Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:33 
Балаболка

maryshka, про отпуск с малышом прочитала :-) желательно, чтобы поездка была продолжительной 3-4 недели, У младенца первые 7-10 дней уходят на аклиматизацию, а потом начинается отдых. Если на море то лучше с апреля по октябрь. Самые подходщие марштуры - места где не бывает жары: Прибалтика, Хорвария, Болгария. Северная Греция, Крит, Турция на побережье Эгейского моря, в Анапу, в Крым там невысокая влажность жара переноситься легче. Ну и отдельные курорты Италии и Испании.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:39 
Балаболка

ladi писал(а):
evgeniya_chern, получается каши нет :spiteful:

Ага :shok:
тут много всего написанно,
с 4 мес. сок, фруктовое пюре,
с 5 мес. овощное пюре или каша,
с 6 мес. овощное пюре или каша или творог.
с 7мес. Мясное пюре, желток , хлеб :-)

на 7 мес. меню
7-00 грудь или смесь 200мл
10,30 фр. пюре 60г
14,00 овощное пюре 100-150г + грудь или смесь 100мл
17,30 творог 40г, детское печенье 3г, сок 60мл
21,00 5-10% ная каша. разведённая грудным молоком или смесью 150-200мл.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:41 
Мамочка-эксперт

Tone4ka писал(а):
olita писал(а):
Чаще всего, человек который открыт для всех и всем помогает,несчастен . Нет у него в душе покоя и семьи нет, и порядка нет, и своим близким помочь не может!!! Так что сначала в своем мире нужно порядки наводить. уфффф, высказалась :-)

я так не считаю. Всегда стараюсь помочь человеку словом, делом, всегда перечисляю хоть сколько-нибудь денег больным деткам, которых абсолютно не знаю. При этом дома порядок, в семье счастлива, не без ссор, конечно, но это нормально.

Я тоже считаю, что не стоит ограничиваться лишь личным пространством, разные люди счастливы от разных вещей и то, от чего они счастливы их определенным образом характеризует....

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:42 
Мамочка-эксперт

evgeniya_chern писал(а):
maryshka, про отпуск с малышом прочитала :-) желательно, чтобы поездка была продолжительной 3-4 недели, У младенца первые 7-10 дней уходят на аклиматизацию, а потом начинается отдых. Если на море то лучше с апреля по октябрь. Самые подходщие марштуры - места где не бывает жары: Прибалтика, Хорвария, Болгария. Северная Греция, Крит, Турция на побережье Эгейского моря, в Анапу, в Крым там невысокая влажность жара переноситься легче. Ну и отдельные курорты Италии и Испании.

Ядранско море (Адреатическое) вошло :-) Там здорово!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:53 
Балаболка

ЕленаКадич писал(а):
olita, "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"? :-)

Нет, все не так поняли!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:55 
Балаболка

Tone4ka писал(а):
olita писал(а):
Чаще всего, человек который открыт для всех и всем помогает,несчастен . Нет у него в душе покоя и семьи нет, и порядка нет, и своим близким помочь не может!!! Так что сначала в своем мире нужно порядки наводить. уфффф, высказалась :-)

я так не считаю. Всегда стараюсь помочь человеку словом, делом, всегда перечисляю хоть сколько-нибудь денег больным деткам, которых абсолютно не знаю. При этом дома порядок, в семье счастлива, не без ссор, конечно, но это нормально.

ключевое слово - ЧАЩЕ!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:56 
Балаболка

Я к тому, что сначала в свое душе и в своей семье порядок навести, а потом уже о других беспокоиться! А в нашем мире, все наоборот. Вот от этого все беды!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:58 
Балаболка

это также, как папа - сам курит, а сыну запрещает! Так ты сам не кури, потом запрещай. И так во всем!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:00 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
это также как папа сам курит, а сыну запрещает! Так ты сам не кури, потом запрещай. И так во всем!!!

+1000,а то у нас сплошь и рядом:у самого каша,зато дай-ка другому насоветую. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:07 
Балаболка

madinochka писал(а):
olita писал(а):
это также как папа сам курит, а сыну запрещает! Так ты сам не кури, потом запрещай. И так во всем!!!

+1000,а то у нас сплошь и рядом:у самого каша,зато дай-ка другому насоветую. :spiteful:

:lol: Ну вот, хоть кто -то меня понял! А то бессердечная! :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:09 
Балаболка

Ладно, девчатки! Берегите себя и свои семьи! Вашим близким, ваше сострадание и забота нужнее!
Спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:10 
Балаболка

olita, не, не бессердечная :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:14 
Живущая в сети

Sa-fi-na писал(а):
комментарии к статье :obmorok: ,год 2012!!!
я своей крошке уже в 3 месяца сама делала яблочное пюре на блендере!также давала пюре из моркови,цветной капусты,чернослива,груши и абрикоса.а сейчас нам 5 месяцев и ничего-крепенький и здоровый малыш!!!:)))так что то,что советуют врачи(про прикорм с 6 месяцев) полный абсурд и следовать этому необязательно!
Нам почти 5 мес. В 3,5 мес стала давать картофельно-морковное пюре, гречку, сок яблочный. Сейчас едим еще и кукурузную и овсяную каши. В пюре стала добавлять и капусту с луком (чуть-чуть). Результат - все ОК. Какаем колбаской. При этом даю грудь 3 раза днем и ночью как проснется. Бывают колики - спасаемся Эспумизаном.
Мы с 3-х прикармливаемся с удовольствием. Без аллергии и проблем со стулом. И ребенку вкусно и разнообразно, и мне приятно что-то кроме молока ему предложить. Да и педиатр настаивает на прикорме с 3-х месяцев..
моему сыночку 3,5 месяца,с 3х начали пить яблочный сок,через 2 недели фруктовые пюрешки,яблоко,груша,очень нравится.через 2 недели планирую начать давать овощи.да в любую таблицу прикорма загляните!прикорм нужно вводить,там и витамины,и пища разнообразнее!уж такие глупости понапишут-чуть ли не ребенка гробят и т д...бывают всякие глупые мамашки :lol:
А в целом :obmorok: :obmorok: :obmorok:

ой, а я уж за тебя было испугалась :rolf:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:26 
Живущая в сети

ЕленаКадич писал(а):
А еще есть мнение, что рак - это болезнь скорее души, чем тела...Если человек хочет жить, он вылечится....Кстати от образа жизни и вредных привычек здесь мало что зависит...У нас в фонде онколог-маммолог несколько медицинских проектов ведет (он кстати в 2010 году вошел в пятерку лучших онкологов РФ), так вот он говорит, что у людей. ведущих здоровый образ жизни и раковые клетки здоровые...

согласна. мне одна знакомая целительница говорила(не ржите только!!!),что все онкологические болезни начинаются на энергетическом уровне, когда человек с подсознанием не дружит, т е подсознание хочет одно, а человек ставит совсем другие цели перед собой. в зоне риска трудоголики и одинокие. ( а уж про одиноких трудоголиков вообще молчу). и от рака человек может излечится самостоятельно, если мотивация достаточная и он не 4 степени. так что вот так. жизнь надо любить!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:30 
Живущая в сети

olita писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):
Откуда нам знать, что онкология берется не от узи например? Кто знает может через 10 лет педиатры опять вернуться к соку с месяца? Человеческий организм это огромная загадка... Здесь трудно говорить о том кто прав, а кто нет... Даже лекарства одно лечат, а другое калечат.. Операции бывают не всегда удачны...

Это у нас в Росси недавно схема прикорма поменялась. А в Европе и на Западе - это дааавно практикуется :-)

не факт что пример то хороший, по подруге сужу. кормит 2 летнего малыша на завтрак сладкими хлопьями корн -флейкс. каждый день!!! ( в германии живет). говорит, а тут все так делают. им даже в саду это дают, еще и шоколадным молоком разбавляют. а дет сад у них без окон. просто ангар. :fool: и днем они не гуляют.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:36 
Живущая в сети

olita писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
А еще есть мнение, что рак - это болезнь скорее души, чем тела...Если человек хочет жить, он вылечится....Кстати от образа жизни и вредных привычек здесь мало что зависит...У нас в фонде онколог-маммолог несколько медицинских проектов ведет (он кстати в 2010 году вошел в пятерку лучших онкологов РФ), так вот он говорит, что у людей. ведущих здоровый образ жизни и раковые клетки здоровые...

У меня Сестра психолог, так она говорит что все болезни, из головы! И детки часто болеют, когда в семье у родителей не порядок, ссоры, обиды явные и не явные, недоверие и т.Д.
А у меня пример. Свекровь приезжала гостить, и за 3 дня до отъезда, очень сильно на меня обиделась. У меня так поджелудка заболела, я чуть на стену не полезла! прошла неделя, свекровь отошла, меня отпустило. Я еще поголодала 3 дня, для успокоения души и поджелудки. Попросила мысленно прощения и все прекрасно! К гастроэнтерологу сходила, кровь сдала, узи сделала - все прекрасно! Вот пожалуйста!
И прикол - у меня горло болеть начинает, когда я с кем то разговаривать не хочу :-) Вот как? тут хочешь, не хочешь психологам поверишь.

я когда сильно нервничаю, у меня начинает кости и мышцы в руках адски болеть. кисть и предплечье, прям хоть на стену лезь. а для пианистки вообще страшно. представляете , вышла на экзамен , а руки онемели. пару раз так было. :sad: мне посоветовали на всех наср.ть. что я и сделала. перед сценой теперь не болят. зато сегодня понервничала на похоронах и снова здорово... тоже ведь все не просто так..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:41 
Живущая в сети

olita писал(а):

Ну вот об этом вообще не нужно разговаривать. Я не знаю что было в этой передаче. Психологи вообще говорят, живите своей жизнью, занимайтесь своими проблемами, которые вы сами же и создаете. Разгребайте свой мусор, в своей семье. Как только все займутся собой и своими близкими, не нужно будет думать о других!!! Чаще всего, человек который открыт для всех и всем помогает,несчастен . Нет у него в душе покоя и семьи нет, и порядка нет, и своим близким помочь не может!!! Так что сначала в своем мире нужно порядки наводить. уфффф, высказалась :-)

во!!! если человек сам несчастен, он не может сделать счастливым других.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:47 
Живущая в сети

ну как так. вечно я как псих одиночка сама с собой болтаю. у вас детки в 19 вырубаются что ли? так же не интересно :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:30 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
ЕленаКадич писал(а):

согласна. мне одна знакомая целительница говорила(не ржите только!!!),что все онкологические болезни начинаются на энергетическом уровне, когда человек с подсознанием не дружит, т е подсознание хочет одно, а человек ставит совсем другие цели перед собой. в зоне риска трудоголики и одинокие. ( а уж про одиноких трудоголиков вообще молчу). и от рака человек может излечится самостоятельно, если мотивация достаточная и он не 4 степени. так что вот так. жизнь надо любить!!!

Донцова вылечилась от рака груди 4 степени

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:36 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
Кстати, от никотинки волосы действительно растут....у меня за 5 дней миллиметров на 5 корни отросли....

можно поподробнее что покупаешь и как втирать,по сколько.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:37 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:47 
Мамочка-эксперт

squirella891 писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
Кстати, от никотинки волосы действительно растут....у меня за 5 дней миллиметров на 5 корни отросли....

Никотиновая кислота 1%, стоит в аптеке 20-25р 10 ампул, она улучшает кровоснабжение, втираешь в кожу головы (вообще одной ампулы должно хватать, но у меня три получается), волосы должны быть чистые, можно сразу после помывки, смывать не надо, так месяц, потом месяц перерыв. Обещают 2,5-4см в месяц. :-) Я по корням сужу...растут!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:52 
Мамочка-эксперт

madinochka писал(а):
Давайте о приятном:у нас в воскресенье годовщина свадьбы и Каримычу 7 месяцев :dance: ,потом во вторник мой д.р. :hurrah: ,а в четверг 5 лет,как мы вместе с мужем :yahoo: ,ого как :-)

у мужа кошелек похудеет скоро :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:54 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:59 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
squirella891 писал(а):
ЕленаКадич писал(а):

Никотиновая кислота 1%, стоит в аптеке 20-25р 10 ампул, она улучшает кровоснабжение, втираешь в кожу головы (вообще одной ампулы должно хватать, но у меня три получается), волосы должны быть чистые, можно сразу после помывки, смывать не надо, так месяц, потом месяц перерыв. Обещают 2,5-4см в месяц. :-) Я по корням сужу...растут!

попробую :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:03 
Мамочка-эксперт

Девочки,особенно медики,не оставайтесь равнодушным,ответьте мне на вопрос :sos: :sos: :sos:
Сегодня ночью сплю,глубокий сон.Вдруг,в мой мозг поступает сигнал о том,что надо ногой пошевелить-пошевелить не могу,потом рукой пошевелить-опять не могу.Потом доходит,что надо крикнуть,чтобы меня муж толкнул и я проснулась,кричу,а меня никто не слышит.Даже глаза не могла открыть!!!Так я пролежала 5 минут,внутри у меня был жуткий страх,но потом я резко села и как крикнула,муж проснулся,а дочка нет. Что со мной во сне произошло???

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:05 
Мамочка-эксперт

До этого девочки писали про порошки,которые все пятна отстирывают.Я стираю бурти бэби,вчера весь чернослив с кофточек отстирал,ни одного пятнышка и все вещи мягкие и белоснежные...Купила за 289 рублей 900 г.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:13 
Балаболка

Блин ну что за ужасы вы пишите :shok: ..только настраиваешь себя на позитив ...в моем случае это кое как получается...начитаешься и опять..я понимаю что встряска нужна но не столько же :obmorok: :obmorok:
Я себя сейчас настраиваю на то что я и мой ребенок здоров,у нас есть крыша над головой,пища для жизни,одежда..а остальное все будет...-)))))

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:14 
Мамочка-эксперт

ЛенуSька писал(а):
Блин ну что за ужасы вы пишите :shok: ..только настраиваешь себя на позитив ...в моем случае это кое как получается...начитаешься и опять..я понимаю что встряска нужна но не столько же :obmorok: :obmorok:
Я себя сейчас настраиваю на то что я и мой ребенок здоров,у нас есть крыша над головой,пища для жизни,одежда..а остальное все будет...-)))))

я думаю,что скоро телек выкину.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:22 
Балаболка

squirella891 писал(а):
ЛенуSька писал(а):

я думаю,что скоро телек выкину.

у меня раньше муж нтв смотрел...сейчас мама пусть говорят,битва экстрасенсов... :obmorok: ..праздники были эта битва весь день..ну что ж такое то :spiteful: :spiteful: ...у меня или стс или мпультики..или выключен телек

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа