DolceVitaSA писал(а):
БЕСподобная, а молока хватает или прикормом помогаете? Детишки контактируют хорошо? Не дерутся? Ревности много?
Так здорово, вот вроде бы вместе родились, вместе в животике растут, а разные личности. С 12 неделек у меня уже разные))
А вот как себя в животе вели, характер после родов не изменился?
А к режиму деток четко приучаете или постолько поскольку?
Млин, столько вопросов

детки у меня например дружат, радуются друг другу, но бывает и дерутся немного из-за игрушек. им обеим обязательно нудна именно та игрушка которая находится у другой и именно сейчас, прям сию секунду. бывает что и ревнуют тоже, если кто-то на ручках, другой тоже надо
у меня молока мало было да и потом врачи со свекровью постарались чтоб окончательно оно закончилось

, так что мы искуственники, ну а с месяцев прикорм естественно
у моих характеры поменялись, честно говоря, Алиска у меня в животике была такая тихая, спокойная, зато сейчса атаманша, а каринка наоборот.
кстати, еще хотела сказать, у меня Каринка очень сильно пиналась в животе, особенно ближе к родам, пиналась так что у меня аж искры из глаз летели. а когда узи делали, так вообще думала прям там рожу, как оказалось в последствии, это была нехватка кислорода, так что если будут детишки пинаться ооочень уж сильно, обратите внимание врача, и я бы попросила кислородсодержащие препараты. в свое время не знала об этом, и сейчса расплачиваюсь последствиями
у меня детки по режиму и питаются и спят, сначала как в больнице приучили - мы после рождения в больнице детской пролежали недели на доращивании и лечении - сначала был перерыв между кормлениями часа, сейчас уже часа, кушают в сове время, и им легче по режиму жить и мне тоже, уже знаешь от чего могут плакать, то могут хотеть в это время - спать ли, кушать ли, какать ли , пить ли, или просто внимания надо побольше.
сначала они у меня обе в кроватках своих спали, ка в больнице опять-таки приучен были, а потом Алиска начала беспокойно очень спать, я с 3х утра уже вскакивала к ней каждые 15 минут, то соску ей надо было, то попить, то еще что, и Каринку будила. а потом я ее к себе забрала, сейчас спим так - я с Алиской на диване - она на своей подушке бльшой, и я на своей, а Каринка в своей кроватке, а рядом в кресле-кровати муж спит - ее охраняет

и тоже по требованию соску и водичку ей подает)))
задавайте еще интересующие вопросы. мы ж здесь все для этого и общаемся, чтоб помогать друг другу советами, делиться опытом своим, мне например, вообще не трудно ответить

Меня зовут Альбина, ко мне пожалуйста на ты!