Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 16:20 
Балаболка

Кисун писал(а):
сколько сможешь сама донести. :spiteful:
жесть...
мы когда на базу собирались. я и дети. муж работал. отвез свекр. так у него глаза на лоб полезли когда он увидел мои 10 сумок))))))))))говорит. на отдых надо шорты и плавки :-) :-) :-) вот думаю мужикам просто как.о детях не думают ..а друг чего случись то крайней сама останешься что не взяла :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 16:32 
Живущая в сети

у меня муж в этом плане спокоен , что не возьмем то купим :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 16:40 
Балаболка

Alyaska писал(а):
у меня муж в этом плане спокоен , что не возьмем то купим :-)

да и у нас так же.. но вот в глухом атлашкино даже магаза не было.потом открыли правда... но ассортимент бедный

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 17:30 
Живущая в сети

albina2102, да уж когда негде купить это жопа, действительно везешь буквально все :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 19:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albina2102, скажите как там в атлашкино с малышом? я тоже 7 июля туда на недельку заезжаю... в столовой как питание, сносное? думаю может сами с дочкой там будем питаться, а малышу что нибудь приготовлю... в плане развлекаловки вечерами что нибудь есть, или уж совсем тоска?

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 20:27 
Мамочка-эксперт

Кисун, поздравляю, молодец муж. А мой с понедельника отдыхать должен был, уже путевка на Волгу есть, а он еще работать 2 дня будет. В среду только поедем. Старший сын весь изнылся, отдыхать в понедельник хочет ехать).

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 21:33 
Живущая в сети

Ну, девочки, ну опять флешмоб! Мы вчера тааааак долго укладывались!!! Я вся испсиховалась, Гошке по попе уж попало((( Витька уж дрых без задних ног, а этому хоть бы хны! Я за весь день так устала с ними двумя, а вечером еще и не укладывается эта козявка. В итоге плюнула, пришла на кухню, посадила его на стульчик и спокойно (молча :-) ) поела (кушать так хотелось :blush: ), а потом с ним утухла. А утром, :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: , проснулись только в 8,30! Мама дорогая, я уже с беременности наверное в это время не просыпалась)))))))))))))) Мы ж в 6,30 обычно, как штык!
Кисун муж в своем репертуаре, жжет))) Молодцы, поздравляю с отдыхом! А мы, как пожениилсь - так ни разу отдыхать и не ездили... Я и на море то ни разу не была :blush: Дикая я какая то))
ооооой, тут по телевизору дом 2 начался, аж уши вянут, один ор стоит :diablo: Пойду переключать :diablo:

Последний раз редактировалось Marfushenka-dushenka Сб июн 30, 2012 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 21:43 
Модератор

Marfushenka-dushenka, поехали! Я на море 2 раза только была, оба с мужем. С нами еще возможно брат мужа поедет. :-)
Marfushenka-dushenka писал(а):
Мы ж в 6,30 обычно, как штык!

ого-го! Артемка седня до 9.30 спал. :yahoo:

У меня же муж еще осенью полетит в Африку! в Кейптаун! :yahoo: мне кажется, так прикольно в Африке побывать.

А мы седня на площадке в какашку влезли, мимо кустов пробежвл, видимо там кто-то до нас посидел :diablo: весь ботинок, ужас, пришлось мужу нам обувь другую скидывать, переодевать, как отмывать теперь не знаю, я такой тошнотик :bad: в каком-нибудь доместосе замочку. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 22:05 
Живущая в сети

Кисун, беее, я б тоже доместосом помыла бы, я тоже тошнотик. Или даже совсем выкинула бы))) Эх, на море поехала бы, только мужа не отпускают в отпуск((( У нас вечно так, то отпуска нет, то денег нет, то я беременная))) Вот только сегодня вспоминала, что со времен нашей свадьбы, это уже шестое наше супружеское лето, и каждое лето я либо беременная, либо кормящая))) Ни одного нормального лета)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 23:07 
Суперзвезда

У нас вечно так, то отпуска нет, то денег нет, то я беременная))

прям закон подлости какой то :hihi:
Кисун писал(а):
муж еще осенью полетит в Африку! в Кейптаун

класс :good:
Кисун писал(а):
Поедем в абхазию

ммм, Апсны - страна души, мы с мужем в студенчестве 2 раза туда ездили, офигенная там природа

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 23:22 
Балаболка

Alyaska писал(а):
albina2102, да уж когда негде купить это жопа, действительно везешь буквально все :)

ага...видела б меня ты когда я список составляла..даже ночью вскакивала чтоб записать...а то память дырявая :-) но все равно потом смс-ки мужу слала что довезти :wacko:
tktyf1977 счастливо отдохнуть!
Эх, на море поехала бы, только мужа не отпускают в отпуск((( У нас вечно так, то отпуска нет, то денег нет, то я беременная))) Вот только сегодня вспоминала, что со времен нашей свадьбы, это уже шестое наше супружеское лето, и каждое лето я либо беременная, либо кормящая))) Ни одного нормального лета)))

мы тоже за всю совместную и несовместную жизнь(15лет) только 2 раза вместе отдыхали :search:первый раз когда старшенький чумазый спал на горшке на базе отдыха :hihi: и когда Сабинкой забеременела улетели в Турцию (когда тур покупали мы еще не знали) там меня волной так о камни шибануло-весь лобок сплошной синяк был-и как только выкидыш не случился :shok: :shok: :shok:
эля_м в этом году всех питанием обязали...по мне так лучше бы за деньги кушали...а там выбора нет.оплочено -ешьте :diablo: сностно. но гречка приелась...к заведующей ходили права качать...вроде потом ниче стало. там ведь даже кто в домиках живет у них кухни заколотили. чтоб все в столовку ходили.Сабинка многое со мной ела.ну а если ниче не подходило ей-я кашку растворимую брала с собой,пюрешки. Электрочайник. а вообще на 3 этаже есть микроволновка. а с малышом (мы в корпусе были) самое то!!!и душ и тубзик в номере...красота!!!в наш заезд наших ровесников было дешишек 10 ну и+столько же чуть постарше...скучно не было! до 10 торчали на улице.главное чтоб погода не подкачала мы каждый день на пляжу тусовались! песочек там как на курорте :yahoo: пару раз была программа но не оповестили никого ни объявления не было ни чего...
Кисун писал(а):
Поедем в абхазию

мне тоже там понравилось!! :good: правда были мы там в 2005г. после войны еще инфраструктуры никакой

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 00:10 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
а водить сама вожу

Молодец! А у нас автокресло стоит сзади посередине, а я обнаружила, что не могу ехать, когда Кирюшок сзади меня. Думаю только о нем, а не о дороге, прям бзик какой-то, мне кажется, что там двери откроются, что я плохо пристегнула его, что вывалится... Короче, он у меня такой шилопоп нереальный, что даже когда он привязан я по-прежнему не могу "остановиться" и бегу-бегу-бегу за ним... :)) к врачу что ли сходить, на гипноз... )))

RIrinka писал(а):
кстати мы сегодня поедем в офис

Это ты про склад? А где он находится? :)

slittop писал(а):
потом со мной пообнимается, с папой и баиньки))) а! еще обязательно нужно по ноге гладить ее.

Вот что значит девочка! Ласковая! :)) Я к своему если и полезу обнимашечка, схлопочу... ))

albina2102 писал(а):
а мы нежимся утречком как проснемся))пол часика-только потом встаем. спим до сих пор вместе не знаю как отучать.

У вас же наверное ГВ? На ГВ я бы тоже вместе спала, в смысле он бы наверное тоже со мной спать согласился, а так какой ему интерес рядом со мной лежать :) С самого начала в своей кроватке спит. И с утра я в себя прихожу, а он полчаса может у меня над ухом из кроватки мне кричать "мама-мама!" :)) Но у нас утро только последний месяц в 8 часов стало начинаться, а так всегда 6 утра было. Зимой - это вообще нечто... ))

Кисун писал(а):
Поедем в абхазию

Ой, как здорово! Я б тоже поехать хотела, но боюсь с нашим егозой - он превратит мне отдых в тяжкий труд на морях... ))

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 00:57 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
У вас же наверное ГВ?

неть ..не ГВ :cray: мне пришлось отнять в 8 месяцев.лечиться мне нужно было.старший с нами вообще никогда не спал-только в кроватке-а вот Сабинка!!!!у меня руки болели-я долго не могла ее укачивать нося на руках-укладывала рядом с собой-и потом перекладывать тоже было тяжело-из больных моих рук могла выскользнуть :wacko: :wacko: :wacko: :vis: :cray: :cray: :cray: блин..как вспомню...так вообщем спим вместе. сейчас в полудреме её пытаюсь переложить в кроватку-так она как куколка...на моих руках-глазки закрыты-а наклоняюсь с ней чтоб положить -глазки открываюся...так несколько раз пробывала. и плюнула.
а "мама" мы до сих пор не говорим :blush: только папа (и то шопотом почему то)

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 01:16 
Суперзвезда

albina2102, за 8 месяцев она наверное и привыкла у вас под боком спать, потом и не захотелось от мамочки уходить! :) У нас укачивания и ношение на руках признавал, только чтобы его на руках держали и только чтобы ходили ил качали, причем не из стороны в стороны, а только в присядку. И попробуй начать халтурить в приседаниях -мало не покажется. Я так себе сорвала колени и заработала артрозо-артрит в подарок к его полугоду. :) Поэтому я бы может тоже рядом с собой его укладывала, но ничего не поделаешь - не хочет он рядом со мной лежать ни под каким предлогом. :))

albina2102 писал(а):
блин..как вспомню...

А сейчас то у вас как дела? Все ведь уже позади, пусть спит рядом с вами, не надо уже перекладывать. :)
У меня ГВ не сложилось - меня в Кирюшкины 12 дней на скорой в хирургию 12 больницы отвезли на экстренную операцию по удалению желчного пузыря, которая еще оказалась очень сложной - побочный эффект беременности и родов. :)) после операции я еще с трубкой, торчащей из живота, месяц ходила. И еще три мне вообще ребенка на руки брать нельзя было. Уж как я рыдала, но ничего вроде, пережила, не болит больше (в душе).

albina2102 писал(а):
а "мама" мы до сих пор не говорим

а у нас говорит... Только частенько мне кажется, что он это не мне, а просто ему звуки нравятся... :) Хотя если спрашивают, где мама - на меня показывает...

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:10 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
отвезли на экстренную операцию по удалению желчного пузыря
Уж как я рыдала, но ничего вроде, пережила, не болит больше (в душе).

ничего себе :sad: досталось вам, хорошо, что всё позади

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:17 
Балаболка

albina2102, :chmok: спасибо большущее за номер :chmok: :chmok:
Кисун, поздравляю :hungry: ,на море была один раз и то резко после свадьбы решили , желаю :good: отдохнуть хорошо хорошо!!!!!!!!!
У нас какие то резкие изменения в характере , :wacko: не много устала ,зубы все прорезатся не могут,десны разнесло ,спит беспокойно ,кушаем тоже скачками какими то...... но ягод и овощей с огорода лопает :-) ,потом ими же и какает :-)

погода что то :( грустная на улице

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:47 
Мамочка-эксперт

albina2102, спасибо.
ДА, с детишками не легко.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:27 
Балаболка

Всем отъезжающим-отдыхающим - отличного времяпрепровождения! :bus:
tktyf1977 писал(а):
с детишками не легко
точно, с одним плюхаюсь, но вот понять никак не могу - что ж мне второго то уже охота!? :family: Садомазо?
Kostina-Nastya писал(а):
после операции я еще с трубкой, торчащей из живота, месяц ходила
albina2102 писал(а):
из больных моих рук могла выскользнуть
какие все-таки женщины сильные! Слабый, слабый пол... Наисильнейший! Особенно когда:
либо беременная, либо кормящая
Marfushenka-dushenka, класс! :good:

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 17:13 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
артрозо-артрит

да та самая бяка..только у меня лучезапясный сустав. сейчас ниче вроде.но я долго терпела-кормила.а потом почти полгода лечилась.и уколы и таблетки.массаж.лфк и физ лечение.(и токи и магнит и еще чето)..вообщем когда все прошла и мне не полегчало мне ревматолог сказала что больше ничем помочь не может..но видимо эффект не сразу заметен -я уж и не думала что полноценным человеком стану :wall:
Alsywka на здоровье.
Kostina-Nastya писал(а):
на руки брать нельзя было.

:cray: :cray: :cray:
Kostina-Nastya писал(а):
Хотя если спрашивают, где мама - на меня показывает...

показвать то показывает :blush: а говорит папа
У нас Сабиночка мои сумочки любит таскать... вот купили ей детскую....блин такая кокетка у зеркала крутиться насмотреться не может. а еще детскую коляску купили-прям на улице её разложили..так она попятилась попу выставила-сесть в неё хотела)) а когда куклу посадили весь вечер её катала да перетаскивала местами(как я по лесенкам)

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 17:48 
Балаболка

albina2102, ой)) моя такая же ,модница-сковородница )) найдет резинку для волос,или браслет сестренки,серьги ,крема и вот красуется ))еще и попой крутит ,глазками хлопает :rolf: до слез смеемся каждый раз

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 18:00 
Живущая в сети

вы куда это все конкретно в атлашкино едете, тоже хочу есои кушать готовить не надо, и сколько стоит?

а мы в выходные были в зоопарке и театре кукол, в общем мы под большим впечатлением))) :-)

Kostina-Nastya, ну вы непоседы, мы вроде ттт и в машине нормально сидим, я правда сейчас ЦЗ закрываю на всякий случай потому что мы им тоже интересовались, и любим и целоваться и обниматься, ну и приучать спать отдельно тоже видимо ближе к интституту будем)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 19:14 
Балаболка

Девочки привет!Всем отдыхающим хорошего отдыха!!!
RIrinka, а в театре кукол спектакль сколько по времени шел и как сынулька себя вел?Тоже хочется сходить.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 20:37 
Мамочка-эксперт

Идите на спектакль, не бойтесь. ,Я со своим и в кукольный и в ТЮЗ ходила несколько раз. Ему еще и года не было. Правда в ТЮЗе моему больше понравилось. Билеты с краю покупайте и если что выдите из зала.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 20:56 
Балаболка

RIrinka писал(а):
были в зоопарке и театре кукол

ба...уже многие ходили в такие места а я все думаю что рано :blush: я старшего в года впервый раз в цирк сводила-так он не на арену смотрел- а наверх на огни!!!!! :-) :-) :-)
в атлашкино в корпусе за12дней с питанием3540 с чел.(это заводская цена)ищите знакомых с16 завода.там конечно есть люксы и полулюксы.а стандартные все совковские но жить можно. все необходимое есть.
Alsywka писал(а):
до слез смеемся каждый раз
всеж какое умиление!!!я тоже прямот счастья пьянею))

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 21:41 
Живущая в сети

Ренатуська, мы смотрели гуси-лебеди, 2 акта по полчаса, перерыв между ними 15 минут, у нас вообще тихо сидел, мы с краю сидели и рядом колонки, так он сначала на колонки а не на сцену смотрел, потом сориентировался))) а в конце как вышли смеялся и продолжал хлопать, видимо понравилось)))
albina2102, цена то какая заманчивая :good: , когож найти с завода то.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 22:36 
Живущая в сети

Девочки всем привет!
Liana_sh писал(а):
я сторонник режима

Я тоже еще тот сторонник :) Меня все время моя мама ругает:"У тебя все по режиму, как так можно, это же ребенок", а я ей в ответ:"Да, режим! Если есть режим, будет и дисциплина со временем". Если я вечером выключаю свет, кладу с собой рядом, все, значит спать и никаких поползновений :-) Засыпает со мной, а потом перекладываем ее в кроватку. И так с пеленок. Даже когда на ГВ были, всегда обратно в кроватку.
Кисун писал(а):
Поедем в абхазию

Молодцы! Мы на русском юге ни разу не были, только за бугром :-) тоже хочется, многим в Абхазии нравится.
Кисун писал(а):
Муж уже в своем репертуаре: никаких колясок, одежды берешь столько, сколько сможешь сама донести

Своему мужу прочитала, говорю это про тебя, ему понравилось :-) :good:
Kostina-Nastya писал(а):
не могу "остановиться" и бегу-бегу-бегу за ним...

Вот это "энерджайзер" растет ;-) хорошо, когда ребенок энергичный!
tktyf1977 писал(а):
уже путевка на Волгу есть

Хорошо Вам отдохнуть!
albina2102 писал(а):
уже многие ходили в такие места а я все думаю что рано

Сходи. Моя от зоопарка в таких эмоциях была, очень понравилось. В театр, я еще конечно не рискну, думаю что до конца вряд ли там останемся :blush:

Мы все на улице торчим, погода так надоела эта пасмурная, хочу ЖАРУ, солнца, в конце концов ЛЕТА!!! Болячки наши так медленно проходят, блин, ходим пока пятнистые. И еще сегодня, девочки, ребенок у меня "отжег" :-) Мы сегодня были в гостях, а там два сына им за 20 с лишним, женихи в общем. Так вот моя доча строила глазки одному из них. Он и говорит:"Мама, они уже так с детства себя ведут, вот это да" :-) посмеялись. Ладно. Сегодня вечером гуляли с мамами, одна с мужем была, так моя и ему глазки строила, смеялись все вместе. Вот так вот, девочки, а ведь ни кто не учит ее этому :) еще так лукаво смотрит :spiteful: Сама удивлена была. Мы тоже любим сумочки, на ручку одеваем и ходим, как деловуськи :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 22:53 
Суперзвезда

albina2102 писал(а):
почти полгода лечилась.и уколы и таблетки.массаж.лфк и физ лечение.

И у меня то же самое было, долго лечилась, тоже думала, что уже инвалидкой на всю жизнь останусь. у меня очень болел крестец и поясничный отдел позвоночника, ломило весь скелет. И ужасно болели колени, дошло до того, что я с кровати сползала, чтобы встать, а ходила как полупарализованная бабуся лет 90. Но потихоньку-потихоньку, сейчас конечно не девочка 18-летняя, но гораздо лучше! В сравнении с тем, что было, я себя сейчас ощущаю абсолютно здоровым человеком! :yahoo:
А мне ведь еще деток очень хочется, а восстанавливаться еще - непочатый край... ))

albina2102 писал(а):
так она попятилась попу выставила-сесть в неё хотела))

:lol: ой не могу! Представила себе эту картину! :lol:

RIrinka писал(а):
ну вы непоседы,

ой, еще какие, Ириш! Вы вон в театр сходили, для меня это вообще что-то фантастическое! Он у меня и три минуты просто на ручках не сидит, а мультики больше 10 минут не смотрит. 10 минут - это наш рекорд. Он вообще не сидит, он юла. ))
А до дверей в машине он у нас не дотянется, мы кресло посередине ставим, это мои личные таракашки. Просто он обычно такой непоседливый, что я даже когда он в машине привязан в недосягаемости от всего, я не могу успокоится, я жду, что он начнет орать, потому что он не любит просто сидеть, ему бежать надо. И он начинает минут через 15 возмущаться. 15 минут он смотрит на машинки. А если пробка, то все - может сразу застрелиться и не мучиться... )))

albina2102 писал(а):
я старшего в года впервый раз в цирк сводила

Ой, я сама так в цирк хочу! Жду не дождусь, когда уже можно будет нам в цирк сходить, так соскучилась по цирку! :)

mullan писал(а):
Вот это "энерджайзер" растет хорошо, когда ребенок энергичный!

Еще какой! Мы конечно очень устаем от этой постоянной беготни, что даже моргнуть нельзя, но я тоже считаю, что это хорошо. Пусть уж лучше энергичный, чем вялый и пассивный. Энергичным мне кажется в жизни проще. :)

mullan писал(а):
моя и ему глазки строила

Малявки, видать, все такие - не промах! Наш тоже жуткий бабник, просто невозможный. причем маленьких девочек он не жалует, ему симпатичных девушек подавай! И ведь куда ни придем - везде себе поклонниц найдет! )))

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 23:17 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
маленьких девочек он не жалует, ему симпатичных девушек подавай! И ведь куда ни придем - везде себе поклонниц найдет! )))

:lol: ой, не могу! Видать, и парни недалеко от девчонок ушли ;-) :-) Они же еще такие манюськи, зато характер на лицо!

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 23:54 
Суперзвезда

mullan, зато я теперь как увижу какой-нибудь неравный брак (типа Пугачева Галкин) и сразу думаю... вот приведет мне избранницу симпатичную мою ровесницу, в обморок упаду... уж слишком он хорошо в девушками общий язык находит... )))

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 06:46 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
albina2102 писал(а):
почти полгода лечилась.и уколы и таблетки.массаж.лфк и физ лечение.

И у меня то же самое было, долго лечилась, тоже думала, что уже инвалидкой на всю жизнь останусь. у меня очень болел крестец и поясничный отдел позвоночника, ломило весь скелет. И ужасно болели колени, дошло до того, что я с кровати сползала, чтобы встать, а ходила как полупарализованная бабуся лет 90.

вот, вот как про меня..у меня тоже артрозо-артрит коленного сустава..и еще что то, когда долго стою ноги ныть начинают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа