Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 06:50 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
Ну все, девочки, придется мне позабыть о своей фобии ездить за рулем, когда ребенок в кресле сзади... Поехал мой муженек сегодня на футбол (они в футбол играют) и привезла я его домой через травмпункт - перелом ноги рядом с лодыжкой (нижняя треть берцовой кости) - теперь гипс на полтора месяца. Будет лежать теперь дома, отдыхать, уже в роль входит: лежит, чаю требует... :)

Офигеть! :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 07:32 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
Будет лежать теперь дома, отдыхать, уже в роль входит: лежит, чаю требует...

бедный! пусть быстрее выздоравливает. А тебе работы прибавится, это считай как за двумя детьми ухаживать, не люблю когда муж болеет, такой зануда сразу становится :diablo:
Насть, наши сыночки вообще-то ровестники :blush: поэтому и пишу, что вы не худенькие-вы богатыри, по сравнению с нами...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 08:21 
Живущая в сети

Девочки, чтож мы тут такие тупенькие то собрались))))))))) У меня муж периодически подтрунивает: "А ты помнишь второй закон Ньютона???????????????" Я говорю: "Не надо меня унижать! Не помню!"))))
600 г я б тоже не высчитала))) Тем более в таких экстремальных условиях - бабка с ведром ягод! Она наверное так самоутверждается, такие задачки задаёт бедным беременным)))))))))
mullan писал(а):
И я :spiteful: Оля, я тоже такую кассу хочу, но только СЕБЕ :-)

ну вот моя мечта сбылась и у меня теперь есть касса))) Покупай доче тоже)))
MamAlinka, спасибо!
albina2102 писал(а):
я видела карикатуру..там типа детского уголка только с горки катаются мужички и падают не в гору мячиков а в надувные титьки)))) обнимают и счастливые такие))

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: ахаха)))))))))))))))))))
Kostina-Nastya, ух ты, ничего себе! Вот теперь хочешь-не хочешь, а будешь ездить!))
irishkatsaritsa писал(а):
не люблю когда муж болеет, такой зануда сразу становится :diablo:

это точно! :wall:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 09:36 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
перелом ноги рядом с лодыжкой (нижняя треть берцовой кости) - теперь гипс на полтора месяца.

жесть :obmorok: терпенья тебе теперь, пусть быстрее выздоравливает

Про ягоды - а я сразу высчитала :blush: у меня почему то на вычисления тупость не распространилась, только на память в основном :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:37 
Живущая в сети

Yarina, про ягоды я тоже сразу посчитала, хотя раньше без калькулятора простейшее посчитать не могла, только признаваться не хотела :-) а вот с памятью туговато, в магазин по два раза хожу , потому что список дома забываю :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:57 
Живущая в сети

Alyaska писал(а):
в магазин по два раза хожу , потому что список дома забываю

+1000 :-) недавно пошла за хлебом, купила короче много всего и только дома вспомнила, что хлеба так и не купила :obmorok:
а еще с месяц назад такой прикол был: мужу говорю у нас для бутеров с маслом и сыром нет хлеба - сходи. Он сходил принес и тут я вспоминаю что еще нет и сыра. Короче пошла в магазин сама и только в магазе вспомнила, что еще и масла дома нет :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:08 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Liana_sh, дачники вы там как? дожди были? не охота еще домой?

мы нормуль, когда дожди были дома сидели, сегодня и вчера весь день гуляли, вчера аж часа 2 пешком с коляской пришлось плутать (заблудились мы в трех соснах :spiteful:). Мы пришли, поужинали с дочиком и я раньше нее вырубилась. Давно у меня таких пеших прогулок не было.
Девочки, нужна ваша помощь :sos: кто помнит, что с пупочной грыжей младенческой делают? как ее лечат? помню тут у кого-то было такое, вы писали, я, естесственно, не запоминала, т.к. у нас не было. Че-то пластырь как то заклеивают, а до этого как-то пупок загибают? как его загнуть? и нужно ли чем-то обрабатывать? Здесь у нас малыш двухмесячный с грыжей от сильного плача, до врача далеко, да и не очень они тут в деревне (когда показывали педиатру - она сказала: самой пройдет, наверное :shok: у всх уж бывает :shok: )

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:37 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
А у нас рост 85-86, а вес тоже 12, мы че худенькие? )))

хватит играть у меня на нервах :-) если вы-худенькие, тогда кто мы? со своим весом 9800 и ростом в 78,5 см?
MamAlinka писал(а):
вот жду теперь как кишочки пупса отреагируют на ужин
, ничего не было :-)
мы пробовали просто огурец свежий после молока - тоже ждала, что будет что-то :blush:
Kostina-Nastya писал(а):
Будет лежать теперь дома, отдыхать, уже в роль входит: лежит, чаю требует...

:lol: представила :lol: мой мы также поступил и еще бы ныл-ныл-ныл, что помирает

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:42 
Суперзвезда

Анюта 1986, irishkatsaritsa, Marfushenka-dushenka, Yarina, девочки спасибо за поддержку! я уже поняла, что такое с двумя детьми. Раньше думала, что у меня времени свободного нет, а оказывается было - много! )))

irishkatsaritsa писал(а):
Насть, наши сыночки вообще-то ровестники поэтому и пишу, что вы не худенькие-вы богатыри, по сравнению с нами...

Я знаю, что ровесники! :) Просто мы ровесников то наших особо не знаем, я нашего возраста деток и не вижу, поэтому и думала, что все такие... ))
Но у нас есть в кого богатырем быть, мы ж все-таки тоже не маленькие...

Marfushenka-dushenka писал(а):
Тем более в таких экстремальных условиях - бабка с ведром ягод! Она наверное так самоутверждается, такие задачки задаёт бедным беременным)))))))))

:rolf: Точно-точно! Она потом так и сказала "Не переживайте, бабуля умная, сейчас все посчитает!" :))

Yarina писал(а):
Про ягоды - а я сразу высчитала

Alyaska писал(а):
про ягоды я тоже сразу посчитала,

А если 600 грамм от 160 рублей за килограмм? Потому что вообще то кг по 160 был, но я тут 200 написала, потому что суть уж не в этом, а в том что голова все равно не работает... )))

Alyaska писал(а):
хотя раньше без калькулятора простейшее посчитать не могла,

А я вот наоборот раньше без калькулятора только так считала, еще и быстро, а сейчас вот на простейшем могу в лужу сесть... :sad:

Liana_sh писал(а):
кто помнит, что с пупочной грыжей младенческой делают?

Сейчас есть специальные бандажи на резиночке, на пузико одекаются, а на месте пупка там такая пипочка, которая как бы заправляет пупок внутрь. Мы его до 3 месяцев носили каждый день, только на ночь снимали - прошла грыжа.
Из народных средств знаю пластырем заклеивают, а туда монетку вставляют, чтобы пупочек не вываливался.
Если не проходит грыжа и сильно торчит, то лет в семь операцию делают - убирают ее. Но вообще то пупочная грыжа это косметический деффект, крайне редко от нее бывает дикомфорт.
И если не сильная пупочная грыжа, то она действительно проходит сама, когда ребенок начинает садиться и ползать, потому что стенки брюшного пресса укрепляются.
В принципе ничего страшного в ней нет. :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:44 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
а еще с месяц назад такой прикол был: мужу говорю у нас для бутеров с маслом и сыром нет хлеба - сходи. Он сходил принес и тут я вспоминаю что еще нет и сыра. Короче пошла в магазин сама и только в магазе вспомнила, что еще и масла дома нет

жара вообще :lol: нет у меня такого нет, я видимо собраннее что ли :pardon: да смужем моим "Сходи в магаз за хлебом для бутербродов" не проканает :nea: к его приходу у меня ВСЕ должно быть готово и по несколько раз перепроверено :obmorok: держит меня в ежовых рукавицах,короче :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:46 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
со своим весом 9800 и ростом в 78,5 см?

Не, вы еще пухленькие! Мы когда ростом 77 были, столько не весили! :)

Liana_sh писал(а):
мы пробовали просто огурец свежий после молока

У меня муж хоть огурец, хоть рыбу может молоком запить и ничего ему не будет! Вот мне будет... Даже если молоко вообще не заедать, все равно будет... :blush:

Liana_sh писал(а):
мой мы также поступил и еще бы ныл-ныл-ныл, что помирает

Вроде пока хотя бы не ноет, но я его уже тут всего обстремала и заприкалывала, он уже боится наверное поныть, чтобы не стать жертвой моей новой шутки. Но требует - мама дорогая. Разве что на горшок его не сажаю... )))

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:49 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
А если 600 грамм от 160 рублей за килограмм?

96 рублей :-)
Kostina-Nastya, спасибо про ответ про грыжу. думаю, что бандаж они маньке не купят, т.к. он,скорее всего, дорогой. Я просто вот про пластырь специальный пупочный слышала (ну чтоб монетку не класть)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:58 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
А если 600 грамм от 160 рублей за килограмм?

96 рублей

Молодец! пятерка! :) Я тоже потом сама посчитала, но пришлось потрудиться, заставить себя мозгами то шевелить. :)) А ведь математика была моей любимой в школе... Эх!

Бандаж стоил в районе 450 рублей, когда мы покупали, если моя память в этом месте не дырявая. )))
А про специальный пластырь я не слыхала, хотя мне казалось, я про пупочную грыжу все возможное прочитала, когда нам ее поставили. У нас Кирюшка в первые месяцы орал очень много, беспокойный был, не спал днем совсем, вот и думали, что может из-за грыжи... Но в итоге прочитала, что чаще всего сама проходит, дискомфорта не приносит и вообще ничего страшного.
Но потом грыжа все-таки прошла и я очень радовалась. Ничего страшного то ничего, но все равно не охота, чтобы у дитяти грыжа была... :)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:59 
Элита

Kostina-Nastya писал(а):
Вроде пока хотя бы не ноет, но я его уже тут всего обстремала и заприкалывала, он уже боится наверное поныть, чтобы не стать жертвой моей новой шутки. Но требует - мама дорогая. Разве что на горшок его не сажаю... )))

не знаю конечно какой у тебя муж.. но если судить по моему, то я тебе сочувствую, что с ним такая беда произошла...
мой же кстати, купив лекарства и прочитав анотацию... выздоровел!!! у него всего лишь бронхит :-) он даже огорчился, не поныть теперь))))

у меня племянник сейчас с нами живет и это просто кошмар. вот орать на него могу, но не больше. и просто игнорирую и не разговариваю! он что вытворяет :obmorok: сначала Лизе в живот запульнул мячом тяжеловатым таким! потом 2 раза пытался ей в голову кинуть, я успела ее прикрыть! дальше. у Лизы есть машинка большая. мы катаемся на ней.. так он взял привязал ее так, чтоб у Лизы не получилось ее взять, все у нее отнимает!!! и ведь не его игрушки это, а Лизины! она плачет из за этого! вот он же не маленький, 6 лет! вот что на него нашло?! сил уже нет терпеть его :diablo: порой хочется врезать ему по ж... :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:11 
Живущая в сети

slittop, ой мне кажется это ревность, ну и собственничество- все мое !

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:12 
Балаболка

slittop, так и врежь, чтоб понял! :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:14 
Суперзвезда

slittop писал(а):
мой же кстати, купив лекарства и прочитав анотацию... выздоровел!!! у него всего лишь бронхит он даже огорчился, не поныть теперь))))

Мечта моя, только читать аннотации и выздоравливать! У нас в семье вообще то я болезная, остальные все молодцы.. ))

slittop писал(а):
не знаю конечно какой у тебя муж.. но если судить по моему, то я тебе сочувствую, то с ним такая беда произошла...

Честно говоря, зная какой у меня муж, мне наверное еще больше посочувствовать можно. Работает он дома, поэтому всегда мне помогает. Если вдруг что - он всегда меня прикрыть может, с Кирюшком гулять ходит часто, Кирюшка купает, если попросить, даже покормить может. В 6 утра я не могу физически вставать кормить Кирюшка, я сегодня чуть сознание не потеряла, пока возле кроватки сидела, раньше это муж делал. В магазины всегда меня отвозил, сам все тащил. В общем мне от него такая колоссальная помощь была, а теперь никакой помощи нет, так я еще сама за ним по пятам хожу. Он же даже помыться без меня не может. А с футбола же вчера пришел, в ванну залезть не может, я его в тазике частями мыла :))) посреди ночи, а он смиренненько так подставляется, будто ему неловко, что мне теперь приходится за ним ухаживать... Даже жалко его стало... :((

slittop писал(а):
у меня племянник сейчас с нами живет и это просто кошмар.

Ого! Моему племяннику тоже 6 лет - так он ангелок, детей вообще любит. Но твоему я бы по жопе дала... Родители не воспитывают, так мне племянник тоже не чужой!

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:16 
Балаболка

slittop писал(а):
у меня племянник сейчас с нами живет и это просто кошмар. вот орать на него могу, но не больше. и просто игнорирую и не разговариваю! сил уже нет терпеть его :diablo: порой хочется врезать ему по ж... :diablo:

Сочувствую! С чужими детьми тяжело, даже по ж...е не дать, когда заслуживает! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:18 
Элита

natylik2112, не могу я детей бить. вот брат за ним когда приедет, расскажу, пусть он врежет :spiteful:
Alyaska писал(а):
собственничество- все мое !

так ведь не его ведь :pardon: его игрушки ему не нужны, ему словно важен сам факт отнять и довести до слез. но вот мячом он ее когда.. в живот! сначала они просто катали мячик, а потом он замахнулся и запульнул :obmorok: вот пишу и опять хочется пойти и врезать ему :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:20 
Элита

так он ведь раньше совсем другой был! наоборот все Лизе давал. ну если ей нужно. а тут, прям дьяволенок такой стал. ужас просто! мне прям страшно, когда вижу, что он к Лизе подходит. не знаю что от него ожидать уже

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:28 
Модератор

Liana_sh, у нас у Саши была, заклеивали пластырем с монеткой, тогда в повсеместном доступе ничего более удобного не было.
а сейчас еще вот такой пластырь есть
Изображение
массаж животика делать, на животик выкладывать

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:35 
Балаболка

slittop, эгоистом стал!К нам тоже приходит племянница, свои игрушки редко когда даст, а Вариными играть игрушками завсегда интересней, еще иногда у Вари отбирает ее же игрушки!я шлепать-не шлепаю, но ругаю хорошенечко!Еще потом свекрови настучу, а та - своей дочке и племяннице попадает по первое число, потом она делится своими игрушками и играет с Варей нормально.!

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:37 
Балаболка

slittop, а ты одна дома с Лизой и племянником?

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:40 
Элита

natylik2112, сейчас мама пришла еще. но она на это говорит, что он тоже ребенок :obmorok: только какой то неадекватный!

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:51 
Живущая в сети

slittop, ревность это и борьба за внимание. Он пытается получить внимание тем способом, которым умеет, к сожалению, далеко неправильным. Просто видно ни кто (я его родителей имею в виду) не научил его по другому выражать свои чувства или у них принято все через силу доказывать. Сейчас с ним рядом его родителей нет, самые близкие люди это вы, а все ваше внимание (я имею ввиду твое, твоей мамы) переключено на Лизу (и это понятно) вот он и пытается как может получить как можно больше внимания пусть и в виде ругани, но в этот момент твое внимание и мысли только О НЕМ :pardon: Сумбурно написала, да? Может попробовать сделать что-то только для него или с ним, не тебе, а маме твоей? Ну хоть в зоопарк его сводить или на худой конец в кино, за мороженным, дать понять что он в данный момент очень важен и нужен, что все ему рады, а быть важным и нужным гораздо приятней ;-)

ПыСы: как то в детстве моя тетя меня отшлепала легонько - я на нее не в обиде была :-) И от бабушки мне часто прилетало за дело ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:53 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):

хватит играть у меня на нервах если вы-худенькие, тогда кто мы? со своим весом 9800 и ростом в 78,5 см?

ааааааа...............кто же мы тогда.....при росте 86-87 с весом 10 кг :cray: и как ее потом не кормить :wall:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:57 
Суперзвезда

ksut писал(а):
Liana_sh писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):

хватит играть у меня на нервах если вы-худенькие, тогда кто мы? со своим весом 9800 и ростом в 78,5 см?

ааааааа...............кто же мы тогда.....при росте 86-87 с весом 10 кг :cray: и как ее потом не кормить :wall:

Мы точно такие же, но едим постоянно и хорошо, ттт...

Ксюш, пускай тогда твоя мама ему по попе даст...если слов не понимает. Или как правильно Марина написала, хотя бы занять его чем нибудь..
Я сглазила тем что написала про горшок, опять начилось...то идет, то нет....и драчунья стала кошмар.. Вчера в мегу ездила, так она с детьми старше 4х лет била, ругать ее замучилась....пришлось увести с площадки. Кошмар какой то.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 14:00 
Живущая в сети

ksut писал(а):
ааааааа...............кто же мы тогда.....при росте 86-87 с весом 10 кг и как ее потом не кормить

мы при том же росте всего 9200 так что не ноем девочки :spiteful: у вас с весом все нормуль :tease:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 14:22 
Балаболка

slittop, я не представляю, как ты осталась с 2-мя детьми! (вернее с 3-мя)!

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 14:27 
Балаболка

slittop писал(а):
так он ведь раньше совсем другой был! наоборот все Лизе давал. ну если ей нужно. а тут, прям дьяволенок такой стал. ужас просто! мне прям страшно, когда вижу, что он к Лизе подходит. не знаю что от него ожидать уже

Ксюш, может его сглазили или еще что?
недавно с Данияром так было. стал какой-то бесенок, просыпался в 6, хотя обычно до 9 дрыхнет, носился, кричал-визжал. как-то на его кроватку лунный свет ночью падал, он даже плакал в эту ночь. и с утра все началось!!! а потом мы поехали на остров маркиз, так он там сразу об мангал нос себе чуть не разорвал, пришлось домой его везти, на следующий день об стул шею саданул. и взгляд у него такой шальной был, я прям не узнавала своего ребенка. вечером свекровь попросила почитать на него и все прошло.

ктсати, всем ПРИВЕТ!!! мы на даче, дома редко появляемся. завтра у дочки ДР отмечаем, а потом вечером юбилей мужа :wacko:

а вообще мне мелкий покоя не дает, недавно выдернул у меня страницу в паспорте, а нам согласие на выезд ребенка надо делать, а без паспорта никак. поездка ребенка на море встала под большим вопросом. но все разрешилось :hurrah: паспорт сделали за 3 дня, сегодня поеду заберу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа