Девочки, прююювет!!! Цитировала-цитировала, перешла на другую страницу, вас читая, и все пропало

Ладно, что помню, то и напишу.
Спасибо всем за коплименты

очень-очень приятно!!!
Ксюша, мне кажется, "настроения" у тебя такие из-за

. Хотя мне очень нра, что ты таааак спокойна. Я так паникер, носилась бы уже, как огалтелая
По поводу наших мужей

Идеальных не бывает-это 100%. А то что все из детства, так это точнее некуда. Для меня, например, пример мои родители, живут уже нынче будет 32 года и родителям мужа тоже, так совпало

Что только моя мама не пережила с папой

и пьянки, и ругани, и безденежье, мамамия и ничего. Вот и я надеюсь, что мы тоже будем жить долго и счастливо. Хотя, я же вам не рассказала, я ж с танцев пришла в 3.30 утра. Так мой сейчас мне мозг выносит, уже второй день. Вроде забудется и ласково меня называет, а потом вспомнит и опять. ДА вобще, он все в себе держит, а я нет выскажу сразу и спокойна, а он может припомнить что было не знаю сколько лет назад, это вобще прикол

Даже ему говорю:"Тебе самому не смешно, а?", у них в семье все такие. А у меня, все как я. Орем-орем, зато любовь и спокуха

Действительно, замуж силом нас ни кто не выдавал и все это по большой любви

Хочу жизненный пример Вам рассказать. Вобщем, у нас есть друзья семьи у родителей, так вот. У них дочка вышла замуж и уехали они жить почти на Север с мужем. Так вот, дочка (после того как была в гостях у своих родителей) поехала к мужу во свояси (а они еще жили первый год как), так вот приезжает на вокзал и мужа нет, ни кто ее не встречает. Звонит она маме и говорит:"Мама, я с ним разведусь, он меня не встретил, хочу такого мужа, как наш папа", на что мама ей отвечает:"Ты сначала проживи с ним столько, сколько я живу с твоим папой и "воспитай", а потом проси"

Вот и можно делать выводы. Это ж всю жизнь прожить надо, чтобы дети тебя потом ставили в пример другим

Все равно с годами, муж и жена становятся одним целым, НО это я говорю не за всех!!!
Yarina писал(а):
"видели глазки что покупали, а теперь ешьте хоть повылазьте"

запомню, очень понравилось!
Сейчас из Екатеринбурга смс прислали, заболел их деть ветрянкой на 21-й день, блин

Зато из нашей
компании ни кто не заболел, чему я очень рада

А по поводу встречи, давайте уж встретимся, а??? Назначайте день и время

погода класс.