Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 00:05 
Суперзвезда

В рамках автошкольного флешмоба тоже свою историю расскажу.
Выехала я в город очередной раз, ученица я была прилежная, ездить у меня получалось хорошо, инструктор был мной доволен, за рулем я осваивалась нормально. (что особенно странно. почему у меня сейчас психологические проблемы с рулем) ну да ладно. На Декабристов возле макдональдса остановилась на светофоре, стою.
Там долгий светофор, долго стояли. Еще не успел нам зеленый загореться, как сзади мне уже начал сигналить мужик на 14-ой. А я тоже на 14-ой училась. А я дождалась зеленого сигнала светофора и начала медленно отпускать сцепление, чтобы не заглохнуть. Медленно трогаюсь, а этот псих сзади мне уже сигналит чуть бибикалку свою не продырявил - остановился слишком близко ко мне и объехать тоже не может. Отпустила полностью сцепление - а машина не едет! Я в шоке на инструктора, а он мне спокойной так: "Все нормально, давай еще раз, выжимай сцепление и отпускай!"
Я снова выжимаю сцепление и начинаю медленно отпускать педаль. Сзади мужик, смотрю, уже весь красный стал, пар пошел, сигналит уже просто в бешенстве. И снова я полностью отпускаю педаль и машина стоит на месте! Я уже в полном недоумении "Артур, да что такое, почему не едет??" А он мне спокойно: "Не нервничай, давай еще раз пробуй!"
Я в зеркало заднего вида вижу тот мужик уже совсем в бешенстве, все вокруг уехали, одна я стою и он сзади меня, как приклееный, сдать назад тоже не может, сзади тоже машины и стоим все поездочком из-за меня....
Снова выжимаю сцепление, отпускаю и наконец то поехали. Мужик сразу меня обогнал и надо было видеть, каким взглядом испепеляющим он меня одарил... Я только плечами пожала, ну псих, думаю! С такой нервной системой разве можно за рулем ездить.
Смотрю, а инструктор мой сидит ржет-успокоиться не может! Он оказывается все это время специально мне тормоз держал, чтобы того мужика позлить! :) Ну правда, чего тот мужик ожидал? Встал за учебной машиной, девушка за рулем? Он что расчитывал, что я со свистом и ветерком на светофоре тронусь! :))))

Зато этот случай научил меня не реагировать на сигналы нетерпеливых психов на дороге. :))

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 00:08 
Балаболка

СПАСИБО огромное за ответы про кормежку! Изображение
Особенно за графики!
Я тоже хочу режим в питании, ух как хочу, но у нас время сна "блуждающее" (то раньше заснет "на ходу", то вовсе не уложить Изображение),
поэтому полдник с ужином "плавающий", к сожалению. (((
А если не настаивать на еде, то не попросит сам. И титьки нет.
Наш папа может просто забыть поесть!
А ведь чем меньше ешь - тем меньше и потребность в еде.

Алсу, как там ваша шея?! Съездили мы к ортопеду сегодня. Опять мнения разделились :wacko: Хирург и неврик - один диагноз ставят, ортопед - другой. Почему я не пошла в медицинский? сразу на все факультеты...Изображение

Идея для досуга: детская железная дорога. Никто не катался? Рано нам еще? Мы съездили вчера, но поздно, поезда уже не ходили, просто погуляли в округе, в территорию жд техникума заглянули - тоже интересно для разнообразия.

Kostina-Nastya писал(а):
Ох, спина моя спина...
Может приноровимся? ))) Я тоже по-началу спотыкалась о коляску, ногами билась о колеса. Потом расходилась, опыт вождения приобрела ;)

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 00:40 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
А если не настаивать на еде, то не попросит сам. И титьки нет.
Наш папа может просто забыть поесть!
А ведь чем меньше ешь - тем меньше и потребность в еде.

У нас то же самое. Не бегаю ни за тем, ни за другим. Не хотят есть - не надо! Я вот люблю поесть, я у нас в семье за всех ем. :))
Организмы же у всех разные, ну не требуют их организмы много еды, что ж я их насильно кормить буду? Энергии у обоих тьфу-тьфу, дай Бог мне столько. )))

Veto4ka писал(а):
Я тоже хочу режим в питании, ух как хочу, но у нас время сна "блуждающее"

И у нас тоже так. Просыпается, засыпает всегда по-разному, на дневной сон тоже засыпает, когда придется. Но я за режим не держусь, я сама безрежимная.. ))

Veto4ka писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Ох, спина моя спина...
Может приноровимся? ))) Я тоже по-началу спотыкалась о коляску, ногами билась о колеса. Потом расходилась, опыт вождения приобрела ;)

если только на это понадеяться... :))
У меня сейчас коляска прогулка Сайбекс топаз, так там ручки выдвигаются как раз на высоких, мне прям это душу греет, что хоть кто-то о нас подумал... :)))

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 06:55 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
Он оказывается все это время специально мне тормоз держал, чтобы того мужика позлить! :)

инструктор у тебя с юморком был :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 06:59 
Балаболка

Alyaska писал(а):
Вообще у нас такой график: утром встали завтракаем кашей, потом гулять. Приходим и быстро обедаем супиком или вторым с мясом и засыпаем чуть ли не в стульчике :) спим 1.5 часа, гдето в 3 полдник творог с печеньем и банан, в 17.30 ужин утренняя каша плюс фрукты, и примерно 20.00-20.30 нарине с печеньем, в 21.00 купаемся и спать. Это самый оптимальный для нас режим она и засыпает хорошо и ест :-) не отказываясь. Бывают исключения в виде перекусов но это происки бабушек и я ругаюсь.

Вот наш график, если интересно ;-) : Утром каша, дальше гулять, приходим с улицы, пьем йогурт или кефир. Почему не суп, потому что, как правило в это время она уже хочет спать и на стуле начинает выкабениваться. Часа в 16-16.30 суп, 19.30-20.00 творог или пюре фруктовое и перед сном смесь с кашей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 07:01 
Балаболка

RIrinka писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Он оказывается все это время специально мне тормоз держал, чтобы того мужика позлить! :)

Ага :-) Приколист!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 08:08 
Суперзвезда

Анюта 1986 писал(а):
RIrinka писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):

Ага :-) Приколист!

Ну и молодец инструктор, сама ненавижу таких мужиков!!!! Слава богу опыт уу меня вождения есть и подрезать и наказать таких смогу.... (до беременности лихачила много)....

Кстати девочки не сказала я вам, почему на самом деле у нас такая фигня с кровью(педиатр в поликлиники увидела по анализам) у нас у селезенки есть дополнительная действующая доля!! Вот как!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 08:38 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
Он оказывается все это время специально мне тормоз держал, чтобы того мужика позлить!

Шутник, блин :lol:
Katee писал(а):
у нас у селезенки есть дополнительная действующая доля!! Вот как!

а каким образом она влияет на кровь?

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 08:42 
Суперзвезда

а я когда на дачу ехала в субботу, наблюдала вот какую картину: в Залесном по крайней левой полосе едет легковушка со скоростью 60 км/ч (там как раз только 60 и можно ехать), за ней несется со скоростью примерно 80-90 огрооооомный длииииинный грузовик. уж он ему и фарами моргает, и сигналит - легковушка не перестраивается (как оказалось позже, т.к. ей надо было через 200-300 метров поворачивать налево), грузовик психанул, подъехал близко-близко (чуть на крышу ему не залез) и так едут впритирку. А легковушка видно тоже с характером. В общем перед своим поворотом налево он специально не стал включать левый поворотник заранее, а начал просто притормаживать и совсем остановился (опасно,конечно, для его зада это было), но в итоге эта фура оказалась взаперти, т.к. слишком близко ехала от этой машины и простояла весь наш светофор, потом весь светофор поворота налево и только на следующий смогла тронуться с места :tease:

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 08:45 
Суперзвезда

mullan, типа кровь быстро бегает...и при ранке не успевает сразу остановиться.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 08:47 
Живущая в сети

Katee, ааа...это как-то лечится или с этим живешь и все?

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 09:09 
Суперзвезда

mullan, да, типа живи и не жалуйся, ничего плохого в этом нет....

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 09:54 
Живущая в сети

Katee, молодец ты мама докопалась до истины!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 10:16 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
Katee, молодец ты мама докопалась до истины!

Хоть успокоилась!

Блин .Рената капризная стала очень...постоянно чем то недовольна, все не по ней.... Послушная бывает очень редко. Устаю просто катострофически.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 11:06 
Модератор

Katee, ну хорошо, что разобрались!

Мы купаться поедем скоро!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 11:22 
Суперзвезда

Кисун, куда поедете? Блин, тоже хочу на воду, но не знаю куда с детем то можно... Кто куда ходит?

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 11:32 
Балаболка

Veto4ka писал(а):
1. Вы развлекаете детей когда кормите?
2. Если не ест, то деть свободен на ближайшие 4 часа и никаких перекусов
или через час снова предлагаете еду?

Вот как у нас: когда кушает, то смотрит мультики (если очень голодный, то кушать может и без мультиков), если кушать не хочет, то развлекай не развлекай кушать не будет. Если вообще не кушает, то не заставляю, предлагаю через час, буду рада (как девочки здесь писали) и на морковку с бананом, так как у нас недовес. График такой, утром каша, 4 часа бодрствует, далее кефир пьем ( назовем его вторым завтраком) и спит часа 2,5 (почему не суп даю, потому что хочет уже спать и кушать его точно не будет). После сна у нас обед суп или каша с мясом, это где-то в 2-3 часа дня, в часов 5 полдник творог с печеньями, в творог желток кладу + сок (фрукты в последнее время не признает, так может кусочек небольшой съесть), вечером ужин, каша или суп, если на ужин ничего не ел или ел плохо перед сном даю молоко, если же кушал хорошо, то перед сном пьет кефир или компот. Вот в лучшем случае у нас такой график, но бывает, что в обед, на ужин ничего не есть, а пьет только целый день и кушает хорошо только утром и в полдник.
Ну и понаписала я :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 11:35 
Балаболка

mullan, с прошедшим вас 1,5 годиком! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 12:53 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
инструктор у тебя с юморком был

Девочки, инструктор у меня действительно нормальный был. Я с ним и по городу покаталась хорошо. В городе ведь выделяют определенный район, где автошколе можно кататься, как правило вокруг площадки. Я у своего инструктора, можно сказать, водителем поработала - по делам его по всему городу возила! :) Такая гордая была! :))
А он такой болтливый вообще не затыкался - научил меня говорить за рулем! а то некоторые когда за рулем вообще на болтовню не могут отвлекаться. :))

Как-то я тоже еду и вдруг мне сзади такой звук, будто поезд тутукает! Я даже испугалась, спрашиваю "Че это за звук???" А он мне равнодушно так "Не знай!" (А это автобусы у нас так, как поезда, сигналят)))

Katee писал(а):
Слава богу опыт уу меня вождения есть и подрезать и наказать таких смогу.... (до беременности лихачила много)....

Я как-то наблюдала картину, девушке за рулем четырнадцатой не понравилось, как перед ней остановилась машина, так она его объехала, преградила путь и стала в окошко орать на водителя. тот пытался ее объехать, чтобы уехать, а она опять его объезжает и путь преграждает и орет и орет. Это не ты случайно была? :)))

Я максимум могу психануть, если мне на светофоре раньше зеленого света начинают сигналить, чтобы ехала, просто тронуться еще медленнее. А один раз мне какие-то парни посигналили на светофоре, я взяла и вообще встала - аварийку включила. С мужем была, муж сказал, что я сумасшедшая и ненормальная... :)))

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 12:55 
Суперзвезда

natylik2112 писал(а):
Люди!у меня опять вопрос про каки!раньше мы какали раз в 2 дня туго, я неделю давала по 4 свежие сливы.Неделю какали как обычно, а теперь начали 2 раза в день уже не туго.Сливу не даю уже 2 дня, а какаем до сих пор по 2 раза в день. Это нормально так резко поменять режим? и от слив это или от чего-то другого?

Нормально. Если раньше сливы не влияли на стул таким образом, то вряд ли на этот раз это будет от слив, если только вы не дали на этот раз их больше.
И вообще 2 раза в день нормально не туго какать, но и не жиденько - это более чем нормально! Прекрасный стул! :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:01 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, нет, не я, я на бмв лихачила.... ;-) И никогда не ору, просто могла обогнать, подвинуть (особенно наглых, которые не то что тупанули на дороге, а именно сделали плохо..) так сказать...

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:05 
Суперзвезда

Например таких, которые меня подрезали, был случай..один убл...ок подрезал меня, мне аж пришлось на встречку выйти слава богу машин других не было.... Но это все было до беременности..сейчас все по другому, и вообще другая стала!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:07 
Балаболка

Анюта 1986 писал(а):
Вот наш график, если интересно
Интересно, интересно. Как говорится: советов может быть сотни, а пригодится один. Рада любой информации. Мы сейчас тоже уснули только смеси попив. Но раз на раз не приходится. Вчера вон до 4-х не могла уложить, а сегодня - в 1, и пообедать не успел.
Kostina-Nastya писал(а):
Не хотят есть - не надо!
Вот так я пока боюсь. А про режим муж говорит, что в армии поправляются на пустом супе и капусте - потому что по режиму едят.
Ренатуська писал(а):
Ну и понаписала я
всё понятно понаписала, спасибо.
Katee писал(а):
Блин, тоже хочу на воду, но не знаю куда с детем то можно... Кто куда ходит?
+1, присоединяюсь к вопросу, куда податься, если нет дачи на Волге?
Katee писал(а):
Устаю просто катострофически.
Тоже бывает. Сразу вопрос возникает: это возраст такой - надо просто перетерпеть, или надо корректировать как-то поведение (своё в первую очередь)? Опасаюсь, что я слишком мягкая и не всегда последовательная.
И, Katee, поздравляю с определенностью в диагнозе!
Liana_sh писал(а):
в итоге эта фура оказалась взаперти
Молодец легковушка! Умыла! Мой знакомый, когда его сзади достают, может просто встать с включенной аварийкой и невозмутимой моськой - делайте там сзади что хотите.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:12 
Модератор

мы на волгу в светлую. поляну. вечером обратно.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:15 
Балаболка

Katee писал(а):
Например таких, которые меня подрезали, был случай..один убл...ок подрезал меня, мне аж пришлось на встречку выйти слава богу машин других не было.... Но это все было до беременности..сейчас все по другому, и вообще другая стала!

Да, полно таких агрессивных придурков на дороге :diablo: У нас совершенно отсутствует культура вождения.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:17 
Балаболка

Еще забыла: ортопед сказал, что нужно ребенка учить ходить правильно, с пятки на носок перекатывая ступню.
Я удивилась, интересно, первый раз слышу.
Он говорит: Да-да, учить ходить нужно также как учить читать.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:48 
Балаболка

Veto4ka, а как ребенку объяснить, как правильно наступать на ногу :-) ?

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 13:54 
Балаболка

natylik2112, а хз ))) Это за отдельную плату.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 14:02 
Живущая в сети

ой , девочки ! У меня муж такой лихач , ЖУТЬ . Я даже один раз разревелась от страха. Но у него опыт лет 15, я всегда думаю что никогда так не смогу :)

Кстати, я инструктора тоже по его делам возила, убирали букву У и ехали :-) считаю что он помог мне сдать ' город '

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 14:43 
Мамочка-эксперт

Alyaska писал(а):
! У меня муж такой лихач , ЖУТЬ

У меня друг тоже был асом в вождении, никогда бы не подумала, что разобьётся :cray: . Войну прошол, а на дороге бог не уберёг. Сгорели заживо, опознавали только по крестику на шее :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа