Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 21:51 
Живущая в сети

LiMura писал(а):
Мы домой вчера приехали

Очень хорошо! Поскорее выздоравливайте!
albina2102, очень жаль...
Liana_sh писал(а):
девочки, где вы все? на улице что ль гуляете с детьми?
ну да лан, поговорю сама с собой скажите-ка мне пожалуйста, а нашим детям уже можно яйцо целиком, ну всмысле не только желток, но и белок?

Ага, гуляем ;-) Наша П нам сказала, что 1,5 г нам еще нет, типа белок еще нельзя. Вот кушаем желток маленько.
slittop писал(а):
племянник на даче гуляет

глядите за ним в оба глаза!
MamAlinka писал(а):
на улице жара, а мы снова заболели на пару - опять сначала я, потом Алиныч, все ок, один вопрос - на фоне простуды слезится глаз у нее один, к окулисту бежать, да?

У нас так было после бани. Мы сходили к П, онам выписала альбуцит, все прошло за сутки, тьфу-тьфу-тьфу.
Katee писал(а):
Девочки нас в пятницу в больницу кладут из за крови нашей!!!

Надеюсь, все будет хорошо!

Такс! А теперь привет всем!!! Забыла рассказать, перед отъездом ребенок мой упал и ударилась об диван около глаза. Сейчас у нас под глазом "фингал", подумают, что мать избивает ребенка, ужас.
12 числа вечером мы гуляли в ПП, ни кто не ходил, может виделись? ;-)
А сегодня что было, капец! Встретились мы сегодня со своими "колясочницами" в кой-то веке, а то все на дачах. И пошли гулять на школьный двор (когда там вобще не гуляли), а там коробка есть, в ней парни играли в футбол, при чем там сетка так высоко натянута за воротами. Идем болтаем, и вдруг стук об мою коляску, ни кто сперва ничего не понял. А потом смотрим, оказ-ся мяч летел, попал в поручень и задел слегка ножку моей дочи, отскочил в ноги моей подруги. Хорошо, что сила удара пришлась на поручень (это который поперек коляски, ну ребенка удерживает, чтоб понятно было). Все уставились на Машулю, она на меня смотрит испуганными глазами, я бегом осмотрела ножку, легкое покраснение на коленке было, поставила ее на ноги сразу, чтоб понять, что с ножкой, она давай капризничать, видимо испугалась. Потом успокоилась, давай бегать. Парни долго извинялись, я даже на них не смотрела, меня трясло всю, я же эмоцинальная мадамчик :tease: прокрутила в голове, а если вот так, а если так, ой, Алла сокласын! Мои девчонки повозмущались на них. Перед сном посмотрела, уже ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу! Вот так вот, девочки, ни кто ни от чего не застрахован! Еще подумала, как хорошо, что мы на коляске были, а то все чаще на велике выходим.
neeva писал(а):
Мы сегодня съездили наконец к остеопату. Я прямо летаю, нигде ничего не болит,так хорошо!

Вы не в "Остеопат" на квартале ездили? Я тоже после их приема порхала :)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 22:03 
Живущая в сети

LiMura, с выпиской вас! Как Саша себя чувствует?

albina2102, какое горе :cray: соболезную

Katee, эх, ну как уж так. С кровью шутки плохи, лежите и обследуйтесь как следует

neeva писал(а):
у него есть 2 пограничный состояния: вселенское горе и дикая радость до хохота и икоты, третьего не дано

:hihi:

А мы сегодня в первый раз сходили на электрофорез - Костик так плакал :( успокоился только с титей, так всю процедуру с титей и будем делать, наверное :tease:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 22:05 
Живущая в сети

Yarina писал(а):
А мы сегодня в первый раз сходили на электрофорез - Костик так плакал

Лежать не хотел?

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 22:39 
Живущая в сети

mullan писал(а):
Лежать не хотел?

ни в какую :nea: Слезами заливался горючими :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 22:53 
Балаболка

Yarina, нам тоже наверное скоро предстоит электрофорез.А учитывая какие мы шилопопы, тоже наверное лежать не захотим!
mullan, мы постоянно гуляем там, где взрослые дети играют или в волейбол, или в теннис, нас просто тянет на такие места, увожу ребенка оттуда только с плачем!
и вообще, как я завидую мамашкам у кого детки спокойно сидят в песочнице, я же и 5 секунд не сижу на лавке, мы обходим всю площадку вдоль и поперек по 10 раз за прогулку, в песочнице мы сидим максимум 3-5 минут!

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 22:59 
Мамочка-эксперт

natylik2112 писал(а):
как я завидую мамашкам у кого детки спокойно сидят в песочнице,

друхххххх по несчастью :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 23:07 
Живущая в сети

нюрашка писал(а):
natylik2112 писал(а):
как я завидую мамашкам у кого детки спокойно сидят в песочнице,

друхххххх по несчастью

:drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 23:08 
Живущая в сети

natylik2112 писал(а):
и вообще, как я завидую мамашкам у кого детки спокойно сидят в песочнице, я же и 5 секунд не сижу на лавке, мы обходим всю площадку вдоль и поперек по 10 раз за прогулку, в песочнице мы сидим максимум 3-5 минут!

мы такие же :drinks: Но мне кажется, это лучше, чем вялый ребенок, который "тупо" сидит по полчаса на одном месте :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 00:01 
Балаболка

Девочки спасибо за соболезнования....извините что мне пришлось поделиться этим...муж наругал.говорит ведь девочки есть у вас которые в ожидании. просто я в шоке была.представьте краватка и коляска в квартире...ой не могу....

Liana_sh писал(а):
молочай мне не нать, т.к. ставить цветы некуда вообще

может кому нибудь нать???
деток не выбрасывай.мы к свекрам частенько ездим на горки...созвонимся.заберу ДЕНЕЖНОЕ дерево))
Yarina писал(а):
mullan писал(а):
Лежать не хотел?

ни в какую :nea: Слезами заливался горючими :cray:

а игрушками не отвлекался? ладно хоть тити всегда с собой..пока
mullan писал(а):
оказ-ся мяч летел
кошмар!!! у нас похожее было. мальчик с мячом играл. сильно как то об землю кидал- и он высоооооко отскакивал и естественно с силой об землю ударялся и опять высоко отскакивал... так вот я чуть от страха не поседела...мячь рядом с Сабинкой буквально в см.от нее упал....ух! мама его рядом была-наругала и домой загнала...
MamAlinka писал(а):
mama Kenga писал(а):
Еще запланировали отдых на пляже ривьера.кто-нить там был?расскажите

привет! я собираюсь на вип-бассейны в ривьеру как-нибудь, там есть мини-лягушатники для нашей мелкоты ;) айда вместе как-нить ;)

на улице жара, а мы снова заболели на пару - опять сначала я, потом Алиныч,

у меня тоже САбинка с темпой 38. врача вызывала. а завтра на базу собрались. простудились видимо на Глубоком..ножки мочили

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 02:26 
Суперзвезда

MamAlinka писал(а):
привет! я собираюсь на вип-бассейны в ривьеру как-нибудь, там есть мини-лягушатники для нашей мелкоты ;) айда вместе как-нить ;)

а вы когда собираетесь?
neeva писал(а):
Вообще, нам в детстве мама всегда заваркой глаза протирала, у сестренки при любой простуде глаза слезиться начинали. Главное - одной ваткой,смоченной в заварке,протирать только один глазик и только один раз: от внешнего края глаза к носу. Потом брать новую ватку. Обычно после такой процедуры к утру все проходило

все правильно,только я тоже самое раствором фурацилина делаю. Кстати тот же офтальмолог советовала... в общем 1 таблетку на стакан теплой воды, она там через часок растворится и протираешь
neeva писал(а):
Мы сегодня съездили наконец к остеопату. Я прямо летаю, нигде ничего не болит,так хорошо! Она сказала, что у меня проблемы из-за поднятия тяжестей, т.е. ребенка.

хто такой остеопат??? Мне вот массаж очень помог, прям не чувствую теперь своего "воротника"
neeva писал(а):
у него есть 2 пограничный состояния: вселенское горе и дикая радость до хохота и икоты, третьего не дано

смешно сказала

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 02:33 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Вы не в "Остеопат" на квартале ездили? Я тоже после их приема порхала

блииин, ну че ж там такого делают то????
Yarina писал(а):
мы такие же Но мне кажется, это лучше, чем вялый ребенок, который "тупо" сидит по полчаса на одном месте

так,так,так... попрошу не обобщать (не найду нужный смайлик :-) ) мы вот такие,которые сидят по полча-часу в песочнице - варим кашки, печем булочки, потом развозим их в магазин и продаем :-) - ну девочки же все ж таки, потом пебираемся на качельку и там еще полчасика можем покачаться :-) всему этому я несказанно рада, т.к. соседкин мальчишка такой как вы тут своих описываете и она все 1,5 часа прогулки за ним носится :obmorok: просто у меня спокойный ребенок ттт

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 06:31 
Элита

моя тоже в песочнице готова по долгу сидеть. ковыряется в песке вечно.. а вытаскивают - так визжит, кошмар. но и носится не мало. особенно за собаками. лучше б сидела в песке по дольше

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 07:49 
Суперзвезда

neeva, в первую детскую.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 09:11 
Суперзвезда

Ой, мы тоже любим песочницы, но только если есть там другие детки... А так и на горки залазит катается и на качелях и каруселях. Спим только под вентилятором, если без него горько плачем(как будем в больнице не знаю). Принимаем душ несколько раз в день, постоянно потеет!

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 10:47 
Балаболка

ужас, на улице такая жара! :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:09 
макияж: 2 место

natylik2112, ага, мы тоже часик погуляли, все мокрые. Ладно хоть дома прохладно, но и это через месяц кончится :spiteful: , нагреется все равно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:19 
Модератор

Yarina, а вы куда электрофорез делаете? Мы когда на почку делаем заканчиваем уже на ручках сидя. :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:23 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Остеопат - это спец по позвоночнику. Типа костоправа, только лучше. От проблем с позвоночником бывают и боли и расстройства, при чем сам позвоночник может не болеть.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:01 

mullan, нет, я вот к этой чудесной женщине хожу, никому больше не доверяю. Слишком много сейчас "остеопатов" развелось.
balunka писал(а):
Остеопат - это спец по позвоночнику. Типа костоправа, только лучше.

совсем не так, хотя это очень распространенное мнение, что костоправ и остеопат-это одно и то же. Я к костоправу ни ногой, боюся. вот здесь немного есть. Я прямо рекламщик остеопатии какой-то :-) , но мне действительно только это помогает, была почти во всех клиниках со своей спиной. Кстати, тттт не сглазить, одна горошинка у сына почти исчезла после вчерашнего, вторая раза в два уменьшилась :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:02 
Говорунья
Говорунья

:yahoo: привет девчонки. Мы вот что-то загуляли. Целый день бегаем в саду (мы то сейчас в частном доме)домой только поесть,поспать-а маме :vacuum: . В обычной песочнице мы долго не можем сидеть, а вот в горе песка возле дома поковыряться минут 20 можем. Покапать, порыхлить, ну и поесть...попытаться. Самое любимое занятие баландаться в воде. Я ему пару тройку дней назад надула бассейн с крышей......так пока всю воду оттуда не выплещет-хрен вытащить его. А вчера так, вообще носился по всему городу за шлангом. Мама у меня начала споласкивать седешку от качелей, так от нее отлетали брызги, а холодные то какие. Я пытала поначалу Даниску увезти подальше, так с визгом пришлось уступить. Мало того,что рядом ему позволили стоять так он пря под шланг лез :lol: Может нам уже пора моржеванием заняться?? :-) у меня самой мурашки по коже, а тот визжит отсчастья,скачет. Под ногами уже грязища, так он потом еще в нее садиться. Ладно хоть жара на улице была, но все равно страшно ребенка то застудить. В общем получился у меня грязнущий,но счастливый ребятенок. Намыли его в бассейне с мылом, покормила его-и на 4 часа он завалился в сон :hurrah: И так у нас бывает практически каждый день. Вот теперь я понимаю приемущество своего дома.
Еще вчера наконец забрала со склада наш крутявшный Велик Lexus!!!! Девчонки-такой он клёвый. Я его сама вчера собирала 2 часа :tease: теперь мне тоже прямая дорога к остеопату. В общем вечером уже разъезжали по району :finger:
и еще мы получили результаты анализа на дисбак. Так что завтра идем к инфекционисту. Надеюсь все будет хорошо.
А кто-нибудь делал УЗИ печени и ж/в путей. Нам тоже завтра делать. Сказали прийти к 9-30. А ребенка до этого нельзя не поить не кормить :shok: Это как это так???? он же мея съест :hungry:
А что касается,когда уводят детишек. Я сама конечно переживаю,но стараюсь его не оставлять без присмотра. Т.к. на руки он идет ко всем, неважно зовут или нет его на руки.
albina2102, соболезную!!! ужасный случай.
LiMuraс выпиской! и скорее поправляйтесь!
mullan с приездом!!!!

Последний раз редактировалось Диляра Р Чт июн 14, 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:08 
Живущая в сети

Привет, девочки!
Liana_sh писал(а):

Он меня таааак мял, просто капец!!! Я даже представить не могла, что могу так гнуться :-) Было очень легко и тоже сказал, чтобы поменьше тяжестей.
neeva писал(а):
одна горошинка у сына почти исчезла после вчерашнего

как хорошо! А мы ведь так и не к кому не сходили еще, у нас одна горошина есть тоже.
Диляра Р писал(а):
Мы вот что-то загуляли

Точно-точно ;-) завтра, надеюсь, увидимся на занятиях. А я своей все никак не надую бассейн, надо-надо заняться этим вопросом :)

А я с утра уже прибралась, сто потов с меня сошло :-)кушать еще вчера приготовила, так что теперь :smoke: К нам екатеринбуршцы приезжают в сб на 5 дней с дитем. И такой вопрос, у нас есть рестораны, чтобы с детьми посидеть можно было, ни кто не слышал?
Я своей делаю хвостики, вроде волосы сухие, а так вся сырая ходит, если не заберешь. Гулять мы вечером пойдем, у меня подруга какую-то суперплощадку нашла, типа детки там сами по себе лазят, посмотрим :spiteful:

Последний раз редактировалось mullan Вт апр 22, 2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:11 
Живущая в сети

neeva писал(а):
никому больше не доверяю

Она в том центре получается тоже работает, ссудя по ссылке, которую ты дала :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:14 
Говорунья
Говорунья

mullan, в этот раз были в Итальяно возле Бэхетле. так там есть детские стулья-трансформеры для совсем малышей

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:32 
Элита

neeva, так, а беременным к остеопату можно? я умираю из за копчика! говорят, что это все из за позвоночника. и сколько стоит к остеопату сходить?

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:34 
Балаболка

Katee писал(а):
balunka, да, из-за крови. В пятницу сдаваться пойдем, а там решат как положат или на дневной стационар.

пусть все нормализуется поскорее и не вспоминать вам больше про кровяные дела ваши!

Liana_sh, neeva, mullan девочки, спасибо за ответы! тьфу-тьфу нос получше стал, а с ним и слезки перестали стоять в глузе :yahoo:

neeva писал(а):
вселенское горе и дикая радость до хохота и икоты, третьего не дано

:-) в кого он такой?) в тебя или мужа?

mullan писал(а):
оказ-ся мяч летел, попал в поручень и задел слегка ножку моей дочи, отскочил в ноги моей подруги. Хорошо, что сила удара пришлась на поручень

жесть :obmorok: , реально никто не застрахован - я так зимой два дня грузилась, когда в метре от нашей коляски лавина снежная с крыши сошла, бррр, алла сокласен

natylik2112 писал(а):
ужас, на улице такая жара!

угу, мы выехали в магазин соседний на машине, я боялась у ребенка удар буит тепловой, так машина нагрелась, а кондер с одной стороны страшно включать, с другой стороны даж если включить, так быстро не охладит.

:sos: Народ, вы включаете кондиционер в машине когда малышей везете?

mullan писал(а):
завтра, надеюсь, увидимся на занятиях

эх, я тут почитываю про ваши занятия и завидую белой завистью ))))) наша группа развалилась - ksut, mamKenga на лето ушли, и еще пару девочек не с форума тож не ходят летом, а еще и руководитель бессменный ушла в другой центр у черта на куличиках, короче мы теперь в другой группе, в другое время, с другими преподавателями, привыкнем, но ностальжи по старым временам ))

mullan писал(а):
Гулять мы вечером пойдем, у меня подруга какую-то суперплощадку нашла, типа детки там сами по себе лазят, посмотрим

ух ты, расскажи потом ;-)

mullan писал(а):
И такой вопрос, у нас есть рестораны, чтобы с детьми посидеть можно было, ни кто не слышал?
мне кажется таких ресторанов много - главное чтобы были детские стульчики! мы любим кофейню Зигафредо на Чернышевского, там есть ;) но это не ресторан, но очень вкусно и уютно, всем семейством ходим ;) ну и у мужа в Ривьере вроде везде есть детские стульчики

Liana_sh писал(а):
а вы когда собираетесь?

сопли свои долечим и начнем собираться, на следующей неделе уже наверное ;) я отпишусь потом здесь, присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

MamAlinka писал(а):
Народ, вы включаете кондиционер в машине когда малышей везете?

мы включаем, просто не направляем в сторону Никитки ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:47 
Живущая в сети

MamAlinka, ага, расскажу ;-) Так тоже хочу в Ривьеру, нас не забудьте :spiteful: мы только за!

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:49 
Балаболка

MamAlinka, мы включаем кондер, я только закрываю окошки от кондера, кот. на заднее сиденье воздух охлаждают, а так у нас ребенок сидит в кресле прям посередине и на нее спереди от кондиционера наверное тоже дует.
У нас тоже группа на лето распустилась, так теперь преподаватель предлагает на улице собираться на занятия.Я вот думаю, идти или нет? в помещении я ребенка хоть как то чем-нибудь отвлеку, а на улице то она убежит и никаких занятий ей не надо.Вот стоит ли за это деньги платить?

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:50 
Суперзвезда

MamAlinka писал(а):
Народ, вы включаете кондиционер в машине когда малышей везете?

включать-включаю, но мысли такие же как и у тебя :blush: хотя она все равно ВСЯ мокрая выходит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:56 
Балаболка

а мне кажется что еще это ткань сиденья детского не дышащая, а что туда подложить, чтоб ребенок не потел, ума не приложу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа