит:"Подожди, насильно на горшок не сажай, возненавидит, вобще не посадишь больше. Говорит, мы тоже не ходили, а вот как исполнилось 1,5г, я говорит стала сажать по тихоньку и вот результат". Девочки и у нас тоже самое случилось :shok: Честное слово!!! Говорят у них в 1.5 годика крючок поворачивается в "нужном направлении горшка" :-) Так вот, я начала сажать ее с того понедельника (на той неделе), первые три дня она даже не понимала, что от нее хотят, я стала акцентировать внимание на том, как она сикает (простите). Стала хлопать в ладоши и говорить:"Молодеееец", знаете, это так действует. А потом прошло еще три дня, и стала сама просится на горшок, тьфу-тьфу-тьфу!!! Я ей говорю:"Захочешь, говори мама сссс". Посикает и хлопает в ладоши и довольная такая. Им же очень нравится, когда их хвалят. Правда, какаем мы до сих пор в штаны :nea: это да. Она у меня даже на улице просится, только я не цисаю(т.к. мы не знаем что это такое), холодно же было, вот хочу горшок начать носить чтоли :-) чтоб уж к зиме совсем не одевать на улицу памперс. Не знаю :unknw: Девочки, у кого второй ребенок уже есть, подскажите пжл, как быть???

Такс, и еще про сон. Мы засыпаем рядом с мамой с поглаживаниями, может голову мне положить на живот и уснуть. Как-то сама стала так делать с года. А раньше до года я ее укачивала на ногах на подушке. Рук мы не знаем с пеленок :) Приведу пример подруги из нашей компании с кем гуляем. Они с рождения ее укладывали в коляске, вот буквально ее вытащили оттуда недавно, т.к. уже ноги в "подбородок упирались" (это я утрирую) :-) Положили в кроватку и качали, орала дня три, наверное, а потом все, стала там засыпать. Потому что наши детки секут уже что к чему и видят, что поблажек не будет, начинают уже привыкать. Но опять же все дети разные. Мне кажется, всему свое время!!!

Девули, всем споки-ноки!!!

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 23:56 
Балаболка

Marfushenka-dushenka"При мне ценники на осенние ботинки переклеивали с 490 на 290 Сдай, а потом купи заново, сэкономишь 200 р))))))))[/quote]
ХДЕ 290? :shok: (пропустила в каком магазе?) а на счет съэкономить....не стремайтесь)))я так Сабинке в глории купила кофту за 500р а через дня 3 скидка на них появилась.аж 50%. вернула . и опять купила)))))))))))))))))))
[quote="Kostina-Nastya писал(а):
в тележке, раскидывает руки в стороны

ага ..знакомо. САбинка руки в разные стороны раскинет лишь бы до чего нибудь дотянуться и схватить...не важно что.главное схватить))
Marfushenka-dushenka писал(а):Ой, девоньки, мой болтать начал, повторяет всё)))
молодцы классно!!!моя тоже послушно повторяет когда я прошу. правда чаще не правильно. но количество слогов соответствует))
Alsywka писал(а):

мы тоже если на ночь то с бутылочкой .а днем с книжкой.и главный атрибут это мои волосы -она их в ладошку захватывет в левую и пальчик большой в ротик. вместо соски.вместе с волосами.т никак больше. не знаю прям .у меня и старший кумарил по волосам.и засыпал подрав прилично мне космы)) я даже не сопротивляюсь уже-если отнять-плакать начинает. и поэтому ложась с ней я заколку растегиваю ..лишь бы уснула)))))))))))))
Нус..шопоголики сдесь тоже напишу может кому актуально. я в тандеме в карусели керамический нож купила (не большой) за 99рэ :-) мне нра!!!!давно хотела!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 00:50 
Модератор

neeva писал(а):
надо хоть к унитазу попробовать приучать чтоли...

Я Сашу приучала к унитазу, писал туда стоя на унитазе, у нас с горшком было хорошо с 8 до 9 месяцев, а потом как отрезало, орал и все, зато мы после 1г3мес уже пампы не надевали никуда (мы по ТЦ не гуляли тогда), 1 раз в поездку надели в 1г9м, но не писали. А на горшок сели потом только в 2 года, когда в садик пошли.
neeva писал(а):
скорейшего выздоровления деткам!

Спасиб! Мы седня уже бодрячком! Только вот от антибиотиков понос теперь, и вечером попа покраснела от него :wacko: и болела, намазали бепантеном, уснули.
mullan писал(а):
Рук мы не знаем с пеленок

Вы, видимо, ноги знаете :))) раз на ногах укачиваетесь. :-)

У нас же завтра у Саши ДР, и муж оказывается решил ничего ему не покупать, типа нечего деньги тратить, он решил собрать ему компьютер :obmorok: деталей у него как раз на 1 комп есть, а я против, и сама ведь все свои заначки раздарила, придется завтра какую-нибудь хоть небольшую игруху покупать, как уж совсем без подарка. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 06:51 
Балаболка

Кисун, Таня, Сашу С Днем Варенья! :chmok:

Kostina-Nastya писал(а):
Девочки, как вы все ходите в магазины с детьми? Как у вас детки себя ведут в магазине, что вы успеваете еще что-то посмотреть?

У меня тоже носится по магазинам :wacko: , но теперь я в первую очередь иду в хлебный отдел (если в продуктовом маг-не), покупаю хлеб, отламываю ей кусок и минут 10-15 на покупки у меня есть :-). Одежду конечно с ней покупать сложнее, все вешалки скидывает на пол :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 07:48 
Элита

Кисун, Таня, сыночка с Днем Рождения!!!!!
Изображение
я, почему-то, всегда думала, что Саша твой с Олиным Витей ровесник. а вам 6 уже, оказывается

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 08:23 
Живущая в сети

mullan писал(а):
Говорят у них в 1.5 годика крючок поворачивается в "нужном направлении горшка"

:-) ну тогда у меня еще есть время
Кисун писал(а):
он решил собрать ему компьютер

да уж, не перестаю мужикам удивляться, не могут они для своих близких праздник сделать, то что он комп Саше соберет, конечно, плохо не будет. Но мне кажется, если у ребенка друзья будут спрашивать "Что тебе подарили на ДР?" Он ответит:"Ничего" :sad:
Таня, поздравляю Сашу с Днем Рождения. Пусть растет на радость близким!

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 08:39 
Мамочка-эксперт

neeva писал(а):
мы машину поменяли

здорово! поздравляю! :chmok:

девочки, у меня вчера температура внезапно началась. И до сих пор очень сильная. Я 3 раза по половинке парацетамола выпила, практически не сбивается темпа. Градусник умер, соска-гардусник тоже что-то неправильно показывает, но по ощущениям под 39-40. Ничего кроме головы не болит. Что это может быть? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 08:48 
Суперзвезда

Евфросинья писал(а):
под 39-40. Ничего кроме головы не болит.

тоже самое, два дня держалась...сегодян только голова болит и глаза, но темпы пока нет.. Тоже так и не поняла что это..

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 08:52 
Мамочка-эксперт

Katee, сыпи нет? а то читала что герпес так может себя проявлять?

из родных никто не заразился от тебя? если у меня дети еще с темпой свалятся полная :assshake: будет

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 09:01 
Суперзвезда

Евфросинья писал(а):
Katee, сыпи нет? а то читала что герпес так может себя проявлять?

из родных никто не заразился от тебя? если у меня дети еще с темпой свалятся полная будет

сыпи нет... Вообще ничего. Никто вроде ттт не заболел...

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 09:08 
Мамочка-эксперт

Katee писал(а):
сыпи нет... Вообще ничего. Никто вроде ттт не заболел...

надеюсь я тоже легко отделаюсь :help: спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 09:28 
Суперзвезда

Евфросинья писал(а):
спасибо!

не за что!

Насчет горшка, у нас ттт все нормально, мы не просимся, но дома голопопим и поэтому сама бежит на горшок... И сама идет выливать в унитаз, но я подстраховываю, а то может и не донести...

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:52 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
. А есть среди нас кто-нибудь, кто в декрет уходил будучи безработной? С первым ребенком безработным сколько декретные платят? и вообще за роды платят че-нибудь?

Я официально нигде неработаю. Платит соцзащита из расчета 2300 в месяц.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:45 
Балаболка

Евфросинья, выздоравливай!
Кисун, сыночка с Днем Рождения!!!!!Всего ему самого наилучшего! :chmok:
Про засыпания, мы засыпаем с бутылочкой, в бутылочке либо молоко, или кефир, или компот. Засыпает в кроватке своей под укачивания, одно время засыпал сам. Может без укачивания, но тогда в нашей кроватке, кладет голову ко мне на живот и засыпает, но перед этим выпивает свои положенные 200 мл :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:47 
Живущая в сети

Кисун, Саню с днем рождения!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Растите здоровыми и послушными ;-)

Про засыпания Засыпает рядом со мной на кровати, потом перекладываю. может просто рядом на подушке, но чаще вся на меня забирается и так засыпает, но с соской. ООООООООООО еще ООООООчень долго копошиться, прям как кошка место себе ищет, тогда оми нервы на пределе :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:52 
Суперзвезда

Анюта 1986 писал(а):
У меня тоже носится по магазинам , но теперь я в первую очередь иду в хлебный отдел (если в продуктовом маг-не), покупаю хлеб, отламываю ей кусок и минут 10-15 на покупки у меня есть

Птенчики наши, мой тоже хлебушек любит, может тоже так попробовать )))
Спасибо за идею! :)

Кисун, Поздравляю Сашу с днем рождения! Совсем большой уже! Пусть растет здоровеньким и бодреньким! И тебя с рождением сына, первенца, Тань! :)

Кисун писал(а):
он решил собрать ему компьютер

Ну точно - мой брат... Из дитя с ранних лет гения растят, вместо игрушек компьютер...

Katee писал(а):
Я официально нигде неработаю. Платит соцзащита из расчета 2300 в месяц.

Спасибо! :)
А пособие по родам 10 тыщ тоже выплачивали?

Евфросинья, Я пару недель назад тоже писала, что температура у меня была, я вся в огне лежала, спать даже не могла, так горела. А потом все прошло. Ни соплей, ни горла, ничего. Никто не заразился, непонятно что это было. И герпес не соскочил, хотя обычно у меня это дело быстро на губах образуется.
Но видимо иммунитет все равно ослаб потому что через две недели я вуаля - и сопли и горло. Лечусь. :)
Выздоравливай! :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:54 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
А пособие по родам 10 тыщ тоже выплачивали?

ага!

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:59 
Модератор

Анюта 1986, Lilya_ru, irishkatsaritsa, спасибо за поздравления!!!
Именинник с папой уехали гулять, на Ледниковый период-4 и в кафешку, отмечать на даче будем завтра.
irishkatsaritsa писал(а):
Он ответит:"Ничего"

Ну нет, так уж не будет, просто без крупного мальчишечьего подарка, с утра подарили пляжное полотенце с Микки маусом, настольную игру и кофточку надписью: красивый как папа (на англ.), еще часы с Тачками должны прийти, не успели к ДР. А комп Саша очень хочет, но я обещала его к школе, не хочу пока, чтобы в свободном доступе у него компьютерные игры были,, но похоже, муж до 7-летия не выдержит. :-) еще телефон мобильный к школе тоже будет. А так я была уверена, что мы ему велик будем дарить новый, но муж сказал, что деньги нужны сейчас на поездки.
У нас же Саша 2 раза на море поедет, с нами, а потом еще в сентябре со свекровью.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 13:05 
Модератор

Kostina-Nastya, Alyaska, Ренатуська, спасибо за поздравления!
Сижу в раздумьях, какой испечь торт, есть марципан, что я простенького смогу слепить сама? могу точно только розочки :)))) и чтоб до дачи довезти, чтоб не расползлось. :wacko:
Евфросинья, выздоравливай!

Мы эти дни болезни опять начали высаживаться в ванну, мокрых штанов неделю нет. Зато есть обкаканные. :-)
Хочет писать прибегает, за трусы спереди держится :))) а иногда уже в мокрых прибегает, держится за мокрое и ведет за руку свою лужицу показывать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 13:17 
Балаболка

а моя сегодня схватила банку, уронила ее, разбила, сделала 1 шаг и ногу порезала не очень глубоко. :cray: Скажите, если в принципе она немного на ногу наступает, место пореза не твердое, там внутри стекла наверное не осталось?

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 14:26 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Вы, видимо, ноги знаете )) раз на ногах укачиваетесь

И не говори-ка :lol:
Сашу с Днем варенья!!! :chmok: И тебя, как мамулю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Евфросинья, Выздоравливай! Что интересно такое это у вас, девочки?!

natylik2112 писал(а):
там внутри стекла наверное не осталось

Сходи к хирургу, тут не угадаешь!

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 14:28 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
могу точно только розочки

Таня, не перестаю восхищаться твоими талантами! :good: ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа