Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 06:52 
Суперзвезда

Моя конечно тоже стоит глазки и подсаживается к мальчикам, но к 7-10 летним!
А еще ездили в мегу на днях, там к Рената подсел мальчик 2х лет и начал ее целовать, хотел все в губы поцеловать, но Рената отворачивалась и то в щеку, то в ухо и так раз 5ть, потом уже сам начал психовать, что е получается туда куда хочет, но там его мама уже увела. Так что инстинкты уже проявляются! Он же не к мальчику подошел, а именно к девочке! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 07:09 
Балаболка

albina2102 писал(а):
Кисун писал(а):
сколько сможешь сама донести. :spiteful:
жесть...
мы когда на базу собирались. я и дети. муж работал. отвез свекр. так у него глаза на лоб полезли когда он увидел мои 10 сумок))))))))))говорит. на отдых надо шорты и плавки :-) :-) :-) вот думаю мужикам просто как.о детях не думают ..а друг чего случись то крайней сама останешься что не взяла :diablo:

Мы когда на выходные то в деревню уезжаем, весь дочкин гардероб брать приходится, тем более с нашей быстроменяющейся погодой :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 07:17 
Балаболка

albina2102 писал(а):
RIrinka писал(а):
были в зоопарке и театре кукол

ба...уже многие ходили в такие места а я все думаю что рано :blush: я старшего в года впервый раз в цирк сводила-так он не на арену смотрел- а наверх на огни!!!!! :-) :-) :-)

В зоопарк мы тоже собираемся, а вот в театр не рискну пока, я ее догонять там замучаюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 08:50 
Элита

кто нибудь пополнял ЛС через карту? с 3х карт попыталась сделать это и ни как!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 09:03 
Мамочка-эксперт

mullan, спасибо.
Kostina-Nastya, у меня тоже шустрый пацан растет. Мультики вообще не смотрит. НА улице за ручку не ходит, бежит в другую сторону... А в театрах высиживал весь спектакль)

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 09:08 
Балаболка

slittop, я пополняла, с первого раза не получается иногда, я опять повторяю и потом получается.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 10:53 
Живущая в сети

slittop, о я всякие мелочи так оплачиваю :) чтоб до терминала не идти

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:40 
Живущая в сети

Всем привет! Интернет ловит, но достаточно медленно, но все равно я с вами :yahoo:
Мы поехали с моими родителями, муж только на выходные приезжать будет и в отпуск (в конце июля у него). Тут такая красота, несмотря на погоду, второй день у нас солнышко - это уже здорово. Костяша на улице с утра до вечера, даже кушает на улице. Так здорово, весь пляж его, песочек чистый и его так много, что он поначалу расстерялся даже :-) Сегодня вот с утра встали, умылись, покушали и на пляж на солнышке греться, там побегали, на качельках с ним покачались с полчаса (дома минут 10, больше не сидел) и пошли бабочек ловить :hor: Мы даже на цыпочках ходить перестали, потому что по песку да по шишкам особо на цыпочках не разбежишься :spiteful: глядишь и пройдет у нас эта бяка, а то от электрофореза не много толку было :nea:

Отдельная история, про то как наши детки начинают отжигать :spiteful: Костя, когда пукают ( :blush: ) научился говорить "пук-пук", а перед этим вставляет имя того кто так насвинячил - это предистория...

Стою я значит с ребенком в магазине в очереди, Костя пукнет громко так, и на весь магазин выдает: "Мама, пук-пук!" :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я думала умру со стыда, все как начли ржать :-) А Костя главное морду такую скроил невинную :tease: Вообщем начинаеся у нас веселуха с ними :tease:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:46 
Живущая в сети

Всем отъезжающим отдыхать - удачного отдыха!

Про театры и зоопарки. Мы в зоопрак тоже собираемся, когда приедем. А вот театр не для нас, мы точно не высидим. Хотя вот ближе к НГ хочу сходить на представленье - Костя уже побольше будет ;-)

А девочки и мальчики нам пока по барабану, нам побегать надо, а детишки мешаются. Хотя вот сейчас начинает по немногу интересоваться товарищами по игре

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:04 
Мамочка-эксперт

Yarina, вам тоже удачного отдыха.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:08 
Балаболка

Всем привет!!!
Давно я не заходила, вышла на работу, так времени на интернет совсем нет. Вроде бы и на работе не такой загруз, а только вечером прихожу домой, так сынуля в буквальном смысле виснет на мне и так пока спать не надо укладываться.
Всем отдыхающим - хорошего отдыха

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:08 
Суперзвезда

Katee писал(а):
когда долго стою ноги ныть начинают...

У меня сейчас тоже после нагрузки боли бывают, а так я здоровячок считай! :))) Раньше вообще кошмарунчик был, ни ходить, ни стоять, ни лежать не могла... ))

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:09 
Балаболка

slittop писал(а):
кто нибудь пополнял ЛС через карту? с 3х карт попыталась сделать это и ни как!!

Я пополняла счет, у меня все нормально, только у меня Visa и необходимо вводить код подтверждения, который приходит на телефон, все это выходит в окошечках, когда я хочу оплатить. Все было без проблем

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:16 
Суперзвезда

Katee писал(а):
Так что инстинкты уже проявляются! Он же не к мальчику подошел, а именно к девочке!

:rolf: У меня муж ходит гулять с Кирюшкой на детскую площадку иногда. И говорит уже несколько раз к ним подходит мальчик двухлетний и из всех детей подходит к Кирюшке и хочет его поцеловать, но нашему не до телячьих нежностей. И уже мужу сказала, чтобы лучше подальше от этого мальчика держались... :rolf:

tktyf1977 писал(а):
А в театрах высиживал весь спектакль)

Я честно говоря боюсь. :) Боюсь даже сунуться в театр. Боюсь, что как сунемся - так и высунемся... ))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:25 
Балаболка

Кисун писал(а):
У меня же муж еще осенью полетит в Африку! в Кейптаун! :yahoo: мне кажется, так прикольно в Африке побывать.

Девочки, я была по работе в Кейптауне, незабываемые ощущения. Только долго лететь, т.к. мы летели с 4 пересадками (Казань-Москва, Москва-Дубаи, Дубаи-Йоханесбург, Йоханесбург-Кейптаун), устали до чертиков :diablo: . И еще момент, деньги и документы нужно держать при себе, у меня так в отеле украли 100 евро и 100$. И у них очень специифческая еда, немного островатая.
Очень интересные люди: мужчины стройные, а женщины практически все с такими попами большими :assshake: .
Так что мужу - удачной поездки

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 14:02 
Балаболка

Yarina писал(а):
Стою я значит с ребенком в магазине в очереди, Костя пукнет громко так, и на весь магазин выдает: "Мама, пук-пук!" :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я думала умру со стыда, все как начли ржать :-)

прикол! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 14:22 
Балаболка

Fan-fan писал(а):
женщины практически все с такими попами большими .Так что мужу - удачной поездки

ну тогда не страшно отпускать)))))
Kostina-Nastya писал(а):
после нагрузки боли бывают,

к врачу не ходила? я вот тоже
от одного вылечилась -другое появилояь...поясницу ломит...как то даже в ягодицу стрельнуло и по ноге((((а еще бывает в шее ощущения что продуло...вот к врачу сходила-теперь к физиотерапету бы дойти.........
Fan-fan писал(а):
вышла на работу, так времени на интернет совсем нет

я вообще сейчас не представляю как и работать и хозяйство вести и детей смотреть :vis: :vis: :vis: я после базы отдыха втягиваюсь тяжело в готовку. посуду.уборку :wacko:
mullan писал(а):
Сходи. Моя от зоопарка в таких эмоциях была, очень понравилось. В театр, я еще конечно не рискну
полностью согласна.начнем с зоопарка ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 14:31 
Балаболка

Fan-fan писал(а):
Давно я не заходила, вышла на работу, так времени на интернет совсем нет.

Это точно, у меня и сейчас не хватает времени, :wacko:
А я пока решила не выходить на работу, :nea: тяжело будет с двумя детьми .

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albina2102, спасибо за информацию по атлашкино :chmok: , мы кстати взяли по коммерческой стоимости 1540 руб. за номер люкс в сутки без питания..там вроде и и кухня своя есть, через заводчан цена конечно намнооого приятней.... жалко тока нет у нас там знакомых. А столовой не обращали внимание на цены как не очень кусаются?

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 16:20 
Балаболка

эля_м, цена питания в день 250 р на чел. (3-х развое) колобком катилась из столовой. за деньги можно и дешевле т.к. в комплекс они и салфетки включают и булки и 2куска хлеба и пирожно е или пирожок(нафиг мне столько за раз) вообщем когда за деньги -берешь только то что нужно. в люксе были ..ни че так там...не сравнить со стандартом....на кухне 2 плиты и 2 холодильника вроде... минус только в том что 3 этаж. но коляски все на 1 этаже оставляют.но я б наверное по коммерч. цене туда не поехала...лучше в санаторий какой нибудь с бассейном и т.п.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 17:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albina2102, да сама уж немного жалею... соблазнились только на то что на берегу волги, думали накупаются вдоволь хоть старшие детки...а тут и погода не айс...нас 4 мамашки с детьми 6-7-8 лет едет, только я с двумя... а в санатории им наверно скучновато будет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 22:11 
Балаболка

эля_м, прогноз погоды хороший. и это самое главное! мы когда отдыхали мне все подруга звонила и жалела нас типа погоды нет.не знаю как в казани а у нас там свой микроклимат был курортный)))каждый день на пляже были загорели.даже в обеденные часы приходилось на площадку под деревьями уходить чтоб не испечься..только пару дней фиговенько было и то хоть от жары отдохнули и отоспались....так что не жалей!!отдохнешь хоть от домашних хлопот :smoke:ну а если с погодой -так вообще супер

чето меня бесит один ребенок 3-4 лет на детской площадке...жадный ужас!!!каждый раз приносит с собой какую нибудь машинку всем перед носом ею помашет-детки ручки тянут а он кричит -не трогайте моё..всех задорит.я уж ему говорю -положи в кармашек раз не хочешь чтоб другие трогали-а он нет..на самом видном месте положит-а потм несется всех толкает гляди с руками оторвет. а чужими игрушками играет во всю...фу :bad: к детям нужно конечно быть терпимей...но я не выдержала всеж и на карусель его с Сабинкой не посадила когда он хотел к ней залезть...он на кануне кричал что хочет кататься один когда мы тоже хотели покататься.и ему сказала чтоб ждал когда мы накатаемся раз он один хочет :-) и еще я ему сказала что он ЖАДИНА
я не права? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 23:06 
Живущая в сети

albina2102, да уж, а где его родители? Конечно можно ребю объяснить что жадничать нехорошо, но делать это наверно должны родители. А если они не обращают внимания либо тихо страдать и бесится либо сделать замечание родителю, чтоб урезонил немного свое дитя . У нас на площадке одна девочка так к своему велику не подпускает, кидается песком. А нам жууууть как интересно! А ее мама сидит и умиляется реакции дитя и НИЧЕГО не говорит и не делает. Я сделала замечание и погрозила пальчиком, за что получила от мамашки. Короче мы повздорили, каждая защищала свое сокровище. Но больше я ее на нашей площадке не видела, гуляют где-то в другом месте или уехали :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 23:20 
Суперзвезда

albina2102 писал(а):
к врачу не ходила?

Нет, они мне так надоели! Я уже из больниц не вылезала, у меня уже ноги туда не идут! :)) А то что сейчас после нагрузок боли бывают - это такая мелочь по сравнению с тем, что было, терплю. Нальгезинчик могу выпить для успокоения души. :))
А шея у меня тоже болела, целый месяц страдала, голову повернуть не могла, но вот неделю как уже прошло, само, тьфу-тьфу-тьфу. ))

Alyaska писал(а):
за что получила от мамашки

За что получила? За то что сделала замечание другому ребенку, чтобы в вашего песком не кидалась? Ничего себе... Ну пусть мамаша сама тогда следит, чтобы ее сокровище песком не кидалась.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 23:59 
Балаболка

Alyaska писал(а):
а где его родители?

бабушка так не взначай ему сказала-немножко жадничаешь....и все на этом. а вечером папа все видя и слыша молча отошел от площадки.видимо таким образом разрешил мне немного повоспитывать...
Alyaska писал(а):
А нам жууууть как интересно!

у нас тоже клуб по интересам. мальчики по очереди колясочку возили с куклой (потом мамашки по магазам бегали искали колясочки)в другой кучке новый велик все опробывали. и мелки нашли в корзине-все порисовали-потом обратно сложили....дружно все и никто не вякает..даже наоборот если кто из детишек пожопничает- мамашки успокаивают отвлекают...поэтому жадины-это для нас дикость...и ведь каждый день этот мальчик гуляет(в садик не ходит..от куда это у него...я думала что такое поведение в садике прилипает))
мы сегодня очередной раз анализ крови на гемоглобин для гематолога сдавали...а т.к. болели хотела на всяк случай и мочу проверить...а направления нет...н у я бумажечку написала-думала прокатит....ан нет.лаборантка говорит без направления не будем делать...я побежала к врачу-а приема нет.лаборантка сказала что анализ выльет :diablo: жалко чтоли им...раньше прокатывало...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 07:59 
Балаболка

Гуля81 писал(а):
Fan-fan писал(а):
Давно я не заходила, вышла на работу, так времени на интернет совсем нет.

Это точно, у меня и сейчас не хватает времени, :wacko:
А я пока решила не выходить на работу, :nea: тяжело будет с двумя детьми .

Я бы тоже не выходила, денег не хватает, у меня и пособие перестанут выплачивать в сл.месяце. Мне мама помогает с делами, а вот муж старадет - не всегда успеваю приготовить ему еду, либо он все быстро съедает, что я ему приготовила на несколько дней. а самому то лень что-либо приготовить, говорить, что не умеет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 08:04 
Балаболка

А мы приболели: вчера сопельки пошли, так всю ночь Каримка через каждый час просыпался, плачет :baby2: и говорить: "Мама, бо-бо", а носик чистить не дает, кое-как аспиратором сопли убирала, а закапывать - так это с ревом. Утром часов в 6 снова проснулся, и потом 2,5 часа спокойно спал. Вот и температура до 37,7 поднялась:(

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:20 
Суперзвезда

Fan-fan, мы тоже третий день в соплях. Но аспиратором отсасывать - это вообще не наша история, мы его втроем удержать не можем. с трудом закапываю сок каланхоэ - сам расчихивается, сопли вылетают )))

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:20 
Элита

мы нос давно перестали аспиратором чистить. я квиксом брызгала и сопли сами вылезали все.
у нас свадьба 10 августа будет.. сегодня заявление подали

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:47 
Балаболка

Fan-fan писал(а):
А мы приболели: вчера сопельки пошли, так всю ночь Каримка через каждый час просыпался, плачет :baby2: и говорить: "Мама, бо-бо", а носик чистить не дает, кое-как аспиратором сопли убирала, а закапывать - так это с ревом. Утром часов в 6 снова проснулся, и потом 2,5 часа спокойно спал. Вот и температура до 37,7 поднялась:(

Ну вот :sad: в садик уже ходите? Если да, то скорее всего это адаптация. Выздоравливайте!
slittop писал(а):
у нас свадьба 10 августа будет.. сегодня заявление подали

Поздравляю!!! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа