Прююювет, девочки!!!
Liana_sh,
LiMura,
Kostina-Nastya,
Гуля81,
Анюта 1986,
Katee,
Yarina,
Marfushenka-dushenka,
albina2102, БААААААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Никак не отмечаем

хотя для меня это дата. Не переживаю, позже отметим
Такс, начнем по порядку
Katee писал(а):
Liana_sh писал(а):
причем ей дают ягодку, она ее в одну ручку возьмет и опять "я-я", ей дадут еще одну, она возьмет в другой кулачок и опять "я-я" и только третью ягодку скушает запасливая, черт возьми
Во во тоже самое!!!!
И мы туда же
Liana_sh писал(а):
Тань, ну ладно озеро... но я как представила, что у нас в Азино во дворе в песочницу придет дама в купальнике

я тоже представила!!!
RIrinka писал(а):
с 1,5 годовасием и окончанием выплат пособия!
Спасибо. Вот-вот, а что делать, за вторым еще не знаю когда пойду

Marfushenka-dushenka писал(а):
Я наконец то ЗАХОТЕЛА учиться на права Для меня это очень значимое событие, все вокруг меня уговаривали уговаривали, я ни в какую. А сейчас вроде "созрела"! Теперь осталось только выбрать автошколу.
Кааааакоооой хороший порыв

Я пошла учится только потому, что меня золовка за собой потянула, так никуда нибудь, а аж на П.Лумумба и это с Авиастроя мне ехать было, капец. Она-то сама недалеко там работала, ей конечно было близко. Мне нравилось учится и у нас сразу было вождение. Начинали учится в феврале еще был снег, а закончили в мае в 2006 году. Мы учились на 6-ах, нам даже сказали, научитесь водить ее, вам даже танк страшен не будет. Эххх, как давно это было. Я ездила чуток в Москве по 3-му транспортному, вот где ляпота, ни светофоров, ни пешеходов

и чуток здесь. Муж у меня прекрасный водила, но ему дискомфортно за рулем, и стаж какой, нынче права менять надо уже. Продали мы свою 9-ку по ее старости. Вот говорит, если тебе надо, давай за руль (типа купим машину). Я вроде было созрела и все равно боюсь.
Kostina-Nastya писал(а):
У меня такие сидячик, как прогулочная коляски, только полозья вместо колес... Неужели мне неудобно будет, я то еще повыше буду... ((
Я ростом 168 см, у меня такие же санки, как я поняла. Мне было даже очень удобно, понравились они мне. Если кому надо, я продаю за 1000 руб

( у них два положения) вот ссылка
Ссылка Почему продаю, буду покупать уже сидячие с переставной палочкой, т.к. в эти мы уже не влезем скорее всего.
Marfushenka-dushenka писал(а):
А тогда смысл есть сейчас учиться?
Смысл есть всегда

права "пить есть" не просят, Оля
RIrinka писал(а):
ну вот как так можно в таком пожилом возрасте а
ООООО, я долго смеялась

от них еще и не такое можно услышать.
Veto4ka писал(а):
1. Вы развлекаете детей когда кормите?
2. Если не ест, то деть свободен на ближайшие 4 часа и никаких перекусов
или через час снова предлагаете еду?
Кушаем всегда с развлечением, всегда ее отвлекаю, а что делать

зато ест, тьфу-тьфу-тьфу. Потому что знаю, что съест. А то что не ест и иди гуляй, у нас не прокатывает, мы едим
Katee писал(а):
ну а так в перерывах предлагаю яблочко, печенье, ягоды ну или еще что то...
да у нас тоже перекусы это святое, особенно на улице.
О да, я это сделала

прочитала и написала