Евфросинья, ну ты даешь)))))))) Страсти кипят у вас! Молодцы, не скучно живете!
albina2102 писал(а):
и как вы думаете что она с этой салфеткой сделала?...

подтерлась конечно)))
ой, посмеялась))))))) Молодец, Сабина)))))))))
Евфросинья писал(а):
Вы хоть покритикуйте, чем не устраивает вариант поделитесь
я покритикую)))))))))

Ну это лично мой такой бзик, я как то не доверяю домашним садикам, у меня подружка водит детей в домашний сад, её всё очень и очень устраивает, а я как то побоялась вот туда отдавать ребенка((( Ну вот во первых болезни. Ребенок заболел, сопли-кашель-темпа, собирают лекарства в пакетик и алга в садик. Воспитательница сама дает лекарства, брызгает-мажет горло, обрабатывает нос. Естесственно, остальные дети тут же заболевают. Во вторых, приготовление еды-уборка квартиры-занятия с детьми - всем этим занимается только один человек - воспитательница. А, еще и мед помощь тоже она оказывает. И за охранника тоже она

Я думаю, нереально успеть все это сделать одному человеку, хотя, может она суперпупер энерджайзер

Детей штук 10 наверное, все разного возраста, есть и полуторагодовасики, есть и дошколята. Плюс есть, конечно, занимается она с детьми очень хорошо, в 4 года они знают все буквы, читают. Рассказывают Бородино и поют Гимн РФ) Но КАК успевает все это сделать ОДИН человек? Не понимаю. Наверное, есть какой то секрет) И это меня смущает)) На улице они не гуляют, потому что это нереально, гулять во дворе с такой оравой детей

Лицензии нет, все на честном слове и по рекомендациям. В общем какое то неоднозначное у меня отношение к домашнему садику. Удобно, конечно. Но настоящий садик - это санэпидем станция; прогулки на улице; своевременная (ну более-менее) мед помощь, если что то случится; охранник; программа обучения; больничный-карантин в конце концов.. Ну это вот мои такие заморочки, еще раз говорю, как то не особо доверяю я домашним садикам, да и семейному образованию тоже

Кого то это очень даже устраивает, и не нужны ему никакие лицензии
Liana_sh,
mullan, ой, каких только людей не бывает на свете... Я когда на первом курсе еще училась, едем с подружкой в трамвае. Подходит парень молодой, нормальный вроде такой, наклоняется и говорит: "Девчонки, вы видели когда нибудь, как парень др...т? Давайте, выйдем, вы посмотрите?" И, видя, как глаза у нас округляются все больше и больше, добавил: "Я вам заплачу......" У меня дар речи пропал, только и смогла выдавить - ИДИ НА ФИГ! Поржали конечно потом, но в тот момент как то не особо смешно было))))))