LiMura писал(а):
Мы домой вчера приехали
Очень хорошо! Поскорее выздоравливайте!
albina2102, очень жаль...
Liana_sh писал(а):
девочки, где вы все? на улице что ль гуляете с детьми?
ну да лан, поговорю сама с собой скажите-ка мне пожалуйста, а нашим детям уже можно яйцо целиком, ну всмысле не только желток, но и белок?
Ага, гуляем

Наша П нам сказала, что 1,5 г нам еще нет, типа белок еще нельзя. Вот кушаем желток маленько.
slittop писал(а):
племянник на даче гуляет
глядите за ним в оба глаза!
MamAlinka писал(а):
на улице жара, а мы снова заболели на пару - опять сначала я, потом Алиныч, все ок, один вопрос - на фоне простуды слезится глаз у нее один, к окулисту бежать, да?
У нас так было после бани. Мы сходили к П, онам выписала альбуцит, все прошло за сутки, тьфу-тьфу-тьфу.
Katee писал(а):
Девочки нас в пятницу в больницу кладут из за крови нашей!!!
Надеюсь, все будет хорошо!
Такс! А теперь привет всем!!! Забыла рассказать, перед отъездом ребенок мой упал и ударилась об диван около глаза. Сейчас у нас под глазом "фингал", подумают, что мать избивает ребенка, ужас.
12 числа вечером мы гуляли в ПП, ни кто не ходил, может виделись?
А сегодня что было, капец! Встретились мы сегодня со своими "колясочницами" в кой-то веке, а то все на дачах. И пошли гулять на школьный двор (когда там вобще не гуляли), а там коробка есть, в ней парни играли в футбол, при чем там сетка так высоко натянута за воротами. Идем болтаем, и вдруг стук об мою коляску, ни кто сперва ничего не понял. А потом смотрим, оказ-ся мяч летел, попал в поручень и задел слегка ножку моей дочи, отскочил в ноги моей подруги. Хорошо, что сила удара пришлась на поручень (это который поперек коляски, ну ребенка удерживает, чтоб понятно было). Все уставились на Машулю, она на меня смотрит испуганными глазами, я бегом осмотрела ножку, легкое покраснение на коленке было, поставила ее на ноги сразу, чтоб понять, что с ножкой, она давай капризничать, видимо испугалась. Потом успокоилась, давай бегать. Парни долго извинялись, я даже на них не смотрела, меня трясло всю, я же эмоцинальная мадамчик

прокрутила в голове, а если вот так, а если так, ой, Алла сокласын! Мои девчонки повозмущались на них. Перед сном посмотрела, уже ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу! Вот так вот, девочки, ни кто ни от чего не застрахован! Еще подумала, как хорошо, что мы на коляске были, а то все чаще на велике выходим.
neeva писал(а):
Мы сегодня съездили наконец к остеопату. Я прямо летаю, нигде ничего не болит,так хорошо!
Вы не в "Остеопат" на квартале ездили? Я тоже после их приема порхала