Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 23:44 
Элита

ха-ха, у меня тока ч-з палку утекают :-)

я сегодня себе туфли купила в саламандер, там доки попросили на мужа карточку. и до меня девушка картой оплачивала, у нее тоже попросили паспорт

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 23:50 
Суперзвезда

Lilya_ru, ну вот некоторые еще просят документы, но сейчас все реже. Хотя по закону запросить и пин код и паспорт не могут. Но запрашивают некоторые... ))

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 08:10 
Элита

Lilya_ru писал(а):
Ксюш, ты чего это уже вк фамилию сменила?

привыкнуть пытаюсь :obmorok: я морально не очень готова к смене фамилии.. а мужу это принципиально важно..

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 14:32 
Живущая в сети

Всем привет! Наконец-то мы дома и я бегом к компу)))

Лежали мы все таки на Окольной :sad: У Костяши в ночь с понедельника на вторник поднялась темпа 38,3 и дальше трое суток продолжала только расти :obmorok: Во вторник вечером муж нас забрал с дачи. в среду вызвали врача, пришла П (у нас своя уволилась, пришла левая какая-то). Пришла в плохом настроении из-за того что дороги у нас тут все перекопали и она по такой жаре целый час в автобусе парилась, ну бл могла и не париться :diablo: от нас до поликлиники 25 минут ходу :hor: пробежалась бы с ветероком :diablo: Короче, не в духах она пришла, посмотрела горло, померяла темпу и говорит что у нас гнойная ангина, и что я безалаберная мамаша с таким горлом ребенка до капельницы доведу и короче выписала направление в РКИБ на Чишмяле. Скорая гнойной ангины не увидела, но повезла туда, там нас мужик принимал, ангины тоже не увидел, у Кости уже темпа за 39 зашкаливает, от туда нас на Окольную - с якобы острым фарингитом. Я упиралась, но меня напугали возможными судорогами :cray: Короче нас на окольной брать не хотят, у вас банальное ОРВИ и дуйте в 7 детскую на айдарова, а скорая уже ноги за это время сделала, короче нас там оставили. Но я наученная вашим опытом, сразу в платную палату рванула, чтоб ни с кем там не пересекаться. Короче, положили нас на 4 этаж, в отделение острых кишечных инфекций :obmorok: 1,5 суток только нурофен давали, кровь была не бактериальная,, а вот моча плохая у нас, что-то с почками и мочевым пузырем :cray: Врач сказал застудили. Так что 1,5 суток мы лежали практически только на воде и нурофене, потом пришел анализ мочи и нам назначали антибиотик. Со второго укола ребенок весь покрылся крапивницой, чесалось так, что он бил себя по голове :obmorok: :obmorok: :obmorok: Вкололи преднизалон. Бл, а вот врач мне еще не верил, что у меня аллергичный ребенок, говорит вы мамаша придумываете все :diablo: Они еще там все так были удивлены, когда на вопрос чем болел ребенок и есть ли у него аллергия на мед.препараты я ответила "что не знаю, так как мы еще ни разу не болели" :unknw: Ну врач нам попался не плохой такой дядька, только своеобразный очень, дал кучу рекомендаций. Выпустил нас сегодня без проблем, только я так поняла что нам кололи антик не от почек, а для профилактики кишечных инфекций :wacko: Так что у нас было ОРВИ отдельно и почки+мочевой отдельно. Мдя, и смысла в моем лежании там не было вообще :cray: Костю так жалко было,я ж вообще в коридор сама по большой необходимости, а его вообще не пускала (ттт, чтоб чего другого не подхватил), он же у меня на месте не сидит да и возраст сейчас активный такой, он у двери все стоял и плакал - гулять просился, а там в коридоре детки бегают - играют :obmorok: :obmorok: :obmorok: ему еще больше хочется. а мама "злая" сюда не ходи, ничего здесь не трогай, руки в рот не бери и вообще пять минут прошло пойдем руки мыть :obmorok: А завтра вот мы с утра на анализы, потмо в обед узи сделаем почки+мочевой и вечером к П, вот если таже попадется - все выскажу :diablo: По ее милости я провела в этом чудесном месте 5 дней. И это были долгие дни :vis: Ух я понаписало то :obmorok: но так хотелось с вами поделиться ;-)

Потом дописано: а заболел Костик, потому что на пляже играл с мальчиком, а тот под конец игры уже расчихался и раскашлялся, оказывается болел, так как вся эта хренотень началась ровно на 3ьи сутки после контакта. Вот как так то, ну ты знаешь что втой ребенок болеет, ну что трудно скзать чтобы других детей к нему не подводили :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 14:49 
Суперзвезда

Девочки, привет! Я уже на даче, купила себе МТС, вроде ниче, ловит :yahoo:
Yarina, досталось вам,конечно :( у нас тоже почки отреагировали на ОРВИ (мы как то зимой болели постоянно соплями и кашлем, причем 2 недели болеем, 2 недели нет, а потом опять 2 недели болели), так вот нам как раз годик исполнялся тогда и я прошла УЗИ почек и там нам выявили расширение почки до 9 мм. Врач у нас хорошая, сразу сказала, что скорее всего почки так отреагировали, ничего страшного, канефрон только прописала. потом пересдали, уже было гораааздо лучше :yahoo: но пока не идеально :( (по верхней границы нормы мы идем)

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 16:11 
Живущая в сети

Yarina, да уж, приключения у вас! Выздоравливайте!!! Кстати, как раз только что наткнулась на стишок в инете:
в палате для больных ангиной
пока что нет свободных мест
и мы вас временно положим
к больным с бубонною чумой

Вот это как раз про Окольную :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 20:57 
Мамочка-эксперт

Yarina, :obmorok: 5 дней в больнице это целая вечность :obmorok: очень сочувствую тебе. Там жара наверно ужасная? Или в платной палате кондер есть? (хотя вряд ли). А сейчас Костик как себя чувствует?

Спринтер, balunka хорошо, что идея вам понравилась :rose: осталось нам еще 7 полуторогодовасиков человек набрать в команду :swing:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 21:06 
Элита

Yarina, да уж.. я эту окольную до ужаса боюсь :obmorok:

у меня муж заболел.. уже неделю темпа, говорит гордо болит, вроде налет на нем, а еще дышать больно, в груди давит. так вот говорила ему, чтоб в больнице шел, но он же умный самый, врачи то идиоты все и никогда ничего не знают, в.отличии от него. так вот сегодня решил в инете по симптомами своим определить диагноз! и поставил он себе рак легких!!! а если повезет, то пневмония :obmorok: теперь боится, завтра в больницу собрался все таки. целый день ноет сидит, устала уже слушать его :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 21:20 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
и что я безалаберная мамаша с таким горлом

Вот, честное слово, по башке бы им дала, сами они безалаберные :diablo: Я в таких случаях обычно говорю, что у безалаберных мамаш дети в детских домах, а я очень даже алаберная (кстати мне тоже,по-моему, врач с Окольной говорила, что я сама своего ребенка чуть не угробила :obmorok: )
slittop, ну, Ксюш, он дает. Инет, зло, конечно. Я себе во время Б. тоже много всяких диагнозов сама ставила. Врач мне говорила, чтоб я выкинула комьютер :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 21:28 
Живущая в сети

Мы два дня без тити! Ночь спали вроде ттт нормально, вечером высосал 90 мл смеси, подруга дала на пробу Фрисолак, ну вроде сосал хорошо, я сегодня купила пачку, а он даже за целый день в рот не взял :wall: Уснул вчера вечером в 23-30 проснулся только в 4 утра, полусонному дала смесь высосал до конца, а потом толи не хватило ему, толи прочухал что не то, проснулся по кровати катается "ну, мамаааа!" прям кричит. покатался -покатался, я ему воды из чашки дала попить-он уснул вроде бы, потом просыпался в 7-00, дала молоко обычное теплое из чашки, снова уснул же без крика. Сегодня пару раз в течении дня просил, я зеленкой намазала, показала БО-БО, вроде день прошел хорошо, на тихий час уснул в машине, как я не пыталась бутылочку засунуть - не взял, сейчас тоже катался по кровати, насильно сунула смесь, вроде уснул. У самой грудь ломит, интересно, с левой стороны большая такая титя, а с правой-за 2 дня ничего-я ее даже не сцеживала.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 21:35 
Элита

вспомнила! я Лизу когда купаю, если муж нужен кричу "Сааашааа!!!!" так вот сегодня.он идет мимо ванной, Лиза его увидела и кричать начала "Сасааа!" заходит - а она его папой зовет. и вот так все купание сегодняшнее. звала его, игрались они так)))) видимо думает, что в ванну его только так звать надо))) иначе не придет

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:05 
Суперзвезда

slittop писал(а):
видимо думает, что в ванну его только так звать надо))) иначе не придет

они сейчас такие смешные :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:17 
Суперзвезда

ага, я прям тащусь от этого их возраста :-) до года я прям мечтала, чтоб она поскорее подросла, а сейчас не хочу,наслаждаюсь каждым днем :tease:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:18 
Балаболка

Yarina, ох, ну и досталось вам обоим, сочувствую.
slittop, Зизя прикольная!
irishkatsaritsa, какие молодцы! я все нкак не могу решиться начать отучение, Дианка третирует тити.
А у Камиля 39.5 :cray:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:22 
Живущая в сети

девочки, спасибо вам за сочувствие и понимание :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Евфросинья писал(а):
Или в платной палате кондер есть?

:fig: но самое главное, что там нет соседей :tease:
Евфросинья писал(а):
А сейчас Костик как себя чувствует?

похудел очень, одни глазищи остались :( Играет, бегает, но очень часто на ручки стал проситься, сидит тихонько в коляске, хотя до этого и пяти минут выдержать не мог :( и еще при виде белых халатов, да и просто врачей у него истерика :cray: :cray: :cray: Но надеюсь, это у нас от стресса да ив сего пару дней прошло как темпа спала.

При этом я очень удивлена была, у него темпа 39, а он носится бегает, играет :pardon: Я при такой темпе лежала бы пластом да спала бы, а он хоть бы хны, тока капризил больше обычного. Я вот честно до последнего думала, что зубы так лезут, у нас клыки намечаются просто :wall:

slittop писал(а):
Yarina, да уж.. я эту окольную до ужаса боюсь

я тоже боялась, в итоге туда и попала :spiteful:

slittop писал(а):
и поставил он себе рак легких!!!

п****ц просто :obmorok: Он у тебя парень с выдумкой, ты с ним по жизни точно не соскучишься. Правильно Оля тогда стишок давала "... как ты с детьми теперь одна.... темно, зашторены все окна, у мужа тридцать семь и два..."

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:25 
Живущая в сети

Kam писал(а):
А у Камиля 39.5

кстати, нам врач сказал, что сейчас поветрие какое-то идет. В отделении очень много детишек было с ОРВИ.

Я ж, кстати, забыла сказать у нас ведь кроме высокой температуры ни каких других симптомов не было - ни кашля, ни соплей, ни чихания, ни поноса, ни рвоты - ничего :pardon: Мы все думали что это зубы, блин :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:36 
Мамочка-эксперт

Yarina писал(а):
похудел очень, одни глазищи остались Играет, бегает, но очень часто на ручки стал проситься, сидит тихонько в коляске, хотя до этого и пяти минут выдержать не мог и еще при виде белых халатов, да и просто врачей у него истерика

бедолага :sad: у нас племяш в 2 года в больницу загремел и потом при виде врачей в жуткую истерику впадал. Это такая проблема потом дитенка в поликлиники водить.
irishkatsaritsa писал(а):
Мы два дня без тити!

какие молодцы! мы как-то сутки без тити провели и потом все-таки сорвались. У Софии истерики начались сильные. После этого еще хуже стала привязана к груди. Вы уж до конца держитесь! :chmok:
Kam писал(а):
А у Камиля 39.5

Yarina писал(а):
нам врач сказал, что сейчас поветрие какое-то идет

ни летом ни зимой от вирусов спаса нет :vis:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:49 
Балаболка

Yarina писал(а):
он у двери все стоял и плакал - гулять просился, а там в коридоре детки бегают - играют ему еще больше хочется.

бедный Костя! :cray: не студи его больше. раз почки-то скорее всего не только от мальчика заразное ОРВИ но и от купания.в жару конечно сейчас мы тоже купаемся понемногу.но оч. осторожно после Глубокого когда пришлось антики подключать (у нас лоронготрахеит чтоли начался тогда если конечно я правильно поняла)))))))
slittop писал(а):
Лиза его увидела и кричать начала "Сасааа!

ттт Лиза такая молодчинка :good: :good:
Marfushenka-dushenka писал(а):
и мы вас временно положимк больным с бубонною чумой

:lol: :lol:
Девчонки! я чето так обленилась или отвыкла от белья "завлекательного" я как в Б.накупила хбешных трусов штук 20-так до сих пор не вылезаю из них)))они конечно прикольненькие с забавными рисуночками и яркие такие но муж ругается каждый раз чтоб я наконец от них избавилась...а добеременное нарядное бельишко мое Сабинка через голову на шею себе навешивает и к зеркалу ходит смотреться)))))))))

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 22:55 
Модератор

Yarina, о, попали в больничку все-таки. :wall: Выздоравливайте!
А анализ мочи сильно плохой был, в больнице сданный? Может, правда, после купания цистит, ли пиелонефрит, иили что-нибудь такое? :wacko:
Я с Сашей очень боялась всяких Окольных и мы никогда не вызывали скорую, справлялись сами, с Артемом я уже побывала в разных и уже не так боюсь. :))

Мы в Йошкар-Олу вчера поехали к друзьям с ночевкой, я так довольная, нагулялись, нафоткались! Даже захотелось туда переехать :-) машин меньше, чисто, зелено, красивостей понастроили последние годы, есть где погулять, магазины всякие тоже есть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:03 
Мамочка-эксперт

albina2102 писал(а):
а добеременное нарядное бельишко мое Сабинка через голову на шею себе навешивает и к зеркалу ходит смотреться)))))))))

:-)
Кисун писал(а):
Мы в Йошкар-Олу вчера поехали к друзьям с ночевкой, я так довольная, нагулялись, нафоткались! Даже захотелось туда переехать машин меньше, чисто, зелено, красивостей понастроили последние годы, есть где погулять, магазины всякие тоже есть.

+100. Я несколько раз по работе туда ездила. Была очень приятно удивлена этим городом. Очень уютный. И выпечка нам в одном месте попалась просто волшебная :hungry: Но с работой там напряг. Это единственный минус Йошки для меня

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:06 
Модератор

Евфросинья, вот именно... работать-то куда податься? :stars:
Мы в кафешках были вкусных и недорогих, мне так нравится. :-) Сейчас новая набережная, красивая очень, пойду сейчас фотки выкладывать. :))

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:08 
Суперзвезда

Yarina, ой, какой кошмар! Бедненький Костик, как представила, как он стоит бедненький у двери и гулять хочет, так сердце прям сжалось, так жалко его стало... :((
Пришлось вам натерпеться... :((
А вы к какой поликлинике относитесь? На Ямашева-Мусина?

slittop писал(а):
у меня муж заболел.. уже неделю темпа, говорит гордо болит, вроде налет на нем, а еще дышать больно, в груди давит. так вот говорила ему, чтоб в больнице шел, но он же умный самый, врачи то идиоты все и никогда ничего не знают, в.отличии от него. так вот сегодня решил в инете по симптомами своим определить диагноз! и поставил он себе рак легких!!! а если повезет, то пневмония теперь боится, завтра в больницу собрался все таки. целый день ноет сидит, устала уже слушать его

Я прошу прощения, но это просто :lol: !!!!! Мой точно такой же, если заболеет, то будет ходить деловой, типа это все фигня, к врачу ни за что не пойдет, лучше нас всех перезаражает, постоянно ругаюсь с ним. И сейчас ему даже прочитала про вашего мужа, вроде рассмеялся. Говорю "Вот так то со стороны про себя послушай!" :))))
Че они такие упрямые, а! ))

Yarina писал(а):
Я ж, кстати, забыла сказать у нас ведь кроме высокой температуры ни каких других симптомов не было - ни кашля, ни соплей, ни чихания, ни поноса, ни рвоты - ничего Мы все думали что это зубы, блин

И что это ОРВИ все-таки такое поставили? Я сама сегодня ночью прям в бреду провалялась, с температурой 38,5. Ни кашля, ни соплей, ни чихов, ни горла (слава Богу и не надо) а температура высокая была, спала как в аду, вся горела, проспылась, снова отрубалась, в 6 утра полегчало, еще поспала и встала как новенькая. Что такое было - ума не приложу...

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:16 
Мамочка-эксперт

Кисун писал(а):
Мы в кафешках были вкусных и недорогих, мне так нравится.

я вся :hungry:
Кисун писал(а):
пойду сейчас фотки выкладывать.

интересно будет посмотреть!!!

А у нас выхи хорошо прошли :good: . Мы шатер и палатку купили на дачу. Детям бассейны надули, воды нагрели. Поставили их под шатер от солнца. Радости не было предела. София при том в своем бассике посидит, потом к большому бежит, а там вода холоднее, она ручки туда засунет и хохочет в восторге. Смешная такая :hihi: . В палатке потом тоже дети поиграли в домики. Как дети спать улеглись, сели с мужем на качельку с пивасиком в стаканах и болтали глядя на звезду :smoke: (одну почему-то только видно было). Обожаю ночи на даче! Опробывали палатку. Не понравилось-жарко :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:17 
Живущая в сети

albina2102 писал(а):
накупила хбешных трусов штук 20-так до сих пор не вылезаю из них)))

:-) тоже самое :-) они мне сейчас так нравятся, такие удобные и комфортные :-) :obmorok: И как это я раньше в стрингах кружевных рассекала :-) Похоже пора-пора нам на работу, хоть в человеческий облик себя перевести
albina2102 писал(а):
от купания.в жару конечно

это 100% :(
Кисун писал(а):
А анализ мочи сильно плохой был, в больнице сданный? Может, правда, после купания цистит, ли пиелонефрит, иили что-нибудь такое?

у нас в моче были повышены и лейкоциты, и эритроциты, плюс соли еще нашли. Короче полный букет :( Надеюсь, что это просто от купания, но очень боюсь, что у него может быть наследственное - по моей линии очень многие с почками мучаются, включая меня :( Поэтому мы уж сразу на обследования всякие побежали

Kostina-Nastya писал(а):
А вы к какой поликлинике относитесь? На Ямашева-Мусина?

не, мы на Ибрагимова ходим :sad: , хотя нам на Мусина гораздо ближе :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:26 
Суперзвезда

Девочки, а в группу в ВК только админы могут принять или можно еще по приглашению? :blush: А то я заявку уже давно подала, а все никак. Или меня просто пока еще принять не готовы?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:26 
Мамочка-эксперт

Yarina писал(а):
Надеюсь, что это просто от купания, но очень боюсь, что у него может быть наследственное - по моей линии очень многие с почками мучаются, включая меня

будем надеяться, что это просто застудились
Yarina писал(а):
И как это я раньше в стрингах кружевных рассекала

+100
вообще в стринги неохота сейчас. Смотрю на эти веревочки в шкафу и выбросить жалко и надевать не охота.

Yarina писал(а):
мы на Ибрагимова ходим

мы с тобой на одном участке7 что наша П уволилась???

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:28 
Живущая в сети

Евфросинья писал(а):
мы с тобой на одном участке7 что наша П уволилась???

у нас 29 участок, врач была Дмитриева Регина Ильдаровна, а у вас?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:29 
Живущая в сети

кстати, я тут фотки в ВК выкинула Костины с дачи :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:36 
Мамочка-эксперт

Yarina, я с 16 участка. Значит у мню все по-старому.
Пошла в вк зырить фоты :hor:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 23:37 
Суперзвезда

Понятно. Ну ладно. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа