mullan писал(а):
Настя, терпения тебе и здоровья мужу, чтоб скорее поправился и дальше тебе помогал!
Спасибо, Розочка! Но видимо месяца три мне придется к самостоятельности привыкать... ))
irishkatsaritsa писал(а):
В каком месте сочувствовать?
Эх, в том самом, что за годы совместной жизни с ним, я понятия не имею, как жить без его помощи и заботы. Он конечно бывал и занят очень, и уезжал дня на 4, но 4 дня не 3 месяца... Я сегодня ему пару раз по привычке сказала "Кость, возьми трубку!" (телефона), потом сразу встала и сама пошла. А во второй раз сказала "Кость, принеси пжл-та памперс" и он взял свои костыли и пошел, я сразу нет-нет, я принесу, сиди-сиди, а он уж сам захотел принести, пошел все-таки. Так неуклюже на костылях ходит... прям жалко его. (
Marfushenka-dushenka писал(а):
Ну конечно, дома то и я посчитаю))) А вот когда на тебя сочувствующим взглядом смотрят две женщины, пузран торчит огромный, да еще бабуля маслица в огонь подливает
Ооо! Спасибо большое! единственная вошла в мое положение, а ведь так все и было, я сначала судорожно подумала, а они на меня смотрят-ждут, у меня глазки то забегали... ну и отговорка пришла на ум гораздо быстрее правильного ответа...

))
Yarina писал(а):
не, я все равно неплохо считаю
Я тоже хорошо считаю!

Я просто стесняюсь это делать на публике!
Veto4ka писал(а):
Днем только хотела написать, что не чувствую, что отупела в декрете - так чувствую: запах какой-то.
Оказывается, поставила пустую кастрюлю на включенную конфорку газовую.
О, добро пожаловать в наш клуб отупевших дев!

Veto4ka писал(а):
А сынок пополняет ряды манюсек ((( 79 см.
Переживаю, потому что родители высокие, и не представляю маленького сына.
Может наверстает, а может Наполеоном будет. Вот нашла сейчас в инете:
Знаешь, мне кажется, это неважно. Вот мы с мужем высокие, наш сынок по твоей формуле чуть ниже вашего будет - 185,5, Кирюшка у нас сейчас где-то 86 ростом. Но напротив нас живет девочка, на 2 недели младше нас, оба родители мелкие - ну до подмышки моей. Причем ее родители тоже такие же - они там как муравейник малюсенькие. А дочка-ровесница наша - ростом такая же как Кирилл! Вот ведь и поди разгадай, как так вышло...
Veto4ka писал(а):
Kostina-Nastya, сочувствую мужу. Ему очень больно сейчас. Наверное.
По крайней мере, мне руку ломать было намного больнее, чем позвоночник. Очень долго рука болела, а потом разрабатывать...
Спасибо! Ага, больно, вроде и обезболивающее делаем, а ночью все равно спать нормально не может, ворочается, неудобно и ноет нога. Я руку ломала когда мне было 13, вроде не помню, чтобы страдала особо... ))
А как получилось так, что позвоночник ломался?
MamAlinka писал(а):
терпения тебе, Настя, держись!!!
Спасибо большое!

slittop писал(а):
а мы завтра окончательно переезжаем в свою квартиру.
Вот это да! Переезд в свою квартиру это же целый праздник! Счастье то какое!