Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:11 
Мамочка-эксперт

Черничка писал(а):
gusal нет еще, док-ты в сентябре подавали, администрации сказали что док-ты прошли проверку и отданы для включения в распоряжение. На личной страничке состав семьи тот же.А Вы давно стоите?Вам перечислили денежку?

А вы заявление сами в ГЖФ отдавали? Нам сказали , что письмо должно быть с предприятия, а там ни в зуб ногой :wall: Вот думаем сами заказным письмом в ГЖФ отправить!
Нам тоже трешка, а лучше 4х комнатная нужна. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:14 
Балаболка

Эх, сегодня не дочитала! В первый раз! (муж комп отжал по делу на весь вечер).
Женечку с днем рождения! :chmok: :chmok: :chmok:
Новеньким вэлкам! :-)
Катя - Абрикос, вот не поверишь, у меня такой же глюк насчет двойни, но когда уже засыпаю :shok: :shok: :shok: Одеяло подоткну... и еще рукой шарю - второго ищу :fool: ВОТ ЧТО ЭТО ??? Ладно я хоть не одна такая, а то думала совсем уже куку. А еще бывало (когда сын еще совсем совсем маленький был - недели три) .. ночью мама к нему вставала и мне под титьку подкладывала, так я все спрашивала: Что ЕЕ уже пора кормить?, она: кого ЕЕ? я говорю: ну дочу :shok: и это при том, что сына очуметь как хотела еще до зачатия. честно-честно, всю жизнь мечтала о сыночке, прям с детства (!), представляла каким будет...
Так жаль что не дочитала, пошла с мужем двд смотреть, киносеанс у нас :smoke: оч сближает

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:15 
Мамочка-эксперт

maggenn писал(а):
Julia_Dm писал(а):
maggenn, Ирин ты не читала мое сообщение?в хирургии раннего возраста врач Елена Валентиновна была?

Нет, гульнара ильдаровна. Но эту елену я видела - светлые волосы, в возрасте? С людьми как со скотами разговаривает. Я вообще дркб возненавидела.. 1 детская лучше.

Мне в ДРКБ отдел реанимации очень понравился, там врачи такие понимающие, а вот в отделении врачи грубоваты.

Катя Абрикос карточку врач забрала, но если по ссылке Катиной смотреть, то не он.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:17 
Суперзвезда

Катя писал(а):

этот :rolf: :rolf: только в жизни он мальцухи по симпотичнее :rolf: здесь он какой то уставший :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:20 
Элита

Kess писал(а):
ЕЩеголькова писал(а):
сбегала к медсестре, она говорит 15 вакцин только было :sad:

Это ты про пентаксим узнавала :shok: ?

Да. :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:23 
Балаболка

Abrikoc писал(а):
Anutiknik, рассказ Светы о родах есть в темке старой. Света все оочень подробно рассказала

более того скажу, это на страничке 1492... сама перечитала, все вспомнила, разревелась.... :cray: :cray: :cray:

я конечно хочу третьего ребенка, но сейчас, когда вижу беременных, всегда думаю, хорошо, что я не беременна :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:29 
Элита

Оля, я буду прививать от ветрянки, я вообще не понимаю почему ее не предлагают никому, я сама случайно узнала про эту вакцину - медсестра проболталась, она в среду с больничного выходит и мне все скажет.
у нас тоже цой был, массажистка офигела :shok: к кому грит ни приду у всех его подпись в карточке, весь город грит к нему что ли ходит. :shok:
Женечка, с днем рорждения.
Девочки всех с маленькими праздничками - поползушками, перевертушками, зубушками...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:30 
Элита

Niika, левша - правша не определяется в столь раннем возрасте, потом когда какое нить полушарие пересилит тем и будет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:31 
Балаболка

maggenn, и мы их так сильно любим, потому что они так тяжело нам достаются..... :cray: :cray: :cray:

я думала, мне было тяжело, но у тебя...... как хорошо, что все хорошо!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Изображение

Последний раз редактировалось Framboesa Пн ноя 28, 2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:32 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, да я просто туплю не много :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:33 
Мамочка-эксперт

Девочки, ткните убогую :help: :help: :help: в рассказ Иры мегген о родах, а то я найти не могу :sad:
Здесь нажалуюсь:наш рашен сервис меня сегодня :diablo: :diablo: :diablo: .
Мы почти год назад купили холодильник Либхер в М-видео. Так вот он у нас накрылся на той неделе. В пятницу приехал мастер, написал нам бумажку и сказал с ней в понедельник приехать в сервисный центр на ... ГЛУШКО (это с нашей деревни Караваево) за актом на списание и потом в магазин за заменой. Сегодня пилим туда через весь город с Самиром конечно... тут начинается наша раша :diablo: :diablo: :diablo: акт не готов, т.к. подписывать его надо на др. конце города. Позвоните, говорят, завтра. Я конечно там поругалась, сказала, что у них все через Ж....Они согласились, но за актом нам все равно придется еще раз ехать.
Ладно, решили заехать закрыть кредит Сбербанка на Побежимова. Приехали четырех не было, уехали в седьмом часу. :diablo: Вот деньги на рекламу по телевизору у них есть, а на дополнительного специалиста по кредитам -нет :diablo: Муж там стоял в очереди, там и на выдачу и на закрытие одна очередь. А выдача каждая минут по 40. Вот за 2.5 часа обслужили трех человек. И это самый крупный банк, блин :diablo: :diablo:
Я в ВТБ-24 прихожу, по любому вопросу максимум полчаса.
Я еще пока ждала, ко мне одна мамаша привязалась на парковке возле дома: убери машину. Она ей не мешала вообще, она типа мне надо ребенка посадить в кресло, а мой устал, плачет , ну я на улицу вышла, думаю на улице укачаю. Ей говорю: не могу, ребенок плачет. Она мне- положи в кресло пусть там кричит и убери машину.
В итоге спокойно открыла дверь (абсолютно ей моя машина не помешала), посадила своего ходячего ребенка (года два, наверное) и спокойно отъехала! :diablo:
Бывают же люди: у них дети, а остальные что? :diablo:
Вот высказалась, вроде полегчало. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:34 
Живущая в сети

Черничка писал(а):
Ленаквартирки на Максимова уже все разыграли, да и в Азино тоже,в конкурсе остались только однушки, ждемс теперь Хадишку,Фучика и Чистопольскую, хотя говорят уже тоже распределено между своими :spiteful:

Никогда никому не верь наверняка, пока точно не убедишься в информации сама. :nea: Особенно не читай всякую ерунду, которую пишут на сайте молодой семьи. :spiteful: Там конечно много полезной инфы, но пока ее ( эту инфу) найдешь придется перелопатить кучу чьих-то сплетен. :spiteful: Мы, когда свою квартиру ждали, просто офигевали над народом. Какую только чушь не придумают и не напишут. :fool: Вот поистине настоящая помойка словесная: один сказал, другой понял по-своему и понес по всем темам всякую ерунду. :wacko: Про наш дом тоже писали, что его уже давно по своим раздали. :spiteful: А на самом деле, когда мы через полгода решили переиграть, потому что первоначально заявлялись и выбрали совсем другую квартиру, в другом доме, в нашем нынешнем доме было почти полдома свободных трехкомнатных квартир. А на форуме в это время продолжался ажиотаж, что там уже весь дом разыгран. :wall: Просто у кого-то может баллов не хватило, чтобы заявляться на определенную квартиру, или в тот момент, когда мы искали трешку, все наоборот искали почему-то однушки и двушки. Муж сказал, что они всегда быстрее расходятся, потому что дешевле, на трешки редко кто заявляется. А ты сейчас наоборот говоришь, что однушки только на конкурсе остались. :pardon: В тот дом, который ты рассматривала, по-моему еще полдома свободно. :pardon: А вообще повезет тем, кто будет участвовать в конкурсах в 2012 году! :good: Столько интересных предложений! :good: Муж ходит переживает, что когда мы искали себе варианты, ничего путного, кроме Азино не было. :spiteful: А еще мечтает о Чистопольской. :obmorok: прям в диком восторге от этих домов. :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:35 
Элита

а ко мне приходила подружка, она :ber: , только узнала, у нас пдр разницей в год без двух дней представляете.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:39 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, а у тебя массажистка еще и карточку смотрела перед тем как массаж делать??? :shok:

Гузаль, первые два эпизода - даже не парься, наша раша -по др и не скажешь, с юмором смотри на это
а вот мамаша - коза!!! :diablo: :diablo: я тоже иногда подмечаю до какой степени некоторым мамашкам с точно таким же маленькими детьми как у тебя, на твоих детей наплевать. причем наплевательское отношение иногда буквально граничит с жестокостью :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:40 
Элита

gusal, пожалей убогих и прости, они своей злостью сами жизнь себе отравляют.
Mami, мой сначала тоже опечалился а потом мы решили лучше синица в руках, ну на фиг, столько раз еще правила поменяются, а тут квартира уже своя, взяли и не разу не пожалели. А квартиры даже в нашем доме разные у всех, у нас вот и тепло и сухо и вообще хорошая квартира, в других подъездах и плесень и холодно...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:41 
Мамочка-эксперт

gusal, странице три назад где то.

Я в основном дома, у меня везде муж ходит вот он тоже часто :diablo: :diablo: :diablo: . У нас везде кругом одна :assshake: :assshake: :assshake:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:42 
Элита

Abrikoc, запись ортопеда и вроде как роды протекали, ну выписку из роддома мою шоколадную.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:46 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, в каком смысле шоколадную?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:47 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, по первым я особо не парилась, хотя у них на сайте отзывы напишу на досуге :write:
Меня больше коза вывела :diablo: .Больше всего добило, что я паркуюсь всегда так, чтобы другим ничего не мешало. А эта коза даже не пробуя открыть дверь, мне мозг выносить начала. Ну если габариты своей машины не чувствуешь, люди то причем :fool:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:50 
Суперзвезда

Abrikoc, к ортопеду в РТС? Расскажешь потом, мы тоже туда 15 декабря идем.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:51 
Элита

Abrikoc, ну нам так все написали шикарно - приложили к груди прямо в зале, доношенный, дозрелый и вообще ребенок чуть не на 10 балов, а то что я не кормила первые сутки ни слова и вообще все сильно приукрашено мне кажется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:57 
Суперзвезда

Anutiknik, нет, не в ртс

ЛенаЩ, у моей знакомой в 3рд вообще матку удалили, причем там просто капец как роды провели, все напекосяк сделали, а в выписке написали - плановое кс. про удаление матки ни слова. а ей сказали, это для твоего же блага, зачем мужу такое знать, и тебе жить легче будет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:00 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, капец как облегчили жизнь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:03 
Суперзвезда

ЕЩеголькова писал(а):
Niika, у нас всегда я крайняя. :sad:

Это не у вас, это у всех мужиков: лучшая защита-нападение. У нас тоже так же. :-)

Svetlanachi писал(а):
двойня - это двойное счастье. когда оба улыбаются тебе или смеются вдвоем, когда смешишь их - это таааакооооеее счастье!!!!!!!!!

А ВОТ ТАКОЕ счастье никто не хочет? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:03 
Мамочка-эксперт

Niika, спасибо :chmok: Прочитала :cray:
maggennтвой рассказ такой трогательный и в тоже время полон силы духа! :good:
Ты очень сильная и мужественная! Все ваши испытания вернуться вам сторицей счастья и радости!!! Я в этом уверена! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:04 
Элита

Abrikoc, я просто выписку дома прочитала, а то бы я сильно удивилась прямо там, про прокол пузря ни слова, не помню, вроде только написали, что воды отошли. вообще странно зачем так делают. :pardon:
Кстати Юлечка+ писала про женщину в нашей опбшной палате, которая маленько тёмная и срок себе считала - сегодня 40 недель, завтра 41,послезавтра 42 и никто ее срок не знал, она сама узнала что :ber: когда ей сказали - поздравляем, у вас девочка. :lol: Так вот ей вызывали, хотя мне и так видно было какой узкий у нее таз, вызывали, потом она до 12 ночи мучилась со схватками, потом ее кесарили, открылось потом в реанимации кровотечение и матку тоже удалил. Два раза резали.
А у знакомой муж выписки любил читать что ли? :fool:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:04 
Элита

Anutiknik, я точно нет. :obmorok: ттттттт
Ира, рассказ очень хороший, слава богу все позади.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:05 
Мамочка-эксперт

Anutiknik писал(а):
Svetlanachi писал(а):
двойня - это двойное счастье. когда оба улыбаются тебе или смеются вдвоем, когда смешишь их - это таааакооооеее счастье!!!!!!!!!

А ВОТ ТАКОЕ счастье никто не хочет? :lol: :lol: :lol:

Ну и дура она, столько яйцеклеток через ЭКО себе засобачить :fool: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:07 
Суперзвезда

Abrikoc писал(а):
maggenn писал(а):
Кстати, Катя абрикос, по чтв вечером с 16 до 17.30 он у нас во второй на шмидта, если чо)))))

нет,прикинь, какая у него скорость передвижения!! в 17-30 он еще на шмидта, а в 18-00 у него прием в эскулапе начинается (напротив 1дб) :lol: :lol:

А прикинь сколько он бабла зарабатывает. А кто он национальности.
Катя спасибо кстати за ссылку про роды и за эту ссылку на ортопедов. Я хоть посмотрела как Кулик выглядит, к которому мы пойдем :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 23:08 
Суперзвезда

nadin_s, ты не читала про мать британку которая сначала 6х засобачила, а потом 8х :shok: А щас она пишет, что ненавидит своих детей, ну надо думать же, а??? :fool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа