Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 22:51 
Балаболка

evgeniya_chern писал(а):
Tone4ka писал(а):
Девочки, у кого дочки, вы после 6 месяцев присаживаете или нет? Я вот свою вообще не присаживала до полугода, но она что-то и не торопится сесть. А Маруллина сказала сажать в подушки и ставить на ноги :obmorok: а я что-то сомневаться начала :shok: папа-то обрадовался, начал сразу в автомобильное кресло сажать(в люльку вернее).

Странно, мы к ней в 5,5 ходили, она сказала пусть сначала ползать научится, а сесть вы всегда успеете. Ну она ведь тоже человек, может перепутала чего ;-) . Про падушки мне мама сеня только говорила :wacko: , а я не поняла зачем сажать в эти подушки, не ужели ребёнок может не научиться сидеть?!

Моя-то еще толком не ползает тоже, а в этот раз на Маруллину поругалась :rolf: она ей говорит:" ну что, Настенька, надо немножко трудиться, чтобы ползать и сидеть", а Настька как заорет на нее что-то типа"эээээй" :rolf: Валентина Ивановна сделала вывод, что трудиться-это не про нас :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:05 
Балаболка

Lilly_Karimova писал(а):
Девочки, а воспитывать уже пора?
У меня она пульты, телефоны хватает. Я забираю и говорю, что это не игрушки. Она плачет((( моя мама не выдерживает и дает обратно. Что делать то?

Похоже, в первую очередь нам нужно договариваться с мужьями и родителями одинаково воспитывать ребенка. Иначе у малыша в голове каша возникает, что можно, а что нельзя. :stars:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:07 
Балаболка

Lilly_Karimova, Лиль, мне кажется в таких ситуациях нужно внимание ребенка переключать на другие игрушки, или еще на что-то, тогда, может, не будет так плакать.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:08 
Суперзвезда

Tone4ka писал(а):
а Настька как заорет на нее что-то типа"эээээй" :rolf: Валентина Ивановна сделала вывод, что трудиться-это не про нас :-)

:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 00:07 
Живущая в сети

Lilly_Karimova писал(а):
У меня она пульты, телефоны хватает. Я забираю и говорю, что это не игрушки. Она плачет((( моя мама не выдерживает и дает обратно. Что делать то?

мы дали ей старые пульты, помыли, пусть грызет. мой телефончик тоже даю. пару раз на нее наехала, теперь в рот не тянет, только на кнопочки чикает, тете вике пару раз звякнула, ну и бабуле через быстрый набор :-) фонарик умеет включать. мы с 3 месяцев тренируемся. :good:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 07:36 
Балаболка

ЕленаКадич писал(а):
У меня у Николки были трости по 1000р, одну убили, вторую купили такую же, она почти новая на балконе стоит, мне очень нравилась...только у нее нет совсем лежачего положения, особо не поспишь, да и не сидим мы еще...

И у нас такая же. В очень хорошем состоянии от старшего осталась. Я ее помыла-постирала - как новая. :good: На зиму санки, с колесиками, чтобы через дороги переезжать, с попонкой утепленной на ноги.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 07:41 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
Tone4ka писал(а):
А где Ольга(Олита)? Уехала на праздники, что ли? :search:

а 29, мы в гости ходили, к мальчишкам, восторг был ого-го!
А мы вчера спали пол дня :-) потом в парке горького гуляли, потом в пашмир мимо зашли :-) Плов у них ммммм... никак не могу понять, как они рис так делают. А Верке в ресторане понравилась плитка, она в восторге была от заведения. Правда стульчик не очень удобный был, сползала она с него :-) А так все круть!
Сегодня мы уборку затеяли на пол дня, вот сейчас накормила всех и сижу отдыхаю!

В общем, отдохнули мы!

Рис в плов особенный кладут,его с Узбекистана привозят,здесь такой не купишь.А стульчикам 4 года,наверно менять пора)))Я тоже хочу на след.неделе поехать с Каримычем в Пашмир)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 07:57 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро :chmok:
Про присаживания - за 3 дня до 6 месяцев, доча села на попу полубоком сама, сейчас уже и на всю попу садится с четверенек...ей нравится, поэтому мы стали теперь и в автокресло сажать и на стульчик для кормления. в подушках смысла не вижу, зачем? ребенок сам сядет когда будет готов. Меня вот волнует, что моя встает. думаю рано наверно...не рекомендуют же, типа нагрузка сильная. но алинку не удержать, сейчас целыми днями стоит, ухватившись за валики дивана.
И у нас трабл - доча 4ый день не какает!!!!! только пукает....у нас такое впервые! помогать ей или ещё подождать? массажик делаю регулярно, но от него каки не появляются :pardon:
Я,кстати, тоже заметила что после цвет.капусты каки стали густые.мы вот конечно кабачок попробовали (хайнц), но после одной чайной ложечки, не может же деть 4 дня не какать!!!
Мы вчера тоже шашлычки кушали :hungry: почти весь день протусили у родителей мужа.у них дом свой. А, и ещё новость, вчера ходили джинсы покупать....и о чудо, теперь я ношу на размер меньше чем до беременности. :hurrah: а то я всё думала, почему на мне абсолютно все штаны в гардеробе висят, вот оно оказывается почему.муж сказал попа меньше стала :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:20 
Мамочка-эксперт

forget-me-not, где джинсики купили? Мне вот тож надо, а то одни большие стали, а другие - ну с оооччень заниженной талией. Мне пока не подходят, весь излишек на боках наверх выталкивают :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:22 
Мамочка-эксперт

Tone4ka писал(а):
Lilly_Karimova, Лиль, мне кажется в таких ситуациях нужно внимание ребенка переключать на другие игрушки, или еще на что-то, тогда, может, не будет так плакать.

+1! У меня тоже постоянно за пультом тянется. Но! Я стараюсь не оставлять пульт в зоне видимости, а если увидела, то быстро отвлекаю чем нибудь и шмыг - пульт спрятала.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:43 
Мамочка-эксперт

Ната1986 писал(а):
squirella891, Написала в личку :-) Телефон на странице в контакте висит :-)

хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:47 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:50 
Балаболка

forget-me-not, На счет регулярности стула, как я поняла 50% говорят что это нормально, а 50% говорят, что не больше 2-х дней, что интоксикация происходит. Я тоже считаю, не больше 2-х дней! Мы нормазе давали, если не было эффекта, то микролакс делали, если такая проблема была. А сейчас даю компотик курага и изюм. Какаем по 4 раза :-)

Последний раз редактировалось olita Ср май 02, 2012 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:51 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):

у меня еще и на ноут так прыгает..хочу ей детский телефон и ноутбук купить

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:53 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):

мы дали ей старые пульты, помыли, пусть грызет. мой телефончик тоже даю. пару раз на нее наехала, теперь в рот не тянет, только на кнопочки чикает, тете вике пару раз звякнула, ну и бабуле через быстрый набор :-) фонарик умеет включать. мы с 3 месяцев тренируемся. :good:

а я ставлю на блокировку кнопок,чтобы вызов не делала.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:54 
Балаболка

squirella891, Дтский телефон не спасает! Нашей пофиг на него, мамин и папин в теме! :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:55 
Мамочка-эксперт

forget-me-not писал(а):
Всем доброе утро :chmok:
Про присаживания - за 3 дня до 6 месяцев, доча села на попу полубоком сама, сейчас уже и на всю попу садится с четверенек...ей нравится, поэтому мы стали теперь и в автокресло сажать и на стульчик для кормления. в подушках смысла не вижу, зачем? ребенок сам сядет когда будет готов. Меня вот волнует, что моя встает. думаю рано наверно...не рекомендуют же, типа нагрузка сильная. но алинку не удержать, сейчас целыми днями стоит, ухватившись за валики дивана.
И у нас трабл - доча 4ый день не какает!!!!! только пукает....у нас такое впервые! помогать ей или ещё подождать? массажик делаю регулярно, но от него каки не появляются :pardon:
Я,кстати, тоже заметила что после цвет.капусты каки стали густые.мы вот конечно кабачок попробовали (хайнц), но после одной чайной ложечки, не может же деть 4 дня не какать!!!
Мы вчера тоже шашлычки кушали :hungry: почти весь день протусили у родителей мужа.у них дом свой. А, и ещё новость, вчера ходили джинсы покупать....и о чудо, теперь я ношу на размер меньше чем до беременности. :hurrah: а то я всё думала, почему на мне абсолютно все штаны в гардеробе висят, вот оно оказывается почему.муж сказал попа меньше стала :spiteful:

у нас после хайнц кабачки отлично ходим в туалет :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 08:57 
Балаболка

madinochka, Семьёй хочешь? или вдвоем с Каримчиком? Если чего, нам с Верой свисти!

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:03 
Балаболка

Про отвлекание согласна, мой тоже любит всё, во что ему играть не следует :-) Но я, если он дополз и взял, даю посмотреть, поизучать, а как в рот берёт - переключаю быстро на что-то интересное, и прячу эту вещь.Воспитывать пока не получается :-) да и всё, что мы делаем, по сути и есть воспитание, воспитывать - не значить постоянно говорить нельзя и ругать :pardon:
У нас тоже трость, спинка в 4 положения раскладывается и жёсткая - мне нравится, сейчас сына в ней дома спать укачиваю - он же у меня на руках только засыпает - а я нашла альтернативу - коляску, теперь на себя и дом время появилось :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:05 
Мамочка-эксперт

Anastasiya писал(а):
Про отвлекание согласна, мой тоже любит всё, во что ему играть не следует :-) Но я, если он дополз и взял, даю посмотреть, поизучать, а как в рот берёт - переключаю быстро на что-то интересное, и прячу эту вещь.Воспитывать пока не получается :-) да и всё, что мы делаем, по сути и есть воспитание, воспитывать - не значить постоянно говорить нельзя и ругать :pardon:
У нас тоже трость, спинка в 4 положения раскладывается и жёсткая - мне нравится, сейчас сына в ней дома спать укачиваю - он же у меня на руках только засыпает - а я нашла альтернативу - коляску, теперь на себя и дом время появилось :-)

у меня дочь тоже пару раз прокатилась в коляске такая важнецкая сидела :-) у нас коляска инфинити геоби называется,будто на самом деле на инфинити едет :-) такое выражение лица :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:23 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
madinochka, Семьёй хочешь? или вдвоем с Каримчиком? Если чего, нам с Верой свисти!

Вдвоем скорее всего,муж на новую работу вышел,ему не до ресторанов пока)Ок,как соберемся,я тебе сообщу)

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:31 
Балаболка

Девочки, а врача домой можно вызвать через сайт доктор16? не могу найти... дозвониться нереально до поликлиники((

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:31 
Мамочка-эксперт

Small писал(а):
Девочки, а врача домой можно вызвать через сайт доктор16? не могу найти... дозвониться нереально до поликлиники((

можно.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:32 
Балаболка

squirella891, подскажи путь, пожалуйста :help:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:33 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:37 
Мамочка-эксперт

Small, А ВООБЩЕ-ТО НЕЛЬЗЯ ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬСЯ...ЧТО-ТО Я ТОРМАЗНУЛА.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:39 
Балаболка

squirella891, :( а нафига тогда сделали графу вызовы на дом, интересно...

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:42 
Мамочка-эксперт

Small писал(а):
squirella891, :( а нафига тогда сделали графу вызовы на дом, интересно...

они редко в комп заглядывают в регестратуре

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 09:52 
Балаболка

Small, ВЫЗОВИ из платной клиники. Они тоже больничные выписывают.
А так, полегчало?

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 10:03 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа