Девочки всем Доброго утра
martinka, по поводу кормежки и того что ленится, если будешь докармливать то конечно будет лениться ей поток из бутылки куда легче сосать чем трудиться из титьки, так что ты конечно сама с усами но се же если хочешь сохранить ГВ то все же не давай ты эту смесь мкаксимум сукти помучаешься она такая голдная будет что будет стараться как шахтер добывая молочко,есще обрати внимание в аптекена чаи для кормящих мамочек для улучшения лактации,вон Дина пьет же посоветуйся с ней какой она пьет....
С нашептанным именем Вас

, для меня это больная тема, сына таки не нашептали, а дочке не знаю как выциганить это нашептывание, у меня муж русск а я-татариН

,вот и не соглашается ни в какую,прямо не знаю что делать бабок хочу звать к нам домой типа Аш устроить, как раз и на квартиру почитают и на Женьку и на Даньку может что прочитается....
Девочки у меня вопрос по выделениям после РД. туту у меня сутки ниче не было просто прозрачные выделения,а вчера ее покормила и с ежедневкой пардон в трусах, и чувствую вылилось из меня немало,смотрю в туалете вся ежедневка, все трусы все в крови такой просто без сгустков,ненмого напрягло это меня

,странно что кресло не запачкалось,во время слезла с него видимо,сутра опять ничего нет....
Kess, у меня вечно с титьками проблемы были, с сыном,думаю с дочерью их тоже е избежать,аж на открытый холодильник была реакция в виде больного комка и температуры(точно не застой а именно простужались легко очень груди).Так вот я в первый постоянно ездила их разминать к Ларисе Анатольевне,там такая супер тетка (в кабинете физиотерапии работает) есть по Титькам спец, не доводя до операции у меня всешда все разминала и расковыривала любые забитые протоки.Ну так вот к теме, она мне всегда прописывала компрессы с водкой, марлю у неск раз складываешь теплой водкой пропитываешь и кладешь на комок и больное место, сверху пленочку,пакетик что етсь и сверху пеленкой сухой,и обернуться в теплое шарф или что то так на 6 часов максимум.(можно в течении этого времени ребенка к больной груди прикладывать если надо (но если молочко не темного цевта без гноя и даже не сильно желтое,ато животик будет болеть), но тогда повязку свежую и дальше держать ). Вот такие компрессы пока там не рассосется все .А прок капусту и козьи какашки она говорит фигня все - бред народного промысла, я ей верю она меня столько раз спасала всегда.