Всем привет! Наконец-то мы дома и я бегом к компу)))
Лежали мы все таки на Окольной

У Костяши в ночь с понедельника на вторник поднялась темпа 38,3 и дальше трое суток продолжала только расти

Во вторник вечером муж нас забрал с дачи. в среду вызвали врача, пришла П (у нас своя уволилась, пришла левая какая-то). Пришла в плохом настроении из-за того что дороги у нас тут все перекопали и она по такой жаре целый час в автобусе парилась, ну бл могла и не париться

от нас до поликлиники 25 минут ходу

пробежалась бы с ветероком

Короче, не в духах она пришла, посмотрела горло, померяла темпу и говорит что у нас гнойная ангина, и что я безалаберная мамаша с таким горлом ребенка до капельницы доведу и короче выписала направление в РКИБ на Чишмяле. Скорая гнойной ангины не увидела, но повезла туда, там нас мужик принимал, ангины тоже не увидел, у Кости уже темпа за 39 зашкаливает, от туда нас на Окольную - с якобы острым фарингитом. Я упиралась, но меня напугали возможными судорогами

Короче нас на окольной брать не хотят, у вас банальное ОРВИ и дуйте в 7 детскую на айдарова, а скорая уже ноги за это время сделала, короче нас там оставили. Но я наученная вашим опытом, сразу в платную палату рванула, чтоб ни с кем там не пересекаться. Короче, положили нас на 4 этаж, в отделение острых кишечных инфекций

1,5 суток только нурофен давали, кровь была не бактериальная,, а вот моча плохая у нас, что-то с почками и мочевым пузырем

Врач сказал застудили. Так что 1,5 суток мы лежали практически только на воде и нурофене, потом пришел анализ мочи и нам назначали антибиотик. Со второго укола ребенок весь покрылся крапивницой, чесалось так, что он бил себя по голове

Вкололи преднизалон. Бл, а вот врач мне еще не верил, что у меня аллергичный ребенок, говорит вы мамаша придумываете все

Они еще там все так были удивлены, когда на вопрос чем болел ребенок и есть ли у него аллергия на мед.препараты я ответила "что не знаю, так как мы еще ни разу не болели"

Ну врач нам попался не плохой такой дядька, только своеобразный очень, дал кучу рекомендаций. Выпустил нас сегодня без проблем, только я так поняла что нам кололи антик не от почек, а для профилактики кишечных инфекций

Так что у нас было ОРВИ отдельно и почки+мочевой отдельно. Мдя, и смысла в моем лежании там не было вообще

Костю так жалко было,я ж вообще в коридор сама по большой необходимости, а его вообще не пускала (ттт, чтоб чего другого не подхватил), он же у меня на месте не сидит да и возраст сейчас активный такой, он у двери все стоял и плакал - гулять просился, а там в коридоре детки бегают - играют

ему еще больше хочется. а мама "злая" сюда не ходи, ничего здесь не трогай, руки в рот не бери и вообще пять минут прошло пойдем руки мыть

А завтра вот мы с утра на анализы, потмо в обед узи сделаем почки+мочевой и вечером к П, вот если таже попадется - все выскажу

По ее милости я провела в этом чудесном месте 5 дней. И это были долгие дни

Ух я понаписало то

но так хотелось с вами поделиться

Потом дописано: а заболел Костик, потому что на пляже играл с мальчиком, а тот под конец игры уже расчихался и раскашлялся, оказывается болел, так как вся эта хренотень началась ровно на 3ьи сутки после контакта. Вот как так то, ну ты знаешь что втой ребенок болеет, ну что трудно скзать чтобы других детей к нему не подводили