Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 23:21 
Мамочка-эксперт

Лис, а для чего он - жидкий перец? :blush: мне тоже про витамин Д ничего не сказали, я потом сама спросила, сказали аквадетрим пить по 1 капли.. мне надо зайти туда, кстати, карточку отдать :) мы, наконец, всех врачей прошли! :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 04:13 
Суперзвезда

Моя тоже вчера целый день с плохим настроением и на тите :obmorok: Вечером вообще я вымоталась, кричит и кричит без явных причин, взяла её орущую, одела и гулять вынесла. Она там утухла и мы часик гуляли спокойно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:01 
Балаболка

Всем доброго утра!!!
Ni-ada писал(а):
Моя тоже вчера целый день с плохим настроением и на тите :obmorok: Вечером вообще я вымоталась, кричит и кричит без явных причин, взяла её орущую, одела и гулять вынесла. Она там утухла и мы часик гуляли спокойно.

Я тоже когда совсем никак не успокаивается, выношу гулять :hor: и засыпаем на улице ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:16 
Суперзвезда

Brilliantik, так завидую тебе, что в своем доме живете, что быстренько вынести можно, если что, обратно занести.
А моя ведь еще теперь и на улице плачет с удовольствием, что успокоить не могу, домой приходится бежать.
Вот я вчера на свой страх и риск в бешенном темпе сама оделась, её одела, коляску в руки, в лифт и на улицу бегом. Слава богу уснула там сразу... правда потом через 10 минут проснулась, я успокоила её только через 15 минут, и потом она уже полчасика сопела спокойно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:17 
Мамочка-эксперт

Kata, везет вам...а у нас только начинается канитель с врачами :wall:
А вот про перец:
Состав и форма выпуска
Перца водяного экстракт жидкий - экстракт для приема внутрь жидкий (флаконы темного стекла по 25 мл)
Фармакологическое действие
Перца водяного экстракт жидкий оказывает гемостатическое, снижающее проницаемость капилляров, действие.
Показания:
Кровотечения (в т.ч. маточные и послеродовые, из мелких сосудов и капилляров желудка и кишечника), полименорея, геморрой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:38 
Балаболка

Brilliantik, mila-gain, nastazi с двумя месяцами вас!!!Изображение

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ASEL, а дите вообще чует когда мама свалить хочет. :spiteful: я вчера подбирала подбирала время что бы ухать.. ну и на пол часа похже пришлось, т.к я только собралась, так дите и проснулось

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada, TaN-ek, спасибо за поздравления! :chmok:
Нам как то не до круглой даты вчера было -- опять целый день в плохом настроении((( Сегодня опять вот плачем с утра(( Третий день уже. У нас 2 состояния - спим и плачем. Только вот когда папа домой приходит настроение поднимается почему то, а у меня капризничает и все :cray: Вчера в 5 часов вечера уснул обессиленный, мы уж будить не стали, даже не искупали. В итоге с 10 до 1 ночи ребенка потом успокаивала. Сегодня опять проснулись в 8 часов хмурые, как только муж на работу ушел - сразу в рев. Сейчас вот вырубился опять, лежит бедолага с несчастным видом спит((( Что уж такое с нами не знаю, так давно мой сыночек мне не улыбался((( У самой уж настроение на нуле, сегодня вместе с ним поревела за компанию

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:37 
Балаболка

Sa-fi-na писал(а):
viktoriyaas82, офигеть можно-вот и тащись с ребенком в больницу в такую погоду :diablo: ,издеваются чес слово

и не говори!!! прям прибить их всех охота было, а погодка вчера и вправду жуть была..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:40 
Балаболка

madinochka писал(а):
Вика,я бы эту мед.сестру :diablo: :diablo: :diablo: Совсем уже безпредел творится!!!!
Мы сегодня анализы сдали и на УЗИ сходили.Завтра на ЭКГ,в субботу ортопед и все :yahoo: :yahoo: :yahoo:

повезло ей, у меня сейчас гормон пофигизма с молоком вырабатывается :-) , а то б :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:42 
Балаболка

desertik писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
и к невропатологу фиг попадешь - то запись еще не началась, то уже закончилась!!!!!!

детей до года, при первом плановом осмотре должны принять без записи и очереди!

ни фига се!!!! :shok: я даже не знала, спасибо за инфу!!!!! :help:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:44 
Мамочка-эксперт

Лис, ты знаешь, на мое удивление, ко всем врачам по записи заходили вОвремя... даже если кто-то раньше пришел, а записан после вас, то пропускает :) т.е. никакой живой очереди! раньше записанного времени приходить не стоит, но и позже не рекомендую))) в общем, все довольно организовано! к хирургу надо записываться на челюскина, тебе сказали? а то я не сразу сообразила))) я по телефону записывалась - тоже думала буду дозваниваться долго- ан нет, без проблем! все врачи, с которыми столкнулась - довольно доброжелательные, с малышкой ласково разговаривали.. удачи! :)
по поводу перца: спасибо! я пока пропью транексам, раз уж начала.. и через недельку опять к Дияровой зайду, а там посмотрим.. она меня напугала, что придется возможно шовчик наложить :wacko: надеюсь обойдется!

кстати, папа наш уехал в командировку и мы очень хотим с вами как-нибудь познакомиться и погулять, но пока не знаем как это сделать - коляска в лифт не помещается :wall: (точнее двери лифта придерживать надо).. я как опробую вариант выйти одна - сразу вам напишу :) сегодня мы наверное поедем на машине кататься :) на склад супермамок надо.....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:51 
Балаболка

Мы сегодня проснулись в 4:36 и капризничали до 8ми, сейчас спит и во сне покрякивает...животик чтоли беспокоит или погода так влияет? :unknw: :unknw: :unknw: у самой голова квадратная :wacko: :wacko: :wacko: хочу в субботу вылазку сделать в парк хаус- не знаю удасться или нет, хотя она у меня сцеженное молоко пьет легко из бутылочки, так спасались когда я в больницу ездила- мастит лечить :hor:
Нам ортопед остался и все :help: ну и анализы,маленьких без очереди пускают? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:54 
Мамочка-эксперт

Khalva, недавно тоже попробовали сцеженное молоко из бутылки дать - выпила, конечно, но потом половину срыгнула почему-то :wacko: у вас так не было?
у нас анализы тоже по записи, может и у вас?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:02 
Живущая в сети

Девочки добрый день!!!!
Мы сегодня в хорошем настроении наконец то :yahoo: .Аида а вы в чём на улице гуляете?Мы раньше в одеяле гуляли-всё было хорошо,потом комбез начали одевать-она перестала спать на улице совсем :unknw:,сразу плакала ,теперь я её снова в одеяло заворачиваю-она спит довольная ;-) .
Brilliantik, mila-gain, nastazi с датками вас и малышей Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:03 
Суперзвезда

Kata писал(а):
Khalva, недавно тоже попробовали сцеженное молоко из бутылки дать - выпила, конечно, но потом половину срыгнула почему-то :wacko: у вас так не было?

Когда из бутылочки ребенок сосёт, то много воздуха заглатывает, если не подержать немного вертикально, чтобы отрыжка была, то половину может срыгнуть.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:09 
Мамочка-эксперт

Kata писал(а):
Девочки, я сходила к своему Г на осмотр... представляете, у меня шов до конца до сих пор не зажил :( причем до приема ничего не болело, а теперь болит.. сказала обрабатывать и кровоостанавливающее пить(((

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:11 
Балаболка

Kata писал(а):

Кать, у нас не срыгивает, бутылочка авентовская антиколиковая, а анализы по записи- только вот у нас запись никто не соблюдает :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:12 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, солнце мое, ты еще не ходила к гинекологу? я все собираюсь - все никак не доеду :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:14 
Балаболка

а я вообще не ходила ещё к гинекологу после родов :obmorok: боюсь я....да и сына не с кем оставить...
В выходные поедем на неделю к родителям в другой город - у меня зубы разболелись - там пойду лечить пока мама с сыном гуляет...
Кто сегодня был на улице?как погодка?вот думаю идти гулять или опять на балконе спать :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:18 
Суперзвезда

Fewnis писал(а):
Ni-ada, TaN-ek, спасибо за поздравления! :chmok:
Нам как то не до круглой даты вчера было -- опять целый день в плохом настроении((( Сегодня опять вот плачем с утра(( Третий день уже. У нас 2 состояния - спим и плачем. Только вот когда папа домой приходит настроение поднимается почему то, а у меня капризничает и все :cray: Вчера в 5 часов вечера уснул обессиленный, мы уж будить не стали, даже не искупали. В итоге с 10 до 1 ночи ребенка потом успокаивала. Сегодня опять проснулись в 8 часов хмурые, как только муж на работу ушел - сразу в рев. Сейчас вот вырубился опять, лежит бедолага с несчастным видом спит((( Что уж такое с нами не знаю, так давно мой сыночек мне не улыбался((( У самой уж настроение на нуле, сегодня вместе с ним поревела за компанию

Мы тоже снова с утра не в духе :wall: Всегда с утра у нас время улыбок и хорошего настроения, а сегодня - рёв. Решила титьку сунуть, час чмокала, уснула на полчасика, потом проснулась и опять в крик, снова титьку сунула, опчть лежит чмокает...Не пойму, то ли просто настроние дурацкое у неё, то ли болит чего-то, то ли молока у меня мало что ли (помнишь, на курсах рассказывали про лактационный криз), то ли у неё начался повышенный аппетит (спурт-питание что ли назся, тоже на курсах говорили), короче, фиг знает... :obmorok: Я вот привыкла уже по расписанию кормить: каждые 3 часа, даже не знаю, как сейчас сорентироваться, когда титю менять :unknw:
Sa-fi-na, я уже как только не пробовала, и в одеяле, и в комбезе, и так, и сяк, просто капризная видимо становится...Мама говорит, я тоже нифига на улице не спала, может Динарочка моя от меня это унаследовала...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:19 
Суперзвезда

Anastasiya, зря вчера не гуляли, вечером погода - просто волшебная была!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:21 
Балаболка

Anastasiya, я зубы вылечила все в платной клинике на 30й неделе беременности, на прошлой неделе одна пломба выпала- я приехала по гарантии бесплатно лечить, тактам меня были не рады видеть и обвинили в то, что я кормлю- поэтому пломбы и валятся- но все равно бсплатно залечили :spiteful: :spiteful: :spiteful:
[quote="Ni-ada"
Мы тоже снова с утра не в духе :wall: Всегда с утра у нас время улыбок и хорошего настроения, а сегодня - рёв. Решила титьку сунуть, час чмокала, уснула на полчасика, потом проснулась и опять в крик, снова титьку сунула, опчть лежит чмокает...Не пойму, то ли просто настроние дурацкое у неё, то ли болит чего-то, то ли молока у меня мало что ли (помнишь, на курсах рассказывали про лактационный криз), то ли у неё начался повышенный аппетит (спурт-питание что ли назся, тоже на курсах говорили), короче, фиг знает... :obmorok: Я вот привыкла уже по расписанию кормить: каждые 3 часа, даже не знаю, как сейчас сорентироваться, когда титю менять :unknw:
Sa-fi-na, я уже как только не пробовала, и в одеяле, и в комбезе, и так, и сяк, просто капризная видимо становится...Мама говорит, я тоже нифига на улице не спала, может Динарочка моя от меня это унаследовала...[/quote]
Я тоже не пойму огда кормить- пару дней назад все было четко по расписанию, а щас не пойму что случилось :unknw: :unknw: :unknw: капризничает и хнычет :cray:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:23 
Суперзвезда

Khalva, значит, магнитная буря :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:26 
Мамочка-эксперт

Kata, а ты локтями раздвигай двери :-) :-) :-) Я тоже иногда так делаю. У меня коляска внизу не всегда проходит, а на моем этаже легко :wacko:
Везет вам, а мы вот только на коляске катаемся, а на машине только с папой :avto: Я на этой машине не могу (((
Мы обычно с 3 до 4 гуляем примерно...раньше не можем собраться никак... :stars:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

Khalva писал(а):
Kata писал(а):

Кать, у нас не срыгивает, бутылочка авентовская антиколиковая, а анализы по записи- только вот у нас запись никто не соблюдает :wall: :wall: :wall:

ага, у нас тоже такая же.. я дочу с папой оставляла он кормил, вертикально наверное не держал :unknw:

squirella891, а я сама обрабатывала, думала все нормально - ничего не болело уже.. ан нет!((

Лис, попробую сегодня локтями :-) у нас тоже вряд ли раньше 3-х получится)) если получится выйти - позвоню :) мы, кстати, в сине-голубой коляске с розовым вязаным цветком :)))) вдруг встретимся! :) у нас поездка на машине отложилась :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 12:24 
Мамочка-эксперт

Kata, ок! А у нас серая трех колесная коляска :baby1:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 12:47 
Мамочка-эксперт

Привет,девочки!!!Я наконец-то позавтракала!!!! :yahoo: Сынок сегодня канючит что-то и меня не отпускает от себя,чуть в голодный обморок не грохнулась :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada, А может сосательный рефлекс не удовлетворяется и сосет грудь как пустышку? Мы вот через это прошли, теперь пальцы опсасываем, все не могу приучить соску сосать. Каждые 3 часа это хорошо, мой так максимум 1,5 часа выдерживает, потом снова кормить надо. Молока хватает, просто сынуля максимум 10 минут кушает, в общем ест часто но помаленьку. У нас все прыщики не проходят :obmorok: уже все что только можно было исключить - исключила, даже порошок сменила(( Причем они проявляются когда он ревет, а когда в хорошем настроении - то личико чистое :unknw: Ты на УЗИ головного мозга не записывалась? А к кардиологу?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 13:01 
Живущая в сети

Девочки кто допаивает водичкой,у меня вопрос :-) -вы воду просто кипячёную даёте или покупаете спец.детскую водичку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа