Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:36 
Живущая в сети

RIrinka писал(а):
у нас кусается, как только кусает я его за попу щиплю, он смеется. сейчас вроде перестал.

mullan писал(а):
Я сразу по рту давала (не сильно, но понятно) и говорила нельзя, так и отучила, а то было не возможно.

Я пробовала и по рту бить от "тихонько" до "вполне ощутимо", щипать, уходить и оставлять одного, объяснять - все БЕСПОЛЕЗНО :cray: Он ведь всех так кусает - из взрослых - чуть что не по его сразу кусать. У меня уже синяки на теле такие с засосами от его укусов :wall:

Диляра Р писал(а):
А где у нас все мамки??? Где все пропали? Может у вас веселее и мы приедем к вам ))))))))))

Ренатуська писал(а):
Всем привет!Я тут. больше как-то читаю вас, да сериалы смотрю.

вот-вот я тоже тут, но все больше читаю и смотрю сериалы - отдельное спасибо Тане :-) :spiteful:

Katee писал(а):
Ни в коем случае нельзя давать колбасу, мармелад жевательный,

Ну это и ежу понятно :tease: Это оооочень вредные продукты, которые детям до 3-х лет (а лучше и вообще не давать) просто противопоказаны!!! Про колбасу вообще в пору писать "при изготовлении этого продукта ни одно животное не пострадало" :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:44 
Живущая в сети

Отдельным сообщением напишу. Девочки, я Балда :fool: :wall: Я ж тут писала уже, что у Костяши аллергия на молочку, так вот все эксперементирую прошла-непрошла :wall: Недавно муж дал (просто прислонил к губам) мороженку - все лицо отекло :wacko: Сегодня, думаю, что вдруг это от добавок, дай думаю кефирчик дам простой наш - ложку дала выпил - отека нет, еще дала (дура я) и еще одну... Костя еще ручкой в кефир залез и глазик один ей почесал. Минут через 10 пошел отек, как многочисленные ожоги крапивой, за пару минут разнесло все лицо, тот глаз который он чесал ручкой в кефире просто стал щелочкой, покраснел. У ребенка сопли ручьем, слюни, слезы и чихание :wacko: :shok: Самое главное, что наибольший отек там куда кефир попал на кожу :shok: Я в первый раз встречаю, чтобы вот так вот пищевой аллерген давал реакцию при соприкосновении с кожей :vis: Его как будто оса в глаз укусила, вот точно такая же реакция плюс горло изнутри еще отекает - жуть короче. Так что получается нам нельзя вообще все молочное, вплоть до сыров :vis: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:47 
Живущая в сети

Сериал рулит :-) Тоже досматриваю, охота уже закончить быстрей))) Да так охота, что скорее всего буду пересматривать еще раз)))))) Ну некоторые серии точно!)))))) У меня уж подружка надо мной смеётся, я с ней по аське переписываюсь и то и дело пишу что плачу, то тот умер, то другой умер (исправлено, следующее удалю лучше, а то вдруг еще кто то не дошел до этого :blush: )
Yarina писал(а):
отдельное спасибо Тане :-) :spiteful:
гыыыыыыы))))))))))))))))))))))))
Про кусания: щипаю! Или по губам шлепаю. И всем своим видом показываю, что мне не нравится! Ревёт, а что делать. Я читала, что если ребенок делает вам больно, то нужно ему дать понять что такое боль, чтоб больше не лез :pardon: Чтобы ассоциировал свои действия с болью, укусил - ущипнули. Как то так.
Катя, поздравляю, что всё хорошо у вас!
Роза, ух ты, бронхит все таки... Выздоравливайте давайте! Жара наверное вас ждет, когда вы выздоровеете и поэтому не наступает)))

Последний раз редактировалось Marfushenka-dushenka Чт июн 21, 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:49 
Живущая в сети

Yarina, бааа, ну надо же... А что ты делаешь, когда вот такое обострение аллергии? Мы с Витькой лежали в больнице с аллергией один раз, так нам преднизолон кололи.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:53 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka писал(а):
А что ты делаешь, когда вот такое обострение аллергии?

даю фенистил, а так эта зараза у него за 45-60 минут проходит практически бесследно. Ну и не даю молочное - ВООБЩЕ, не считая моих экспериментов :( Просто это так страшно, особенно когда я в первый раз молочку дала - полгода ему было :sad: Я сейчас вот думаю, чем заменить все те полезные элементы, что содержатся в молоке :?: Может витамины ему давать? Кто-нить давал? Какие и как? И как вот он у меня в садике будет :( у них же что ни день, так молочное блюдо, а у нас такая фиговина - надеюсь, что пройдет годам к трем уж

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:59 
Говорунья
Говорунья

mullan, соседке спасибо скажи :spiteful:
а про зеленку давно уже всем говорю,что бестолковая. Только над ребенком издеваться :pardon: я несколько месяцев назад смотрела Среду обитания,там ее изучали заграничные ученые-и сказали что это фигня с красителем. Не от чегоне поможет-НИКОГДА!ну как-то так

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:02 
Живущая в сети

Yarina, мне кажется, в витаминах больше химии всякой, чем полезностей, как то не верю я в витамины(((( и помню, еще с витькой мне врач говорила, что витамины до 3 лет не надо давать. По поводу полезностей без молочки почитай темку медицискую здесь, там как раз девочки вчера или сегодня про это говорили: шпинат, перец болг, орехи вроде. Да и из тебя будет потихоньку весь кальций высасывать :spiteful:
А фенистил по сколько капель даешь?
Про садик - у меня племянник такой же аллергик. Выход такой, либо аллергосадик, либо обычный садик, но разговаривать с воспитателями, чтобы не давали молочное. У них вот воспитатели не дают ему цитрусовые, сок, молоко в чистом виде, конфеты. Жалко очень ребенка, всем дают, а ему нет((( Но он привык, уже сам отказывается, если ему кто-то по незнанию предлагает что то запрещенное. Да и постарше стал, все таки стало на убыль это всё идти. Когда совсем маленький был, тоже мучались как вы...

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:04 
Живущая в сети

Кстати, про зеленку. Можно просто фломастером обводить прыщики, тем самым отслеживая - появились ли новые высыпания. И ничем не обрабатывать.
Но я, зная про всё это, всё равно мазала зеленкой :tease: На лице, правда, ---.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:10 
Живущая в сети

почитай темку медицискую здесь, там как раз девочки вчера или сегодня про это говорили: шпинат, перец болг, орехи вроде. Да и из тебя будет потихоньку весь кальций высасывать

Я уж орехи боюсь сама есть, не то что ребенку предложить :( у меня до сих пор орехи, шоколад, цитрусовые, рыба и мясо птицы под полным запретом. Помидоры и перец болгарский употребляю совсем чуть-чуть в составе какого-нить блюда, ааааа так достала меня эта аллергия :wall: Мне так хочется кусок шоколадного торта, но низзя
Да и из меня скоро уже нечего полезного будет высасывать (все болит, выпадает и скрипит уже) если только жирок высосет чуток - и ему и мне не повредит :spiteful:
А фенистил по сколько капель даешь?

10 капель, если проявления не очень сильные и 15, если уж совсем, как сегодня. Но мне одного приема хватает, так как проходит у него.

Про зеленку и ветрянку - я болела в 15 лет (мне понравилось если честно, совсем практически не чесалось и без осложнений ;-) ) Мне уже тогда наш П сказала мазать --- - говорит и подсушит и не так заметно будет :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:10 
Говорунья
Говорунья

Yarina, блин,ну надо же :shok: мне б точносамой плохо стало. А у вас в генах есть аллергики? да уж и молочка то необходима организму-и фиг знает что взамен давать. А в садике завтраки молочные бывают. Так моя знакомая (у сына тоже аллергия,но не до такой стапени) так она его кормит завтраком дома,а потом в садик идут. И все без проблем. Так что тоже не переживай и хорош проводить эксперименты. Я конечно понимаю,что они у нас зайчики-но все же не стоит нам забывать,что не подопытные! А фенистил я слышала не оч.хорошее средство. Может вам аллерголог чего курсом пропишет,чтоб вылечить.
Роза, а врач каккм образом предлагал обрабатывать ---. Купать же нельзя. Примочки что-ли какие делать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:13 
Модератор

Yarina, ого какой ужас у вас от молочки. :wacko: У нас на форуме у Лены Sonne у дочки тоже жуткая аллергия на молочное, до отеков гортани, можешь к ней заглянуть, спросить. Ходят они в аллергосадик, сейчас 6 лет, кажется с аллергией полегче стало.
Тебе тож спасиб :-) только что посмотрела 1 серию костей. :-)

У меня что-то апатия такая, на форум неохота заходить, по-тихоньку читаю, писать лень, да и дети оба дома. Горячую воду дали, еще мы кошку взяли в воскресенье уличную, но не выдержали, седня обратно отнесли, теперь еще стыдно перед ней. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:18 
Живущая в сети

Диляра Р, сделать ооооочень крутой раствор и также как и зеленкой, ватной палочкой мазать. Но, если честно, не представляю, как мазать ват палочкой таких малявок))) Своего старшего в 2 года мазала аж ватным диском, смоченным в зеленке)))))))))))
Yarina, ты почитай темку, может сама спросишь даже. Ты поняла, про какую я темку говорю? Медицинская тема обо всем по моему называется.
Про фенистил я не слышала, а знаю, что слабенький он. По нам так зиртек сильнее. И спит после него крепче :blush:
Yarina писал(а):
если только жирок высосет чуток

здрасссссьте! Откуда отсосать то? :-)
Yarina писал(а):
ааааа так достала меня эта аллергия :wall:

вот я б точно наверное убиласьабстену, как твой смайлик... Это ж какую силу воли надо иметь!!!!! Что только мама не вытерпит, ради своего ребенка...

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:19 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
У меня что-то апатия такая, на форум неохота заходить

это заразно что ли :-) я сюда только, как в библиотеку захожу
Yarina, мда, страсти какие, у самих в прошлое лето, на съеденную мной пару шт черешни, у Каринки отек пошёл, я чуть не померла со страху :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:21 
Живущая в сети

Кисун, Yarina, а про кости - это отечественный сериал?
Кисун, а я ведь даже на музыку из АГ подсела :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Вот как раз в наушниках сейчас играет)))) Как Келли говорила про Софию, что "кокаиновый ребенок", так я про АГ могу сказать - кокаиновый сериал)))
Кисун писал(а):
еще мы кошку взяли в воскресенье уличную

ой, мамочки :wacko: :-) Ну ты точно героиня)))))

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:22 
Живущая в сети

Summer писал(а):
Кисун писал(а):

да, это просто очередной флешмоб))) Все читают, но никто не пишет))) У меня такая же фигня)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:24 
Говорунья
Говорунья

Кисун писал(а):
еще мы кошку взяли в воскресенье уличную, но не выдержали, седня обратно отнесли, теперь еще стыдно перед ней. :wacko:

:lol: и не говори-кису жалко. Мы в прошлое воскресенье с птичьего рынка чуть тоже не принесли, но я пока отложила не неопределенный срок. Все-таки у родителей уже есть кошка и собака. А котенка заводить нам рановато.
А я поклонница сериала Великолепный век

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:25 
Живущая в сети

Диляра Р, пищевых аллергиков у нас нету :unknw: Так в небольшом варианте и у меня и у мужа аллергия на лекарства и все. Ну у меня в детстве была аллергия на сладкое, но это у всех практически бывает при переедании конфет ;-)
Диляра Р писал(а):
А фенистил я слышала не оч.хорошее средство.

а что с ним не так?

Диляра Р писал(а):
Может вам аллерголог чего курсом пропишет,чтоб вылечить.

она говорит, что до 3х лет ждем и не даем аллерген просто :tease:

Диляра Р писал(а):
врач каккм образом предлагал обрабатывать ---.

мне обрабатывали так: разводишь крутую --- - густо фиолетового цвета и дальше все как зеленкой

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:27 
Говорунья
Говорунья

[quote="Marfushenka-dushenka"]Диляра Р, сделать ооооочень крутой раствор и также как и зеленкой, ватной палочкой мазать.
спасибо за инфу :chmok: и Yarina спасибо

Последний раз редактировалось Диляра Р Чт июн 21, 2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:28 
Живущая в сети

Yarina, у нас был Модем МТС, но у нас в деревне плохо ловил, пришлось поменять на Мегафон
Девочки, успеваю вас только читать, писать нечего, каждый день в этом ауле точно такой же как и предыдущий...день сурка какой-то, но почитаешь форум, про пробки, отсутствие горячей воды, комаров, жару и как-то остываешь и желание ехать в Казань пропадает.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:31 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Тебе тож спасиб только что посмотрела 1 серию костей.

не за что :-) Ну и как? Там дальше интереснее становится, межличностные линии раскрываются ;-) А Бренан супер прикольная такая :-)

Кисун писал(а):
теперь еще стыдно перед ней.

я тебя понимаю :sad: Тоже как-то принесла домой котенка из подъезда, он пару часов дома у нас был пообвык, потом пришла мама и как в "простоквашино" отправила кота восвояси - так мне до сих пор стыдно, а прошло уж лет 10-12 точно :(

кости - это отечественный сериал?

нет, импортный

а про темку я поняла, спасибо :chmok: Почитаю ее обязательно. Надо ж знать чего еще нам ждать.
Кисун писал(а):
У нас на форуме у Лены Sonne у дочки тоже жуткая аллергия на молочное, до отеков гортани, можешь к ней заглянуть, спросить.

о, тогда точно надо будет заглянуть и к ней :write:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:33 
Живущая в сети

irishkatsaritsa писал(а):
Yarina, у нас был Модем МТС, но у нас в деревне плохо ловил, пришлось поменять на Мегафон

Мегафон лучше да? Тут в темке про беспроводной инет, что-то все пишут что МТС и БИлайн не идут в сравнение с Мегафоном :unknw: У нас в принципе вес операторы там не плохо ловят, кроме НСС, но он и в городе не очень то. Мегафон что ли взять... А по цене как? На долго этой флешки хватает, а то я полный ноль в этом вопросе

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:48 
Суперзвезда

Yarina, у меня был МТС :nea:

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 22:52 
Говорунья
Говорунья

а я сэтим мегафоном ни один сериал не могу посмотреть-не тянет

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 23:38 
Живущая в сети

по цене сам он вроде около 1000 стоит, а потом 350 р в месяц безлимитка. Если не ошибаюсь он у меня только неделю :pardon: хотя вот странно МТС мы брали вроде намного дешевле. Фильмы смотреть скорости не хватает за городом, хотя муж в больнице пользовался МТСом смотрел спокойно фильмы он-лайн и футбол смотрели, у меня в деревне скорость совсем маленькая только к вам зайти и ВК посмотреть, мне вообщем то и некогда куда-то глубже залезать

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 23:53 
Живущая в сети

Диляра Р писал(а):
врач каккм образом предлагал обрабатывать ---

Да просто сказал, что лучше ---. Да ты погодь, мож не будет у вас ничего. Сегодня выбежала в магаз, встретила соседку, у нее две дочки, младшей еще года нет. Так она мне говорит:"Куда пропали, невидно вас". Я ей про ветрянку, она мне такая на полном серьезе, типа почему нам не сказала, я сразу бы свою привела на рассаду. Я ей говорю, что у нее еще дочка маленькая, так она мне типа пусть лучше сейчас. Во, как!
Жара наверное вас ждет, когда вы выздоровеете и поэтому не наступает)))

Спасибо, Оля. Наверно ;-)
irishkatsaritsa, привет, смотрела ваши фотки, на природе отдыхаете, ляпота ;-) Свежий воздух :) Ирина, как там с комарами?

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 00:23 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Yarina писал(а):
у меня до сих пор орехи, шоколад, цитрусовые, рыба и мясо птицы под полным запретом.

:obmorok: Марина, ты мой герой! Я бы так не смогла, наверное. У нас, кстати, аллергия прошла полностью. Даже молоко отнимает частенько, пьет по пол стакана.
А про фенистил я много разных мнений слышала, но все сходятся в одном: не надо его давать. Лучше зиртек, он более совершенный чтоли.
У нас в нашей деревне есть два интернет модема: билайн и МТС. К билайну нареканий практически нет, а вот мтс периодиччески не хочет ловить даже здесь. Видимо, в разный местах по-разному. Может, сначала там у соседей поспрашиваешь?
Кисун писал(а):
У меня что-то апатия такая, на форум неохота заходить, по-тихоньку читаю, писать лень,

а мне охота,да некогда. Рашид поест и бежит сандалии надевать, весь день на улице кувыркаемся: он в песке, я на грядках :wacko:
Такой интересный стал, кушать хочет-хватает руку и ведет домой к плите, спать захочет-ведет на лестницу. Совсем большой! Еще сегодня научился на машинке-каталке сам кататься, такой довольный!

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 07:16 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok:
Yarina писал(а):
Костя еще ручкой в кефир залез и глазик один ей почесал. Минут через 10 пошел отек, как многочисленные ожоги крапивой, за пару минут разнесло все лицо, тот глаз который он чесал ручкой в кефире просто стал щелочкой, покраснел. У ребенка сопли ручьем, слюни, слезы и чихание :wacko: :shok:

Ого, ничего себе реакция :shok: Что дала ему? Быстро прошло?

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 07:18 
Балаболка

Summer писал(а):
Кисун писал(а):

да, это просто очередной флешмоб))) Все читают, но никто не пишет))) У меня такая же фигня)))

:drinks: У меня уже 2 недели такая фигня! :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 08:02 
Суперзвезда

Девочки, а в Услоне (на той стороне Волги) никто не знает что ловит? А то я тут рекламу МТС смотрела, очень мне понравилось их предложение безлимитный интернет по 25 руб в день только в тот день, в который пользуешься. Учитывая, что мне надо только по сб и вс - мне этот вариант очень нравится. но вы говорите, что МТС не очень, да?

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 08:06 
Суперзвезда

neeva, эх, Катя, везет тебе, а мне Ульяна никогда не дает маме моей в огороде помочь :-) все норовит тоже в грядках топтаться и копаться :obmorok: нет чтоб сидеть в песочнице и ковыряться там :spiteful: посмотрим вот как на этих выходных будет, если будет жарко - бассейн наполню, у чужих людей в огороде из бассейна не вылазила, ттт, может и у нас так будет :help:
П.С. Давай определим день недели обмена мячами :-) например, вторник часиков 16.30 (или обязон с утра?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа