Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:37 
Модератор

Цитата:
и окончанием выплат пособия!

Да-да девочки, придется завязать с СП и все чаще думать о выходе на работу, а так не хочется..хотя есть выход, второго рожать :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:37 
Живущая в сети

LiMura, бывают такие гаишники????????? :shok: Круто!)))
Про санки - у нас обычные низкие, с перекидной ручкой и можно ручки убрать и оставить только веревочку, этой зимой на них нормально катались.
Девочки! У меня прорыв!))) Я наконец то ЗАХОТЕЛА учиться на права :blush: Для меня это очень значимое событие, все вокруг меня уговаривали уговаривали, я ни в какую. А сейчас вроде "созрела"! Теперь осталось только выбрать автошколу. И скажите мне, плиз, сколько хоть стОит щас обучение?

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:39 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, 16 тыщ :-) Давай-давай, учись! :good:

Я как начала ездить, так муж расслабился, на дачу только на моей машине. А он с дочкой сидит, на заднем сиденье, пивко попивает :spiteful:

Последний раз редактировалось Анюта 1986 Пн июл 09, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:44 
Живущая в сети

Анюта 1986, вот как раз ты то мне и нужна))) А долго? Я тут почитала на СМ темки, люди пишут, что не нравятся инструктора по вождению, типа никакие они, не приходят и обучают плохо. И они других нанимают за свои же деньги. Как так? это же все входит в эту стоимость...

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:49 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, 4 месяца. Главное, выбирай школу хорошую, где процент сдачи большой. Но только не Формулу, ее говорят валят. Вот, посмотри сайт с рейтингом Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:55 
Балаболка

По поводу инструктора, как повезет, от школы наверное зависит. У меня вроде нормальный был, но дисциплина страдала, поэтому приходилось его иногда на место ставить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:37 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Гуля81 писал(а):
аз все пишут про мужей, то я тоже напишу Чистюля он у меня до ужаса

стопудов дева по гороскопу

Почему дева? ))) У меня брат был водолей, тоже чистюля жуткий! :)
А свекровь дева - так я бы сказала даже грязнуля, пыль лишний раз не вытрет... )))

Кисун писал(а):
я бы с моими родителями тоже с удовольствием пожила!

Сначала тяжко было, у меня мама меня растила с гиперопекой, с таким же надрывом и за внука взялась. К тому же через 2 недели после родов я вообще из жизни семьи на месяц исключилась со своими операцией, реанимацией и дырочкой в правом боку - так мама вообще окунулась в жизнь молодой матери вместо меня, ну и на этой почве начали возникать всякие трения-расхождения во взглядах на воспитание ребенка. Особенно наверное мне тяжело было, потому что хотелось, чтобы моему ребенку делали все по-моему, а как я могла командовать - если сама вообще ничего не могла сделать. В общем сложный момент был. А сейчас нам хорошо живется вместе. Мама стала признавать, что быть поспокойнее как я, все-таки лучше, чем паникершей как она. Хотя она продолжает паниковать и гиперопекать, просто больше не обижается, когда я не реагирую. )))

Кисун писал(а):
У нас тоже руки вытаскивает иногда, но я на самом деле сильно не затягиваю, мне все кажется ему пузо жмет мы же пузатики, но я и рядом сижу при этом, сзади.

Мама дорогая, ну вы все смелые мамашки, меня бы сразу кондратий хватил со страху, хотя я тоже рядом езжу. )) Но у меня же муж, автокресельный фрик, он автокресло как корову выбирал, устанавливает его, чтобы не дай Бог миллиметр куда нитуда встал, и каждый раз Кирюшку пристегивает собственноручно тютелька-в-тютельку. У Кирюшка просто нет шансов руки вытащить.
Надо крепче пристегивать, руки не должны высовываться, иначе толку от кресла нет, при ударе (не дай Бог, но все-таки автокресла именно на этот случай нужны) ребенок просто выскользнет, а пузику ничего не будет! :)

LiMura, а санки какие? У меня такие сидячик, как прогулочная коляски, только полозья вместо колес... Неужели мне неудобно будет, я то еще повыше буду... ((

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:39 
Балаболка

Анюта 1986 писал(а):
выбирай школу хорошую, где процент сдачи большой
для меня еще важно было где площадка для практ.занятий. :avto: Только я это потом поняла.
А то выбрала около дома (на теорию то близко), а вот потом на вождение на старый аэродром замучилась бегать.
Правда инструктор отличный был, к нему стоило и побегать.

Никак не могла ребенка уложить сейсчас :wall: Какие же мы безрежимные!
Сума схожу, когда ни накормить толком, ни уложить! :aggresive:
Планов было громадьё на тихий час, а теперь пока дитя угомонила - ничего не хочу уже!Изображение Нервы сдают. Надо что-то менять в этой жизни Изображение
Ещё рассчитывала на маму на этой неделе, а она в другой город поехала... Вот и хожу вся нерадостная...

А санки-коляска я только всё собираюсь купить. Видимо, не стоит уже, да? Да еще с моим 178. Тогда обычные санки уже что ли, и то видимо на верёвочке, а то ручка мне по колено будет? :(

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:41 
Живущая в сети

Анюта 1986, ну все, я зависла на твоем сайте)) Спасибо)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:43 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Я наконец то ЗАХОТЕЛА учиться на права

И что послужило толчком? :))
Я в 2009 начинала учиться, закончила в марте 2010 - за 13500 выучилась в Фиесте на Чистопольской. :) И школа мне очень понравилась и мой инструктор. Мы с мужем вместе учились, у него инструктор как-то не очень мне понравился (я одно занятие на заднем сидении у него откаталась, безработная тогда была, делать было нечего))) но в итоге у его инструктора машина сгорела, муж к моему инструктору перешел. )

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:46 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
А санки-коляска я только всё собираюсь купить. Видимо, не стоит уже, да? Да еще с моим 178. Тогда обычные санки уже что ли, и то видимо на верёвочке, а то ручка мне по колено будет?

У меня такие, покупали на прошлую зиму, но не получилось попользоваться, потому что мы вообще в коляске не сидим, сразу выгибается и все. В итоге примерялась только дома - вроде нормально по росту показалось, а сейчас начиталась тут и думаю, неужели настрадаюсь с ними... (((

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:59 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
И что послужило толчком? :))

ай, сама не знаю)))) Случайно набрела на тему про автошколы, почитала, что там такие же люди как я учатся, которые до ужаса боятся машин :tease: , а потом сдают экзамены с первого раза и теперь ездят на своих машинах. Меня со всех сторон тюкают - учиииись, учииииись. У нас нексия, мужу говорю - "Чтоб я за этот корабль села :nea: ??? Нетушки!" На что он пообещал купить мне какой нибудь Матизик))) У меня автошкола есть прям в родительском доме, все соседи, братья, снохи там учились - нормально. А на этом сайте я её не нашла почему то((( Хотя она старенькая уже, государственная.
Надоело зависеть от мужа, иногда хочешь куданить поехать, с подружками встретиться, с детьми на природу выбраться, на такси много не поездишь, на автобусе с детьми... хм... ну в общем, не хочется на автобусе))) Все подружки на машинах, одна я на такси))))
Анюта 1986, ты ездишь сейчас сама?
Меня смущает то, что если сейчас идти, то получается заканчивается обучение в октябре-ноябре, зимой я явно за руль не сяду. А тогда смысл есть сейчас учиться?

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:03 
Живущая в сети

LiMura, а говорили что фиксируется превышение с 10 км/ч, тогда я тоже нарушитель . Блин я трусиха еще та :-) не гоняю всем уступаю, и все равно попала похоже

мне тоже проще когда дома мы вдвоем с Камилюшкой , и она послушней. А муж мне помогает как может , может убраться, погладить, и быстренько че нибудь кушать сварганить, с дитем погулять :) но командир еще тот , я как Санчо Панцо вечно на подхвате должна быть, меня это напрягает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:07 
Балаболка

Анюта 1986, ну все, я зависла на твоем сайте)) Спасибо)

:-) висни на здоровье!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:10 
Балаболка

Анюта 1986, ты ездишь сейчас сама?
Меня смущает то, что если сейчас идти, то получается заканчивается обучение в октябре-ноябре, зимой я явно за руль не сяду. А тогда смысл есть сейчас учиться?

Езжу, каждый день стараюсь выезжать. Ну и на дачу уж теперь всегда за рулем :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:13 
Балаболка

Veto4ka писал(а):
А санки-коляска я только всё собираюсь купить. Видимо, не стоит уже, да? Да еще с моим 178. Тогда обычные санки уже что ли, и то видимо на верёвочке, а то ручка мне по колено будет? :(

Какие вы все модели, высокие! А я коротыш, 155 :cray:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:13 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, ну почему злая, просто сама с ужасом смотрю на это время, а нам всем до него недалеко :spiteful: иди иди учиться!

я тут вспомнила случай этих выходных, собрались мы отметить наше пятилетие на даче, уже приехали, едем на аллею, перед нами машина, потом эта машина заехала к себе на дачу (а наш домик самый последний на аллее), мы хотели было ехать дальше, но открывается картина: сидит бабуля на форде и с невозмутимым видом ехать назад не хочет (к слову сказать ей проехать надо было всего 4 домика), а нам надо было назад ехать все 20, ну мы тоже стоим, она говорит ну не могу я назад ехать :obmorok: ну мы посидели с минуту, взяли вещи и пошли к себе в домик, не прошло и пяти минут бабуля катит задним ходом и мне кричит еще всякие мерзости, почему мне, потому что за рулем была я (муж тоже уже с пивком рядом сидел :-) ), самое что я запомнила из ругательств это чтоб х.й у меня на лбу вырос :-)

ну вот как так можно в таком пожилом возрасте а??? причем мы бы и проехали эти 20 домов если бы она вылезла и попросила, мол не могу я ребятки, давайте уж, но ее наглая моська даже не вылезла из машины а муж ходил на переговоры)))) вот так вот) в себе держала, выплеснула)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:18 
Живущая в сети

RIrinka, да я не говорила, что ты злая)))) Говорю, добрая ты))))))))))))))))) Да уж, мне тоже пару месяцев осталось((((
Ой повеселила))))))))))))))))) Ржала в голос про Х во лбу))))))))))))))))))
Вспомнила сразу про ТНТ передачу, Женская лига))))). Там про девушку Евгению, стаж вождения 1 день Ссылка

Последний раз редактировалось Marfushenka-dushenka Пн июл 09, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:20 
Балаболка

RIrinka писал(а):
самое что я запомнила из ругательств это чтоб х.й у меня на лбу вырос :-)

:rolf: какая бурная фантазия у бабули!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:26 
Суперзвезда

ай, сама не знаю)))) Случайно набрела на тему про автошколы, почитала, что там такие же люди как я учатся, которые до ужаса боятся машин , а потом сдают экзамены с первого раза и теперь ездят на своих машинах. Меня со всех сторон тюкают - учиииись, учииииись. У нас нексия, мужу говорю - "Чтоб я за этот корабль села ??? Нетушки!" На что он пообещал купить мне какой нибудь Матизик)))

А я в свое время тоже совсем не хотела за руль садиться, хотя меня тоже все тыркали. А потом мы как-то были в Москве на Англомании и там я решила сфоткаться с миникупером. Села за руль и как влитая, рука сама на руль легла. И хотя миникупер мне не светит, водить я выучилась.
Но после родов свои тараканы поселились у меня в голове... )) Сама езжу, ребенка возить пока боюсь. Работаю в этом направлении... )))

на такси много не поездишь, на автобусе с детьми... хм... ну в общем, не хочется на автобусе)))

Это не только неудобно, но и очень опасно. Самой все-таки лучше, хотя бы осторожно ехать будешь...

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:27 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka, Оль, выбирай автошколу внимательно, мы с мужем когда пошли в автошколу (еще в 2008 году было) выбрали ,посмотрели свидетельство вроде все есть, а оказалось когда уже выучились, что у этой автошколы еще ничего нет и в базе гибдд она не зарегистрирована...тогда мой муж сдал экстерноМ, деньги вернул, а на нее в суд подал, оштрафовали за незаконное предпринимательство! Так что будь осторожна!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:31 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
чтоб х.й у меня на лбу вырос

:lol:

Marfushenka-dushenka, я поступала в автошколу в сентябре-октябре. Сначала там пара месяцев теория, потом начинается и практика. Практика у меня пришлась как раз на зиму. Мне все говорили, что зимой это кошмар, но мне кажется даже лучше. Единственная сложность - в машине раздеваться, обувь переодевать. А так по зимним дорогам с колеями прокатилась - научилась и ямки заодно объезжать, ездить не видя разметки, выезжать в пробуксовки. Зато потом летом, с просторными дорогами и разметкой - лафа!!! :)
Ну и экзамен сдавали в конце марта - уже и снег посходил на дорогах, только сугробы вдоль остались - легче было, а на права сдала - сразу и кататься уже можно, снега нет. :)
Мне показалось очень удачное время я выбрала для учебы. :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:49 
Балаболка

Кисун писал(а):
и вообще бешеный был, даже при мне как-то пьяный с топором бегал.

при тебе или за тобой? немного разные вещи...и у нас много чего было... :wacko:
Но мне намного легче, когда его дома нет, я намного больше дома успеваю, и жду его с работы с нетерпением.

вот точно сказано...и принеси и унеси и приготовь и убери и дай-подай)))
Анюта 1986 писал(а):
RIrinka писал(а):
самое что я запомнила из ругательств это чтоб х.й у меня на лбу вырос :-)

:rolf: какая бурная фантазия у бабули!

ага ..что в голове то и на языке)))))))))))))))
вообще как то не подобает возрасту...фу!
Veto4ka писал(а):
это наверное от модели зависит.я неглядя заказывала.а когда домой привезли нам -то босиком мне вроде нормально показалось.мне кажется на следующую зиму в них нет необходимости...тоже хочу с толкалкой которая переставляется то взад то вперед
Yarina писал(а):
albina2102, поздравляю с приобретением!

У нас тоже велик с таким же ограничителем, нам подарили. кстати, вот щас вспомнила - нам весь транспорт наш дарили, мы ведь ни одну коляску не купили, ни велик ни санки :-) Только Костя у меня не сидит, ни в коляске, ни в велике :wall:

спасибо))барин какой))))жалко все при нем а он не хочет!

mullan писал(а):
Девочки, а еще нам сегодня 1,5 годика!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:53 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, у этой истории из женской лиги продолжение есть когда она уже откаталась)) вот тут
вот вам смешно а мне было неприятно( :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:55 
Живущая в сети

а я начала учиться снег лежал март наверное был а сдавала в мае все сухо солнышко светит, вот красота

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:02 
Суперзвезда

Девочки! У меня прорыв!))) Я наконец то ЗАХОТЕЛА учиться на права

отличный прорыв :good: , когда ж меня то прорвет
RIrinka писал(а):
из ругательств это чтоб х.й у меня на лбу вырос

:obmorok: :rolf: мда, представить трудно такую картину :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:04 
Суперзвезда

RIrinka, а ты в каком году сдавала? Че-то больно быстро у тебя получилось начать учиться в марте и сдать уже в мае. Сейчас меньше 4 месяцев нельзя учиться...

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:11 
Суперзвезда

Я тоже 3мес училась! 4е это вот вроде не так давно стало!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:16 
Суперзвезда

Ну как уж не так давно. Я вот уже 4 месяца училась. ) 2 года назад это было. ) Даже 2,5 уже! :)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:22 
Модератор

Kostina-Nastya писал(а):
ну вы все смелые мамашки, меня бы сразу кондратий хватил со страху,

ну нет, я ж не позволяю ему ехать с вытащенными руками, обратно запихиваю и подтягиваю, просто не так туго, как надо бы, конечно.
Marfushenka-dushenka, клево, и машинку купит, я бы тогда побежала учиться, но мне пока не светит, во 1х нет свободных 16тысяч :-) во 2х не скем детей оставлять во время учебы и в 3х машину самой покупать придется, так что это не знаю когда теперь. :wacko:
albina2102 писал(а):
при тебе или за тобой?

ну не за мной уж :shok: уже несколько лет свекр пьет редко.
RIrinka, ну и бабулечка. :wacko:

Я в четверг уезжаю,, наверное на недельку, к маме, на больше меня муж не отпускает :shok: ну хоть Сашу там оставлю еще на недельку.
В среду вроде к Лене на раздачу собралась, кому что надо, пишите, (если негабаритное :-) )

мы сегодня в центр съездили, в ДМ и в кольцо, правда, особо ничего не купили, муж на работу ездил и нас и туда и обратно отвез. В глории джинс всякие футболочки-маечки от69р. В ДМ еще есть носки по 49р за 3 пары. Я смотрела Саше подарок на ДР, так и не определилась, наверное, новый велик купим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа