Katee писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Уж не знаю, что за вина такая матери перед ребенком.
Он мне один раз рассказал по пьяне, это пипец просто!!!! Я бы вообще возненавидела!
Ну лучше просто общаться перестал вообще, чем унижать так мать. Выходит, сам не лучше.

(
Хотя может потому она и хорошая свекровь для тебя, потому что сыну напакостила...
slittop писал(а):
или вот когда про аборт она все говорила, что взбесило меня, потом начала спрашивать о самочувствии, заботливая
Что они за бабы такие, свекрови. Как подумаю, что у меня тоже сын, неужели и я такой заразой стану...
slittop писал(а):
кстати уксус вроде помогает справится с балконом, запах меньше стал
Мы ж тебе говорили, что уксус сила!

)))
Кисун писал(а):
У меня муж такой же, стыдоба ((( и чему дети научаться?
Мне твой муж очень напоминает моего двоюродного брата (который вегетарианец еще). Брат у меня тоже офигеть какой умный, научный сотрудник РАН, строгий и грубый аж до хамоватости. И иной раз ты скажешь, что нибудь про своего мужа, я прям брата своего вижу.
slittop писал(а):
ладно еще с утра.. у нас за домом парни какие то днем на площадке собаку выгуливают. она конечно на поводке и привязана, но поводок ооочень длинный! хотя в последнее время их не видно, кто то видимо жаловался, т.к. эта собака на всех лаяла, дети везде бегают.. мне самой то мимо страшно было ходить
У нас такое только с утра прокатывает, потому что днем там народу полно. Собаки сами туда не идут. Ну и вечером уж всякая гопота пиво пьют, они ведь тоже далеко ходить по "неотложным делам" непривыкшие...
Стою я как-то посреди дня возле кустов с коляской (прошлым летом это было) Кирюшка в коляске в кои то веки спит. В районе у нас зелена нема, вот только эти кустики, стою возле кустиков. Время часа 4 дня, вдруг с детской площадки от веселой компании с пивом отделяется молодой человек и идет ко мне. Подходит и говорит "Вы не могли отсюда отойти, я хотел бы тут в туалет сходить"
Вот такие дела. ))))
mullan писал(а):
А подруга у меня так вообще ночью встает меняет еще.
Я тоже в ночное кормление ему памперс заодно меняю...
Кисун писал(а):
Артем все горячий, не помогает что-ли антибиотик.
Может дополнительно жаропонижающее дать?
Veto4ka писал(а):
блин, а я что-то не нервничаю, но вся в печали зачем-то (((
что мне пить?
Не пить! Есть! Бананы и мороженое!

И побольше!

...........................
Вот ведь, вы тут все котлеты-котлеты, котлеты-котлеты, и каждой повторить надо про эти котлеты, я теперь помираю котлет хочу!!!!

)))